Как не распугать всех?
Как не распугать всех?
Вопрос, собственно, к Мейсону, как к профессионалу. Даже стыдно в таком возрасте спрашивать о банальных вещах,но проблема существует и ее надо решать. А состоит она в том,что никак не могу наладить отношения с нормальными мужчинами. Первая реакция на меня-довольно активный интерес, который резко заканчивается после двух-трех недель общения. Сама могу это оценить только так-то ли я страшная такая в общении
, то ли всех пугает моя довольно прямолинейная натура. Хелп. Больше нет сил. 
Добавлю. Согласно некоторому количеству из пресловутых "99 признаков"-я безнадежна. А именно-разведена и с ребенком. Может, в этом причина? Не страшная на лицо, но и не 90-60-90,да и не в том возрасте. чтобы верить в магию этих цифр. А с мужиками отношения складываются больше дружеские. Хочется большего. Было пару серьезных историй после развода (это уже 5 лет!),но все закончилось пшиком. 
в тему.
знакомлюсь по сайту знакомств.
Дама с ребенком, интересный типаж на первый взгляд.
2 недели пытался встретится, звонил раз десять - так и не встретился - ребенок болеет, работа, телефон сломался. Забил - мое время банально не стоит этого, когда вокруг полно бездетных, одиноких и более молодых
знакомлюсь по сайту знакомств.
Дама с ребенком, интересный типаж на первый взгляд.
2 недели пытался встретится, звонил раз десять - так и не встретился - ребенок болеет, работа, телефон сломался. Забил - мое время банально не стоит этого, когда вокруг полно бездетных, одиноких и более молодых
Penellopa, и не пробуйте-)) варианты мизерные-)
а сами то что думаете по поводу резкого прекращения общения?
а мужчины точно нормальные?_)) т.е. им нужен секс,но после двух недель общения понимают, что секс им не светит или , что секс с другом недопустим?-)) хоть и друг в юбке-)) может быть в вашем поведении нет женственности? или сразу даете понять , что не секс вам интересен, а ищете мужа, хотите вновь поверить в любовь и прочая лабуда?_)
а сами то что думаете по поводу резкого прекращения общения?
а мужчины точно нормальные?_)) т.е. им нужен секс,но после двух недель общения понимают, что секс им не светит или , что секс с другом недопустим?-)) хоть и друг в юбке-)) может быть в вашем поведении нет женственности? или сразу даете понять , что не секс вам интересен, а ищете мужа, хотите вновь поверить в любовь и прочая лабуда?_)
Насчет мужиков-нормальные вроде...
Проблема, скорее, во мне-не могут же все вокруг быть "не такими". Хотя не отрицаю-ко мне липнут всякие убогие, которых только жалеть нужно. Притягиваю я их. Но это процент мизерный. Насчет "друга в юбке"-да, есть проблема.Хотя, вот, единственный друг(пять лет дружили,он жениться успел за это время) взял да и признался в любви.
Вот поди узнай-у кого что на уме.
Penelopa , да вы просто образец бизнес- вумен, "успешной женщины": у вас тут и карьера развивается, и мат. проблем никаких, знай себе работай, самореализуйся, отдыхай где-нибудь в Анталии... Что ж у вас за потребность в мужчинах, к чему они " на постоянку"? если просто секс - так тут и телеруководство есть, " Секс в большом городе", занимательно и полезно.
- Мейсон
- посвященный
Penelopa, пока не понимаю Вашей проблемы. Расскажите несколько конкретных примеров Ваших неудач. Можете в личку или на почту.
А вообще, Вы плывете по течению, это недопустимо. Выберите обЪект, поставьте цель и достигайте ее! Вы же бизнес-леди! Отнеситесь к этому как к новому проекту, если Вы уже влюбиться не в состоянии!
А вообще, Вы плывете по течению, это недопустимо. Выберите обЪект, поставьте цель и достигайте ее! Вы же бизнес-леди! Отнеситесь к этому как к новому проекту, если Вы уже влюбиться не в состоянии!
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Постараться посмотреть со стороны....Поймите, к Вам и липнут слабенькие мужички, т.к. видят в Вас "тихую гавань", оно Вам надо? А сильные , как вы верно заметили видят в Вас "друга в юбке" т.к. и сильному мужчине хочется отдохнуть - а не проводить семейные будни в окопахPenelopa писал(а): Panzenbear,запросто может быть,что и есть командирские качества.Это со стороны виднее, вон, и Kenga то же самое заметила. Только как от них избавиться? .
Свободный, что-то не тянет мне именно вам рассказывать подробности своих свиданий. Чувство самосохранения мне подсказывает, что Вы постебетесь, как на Гризли с его девушкой -Весами. Я вот именно что проблему хочу решить,а не мазохизмом душевным страдать, слушая Вас лично. Мейсону я в личку написала, вот от него и буду ответа ждать.
Penelopa, вы что, всерьез обидились ?
)
На самом деле я и предположил, что для вас это лишь этакая причуда - взять, да замуж выйти, типа авто купить. И вот вы у автомомбилистов и справшиваете - как на такой покупке не обжечься...
На самом деле Мейсон весьма мудро заметил: вам надо отнестись к замужеству как к деловому проекту. Если в вас есть организаторская "жилка", и вы руководитель именно по призванию, а не по блату или "горлу", то сможете спокойно проанализироваь задачи, исходные предпосылки, имеющуюся практику... Так что вперед !
А про то, что не хотите подробности рассказывать, как вас призывает Svobodniy, так это зря. Иногда со стороны твои проблемы видны гораздо яснее. Возможно, вам не все придется по вкусу, возможно, будет какой то негатив. Так не ради него ж вы все это пишите, а ради тех плодотворных идей( или там части идей),которые вам могут подсказать ! Золото в слитках бывает очень редко. Обычно, что бы его добыть, приходиться перемывать огромные кучи песка и пустой породы... А вы при это испачкаться боитесь.
На самом деле я и предположил, что для вас это лишь этакая причуда - взять, да замуж выйти, типа авто купить. И вот вы у автомомбилистов и справшиваете - как на такой покупке не обжечься...
На самом деле Мейсон весьма мудро заметил: вам надо отнестись к замужеству как к деловому проекту. Если в вас есть организаторская "жилка", и вы руководитель именно по призванию, а не по блату или "горлу", то сможете спокойно проанализироваь задачи, исходные предпосылки, имеющуюся практику... Так что вперед !
А про то, что не хотите подробности рассказывать, как вас призывает Svobodniy, так это зря. Иногда со стороны твои проблемы видны гораздо яснее. Возможно, вам не все придется по вкусу, возможно, будет какой то негатив. Так не ради него ж вы все это пишите, а ради тех плодотворных идей( или там части идей),которые вам могут подсказать ! Золото в слитках бывает очень редко. Обычно, что бы его добыть, приходиться перемывать огромные кучи песка и пустой породы... А вы при это испачкаться боитесь.
Если вдуматься, то непосредственноеPenelopa писал(а):Максим, не ерничайте. Да, самореализуюсь. Да, в Анталии отдыхаю. Ну и что? Какое это имеет отношение к той, проблеме, которую я хочу решить?