Возможно ли вернуть гармонию в сексе? Или все-таки иллюзия?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Граня

Возможно ли вернуть гармонию в сексе? Или все-таки иллюзия?

Сообщение Граня » 04.04.09 00:53

Доброго времени суток! История моя такая. Женаты 18 лет. Есть сын, почти мужчина :) 16 лет. В целом, семейная жизнь не отличалась взлетами и падениями. Всегда вместе, планы совместные. Секс. Медового месяца не было никогда. Никогда не слышала от мужа, что соскучился, хочет-не может, что я "самая", что во мне есть "фишка". Ни-ког-да. Даже в цветочно-букетный период :) Некоторое время назад случилась некрасивая история. Практически трахнулся у меня на глазах. Я спала за стеной :( Объяснил - "сама виновата", секс у нас никакой. Рассказал детали. Не трахнулись "до конца", т.к. был пьян и у него по-простому не встал. Переживал. Каялся. Долго выходилаа из "опущенного" состояния. Секс свелся к разу-два в 2-3 месяца. Я восстановилась морально. Рассказала, что чувствовала, предупредила, что второй раз подняться не смогу. Проговорила проблемы в сексе. Решили воскрешать. Через неделю после разговора узнала (случайно), что муж посещает фей (в виде расслабляющего массажа), а м.б. и не только. На мой вопрос - почему?! - все тот же ответ - "сама виновата". Т.е. легче было решить проблему так, чем попытаться обговорить ее со мной и как-то решить вместе. Услышала много "интересного" о себе в момент защиты - и ноги у меня в чулках худые :), и кончал он со мной в последнее время никак и многе-многое-многое. Когда отошел, история повторилась - "дай шанс", начнем с чистого листа, люблю, к тебе это не имеет никакого отношения, я не то имел в виду, что ты подумала... Вопрос, а м.б. и не вопрос, а размышление по теме - возможно ли вообще такое, что мужчина увидит в тебе женщину, если (как я это уже сейчас чувствую) и не видел никогда, а только интересную собеседницу, приятную девушку, мать ребенка и вообще хорошего человека и друга :) Улыбаюсь, конечно, но мозги грустят :)

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 04:37

Если честно, то состояние сейчас никакое :( Постоянно представляю себе разные картинки - то барышня та, что и как (ведь знаю и как он может, и ее во всех деталях), то "общение" с феями. Саммооценка на нуле :( Еще и вся вина, как оказалось, только на мне. И еще мне сейчас кажется, что так было всегда - случайные и одноразовые связи, реализация фантазий, а я в этом где-то на 57 месте :( Сразу же скажу - в сексе с мужем запретов не было. Все техники - пожалуйста. Игрушки - да. Инициативы с моей стороны, правда, не было. Но такой у нас, что ли, сценарий был. В последнее время сценарий сломала. Не скажу, что получила какое-то доказательство своей особой желанности. Мужчины, что вы думаете? Ваши ощущения или мысли? Девушки, сталкивались ли вы с подобным?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 10:43

Очень сложно, практически нереально, так же как реанимировать умершего год назад. Когда "это" поселяется в мозге мужчины, очень трудно что либо исправить... глупые накопленные обиды сексуального плана, автор, вы не хотите мужа, вы хотите секса. самое плохое что муж это знает, очень трудно будет исправить ситуацию, трудно трахать нехотящую тебя самку, раз в месяц в два - это норма с такой самкой. очень сложная ситуация, вам пожалуй к специалисту нужно, но таких очень мало.
спрошу.
что именно вам не нравится?
чего не хватает?
сколько лет назад вы перестали хотеть мужа как мужчину?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.04.09 14:32

Она девушка, на которых женятся. Любить -не обязательно...
Вот вам и последствия умного брака.
Что либо исправить сложно, но может и возможно.
Первая ошибка - требовать от мужчины внимания, романтики, любви, заботы, если этого никогда не было. Можно вернуть только утраченое.

Главное отцепитесь от него, оставьте мужика в покое и займитесь собой, вернее собственной самооценкой. Если вы не любите себя, зачем вы ему такая нужна.

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 14:42

М.б. я не совсем точно изложила свои ощущения...Но я хочу мужа. И сексуальное удовлетворение именно с ним. Если бы я хотела просто секса, то вопрос бы не стоял так остро. Другое дело, что мне сейчас кажется, что он никогда не видел во мне женщину. Или (что с каждым днем заселяет мой мозг больше и больше) его сексуальные фантазии не распространяются на мой сексуальный тип. Если можно так сказать, то он не может увидеть во мне развратности на том уровне, который ему нужен. Что мне не нравится? Мне не нравится "долг" и "механика". Ведь не секрет, что желание женщины лежит в эмоциональной сфере - слова, взгляды, намеки, тактильность невзначай. Тем более, что прожили мы вместе достаточно долго :) Изменение сценариев. К чему пришла я, но не стремится он. Если убрать ЭТУ составляющую нашей жизни, то все вроде бы совсем неплохо - дружно, заботливо. Но куда МНЕ деть все те знания о нем, которые посетили меня в последнее время. Как убрать из головы мысли, что если он позволяет себе сексуальное раскрепошение, когда я рядом, что же он может позволить себе, когда меня рядом нет?! Как поверить в СЕБЯ. И ЗАЧЕМ все те подробные детали его "падения", которые он мне выкладывает? Надежда, что я лучше пойму его? Но это не ведет к пониманию, это разрушает меня изнутри.

Граня

Если вы не любите себя, зачем вы ему такая нужна

Сообщение Граня » 04.04.09 14:51

Почему я себя не люблю? :) Я забочусь о себе, любимой :) Никто мне мои сорок не даст. Девушка, чесслово :).) Сейчас вот действительно тяжело. Особенно, когда в порыве защиты себя муж наговорил много лишнего...Мужчины, зная, как все это у вас работает внутри, мне не стоит заморачиваться? Легче развестись и попробовать строить другие отношения? Но он категорически против и а) развода б) свободного брака (допуская что-то для себя, по идее, позволь это и другим, а то и сам не ам, и другому не дпм) в) говорит, что любит г) хочет но...просто нам нужно время, чтобы все вернуть. Нужно ли, думаю я, или мы тянем время, все больше раздувая иллюзию...

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 14:53

Подскажите, как выделять ту часть сообщения, на которую хочется ответить. Я новичок и не очень большой специалист в технических вопросах форума :) Заранее благодарю :)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.04.09 14:56

А зачем Вы терпите? :shock:

Он Вам наоткровенничал - ну вот и спросите его, что Вам теперь делать??? Что это Вас разрушает и тп. :?

Вообще, чувство, что муж Ваш - слабый характером и\или Вас не уважает - пускаться в такие откровения :evil: без возможности\намерения исправить(ся). Больше похоже на попытки получить внутренние индульгенции. :evil:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 15:09

граня. Не хотите вы мужа. Как мужчина скажу, я всегда отличал женщину, которую можно трахнуть и которая тебя хочет. когда голоден, любая сойдёт. А когда сыт, вид только одних озорных глазиков чего только стоит. Когда женщина тебя заводит - делаешь всё что бы завести её.
спрошу ещё раз. сколько лет назад вы перестали хотеть мужа как мужчину? наслаждаться им?

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 15:11

Пока я не умею выделять кусочек сообщения, на который хочется ответить :), буду обращаться к авторам :) Брюн, если честно, то я не терплю. Я спросила прямо - зачем? Получила ответ в деталях :( Я не замалчивала накопившиеся проблемы, я пыталась проговорить их с мужем - без упреков, обид. Индульгенцию....Ее не будет. Я сейчас в положении принятия решения. Либо да, либо нет. Не очень это все просто - взять и отрубить 18 лет жизни. Но без сексуальной гармонии не будет гармонии общей. Это я для себя сейчас четко вывела :) Да и много ли нам осталось активности, псли честно? :) Мы не молодеем, хотя паспорт нагло врет зеркалу :) Да и крест на себя все-таки ставить рано - внимание мужчин было всегда и есть сейчас. Другой вопрос - зачем я проходила мимо него :( Пытаюсь ответить. Банально, но любовь....

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 15:15

Ок, Диорей, отвечу так - 2 года назад, когда случилась эта история с перепихоном практически у меня на глазах. Я долго не могла прийти в себя, секс с мужем был неприятен. Я восстановилась. Я снова захотела ЕГО, а не просто секса. Но проблемы, как выяснилось, накопились. И я пришла к нему с открытым разговором. Ваш вердикт? Развод? Вам проще быть в "его" шкуре, поэтому мне важно мнение мужчин.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 15:24

Почему и зачем развод. отвечу как мужчина, у него тоже накопилось в голове, то что его не хотят. А есть и такие мужчины, которые не любят трахаться с женщиной которая их не хочет. ждите значит, хер знает. сколько времени, сколько мужу понадобится для его теперь востановления. И востановится он только тогда когда сам захочет этого, точнее только начнёт востанавливаться. мой совет, меняйте почаще обстановку, и циклитесь на муже а не на фетише. Например, снимите котедж на выходные, с банькой и прочими прелестями, прислугой. И трахайтесь, заставляйте его вас хотеть. Но если почует фальш - дальше в себя зароется.

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 15:28

Еще интересно услышать мнения или версии на тему - почему феи и массажистки. Ведь там блеска в глазах тоже нет. Нужно преодолеть брезгивость, хотя (возможно) муж от природы не очень-то и брезглив. Там секс в голом виде, без эмоций. А еще я знаю, что у него существует проблема секса в презервативе. Тогда секс с подобными дамами сводится к передергиванию затвора. Извините за откровенность, конечно, но я не знаю, как это по-другому назвать :( Но м.б. я чего-то и не догоняю, я не профи в подобных отношениях.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.04.09 15:33

Ну, это уж Ваше решение - позволить ему продолжать игру в одни ворота (что позволено Юпитеру...), давать время (читай - ждать у моря погоды :? ), начинать третий раз "сначала" (и с какого раза получится?..) - или не позволять, и надеяться, что рассосется само как-нибудь. Кстати, за пару-тройку лет, возможно, что и рассосется, надо только закрыть эту тему раз и навсегда и ничего не обсуждать, просто жить, как живется.

Но лично мне кажутся особенно неприятными два момента: то, что не постеснялся сексоваться за стенкой от жены :shock: :twisted: , и то, что сразу после слов и обещаний "давай исправлять" продолжил обманы за спиной. Какая на*уй любовь??? Тут и уважение напрочь отсутствует. А говорит... ну это как в анекдоте про сексолога и 70-летнего "Ну и вы, батенька, говорите" :roll:

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 15:36

Диорей, можно откровенный вопрос? Вы пойдете на секс с женщиной, чтобы "успокоить" ее? Ну, например, есть сложность в отношениях, надо реабилитироваться...Что Вы будете чувствовать. Сможете ли кончить не только в смысле физиологии, но и эмоционально. Ваши ощущения. Вопрос к мужчинам вообще. И еще вопрос - разве можно ЗАСТАВИТЬ себя хотеть?!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.04.09 15:36

А то, что развода не хочет - ну так это очень понятно: и дом-быт налажен, и жена приняла со всеми тараканами (не пере*бла сковородой за такие откровения), и развлекуха присутствует, и еще вина отсутствует - жена ж согласилась, что это она виновата, у нее "ноги в чулках тонкие" :twisted: Взрослая женщина, а такой бред слушаете... :roll:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 15:39

Чужие женщины больше возбуждают, там всё острее, чувства я рче, но оставьте его с такой, за два - три дня надоест. Мы раньше частенько меняли чесных давалок, потому как приедались и их просто никто не ипал, хотя желание было, заставляли их вызванивать подружек...

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 15:43

Брюн, я с Вами согласна. Секс за стенкой и уважение не могут ужиться :) Но все мы люди и все мы ошибаемся...Это не оправдание. Это просто жизненные наблюдения. Про фей...Я б, наверное, ничего бы и не узнала, если не случайность. Но каждая случайность зачем-то нам нужна, перерождаясь в закономерность :) Но самое смешное во всей этой истории, что муж считал, что наши отношения в семье стали лучше, когда снялась проблема семейного секса. Ребята, вы действительно думаете, что подобные отношения укрепляют семью, а не расшатывают ее изнутри?!

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 15:47

Брюн, про ноги в чулках действительно смешно :). Это практически комплимент :).) Девчонкам своим говорила - зато у меня ноги стройные (позволила себе синоним :).) Ну а если серьезно...Я не приняла его тараканов. Но, как я поняла, вывести их Я тоже не могу. Поэтому задаю себе и вам вопросы. Я разбираюсь, скорее, больше в себе, слушая вас и ваши точки зрения.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.04.09 15:48

Граня писал(а): Брюн, если честно, то я не терплю. Я спросила прямо - зачем? Получила ответ в деталях :( Я не замалчивала накопившиеся проблемы, я пыталась проговорить их с мужем - без упреков, обид. .
Ответ в деталях был не на вопрос "зачем?", а на незаданный вопрос с кем и как. :?

Зачем - это что он хотел получить, вываливая на Вас душевную грязь. Если хотел улучшить вашу интимную жизнь - ну это прямо смешно! - то надо было идти к сексологу или пытаться улучшать действием, а не разговорами, да еще такими, которые обычно всё безвозвратно портят. Кто ему мешал вносить разнообразие или тупо возбуждаться перед сексом порнухой? И давать Вам иллюзию востребованности и желанности, раз уж так ему важна семья. И жили бы вы, и никаких проблем. Вот это - забота о ВАШИХ чувствах, вот это - усилия и действия, а не тошнотворный душевный стриптиз. :twisted:

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 15:55

Брюн, как Вы выделяете кусочек сообщения? Научите, плиз...Вы говорите моими словами - и про душевную грязь, и про разнообразие, и про сохранение моего душевного спокойствия. Все верно. Все в точку. Потому второе предложение в моей теме звучит "Или все-таки иллюзия"...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.04.09 15:58

Вверху над каждым сообщением есть кнопочка "цитата" - её и нажимайте. Если все сообщение не нужно - то часть выделяете и удаляете на клавиатуре кнопкой delete.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.04.09 16:02

Вопрос в том, чего Вы хотите?
Изменить его? Ну вот Вам ответ - НЕ ИЗМЕНИТЕ.

Что намерены делать?
У Вас есть выбор только в отношении себя:
- разрешить себе тайную интимную жизнь не с мужем
- смириться с его "особенностями" и ничего не предпринимать
- развестись

Если он видит в Вас друга и тыпы - ну так и надо ДРУЖИТЬ! Кто мешает-то? Разводитесь и дружите! Ибо семья - это гораздо большее, и если муж этого не понимает - то Вы-то понимаете! Ну так и действуйте. 8)

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 16:11

Брюн" Вопрос в том, чего Вы хотите?
Изменить его? Ну вот Вам ответ - НЕ ИЗМЕНИТЕ.

Что намерены делать?
У Вас есть выбор только в отношении себя:
- разрешить себе тайную интимную жизнь не с мужем
- смириться с его "особенностями" и ничего не предпринимать
- развестись

То, что человека невозможно изменить, если он сам этого не захочет, я прекрасно понимаю. А вот тайная интимная жизнь у меня не получится, я не могу разделять эмоции и секс. Ну не могу...Хотя, наверное, стоит попробовать, чтобы сказать с уверенностью. Смириться тоже не получится - я не только друг человека :), я все-таки еще и женщина, которая хочет быть желанной для конкретного мужчины, а не для гипотетически возможных и проходящих по улице мимо. Развод. Говорят, в арабских странах достаточно произнести это слово три раза.... :).

Граня

Сообщение Граня » 04.04.09 16:13

Кажется, у меня получилось, но еще не очень :)

Закрыто