Как не распугать всех?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Penelopa
старейшина

Как не распугать всех?

Сообщение Penelopa » 01.11.05 15:17

Вопрос, собственно, к Мейсону, как к профессионалу. Даже стыдно в таком возрасте спрашивать о банальных вещах,но проблема существует и ее надо решать. А состоит она в том,что никак не могу наладить отношения с нормальными мужчинами. Первая реакция на меня-довольно активный интерес, который резко заканчивается после двух-трех недель общения. Сама могу это оценить только так-то ли я страшная такая в общении :twisted: , то ли всех пугает моя довольно прямолинейная натура. Хелп. Больше нет сил. ^help

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.11.05 17:07

Добавлю. Согласно некоторому количеству из пресловутых "99 признаков"-я безнадежна. А именно-разведена и с ребенком. Может, в этом причина? Не страшная на лицо, но и не 90-60-90,да и не в том возрасте. чтобы верить в магию этих цифр. А с мужиками отношения складываются больше дружеские. Хочется большего. Было пару серьезных историй после развода (это уже 5 лет!),но все закончилось пшиком. :roll:

Strannik

Сообщение Strannik » 01.11.05 17:28

в тему.
знакомлюсь по сайту знакомств.
Дама с ребенком, интересный типаж на первый взгляд.
2 недели пытался встретится, звонил раз десять - так и не встретился - ребенок болеет, работа, телефон сломался. Забил - мое время банально не стоит этого, когда вокруг полно бездетных, одиноких и более молодых

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.11.05 17:34

:lol: Странник, я Вам сочувствую. Но у меня все проще. С ребенком есть кому сидеть,работа по графику. Время на встречи нахожу. Только в инете не знакомилась еще :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.11.05 18:15

Penellopa, и не пробуйте-)) варианты мизерные-)
а сами то что думаете по поводу резкого прекращения общения?
а мужчины точно нормальные?_)) т.е. им нужен секс,но после двух недель общения понимают, что секс им не светит или , что секс с другом недопустим?-)) хоть и друг в юбке-)) может быть в вашем поведении нет женственности? или сразу даете понять , что не секс вам интересен, а ищете мужа, хотите вновь поверить в любовь и прочая лабуда?_)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 01.11.05 18:18

Penelopa, не в обиду Вам сказано будет, но ежели Вы так с ходу мужиков ниже плинтуса... ну Вы помните, как в какой теме - чего ж удивляться... Мужчина - он же уважения хочет. А не прямолинейности ;)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.11.05 18:27

:roll: Да нет, вроде ниже плинтуса не опускаю. Стараюсь, по крайней мере :lol: Сама думаю вот что-Svobodniy где-то прав про отсутствие женственности. Иногда мне кажется, что превращаюсь в замотанную делами тетку, ибо проблемы многие приходится решать самой(классический случай-на работе я зам. директора фирмы,дома-...одинокая мама, которой приходится прибегать к помощи бабушки, след., бабушка имеет привычку вспоминать, что я ее дочь, а не взрослая женщина, ну и прочий набор прелестей). Думаю, что бываю достаточно резкой и категоричной в суждениях, характер достаточно взрывной, темперамент-вообще держись кто может :lol: Вот и выходит-то психи, то реветь хочется. Кому такая нужна... :(

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.11.05 18:32

Насчет мужиков-нормальные вроде... :oops: Проблема, скорее, во мне-не могут же все вокруг быть "не такими". Хотя не отрицаю-ко мне липнут всякие убогие, которых только жалеть нужно. Притягиваю я их. Но это процент мизерный. Насчет "друга в юбке"-да, есть проблема.Хотя, вот, единственный друг(пять лет дружили,он жениться успел за это время) взял да и признался в любви. :( Вот поди узнай-у кого что на уме.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.11.05 18:33

А вы пустите слезу-)) лично я не могу смотреть как женщина плачет, особенно над како-нить ерундой-))
позвольте мужчине выбрать место. куда вы пойдете, скажем так, "отдайтесь" ему, пусть он вас "ведет"-))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.11.05 18:36

НО вот реально не хочется общаться с девушкой, которая все знает, все умеет и все может сама, или показывает вид-)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.11.05 18:38

Ой,Svobodniy, повеселили про слезу! :lol: Может, стоит действительно разреветься? Только это уже манипуляции :wink: Про "отдаться" и позволить себя вести-ну, я же не девочка наивная, я же не стараюсь быть ведущей во всем. Думаю, проблема все-же в чем-то другом. :cry:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.11.05 18:40

О! Вот в последнем посте Svobodnogo есть что-то! Плиз, кто может развить эту тему?

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 07:17

Penelopa , да вы просто образец бизнес- вумен, "успешной женщины": у вас тут и карьера развивается, и мат. проблем никаких, знай себе работай, самореализуйся, отдыхай где-нибудь в Анталии... Что ж у вас за потребность в мужчинах, к чему они " на постоянку"? если просто секс - так тут и телеруководство есть, " Секс в большом городе", занимательно и полезно.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.11.05 08:42

Penelopa, пока не понимаю Вашей проблемы. Расскажите несколько конкретных примеров Ваших неудач. Можете в личку или на почту.

А вообще, Вы плывете по течению, это недопустимо. Выберите обЪект, поставьте цель и достигайте ее! Вы же бизнес-леди! Отнеситесь к этому как к новому проекту, если Вы уже влюбиться не в состоянии!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 10:15

Максим, не ерничайте. Да, самореализуюсь. Да, в Анталии отдыхаю. Ну и что? Какое это имеет отношение к той, проблеме, которую я хочу решить?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.11.05 10:22

2 Penelopa Можно вопрос? Вы не замечали за собой командирских качеств? (Возможно это Вы называете прямолинейностью) Т.е. Вы упомянули, что занимаете руководящую должность, не переносите ли Вы скажем так Деловой" способ общения на тех мужчин, с которыми Вы знакомитесь?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.11.05 10:30

Пенелопа, так и давайте развивать тему-))
расскажите, как проходят ваши свидания, начина от момента его назначени и до "пока" при прощании-)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 10:35

Мейсон, в личку я вам написала. Может,из этого что-то станет ясно. Panzenbear,запросто может быть,что и есть командирские качества.Это со стороны виднее, вон, и Kenga то же самое заметила. Только как от них избавиться?
Svobodniy, даже отвечать не хочу. Это уже слишком.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.11.05 10:44

Млин, пенелопа-) вы проблему хотите решить, или порисоваться? определяйтесь тогда с сайтами, на мужских вам будут дават конкретные рекомендации, на женских жалеть, и говорить,какие же мужики сволочи.
в чем слишком?? Я вот , убогий, этого не понял.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.11.05 10:50

Penelopa писал(а): Panzenbear,запросто может быть,что и есть командирские качества.Это со стороны виднее, вон, и Kenga то же самое заметила. Только как от них избавиться? .
Постараться посмотреть со стороны....Поймите, к Вам и липнут слабенькие мужички, т.к. видят в Вас "тихую гавань", оно Вам надо? А сильные , как вы верно заметили видят в Вас "друга в юбке" т.к. и сильному мужчине хочется отдохнуть - а не проводить семейные будни в окопах :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 10:53

Свободный, что-то не тянет мне именно вам рассказывать подробности своих свиданий. Чувство самосохранения мне подсказывает, что Вы постебетесь, как на Гризли с его девушкой -Весами. Я вот именно что проблему хочу решить,а не мазохизмом душевным страдать, слушая Вас лично. Мейсону я в личку написала, вот от него и буду ответа ждать.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 10:57

Panzenbear, посмотреть-этого мало. Что дальше-то делать???!!!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 10:58

Сорри, PanzeRbear.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 11:10

Penelopa, вы что, всерьез обидились ? :))
На самом деле я и предположил, что для вас это лишь этакая причуда - взять, да замуж выйти, типа авто купить. И вот вы у автомомбилистов и справшиваете - как на такой покупке не обжечься...
На самом деле Мейсон весьма мудро заметил: вам надо отнестись к замужеству как к деловому проекту. Если в вас есть организаторская "жилка", и вы руководитель именно по призванию, а не по блату или "горлу", то сможете спокойно проанализироваь задачи, исходные предпосылки, имеющуюся практику... Так что вперед !
А про то, что не хотите подробности рассказывать, как вас призывает Svobodniy, так это зря. Иногда со стороны твои проблемы видны гораздо яснее. Возможно, вам не все придется по вкусу, возможно, будет какой то негатив. Так не ради него ж вы все это пишите, а ради тех плодотворных идей( или там части идей),которые вам могут подсказать ! Золото в слитках бывает очень редко. Обычно, что бы его добыть, приходиться перемывать огромные кучи песка и пустой породы... А вы при это испачкаться боитесь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.05 11:13

Penelopa писал(а):Максим, не ерничайте. Да, самореализуюсь. Да, в Анталии отдыхаю. Ну и что? Какое это имеет отношение к той, проблеме, которую я хочу решить?
Если вдуматься, то непосредственное :wink: . Я не берусь сказать за конкретно Ваш случай, я слишком мало с ним знаком, но анализ общей ситуации показывает именно это.

Закрыто