"Виртуальная подруга" - 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
trouble

"Виртуальная подруга" - 2

Сообщение trouble » 25.01.09 00:04

Мда, тема моя закрылась на позитивном моем настрое, что типа все у нас пучком.. ан нет...
Все оказалось даже намного хуже, чем представлялось.
Значит роман у него с той жещиной 4 мес длился, всякие там смс ей слал, что "люблю-нимагу-хочу страшно", она отвечала тем же. Хочется добавить что дама та замужняя и с дитем. На что она надеялась в этихотношениях мне непонятно, да и неважно в принципе.
Плюс на работе у него был еще роман с сотрудицей. Об этом мне "добрые люди" сообщили.
Поговорила с мужем в открытую. Мол, если у тебя любовь такая, то живите, а я уйду, буду сама ребенка воспитывать. Разговаривали спокойо, без претензий. Муж сразу в испуг, умаляния, что все там уже прекратит, что я одна любимая. Начал прикрываться заботой о дочке, что нельзя ей жизнь портить, что я лучше не найду мужчину.
Короче обещал совместное счастливое будущее и далекие горизонты

И вот теперь вопрос в другом. Как научиться доверять? И надо ли?
Я не смогу стать женой которая закрывает на все глаза, радуясь только тому что муж к ней возващается и Цербером не могу постоянно быть, которая баб от своего мужчины отгоняет

Помню статью Явы про то, что в чем отличие отношений к жене и к женщине с которой секс, но сколько раз можно простить и нужно ли?

Люблю этого паразита, до последнего времени очень гордилась что у меня такой муж, старалась сответствовать, старалась чтобы нам интересно вместе было.

В общем взрыв мозга у меня (((

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.01.09 01:52

Постарайтесь успокоиться.
И не принимать решений сгоряча.
А доверять как себе, можно только себе. Другим, даже близким вы же как-то доверяете.
Неужели вас родители те же никогда не подставляли, но все равно доверяете же отчасти как то?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.01.09 01:57

А как узнали про других ?

trouble

Сообщение trouble » 25.01.09 10:50

Ильда писал(а):Постарайтесь успокоиться.
И не принимать решений сгоряча.
А доверять как себе, можно только себе. Другим, даже близким вы же как-то доверяете.
Неужели вас родители те же никогда не подставляли, но все равно доверяете же отчасти как то?
Нет, родители меня никогда не предавали, да и близкие люди тоже. Может быть поэтому это для меня сейчас действительо удар.
Вообще, меня воспитывали в семье с уважением к мужу относиться и соответственно я ждала того же от него

Ява
посвященный

Re: "Виртуальная подруга" - 2

Сообщение Ява » 25.01.09 17:08

trouble писал(а):И вот теперь вопрос в другом. Как научиться доверять? И надо ли?
Я не смогу стать женой которая закрывает на все глаза, радуясь только тому что муж к ней возващается и Цербером не могу постоянно быть, которая баб от своего мужчины отгоняет

Помню статью Явы про то, что в чем отличие отношений к жене и к женщине с которой секс, но сколько раз можно простить и нужно ли?

Люблю этого паразита, до последнего времени очень гордилась что у меня такой муж, старалась сответствовать, старалась чтобы нам интересно вместе было.

В общем взрыв мозга у меня (((
В упомянутой статье раскрыта разница между мужской и женской изменами (что вкладывают мужчины и женщины в это понятие, какие причины побуждают их к изменам), но это не значит, что мужская измена оправдана.
Вопросы:
1. Насколько глубок был роман роман? Ограничивался он СМС или был "полный контакт"?
у него с той жещиной 4 мес длился, всякие там смс ей слал, что "люблю-нимагу-хочу страшно", она отвечала тем же.
Тот же вопрос и по "роману с сотрудицей".
2. Были ли эти два романа параллельными?

Сразу отвечаю на вопрос "Как научиться доверять?"
Этому научиться нельзя. Доверие, как авторитет только теряется легко. Восстановить - нереально. Измена - предательство. Бывших предателей не бывает. Это такая форма инвалидности. Восстановить доверие до исходного уровня невозможно по определению. Человек доказал делом свою способность предавать. Для него это - не есть моральный барьер, табу. Если Вас муж ни разу не ударил, то Вы можете считать, что не способен на это. Если один раз поднял руку - он доказал, что способен...при определённом стечении обстоятельств.
Значит Вы будете всегда считать, что теперь не предаёт только под угрозой наказания.

Но жить с этим можно (при отсутствии рецидивов).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.09 18:33

А без него хуже будет?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 18:49

Короче обещал совместное счастливое будущее и далекие горизонты
Не знаю что и сказать. Когда любишь нож в спину - очень больно.
Поставьте ему условие - при первом же намеке на шашни - долой из дома и вообще из жизни, а сама присматривайся и не только к мужу :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.09 18:57

Тишина - это путь к разводу.
Не верное направление.
Она сама должна себя убедить, в правильности его слов, поверить ему, дать шанс. Без всяких условий и гарантий. Это как игра в рулетку.
Но при этом быть хорошей женой, замечательной матерью и великолепной любовницей.
Тогда он перестанет засматриваться на других теток. Или только смотреть, не доводя все дело до романов...
Ведь по суть были не колокольчики, а набат, что его не все устраивает в семейных отношениях. Она так и не сделала для себя никаких выводов.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 19:03

Но при этом быть хорошей женой, замечательной матерью и великолепной любовницей.

Нет гарантий. Посмотрите, сколько здесь, в форуме, хороших жен по куполу получили? Зато некоторые мадамочки с супер-пупер педикюром на лыжах "катаются". :evil:
Черт их поймет, мужчин. Толстая - похудей, худая - потолстей и т.д. Себя надо любить, тогда и другие полюбят.

Соглашусь, что надо быть самой-самой, а время покажет.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.01.09 19:05

тишина
про хороших жен - это объективное мнение - или сами жены так грят? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.09 19:09

И это вено..Не всегда длинные ногти и рическа - предел мечтаний для мужа.
Им виднее, какой должна быть замечательная жена.
Автору стои поговорить, что ЕМУ нужно? Потом понаблюдать за ним и сделать по своему, что бы результат устраивал двоих.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 19:10

Ох, пропащая душа. 8)
Надеюсь, что объективное. Все готовят, убирают, детишек смотрят. :)

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 19:11

что ЕМУ нужно
Ему нужно рыбку съест без чешуи.
Простите, Автор, дать бы ему сковородкой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.09 19:14

тишина писал(а):Все готовят, убирают, детишек смотрят. :)
Все это ожно делать и без мужа!
Я спрашивала , чо ему нужно от жены?
Если кухарка, нянька и уборщица, тогда вопросов нет.
Не удивительно, что таких жен бросают.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.01.09 19:17

тишина
одной надеждой жив не будешь если нужна объективность - но вот в вопросах что и таких бросают ставить в укор что она мол идеальная жена - как минимум глупо, но именно с такой позиции вы и даете совет - и в результате ваша "логика" снисходит до простейшего абсурда - для сохранения семьи (ведь именно ее и хочет сохранить автор) ей необходимо заняться поисками нового субъекта для воздыхания. единственно что можно извлечь - так это ревность без наличия самих фактов (тоесть игра для мужа) - но не более того

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 19:18

Скорпи, это я с Пиджеем диалог веду. Про жен хороших.
Щас он меня опять на крест... :lol:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 19:20

Нет, Пиджей, вы неправильно меня поняли, т.к. не умеете читать в контексте. :P

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.01.09 19:34

тишина :lol: тогда поясните контекст :arrow:
тишина писал(а): Поставьте ему условие - при первом же намеке на шашни - долой из дома и вообще из жизни, а сама присматривайся и не только к мужу :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.01.09 19:40

тишина писал(а):Щас он меня опять на крест... :lol:
Так, мания величия налицо. На крест - привелегированное место. Под нары!:lol: :lol: :lol:

trouble. Ключевая фраза:"Люблю этого паразита, до последнего времени очень гордилась что у меня такой муж, старалась сответствовать, старалась чтобы нам интересно вместе было."
Основа хорошая. Прогноз - благоприятный. Нужно немного поработать. Ничего не поделаешь. Семья - это не всегда пряники. Нужно проходить виражи без потерь участников команды.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.01.09 19:43

Поясняю: не надо зацикливаться на муже родном, в первую очередь надо любить себя, а немногие это умеют. Следить за мужем - себя не уважать.
А если дело до слежки все-таки дошло, то значит мало себя любила, все его злодея - вот и результат. ИМХО. Может и ошибаюсь. :?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 25.01.09 19:43

автор,такие мужчины, которые имеют нескольких любовниц,и это все поставлено на поток, семью не бросят, пока сама жена не выгонит.уйти может тот, кто был верным мужем и любил серьезно, потом что-то в отношениях с женой изменилось и у него началась другая влюбленность.вот такой да, уйти может и фик его вернешь.так что, думаю, изменять Ваш муж будет и дальше, даже стань Вы супер-пупер во всем, от котлет до секса, Вам останется только закрывать глаза на его слабости и не придавать им большого значения.доверия-вещь хрупкая, с такими любвеобильными мужчинами восстановлению не подлежлит.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.01.09 19:46

Бабоньки-зеркалить заканчиваем...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.09 19:51

тишина писал(а): не надо зацикливаться на муже , в первую очередь надо любить себя, а немногие это умеют. Следить за мужем - себя не уважать.
А если дело до слежки все-таки дошло, то значит мало себя любила, все его злодея - вот и результат. ИМХО. Может и ошибаюсь. :?
Это полнейшай чушь не имеющая никакого отношения к себялюбию!
Я очень внимательна к своему ребенку. Мне интересно все, что связано с ним. Я не душу его, но моя рука всегда на пулься, улавливая перемены настроения, здоровья, настроя. То же самое и муж. Даже, если я повернувшись к нему спиной , разговориваю по телефону, мне все равно интересно знать, чем он занят. Это как кошка, играющася с неподвижной мышкой. Но стоит ему дать ноги, я его схвачу. Это шутка и образно, но смысл, надеюсь, понятен. И при этом нужно еще уметь убедить его, что у него полная свобода действий. Он даже обижается, что я недостаточно к нему внимательна!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.09 19:52

Ой, простите , больше не буду! :oops:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.01.09 19:58

тишина писал(а):Поясняю: не надо зацикливаться на муже родном, в первую очередь надо любить себя, а немногие это умеют.
так она себя и любит - раз для себя мужа хочет оставить - бо когда любят - доверяют обычно - доверия нету :D
тишина писал(а):Следить за мужем - себя не уважать.
вот и получается что муж себя любит - она тоже себя любит - а друг с дружкой жить незя
тишина писал(а):А если дело до слежки все-таки дошло, то значит мало себя любила,
ну да - надо еще больше себя полюбить - шоб ах шарахнуло в голову рядом находящемуся :lol:

а терь о земном и насущном - присматриваться к иным объектам при живом муже - сие провокация на измену и контекста тут нету иного - бо попытки его внести - будут выглядеть лишь как оправдание (хвост прищемили - вот и ищутся йуха). да и логика тут простая - ак за двумя зайцами - присматриваться к иным объектам и к мужу на тему шашней - впрочем лиса так не одного и не сцапала зайца :D

Закрыто