Три месяца встречаюсь с мужчиной. Мне 25, ему 31. Познакомились на сайте знакомств, причем после нескольких встреч и я, и он оттуда свои анкеты удалили (не докладывая об этом друг другу). Он холостяк, IT-шник, снимает квартиру, встречи на его территории, обычно проводим вместе все выходные, еженедельно. Мужчина умнейший, с прекрасным чувством юмора, ненавязчивый, легкий, мне хорошо с ним, я стараюсь делать так, чтобы и ему было хорошо со мной, и у меня это во многом получается. Очень не хочу в чем-либо накосячить, поскольку ранее у меня не было отношений с таким человеком, с которым я хотела бы развивать их дальше. Поэтому и прошу совета: как мне вести себя, чтобы ненавязчиво перевести наши отношения в стадию совместного проживания? Этот мужчина мне очень нравится, я хочу попробовать пожить с ним. Он обычно среди рабочей недели сильно занят в офисе, возвращается домой поздно, понятно, что при таком раскладе он непонятно чем питается, и в доме срач (по мере возможности он пытается его устранять, разумеется, но не всегда есть время и желание). Я готова взять на себя быт, кормить вкусненьким и всячески ублажать

Понятно, что если мужик предпочел жить один, то в первую очередь расценит мое предложение как посягательство на свободу, именно поэтому и не буду предлагать съехаться сама. Хочу таки дождаться этого предложения от него. Как мне ускорить процесс? Как донести до него, что я не держу камня за пазухой, ни в коем случае не собираюсь садиться на шею (я работаю), просто хочу быть с ним? В страшное место под названием ЗАГС тащить его не собираюсь, меня полностью устраивает совместное проживание. Посоветуйте, как мне донести до него мысль, что нам пора бы начать жить вместе?