"Виртуальная подруга" - 2
"Виртуальная подруга" - 2
Мда, тема моя закрылась на позитивном моем настрое, что типа все у нас пучком.. ан нет...
Все оказалось даже намного хуже, чем представлялось.
Значит роман у него с той жещиной 4 мес длился, всякие там смс ей слал, что "люблю-нимагу-хочу страшно", она отвечала тем же. Хочется добавить что дама та замужняя и с дитем. На что она надеялась в этихотношениях мне непонятно, да и неважно в принципе.
Плюс на работе у него был еще роман с сотрудицей. Об этом мне "добрые люди" сообщили.
Поговорила с мужем в открытую. Мол, если у тебя любовь такая, то живите, а я уйду, буду сама ребенка воспитывать. Разговаривали спокойо, без претензий. Муж сразу в испуг, умаляния, что все там уже прекратит, что я одна любимая. Начал прикрываться заботой о дочке, что нельзя ей жизнь портить, что я лучше не найду мужчину.
Короче обещал совместное счастливое будущее и далекие горизонты
И вот теперь вопрос в другом. Как научиться доверять? И надо ли?
Я не смогу стать женой которая закрывает на все глаза, радуясь только тому что муж к ней возващается и Цербером не могу постоянно быть, которая баб от своего мужчины отгоняет
Помню статью Явы про то, что в чем отличие отношений к жене и к женщине с которой секс, но сколько раз можно простить и нужно ли?
Люблю этого паразита, до последнего времени очень гордилась что у меня такой муж, старалась сответствовать, старалась чтобы нам интересно вместе было.
В общем взрыв мозга у меня (((
Все оказалось даже намного хуже, чем представлялось.
Значит роман у него с той жещиной 4 мес длился, всякие там смс ей слал, что "люблю-нимагу-хочу страшно", она отвечала тем же. Хочется добавить что дама та замужняя и с дитем. На что она надеялась в этихотношениях мне непонятно, да и неважно в принципе.
Плюс на работе у него был еще роман с сотрудицей. Об этом мне "добрые люди" сообщили.
Поговорила с мужем в открытую. Мол, если у тебя любовь такая, то живите, а я уйду, буду сама ребенка воспитывать. Разговаривали спокойо, без претензий. Муж сразу в испуг, умаляния, что все там уже прекратит, что я одна любимая. Начал прикрываться заботой о дочке, что нельзя ей жизнь портить, что я лучше не найду мужчину.
Короче обещал совместное счастливое будущее и далекие горизонты
И вот теперь вопрос в другом. Как научиться доверять? И надо ли?
Я не смогу стать женой которая закрывает на все глаза, радуясь только тому что муж к ней возващается и Цербером не могу постоянно быть, которая баб от своего мужчины отгоняет
Помню статью Явы про то, что в чем отличие отношений к жене и к женщине с которой секс, но сколько раз можно простить и нужно ли?
Люблю этого паразита, до последнего времени очень гордилась что у меня такой муж, старалась сответствовать, старалась чтобы нам интересно вместе было.
Нет, родители меня никогда не предавали, да и близкие люди тоже. Может быть поэтому это для меня сейчас действительо удар.Ильда писал(а):Постарайтесь успокоиться.
И не принимать решений сгоряча.
А доверять как себе, можно только себе. Другим, даже близким вы же как-то доверяете.
Неужели вас родители те же никогда не подставляли, но все равно доверяете же отчасти как то?
Вообще, меня воспитывали в семье с уважением к мужу относиться и соответственно я ждала того же от него
Re: "Виртуальная подруга" - 2
В упомянутой статье раскрыта разница между мужской и женской изменами (что вкладывают мужчины и женщины в это понятие, какие причины побуждают их к изменам), но это не значит, что мужская измена оправдана.trouble писал(а):И вот теперь вопрос в другом. Как научиться доверять? И надо ли?
Вопросы:
1. Насколько глубок был роман роман? Ограничивался он СМС или был "полный контакт"?
Тот же вопрос и по "роману с сотрудицей".у него с той жещиной 4 мес длился, всякие там смс ей слал, что "люблю-нимагу-хочу страшно", она отвечала тем же.
2. Были ли эти два романа параллельными?
Сразу отвечаю на вопрос "Как научиться доверять?"
Этому научиться нельзя. Доверие, как авторитет только теряется легко. Восстановить - нереально. Измена - предательство. Бывших предателей не бывает. Это такая форма инвалидности. Восстановить доверие до исходного уровня невозможно по определению. Человек доказал делом свою способность предавать. Для него это - не есть моральный барьер, табу. Если Вас муж ни разу не ударил, то Вы можете считать, что не способен на это. Если один раз поднял руку - он доказал, что способен...при определённом стечении обстоятельств.
Значит Вы будете всегда считать, что теперь не предаёт только под угрозой наказания.
Но жить с этим можно (при отсутствии рецидивов).
Тишина - это путь к разводу.
Не верное направление.
Она сама должна себя убедить, в правильности его слов, поверить ему, дать шанс. Без всяких условий и гарантий. Это как игра в рулетку.
Но при этом быть хорошей женой, замечательной матерью и великолепной любовницей.
Тогда он перестанет засматриваться на других теток. Или только смотреть, не доводя все дело до романов...
Ведь по суть были не колокольчики, а набат, что его не все устраивает в семейных отношениях. Она так и не сделала для себя никаких выводов.
Не верное направление.
Она сама должна себя убедить, в правильности его слов, поверить ему, дать шанс. Без всяких условий и гарантий. Это как игра в рулетку.
Но при этом быть хорошей женой, замечательной матерью и великолепной любовницей.
Тогда он перестанет засматриваться на других теток. Или только смотреть, не доводя все дело до романов...
Ведь по суть были не колокольчики, а набат, что его не все устраивает в семейных отношениях. Она так и не сделала для себя никаких выводов.
Нет гарантий. Посмотрите, сколько здесь, в форуме, хороших жен по куполу получили? Зато некоторые мадамочки с супер-пупер педикюром на лыжах "катаются".
Черт их поймет, мужчин. Толстая - похудей, худая - потолстей и т.д. Себя надо любить, тогда и другие полюбят.
Соглашусь, что надо быть самой-самой, а время покажет.
Нет гарантий. Посмотрите, сколько здесь, в форуме, хороших жен по куполу получили? Зато некоторые мадамочки с супер-пупер педикюром на лыжах "катаются".

Черт их поймет, мужчин. Толстая - похудей, худая - потолстей и т.д. Себя надо любить, тогда и другие полюбят.
Соглашусь, что надо быть самой-самой, а время покажет.
тишина
одной надеждой жив не будешь если нужна объективность - но вот в вопросах что и таких бросают ставить в укор что она мол идеальная жена - как минимум глупо, но именно с такой позиции вы и даете совет - и в результате ваша "логика" снисходит до простейшего абсурда - для сохранения семьи (ведь именно ее и хочет сохранить автор) ей необходимо заняться поисками нового субъекта для воздыхания. единственно что можно извлечь - так это ревность без наличия самих фактов (тоесть игра для мужа) - но не более того
одной надеждой жив не будешь если нужна объективность - но вот в вопросах что и таких бросают ставить в укор что она мол идеальная жена - как минимум глупо, но именно с такой позиции вы и даете совет - и в результате ваша "логика" снисходит до простейшего абсурда - для сохранения семьи (ведь именно ее и хочет сохранить автор) ей необходимо заняться поисками нового субъекта для воздыхания. единственно что можно извлечь - так это ревность без наличия самих фактов (тоесть игра для мужа) - но не более того
Так, мания величия налицо. На крест - привелегированное место. Под нары!:lol:тишина писал(а):Щас он меня опять на крест...

trouble. Ключевая фраза:"Люблю этого паразита, до последнего времени очень гордилась что у меня такой муж, старалась сответствовать, старалась чтобы нам интересно вместе было."
Основа хорошая. Прогноз - благоприятный. Нужно немного поработать. Ничего не поделаешь. Семья - это не всегда пряники. Нужно проходить виражи без потерь участников команды.
автор,такие мужчины, которые имеют нескольких любовниц,и это все поставлено на поток, семью не бросят, пока сама жена не выгонит.уйти может тот, кто был верным мужем и любил серьезно, потом что-то в отношениях с женой изменилось и у него началась другая влюбленность.вот такой да, уйти может и фик его вернешь.так что, думаю, изменять Ваш муж будет и дальше, даже стань Вы супер-пупер во всем, от котлет до секса, Вам останется только закрывать глаза на его слабости и не придавать им большого значения.доверия-вещь хрупкая, с такими любвеобильными мужчинами восстановлению не подлежлит.
- Panzerbear
- модератор
Это полнейшай чушь не имеющая никакого отношения к себялюбию!тишина писал(а): не надо зацикливаться на муже , в первую очередь надо любить себя, а немногие это умеют. Следить за мужем - себя не уважать.
А если дело до слежки все-таки дошло, то значит мало себя любила, все его злодея - вот и результат. ИМХО. Может и ошибаюсь.
Я очень внимательна к своему ребенку. Мне интересно все, что связано с ним. Я не душу его, но моя рука всегда на пулься, улавливая перемены настроения, здоровья, настроя. То же самое и муж. Даже, если я повернувшись к нему спиной , разговориваю по телефону, мне все равно интересно знать, чем он занят. Это как кошка, играющася с неподвижной мышкой. Но стоит ему дать ноги, я его схвачу. Это шутка и образно, но смысл, надеюсь, понятен. И при этом нужно еще уметь убедить его, что у него полная свобода действий. Он даже обижается, что я недостаточно к нему внимательна!
так она себя и любит - раз для себя мужа хочет оставить - бо когда любят - доверяют обычно - доверия нету :Dтишина писал(а):Поясняю: не надо зацикливаться на муже родном, в первую очередь надо любить себя, а немногие это умеют.
вот и получается что муж себя любит - она тоже себя любит - а друг с дружкой жить незятишина писал(а):Следить за мужем - себя не уважать.
ну да - надо еще больше себя полюбить - шоб ах шарахнуло в голову рядом находящемусятишина писал(а):А если дело до слежки все-таки дошло, то значит мало себя любила,

а терь о земном и насущном - присматриваться к иным объектам при живом муже - сие провокация на измену и контекста тут нету иного - бо попытки его внести - будут выглядеть лишь как оправдание (хвост прищемили - вот и ищутся йуха). да и логика тут простая - ак за двумя зайцами - присматриваться к иным объектам и к мужу на тему шашней - впрочем лиса так не одного и не сцапала зайца :D