Еще немного и...Убедите, что не стоит этого делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Svetlana228

Еще немного и...Убедите, что не стоит этого делать.

Сообщение Svetlana228 » 23.01.09 23:07

Всем доброго времени суток!
Живу в центральной Европе. Замужем (муж русский), двое детей. Младший пойдет в садик скоро. В браке 12 лет. Муж во всех отношениях положительный и очень добрый человек. Все вроде было хорошо. Но последнее время не могу находиться с ним в одной квартире. Вдруг как-будто поняла, как он от меня далеко. Он программист, очень хороший программист. И ИГРОК!!!! Не пугайтесь, играет он на приставках. Вечером, ночью, по-выходным. Играет по сети, есть у него виртуальные друзья, с которыми переписывается и играет. Представьте, домашний кинотеатр... И на большом экране часа по 3 ( а то и больше) идет по ночам война с монстрами.
В общем я по вечерам ухожу - бассейн, курсы, массаж. Я не могу находиться дома. Но самое страшное - я его не хочу!!! Я не хочу больше человека, который столько эмоций отдает играм. Меня пугает его восприятие мира. Он говорит, что это эмоциональная разрядка от работы. Ну наверное и от детей и каких-то бытовых проблем тоже.
Я вижу его спину, руки судорожно сжимающие пульт и понимаю, что в постель с ним лечь не могу.
А не так давно я встретила мужчину и влюбилась. Он врач (местный житель). Немного моложе (мужу 35, мне 36). Женат, любит своего сына. Но я столкнулась с чем-то совершенно другим. Он меня видит!!! Во что я одета, с чем я пью кофе, куда хочу в отпуск. Чувствует, когда я меняю духи. Я понимаю, это всё "конфеты - букеты". Но ничего не могу с собой поделать. Я на самом краю. И каждую нашу встречу жду со страхом. Я почти все для себя решила. Мне очень нужен сейчас этот человек.
Или все-таки стоит обо всём поговорить с мужем? О том, что секс раз в неделю по привычке мне надоел. Что мне можно покупать не только новые телефоны, но и бельё. Что мы 5 лет не ездили в отпуск вдвоем и это обоих устраивало.
Я не собираюсь разрушать никакие семьи. Дети - для меня всё.
Самое интересно, что муж скорее всего ничего и не заметит. Главное не мешать играть, ну и не обсуждать покупку новой игры.
До понедельника я еще подумаю. Помогите советом. Можете ругать. Я очень верная, надежная и порядочная жена. Но жизнь одна и будь, что будет...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.01.09 23:22

Svetlana228, но ведь вы в душЕ уже приняли решение. К тому же прекрасно понимаете, что такое хорошо, и что такое плохо. Чем грозит вам подобная интрижка, вашим (и вашего потенциального любовника) детям. От форумчан-то чего хотите?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.01.09 23:25

да, добавлю: вы ведь ищете предлог, чтобы очернить своего мужа в собственных глазах и глазах окружающих. Чтобы оправдать свою "страсть", страсть женщины на последнем вздохе ликвидности. "Это не я прыгнула в объятия к любовнику - это муж меня туда толкнул!".

семейные проблемы так не решаются...
впрочем, каждый взрослый человек вправе испоганить свою жизнь так, как ему заблагорассудится

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.01.09 23:25

Опять про программистов....наверное сменю я работу....
Ну при чем здесь игры и все такое прочее....что ж Вы не можете конкурировать даже с Монитором....что же Вы так все упростили...Ну почему Вы думаете,что человек,который сделал Вас любовницей,способен осчастливить Вас и Ваших детей...когда у него есть свои...Что же Вы такие все наивные?....Как Вас всех легко развести....сделать...и тд

Бабы дуры не потому что бабы,а потому-что дуры...(с)

Без обид...наболело просто..

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 23.01.09 23:32

Если бы еще не пошли налево, то флиртуйте со своим женатиком но не спите.
Спите с мужем.
Но игромания почти тоже что пьянство :)
Но в вашем случае из двух зол лучше не выбирать ;)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.01.09 23:39

Ильда писал(а):Если бы еще не пошли налево, то флиртуйте со своим женатиком но не спите.
А вы это себе, Ильда, как представляете? Они что, подростки в пубертатном периоде? :lol: "Природа жа требоваит", да и времени на реализацию мечт не так много остаётся. Не шешнадцать, поди....

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 23.01.09 23:48

Наверное, чтобы меня отговорили. А может быть, описав ситуацию,надеялась, что увижу сама все как-то по-другому. Уверена, что детям это ничем не грозит. И очень-очень хочется, чтобы с той стороны брак прочным оказался.
Мужчина - иностранец, познавший все прелести феминизма, удивлен отношением к себе. Мы для них загадка и лакомство :-) Боюсь я как-то нырнуть во все это...

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.01.09 00:01

Svetlana228 писал(а): Боюсь я как-то нырнуть во все это...
А Вы нырните...опуститесь на самое дно...полежите там...а потом попытайтесь всплыть...дыхания хватит-вынырните с "кессонной болезнью"...а не вынырните...-так ведь это экстрим...такое бывает.Останетесь на дне!Но в вечной памяти... :D

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 00:03

garik писал(а):Ну почему Вы думаете,что человек,который сделал Вас любовницей,способен осчастливить Вас и Ваших детей...когда у него есть свои...Что же Вы такие все наивные?....Как Вас всех легко развести....сделать...и тд

Бабы дуры не потому что бабы,а потому-что дуры...(с)

Без обид...наболело просто..
А моих детей счастливить не надо. У них папа есть, хороший папа. И супруг отличный. И я очень не хочу его обижать.
Пусть осчастливит меня!!! И я его постараюсь осчастливить.
А вообще программисты народ неплохой :-) Я ведь пыталась играть научиться :-) Я очень старалась...

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.01.09 00:10

Svetlana228 писал(а): Я ведь пыталась играть научиться :-) Я очень старалась...
Зачем же пытаться полюбить конкурента...с ним надо конкурировать.. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 00:15

Svetlana228 писал(а):Наверное, чтобы меня отговорили. А может быть, описав ситуацию,надеялась, что увижу сама все как-то по-другому. Уверена, что детям это ничем не грозит. И очень-очень хочется, чтобы с той стороны брак прочным оказался.
Мужчина - иностранец, познавший все прелести феминизма, удивлен отношением к себе. Мы для них загадка и лакомство :-) Боюсь я как-то нырнуть во все это...
Детям не ничем грозит? Да они вас проклянут потом за то что вы предадите отца и их . Любая шлюха предает не только мужа, но и своих детей.
И правильно они сделают, если поддержат решение отца изуродовать шлюху и выбросить из своей жизни.

А если Ваш супруг решить мстить за вашу измену?
На вас да на этого мерзавца- потенциального трахаля мне наплевать- вы свою судьбу выбираете сами, так что поделом вору мука.

А вот если под горячую руку ему ребенок трахаля попадеться...

Да и в случае- если он мстить будет, а скорее всего опыта нет, значит попадеться. Так что тогда хорош будет расклад : шлюха - мать и отец в тюрьме.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.01.09 00:15

Svetlana228 писал(а):
А моих детей счастливить не надо. У них папа есть, хороший папа. И супруг отличный.
Ну да....а дети пускай там сами как хотят...осчастливливаются...без Вас.
Svetlana228 писал(а): И я очень не хочу его обижать.
Интересно...если бы Ваш муж ушел к другой...он бы Вас этим обидел?...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 00:21

Svetlana228 писал(а):[

А моих детей счастливить не надо. У них папа есть, хороший папа. И супруг отличный. И я очень не хочу его обижать.
Пусть осчастливит меня!!! И я его постараюсь осчастливить.
А вообще программисты народ неплохой :-) Я ведь пыталась играть научиться :-) Я очень старалась...
Вы знаете, если Вы пришли сюда чтобы Вас отговорили- значит Вы понимаете что хотите сделать подлость. Причем подлость Вы сделаете и мужу и детям.

Ваш супруг- уже Вас осчастливил. А Вы при такой мелочи - на сторону смотрите- под ублюдка лечь готовы.
Эта скотина понимает что Вы замужем- но все равно к Вам лезет.
Понимает что дуру из эРэфии можно спокойно и безболезненно поиметь.

Так что сами решайте- хотите ли Вы превратиться из Женщины- в шлюху.

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 00:25

garik писал(а):
Ну да....а дети пускай там сами как хотят...осчастливливаются...без Вас.

Интересно...если бы Ваш муж ушел к другой...он бы Вас этим обидел?...
Вниманием детей я не обделю. Я веселее к жизни стала относиться. :-) Птичек там всяких замечать, солнышко.
Ну и, я надеюсь, что об этом просто никто не узнает.
И уходить то я никуда не собираюсь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 00:30

То есть желаете втихаря испомоить мужа и детей и надеяться что об этом никто не узнает. Может так и будет, носемья будет испомоена

Вам рекомендую почитать вот эти темы.

http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... =0&start=0
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... =0&start=0

А дальше сами думайте стоит ли Вам превращаться из Женщины в шлюху.

Жизнь действительно одна, и не стоит ее поганить.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.01.09 00:31

Svetlana228 писал(а):
Вниманием детей я не обделю. Я веселее к жизни стала относиться. :-) Птичек там всяких замечать, солнышко.
Ну и, я надеюсь, что об этом просто никто не узнает.
И уходить то я никуда не собираюсь.
А при чем тут подумаю до понедельника тогда?

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 00:36

Svetlana228 писал(а):
Ваш супруг- уже Вас осчастливил. А Вы при такой мелочи - на сторону смотрите- под ублюдка лечь готовы.
Эта скотина понимает что Вы замужем- но все равно к Вам лезет.
Понимает что дуру из эРэфии можно спокойно и безболезненно поиметь.

Так что сами решайте- хотите ли Вы превратиться из Женщины- в шлюху.
Да не мелочь это, наверное это с годами накопилось...
Да и мужчина этот не такой уж скотина. Все он понимает. И что я замужем, и у него семья. Он врач все-таки :-) Причем сердечный - кардиолог. :-)

Анна_

Сообщение Анна_ » 24.01.09 00:36

Или все-таки стоит обо всём поговорить с мужем? О том, что секс раз в неделю по привычке мне надоел. Что мне можно покупать не только новые телефоны, но и бельё. Что мы 5 лет не ездили в отпуск вдвоем и это обоих устраивало.
Вот именно, что сначала стоит поговорить с ним обо всё этом. Странно, что не сделали это до сих пор! Вы же даже не пытались толком решить проблему...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 00:37

Теоретик писал(а): А вы это себе, Ильда, как представляете? Они что, подростки в пубертатном периоде? :lol: "Природа жа требоваит", да и времени на реализацию мечт не так много остаётся. Не шешнадцать, поди....

Нормально представляется :) быстрее отвалится ;)
Так все тетки делают при слабом муже и нормальных своих принципах. Получают восхищение в другом месте раз мужу в лом. И 'бесплатно', если не дуры;)
Спросите любую кокетку приватно типа скорпи, за счет чего они поддерживают баланс :lol:
Лучше конечно флирт до свиданок и влюбляний вообще не доводить. Тока тонус держать женский ради того же мужа :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.01.09 00:41

Svetlana228 писал(а):
Он врач все-таки :-) Причем сердечный - кардиолог. :-
Для кардиолога-сердце,это комок мышц,ритмично сокращающихся,под воздействием импульсов мозма...

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.01.09 00:46

А мне кажется трудно быть незаметным.
Любой перебор не комильфо.
А с детьми папа как общается?

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 00:47

[/quote]

А при чем тут подумаю до понедельника тогда?[/quote]

Он зовет поехать в горы с детьми. Он со своим, я со своими. Или мы там и по ночам кататься будем?
Определиться как-то нужно - флиртуем мы или спим уже.
Уфффффф...Сложно все как.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 24.01.09 00:53

Решать только вам :)
Но шашни при детях - это уже ни в какие рамки!
Гадость какая.
И вообще-то обломать женатого мужика который из семьи лыжи мажет да еще детей впутывает - сам бог велел

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 00:59

тишина писал(а):А мне кажется трудно быть незаметным.
Любой перебор не комильфо.
А с детьми папа как общается?
С детьми папа общается хорошо, но не так много. Сейчас больше приходится. Я вечером не всегда дома. Неохота ему это :-)
Поиграть бы :-)
Незаметным - не знаю, не пробовала. Но я в общем то всегда в форме, педикюром внезапным не удивлю.
Удивлю наверное лояльным отношением к играм. Вот тут надо аккуратно.

Анна_

Сообщение Анна_ » 24.01.09 01:00

Определиться как-то нужно - флиртуем мы или спим уже
.
А, вот в чем вся загвоздка.... в "неопределённости"! :lol: Ноу комментс.
А воббще типичная ситуация: муж по каким-то причинам перестал удовлетворять, жена пытается решить проблему наилегчайшим способом - не стороне.

Закрыто