Еще немного и...Убедите, что не стоит этого делать.
-
Еще немного и...Убедите, что не стоит этого делать.
Всем доброго времени суток!
Живу в центральной Европе. Замужем (муж русский), двое детей. Младший пойдет в садик скоро. В браке 12 лет. Муж во всех отношениях положительный и очень добрый человек. Все вроде было хорошо. Но последнее время не могу находиться с ним в одной квартире. Вдруг как-будто поняла, как он от меня далеко. Он программист, очень хороший программист. И ИГРОК!!!! Не пугайтесь, играет он на приставках. Вечером, ночью, по-выходным. Играет по сети, есть у него виртуальные друзья, с которыми переписывается и играет. Представьте, домашний кинотеатр... И на большом экране часа по 3 ( а то и больше) идет по ночам война с монстрами.
В общем я по вечерам ухожу - бассейн, курсы, массаж. Я не могу находиться дома. Но самое страшное - я его не хочу!!! Я не хочу больше человека, который столько эмоций отдает играм. Меня пугает его восприятие мира. Он говорит, что это эмоциональная разрядка от работы. Ну наверное и от детей и каких-то бытовых проблем тоже.
Я вижу его спину, руки судорожно сжимающие пульт и понимаю, что в постель с ним лечь не могу.
А не так давно я встретила мужчину и влюбилась. Он врач (местный житель). Немного моложе (мужу 35, мне 36). Женат, любит своего сына. Но я столкнулась с чем-то совершенно другим. Он меня видит!!! Во что я одета, с чем я пью кофе, куда хочу в отпуск. Чувствует, когда я меняю духи. Я понимаю, это всё "конфеты - букеты". Но ничего не могу с собой поделать. Я на самом краю. И каждую нашу встречу жду со страхом. Я почти все для себя решила. Мне очень нужен сейчас этот человек.
Или все-таки стоит обо всём поговорить с мужем? О том, что секс раз в неделю по привычке мне надоел. Что мне можно покупать не только новые телефоны, но и бельё. Что мы 5 лет не ездили в отпуск вдвоем и это обоих устраивало.
Я не собираюсь разрушать никакие семьи. Дети - для меня всё.
Самое интересно, что муж скорее всего ничего и не заметит. Главное не мешать играть, ну и не обсуждать покупку новой игры.
До понедельника я еще подумаю. Помогите советом. Можете ругать. Я очень верная, надежная и порядочная жена. Но жизнь одна и будь, что будет...
Живу в центральной Европе. Замужем (муж русский), двое детей. Младший пойдет в садик скоро. В браке 12 лет. Муж во всех отношениях положительный и очень добрый человек. Все вроде было хорошо. Но последнее время не могу находиться с ним в одной квартире. Вдруг как-будто поняла, как он от меня далеко. Он программист, очень хороший программист. И ИГРОК!!!! Не пугайтесь, играет он на приставках. Вечером, ночью, по-выходным. Играет по сети, есть у него виртуальные друзья, с которыми переписывается и играет. Представьте, домашний кинотеатр... И на большом экране часа по 3 ( а то и больше) идет по ночам война с монстрами.
В общем я по вечерам ухожу - бассейн, курсы, массаж. Я не могу находиться дома. Но самое страшное - я его не хочу!!! Я не хочу больше человека, который столько эмоций отдает играм. Меня пугает его восприятие мира. Он говорит, что это эмоциональная разрядка от работы. Ну наверное и от детей и каких-то бытовых проблем тоже.
Я вижу его спину, руки судорожно сжимающие пульт и понимаю, что в постель с ним лечь не могу.
А не так давно я встретила мужчину и влюбилась. Он врач (местный житель). Немного моложе (мужу 35, мне 36). Женат, любит своего сына. Но я столкнулась с чем-то совершенно другим. Он меня видит!!! Во что я одета, с чем я пью кофе, куда хочу в отпуск. Чувствует, когда я меняю духи. Я понимаю, это всё "конфеты - букеты". Но ничего не могу с собой поделать. Я на самом краю. И каждую нашу встречу жду со страхом. Я почти все для себя решила. Мне очень нужен сейчас этот человек.
Или все-таки стоит обо всём поговорить с мужем? О том, что секс раз в неделю по привычке мне надоел. Что мне можно покупать не только новые телефоны, но и бельё. Что мы 5 лет не ездили в отпуск вдвоем и это обоих устраивало.
Я не собираюсь разрушать никакие семьи. Дети - для меня всё.
Самое интересно, что муж скорее всего ничего и не заметит. Главное не мешать играть, ну и не обсуждать покупку новой игры.
До понедельника я еще подумаю. Помогите советом. Можете ругать. Я очень верная, надежная и порядочная жена. Но жизнь одна и будь, что будет...
да, добавлю: вы ведь ищете предлог, чтобы очернить своего мужа в собственных глазах и глазах окружающих. Чтобы оправдать свою "страсть", страсть женщины на последнем вздохе ликвидности. "Это не я прыгнула в объятия к любовнику - это муж меня туда толкнул!".
семейные проблемы так не решаются...
впрочем, каждый взрослый человек вправе испоганить свою жизнь так, как ему заблагорассудится
семейные проблемы так не решаются...
впрочем, каждый взрослый человек вправе испоганить свою жизнь так, как ему заблагорассудится
Опять про программистов....наверное сменю я работу....
Ну при чем здесь игры и все такое прочее....что ж Вы не можете конкурировать даже с Монитором....что же Вы так все упростили...Ну почему Вы думаете,что человек,который сделал Вас любовницей,способен осчастливить Вас и Ваших детей...когда у него есть свои...Что же Вы такие все наивные?....Как Вас всех легко развести....сделать...и тд
Бабы дуры не потому что бабы,а потому-что дуры...(с)
Без обид...наболело просто..
Ну при чем здесь игры и все такое прочее....что ж Вы не можете конкурировать даже с Монитором....что же Вы так все упростили...Ну почему Вы думаете,что человек,который сделал Вас любовницей,способен осчастливить Вас и Ваших детей...когда у него есть свои...Что же Вы такие все наивные?....Как Вас всех легко развести....сделать...и тд
-
Наверное, чтобы меня отговорили. А может быть, описав ситуацию,надеялась, что увижу сама все как-то по-другому. Уверена, что детям это ничем не грозит. И очень-очень хочется, чтобы с той стороны брак прочным оказался.
Мужчина - иностранец, познавший все прелести феминизма, удивлен отношением к себе. Мы для них загадка и лакомство
Боюсь я как-то нырнуть во все это...
Мужчина - иностранец, познавший все прелести феминизма, удивлен отношением к себе. Мы для них загадка и лакомство

-
А моих детей счастливить не надо. У них папа есть, хороший папа. И супруг отличный. И я очень не хочу его обижать.garik писал(а):Ну почему Вы думаете,что человек,который сделал Вас любовницей,способен осчастливить Вас и Ваших детей...когда у него есть свои...Что же Вы такие все наивные?....Как Вас всех легко развести....сделать...и тд
Пусть осчастливит меня!!! И я его постараюсь осчастливить.
А вообще программисты народ неплохой

Детям не ничем грозит? Да они вас проклянут потом за то что вы предадите отца и их . Любая шлюха предает не только мужа, но и своих детей.Svetlana228 писал(а):Наверное, чтобы меня отговорили. А может быть, описав ситуацию,надеялась, что увижу сама все как-то по-другому. Уверена, что детям это ничем не грозит. И очень-очень хочется, чтобы с той стороны брак прочным оказался.
Мужчина - иностранец, познавший все прелести феминизма, удивлен отношением к себе. Мы для них загадка и лакомствоБоюсь я как-то нырнуть во все это...
И правильно они сделают, если поддержат решение отца изуродовать шлюху и выбросить из своей жизни.
А если Ваш супруг решить мстить за вашу измену?
На вас да на этого мерзавца- потенциального трахаля мне наплевать- вы свою судьбу выбираете сами, так что поделом вору мука.
А вот если под горячую руку ему ребенок трахаля попадеться...
Да и в случае- если он мстить будет, а скорее всего опыта нет, значит попадеться. Так что тогда хорош будет расклад : шлюха - мать и отец в тюрьме.
Ну да....а дети пускай там сами как хотят...осчастливливаются...без Вас.Svetlana228 писал(а):
А моих детей счастливить не надо. У них папа есть, хороший папа. И супруг отличный.
Интересно...если бы Ваш муж ушел к другой...он бы Вас этим обидел?...Svetlana228 писал(а): И я очень не хочу его обижать.
Вы знаете, если Вы пришли сюда чтобы Вас отговорили- значит Вы понимаете что хотите сделать подлость. Причем подлость Вы сделаете и мужу и детям.Svetlana228 писал(а):[
А моих детей счастливить не надо. У них папа есть, хороший папа. И супруг отличный. И я очень не хочу его обижать.
Пусть осчастливит меня!!! И я его постараюсь осчастливить.
А вообще программисты народ неплохойЯ ведь пыталась играть научиться
Я очень старалась...
Ваш супруг- уже Вас осчастливил. А Вы при такой мелочи - на сторону смотрите- под ублюдка лечь готовы.
Эта скотина понимает что Вы замужем- но все равно к Вам лезет.
Понимает что дуру из эРэфии можно спокойно и безболезненно поиметь.
Так что сами решайте- хотите ли Вы превратиться из Женщины- в шлюху.
-
Вниманием детей я не обделю. Я веселее к жизни стала относиться.garik писал(а):
Ну да....а дети пускай там сами как хотят...осчастливливаются...без Вас.
Интересно...если бы Ваш муж ушел к другой...он бы Вас этим обидел?...

Ну и, я надеюсь, что об этом просто никто не узнает.
И уходить то я никуда не собираюсь.
То есть желаете втихаря испомоить мужа и детей и надеяться что об этом никто не узнает. Может так и будет, носемья будет испомоена
Вам рекомендую почитать вот эти темы.
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... =0&start=0
А дальше сами думайте стоит ли Вам превращаться из Женщины в шлюху.
Жизнь действительно одна, и не стоит ее поганить.
Вам рекомендую почитать вот эти темы.
А дальше сами думайте стоит ли Вам превращаться из Женщины в шлюху.
Жизнь действительно одна, и не стоит ее поганить.
-
Да не мелочь это, наверное это с годами накопилось...Svetlana228 писал(а):
Ваш супруг- уже Вас осчастливил. А Вы при такой мелочи - на сторону смотрите- под ублюдка лечь готовы.
Эта скотина понимает что Вы замужем- но все равно к Вам лезет.
Понимает что дуру из эРэфии можно спокойно и безболезненно поиметь.
Так что сами решайте- хотите ли Вы превратиться из Женщины- в шлюху.
Да и мужчина этот не такой уж скотина. Все он понимает. И что я замужем, и у него семья. Он врач все-таки

Вот именно, что сначала стоит поговорить с ним обо всё этом. Странно, что не сделали это до сих пор! Вы же даже не пытались толком решить проблему...Или все-таки стоит обо всём поговорить с мужем? О том, что секс раз в неделю по привычке мне надоел. Что мне можно покупать не только новые телефоны, но и бельё. Что мы 5 лет не ездили в отпуск вдвоем и это обоих устраивало.
Теоретик писал(а): А вы это себе, Ильда, как представляете? Они что, подростки в пубертатном периоде?"Природа жа требоваит", да и времени на реализацию мечт не так много остаётся. Не шешнадцать, поди....
Нормально представляется

Так все тетки делают при слабом муже и нормальных своих принципах. Получают восхищение в другом месте раз мужу в лом. И 'бесплатно', если не дуры;)
Спросите любую кокетку приватно типа скорпи, за счет чего они поддерживают баланс

Лучше конечно флирт до свиданок и влюбляний вообще не доводить. Тока тонус держать женский ради того же мужа

-
-
С детьми папа общается хорошо, но не так много. Сейчас больше приходится. Я вечером не всегда дома. Неохота ему этотишина писал(а):А мне кажется трудно быть незаметным.
Любой перебор не комильфо.
А с детьми папа как общается?

Поиграть бы

Незаметным - не знаю, не пробовала. Но я в общем то всегда в форме, педикюром внезапным не удивлю.
Удивлю наверное лояльным отношением к играм. Вот тут надо аккуратно.