Доброго времени суток! История моя такая. Женаты 18 лет. Есть сын, почти мужчина

16 лет. В целом, семейная жизнь не отличалась взлетами и падениями. Всегда вместе, планы совместные. Секс. Медового месяца не было никогда. Никогда не слышала от мужа, что соскучился, хочет-не может, что я "самая", что во мне есть "фишка". Ни-ког-да. Даже в цветочно-букетный период

Некоторое время назад случилась некрасивая история. Практически трахнулся у меня на глазах. Я спала за стеной

Объяснил - "сама виновата", секс у нас никакой. Рассказал детали. Не трахнулись "до конца", т.к. был пьян и у него по-простому не встал. Переживал. Каялся. Долго выходилаа из "опущенного" состояния. Секс свелся к разу-два в 2-3 месяца. Я восстановилась морально. Рассказала, что чувствовала, предупредила, что второй раз подняться не смогу. Проговорила проблемы в сексе. Решили воскрешать. Через неделю после разговора узнала (случайно), что муж посещает фей (в виде расслабляющего массажа), а м.б. и не только. На мой вопрос - почему?! - все тот же ответ - "сама виновата". Т.е. легче было решить проблему так, чем попытаться обговорить ее со мной и как-то решить вместе. Услышала много "интересного" о себе в момент защиты - и ноги у меня в чулках худые

, и кончал он со мной в последнее время никак и многе-многое-многое. Когда отошел, история повторилась - "дай шанс", начнем с чистого листа, люблю, к тебе это не имеет никакого отношения, я не то имел в виду, что ты подумала... Вопрос, а м.б. и не вопрос, а размышление по теме - возможно ли вообще такое, что мужчина увидит в тебе женщину, если (как я это уже сейчас чувствую) и не видел никогда, а только интересную собеседницу, приятную девушку, мать ребенка и вообще хорошего человека и друга

Улыбаюсь, конечно, но мозги грустят