Сколько может муж прожить без секаса?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
triam

Сколько может муж прожить без секаса?

Сообщение triam » 01.02.09 22:58

Эх... Ситуёвина у меня такая... 6 лет в браке, двое детей.'^kiss^' Вышла замуж без особой любви - мужик был хороший, детей хотел и по всему должен был быть замечательным папой. Папа он действительно хороший, а вот любовник... фиговенький. ^sad^ (да и других проблем хватает...)
Сколько я книг перечитала на тему!-)-, что после столько-то лет притирки, родов и т.д. и т.п. секас всё лучше и лучше. Вот ждала это лучше. Всю беременность и пока были на грудном вскармливании меня не трогали - табу! Ты не моя сейчас, а ребёнка! :~/ Потом где-то как-то быстренько с оглядкой (ребёнок!!!) всунул-вынул и пошел и всё это раз в месяц, а то и в два... Об оргазме речь не идёт, я даже удовольствие не всегда стала получать.Сначала я боялась говорить на эту тему , боялась его обидеть, потом стала говорить, что мне нравится, но меня не слушали...Даже просила к сексологу вместе сходить. Понимала чем дело кончится, если не заниматься проблемой...+s+

Итог: завела любовника. Секас обалденный! Влюбилась и если бы не дети, то развелась и ушла к нему, ибо не только интим, но и все жизненные позиции мне более близки.

С мужем не спим ровно два года@-( (один раз любование потолком не считается...). Он мне не изменяет (ну... 90% дам). Теперь он меня просит к сексологу сходить, но это уже мне не надо...

Я его не держу, что у меня был любовник он знает. Все страсти-мордасти прошли и сейчас тихо живём вместе ради детей.

Вот думаю - а оно ему надо? Как он вообще живёт??? Хоть бы любовницу завёл, а то ведь потом совсем здоровье будет, вернее не будет... Жалко его... ()-()

Капитолина

Сообщение Капитолина » 02.02.09 00:27

У-у...держитесь. Ща Вам скажут, че почем...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.09 00:31

Я когда такое читаю, мне почемуто так грустно становится .
мне кажется такое возможно , когда люди вообще не прикасаются друг к другу годами . Ни обнять, ни поцеловать , ни поговорить толком по-душам ,

Вы его хоть обнимите чтоль .. :cry:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.02.09 00:35

ваш муж без секса может жить вечно. Ему это нах не надо, что-то с ним случилось...вы ему по яйцам не били?! :shock: :roll:

Капитолина

Сообщение Капитолина » 02.02.09 00:42

sveinung писал(а): что-то с ним случилось...
Мужа жалко, ага. Может, поговорите с ним, Автор? Ну, типа, по душам?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.02.09 00:49

Чего с ним говорить ?! Его ко врачу надо. Не работает аппарат. Или вы член уговорами поднимете?!

ПЕПСИ
старейшина

Re: Сколько может муж прожить без секаса?

Сообщение ПЕПСИ » 02.02.09 08:49

[quote="triam"]

Итог: завела любовника. Секас обалденный! Влюбилась и если бы не дети, то развелась и ушла к нему, ибо не только интим, но и все жизненные позиции мне более близки.
quote]
умело прикрылась.Оставив детей с мужем ,автор останеца с пожизненным оргазмом.
А мне грустно, что муж закрывает глаза на блядство своей жены,хорошо бы поджопник дал поскорее.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.02.09 09:03

Странный всё-таки народ - бабы... Умеют так наломать дров, что не разгрести и за полжизни. И ведь искренне потом не понимают, что, откуда и почему..

Сначала замуж выпрыгнуть за первого встречного, более-менее "подходящего" (ну, чтоб не пил, не курил там, работащий и тыпы. Потому что уже подпёрло, потому что ужзамужневтерпёж.
А потом искренне недоумевают - шозехер с ним такой? Почему этот "вибратор" никак не хочет функционировать, как написано "в инструкции"?

Улыбнуло насчёт любовника. "Если бы не дети - развелась". А вырастут дети и узнают, как мама при живом папе по чужим йухам скакала - так оно, конечно, честнее и лучше будет?
Млин, не любите мужа - разводитесь, не портите жизнь себе и ему. Пусть будет всё по честному; тогда в глазах детей это вызовет пусть и осуждение, но не презрение...
Впрочем, с мужем вам удобнее. А всё прочее - лирика....

А вот "физики"-то я так и не увидел - какой у вас вопрос к форумчанам? Почему муж не уходит? Да потому что, дурачок, любит вас, и детишек безумно любит, и надеется (наивный чукотский мальчик), что "всё образуется". Даже к сексологу записался, от отчаяния, хочет ВАМ приятное сделать... Спасти семью (хотя спасать уже нечего).
Его да, жалко...
Но в тысячу раз жальче детей. Рождённых, потому что "так надо". Рождённых женщиной от мужчины, которого не любит и никогда не любила.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.02.09 09:06

sveinung писал(а):Чего с ним говорить ?! Его ко врачу надо. Не работает аппарат.
Его не любят, Сейн.... А это врачами не лечится

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.02.09 09:09

Капитолина писал(а):Мужа жалко, ага. Может, поговорите с ним, Автор? Ну, типа, по душам?
О чём, Капитолина? О том, как умело штырит любовник? Типа, бери пример?

На мой взгляд, самым честным вариантом был бы развод. Дальше будет только хуже.

triam

Сообщение triam » 02.02.09 09:20

Теоретик писал(а):
Да я и хочу развод! И сколько раз просила уйти...

К врачу ходил, т.к. первый ребёнок долго не получался. У него накопали проблем, но мы вместе справились.
Он сам себя губит и никакими словами и доводами его не проймёшь. Лежит в обалденно горячей воде часами, Потом в межсезонье сидит попой в воде уже покрытой кромкой льда (спорт такой...)...
Ради второго ребёнка опять пошел лечится и ведь никак не докажешь, что не запускать это дело надо не ради ребёнка, а ради себя!!!!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.02.09 09:25

triam писал(а):Да я и хочу развод!
Так подавайте, в чём проблема? Заявление мировому, через 3 месяца вопрос будет решён.
И сколько раз просила уйти...
Он в вашей квартире живёт? Если нет, то с какого перепугу он должен уходить? Это вы уходите к любовнику, вы ведь нашли себе утеху на стороне.

RaGe

Сообщение RaGe » 02.02.09 09:30

Мне это не нравится.

Ответ на вопрос по теме:
нисколько.

triam

Сообщение triam » 02.02.09 09:31

Теоретик писал(а):Так подавайте, в чём проблема? Заявление мировому, через 3 месяца вопрос будет решён.
Он не хочет. Уговаривает подождать...
Теоретик писал(а): Он в вашей квартире живёт? Если нет, то с какого перепугу он должен уходить? Это вы уходите к любовнику, вы ведь нашли себе утеху на стороне.
Квартира моих родственников и уходить должен он.

Я 5 лет боролась за его здоровье. Всё... Бобик сдох...
Может вы посоветуете, как до мужчины достучаться, что бы он думал о здоровье???

triam

Сообщение triam » 02.02.09 09:36

Теоретик писал(а):Сначала замуж выпрыгнуть за первого встречного, более-менее "подходящего" (ну, чтоб не пил, не курил там, работащий и тыпы. Потому что уже подпёрло, потому что ужзамужневтерпёж.
.
Мдя... Это наверное про меня к сожалению...
Надеялась, что брак по расчету крепче, чем по любви - любовь то уходит... Ан нет...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.02.09 09:37

Выясняются все новые подробности . :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.02.09 09:47

triam писал(а):Он не хочет. Уговаривает подождать...
валенок :?
Квартира моих родственников и уходить должен он.
это меняет дело. Разводитесь и выселяйте его как бывшего члена семьи.
Я 5 лет боролась за его здоровье. Всё... Бобик сдох
тем более. Будьте честной женщиной.
Может вы посоветуете, как до мужчины достучаться, что бы он думал о здоровье???
А зачем достукиваться до де-факто чужого теперь вам мужчины? :?
Надеялась, что брак по расчету крепче, чем по любви - любовь то уходит... Ан нет...
знаете, на этом фруме собрались в основной массе своей неглупые. Какой может быть расчёт при браке с человеком, у которого даже жилья своего не было и нет?
Я почти уверен - вы выскочили замуж потому, что иных реальных вариантов с окольцовкой просто не было. Я же говорю - "ужзамужневтерпёж". А за кого конкретно - дело десятое....

triam

Сообщение triam » 02.02.09 09:56

Теоретик писал(а): А зачем достукиваться до де-факто чужого теперь вам мужчины? :?
Он не чужой! Я не хочу, что бы он стал инвалидом!
И сердце и голова и ноги (спорт...) - всё болит, хромает! А ведь он ещё молодой!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.09 10:37

Вы чего хотите? Чтоб муж Вас вновь захотел даже после любовника или сам ушел? :roll:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 02.02.09 10:47

А простите у него с сексом всегда проблемы были? Может Вы его плохо кормите? :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.09 10:53

А что это за спорт такой , что из горячего в холодное попой ? :roll:

triam

Сообщение triam » 02.02.09 11:07

BoMG писал(а):Вы чего хотите? Чтоб муж Вас вновь захотел даже после любовника или сам ушел? :roll:
Да он и до этого не очень хотел... вернее мог...
Да, хочу что бы сам ушел...
Зараза писал(а):А простите у него с сексом всегда проблемы были? Может Вы его плохо кормите? :D
Да лучше чем свекровь точно!

Я у него первая женщина, а он у меня второй мужчина...
Простатит у него с детства как выяснилось.
А с сексом больше проблем из-за непонимания. Руки, губы не использует, прелюдий нет. Ему нравится быстро(по времени), а ради меня он терпит и растягивает удовольствие хоть до получаса, хотя мне тоже нравится в первый раз быстро ,но он этого не понимает, хотя я ему это говорю на протяжении нескольких лет!!!. (второй раз в день было когда-то... давным давно в самом начале нашей жизни...)

triam

Сообщение triam » 02.02.09 11:10

Balalaika писал(а):А что это за спорт такой , что из горячего в холодное попой ? :roll:
Не. в кипятке он дома лежит, а в ледяной в местных городских канавах на каяке плавает

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 02.02.09 11:13

:lol: До получаса... Очень долго))) Знаете автор... Вы сами просто не хотите своего мужа... Когда хочется все равно как, где, с губами с руками... При желании и взглядом обжигает... А Вы про какие то руки, губы, болезни... Запомните, все болезни от нервов, это факт научно обоснованный...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 02.02.09 11:17

triam писал(а): Да, хочу что бы сам ушел...
А поговорить и сообщить свои мысли по этому поводу?

Закрыто