не люблю мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
paula

не люблю мужа

Сообщение paula » 16.11.05 13:16

Я замужем 10 лет , ребёнку - 7. Летом влюбилась. Поняла, после сравнения, что все годы почти всегда исполняла супр. долг, настраивала себя на секс с мужем. В остальном у нас всё ок. Муж стал догадываться, я призналась. Первая реакция - развод. Затем - взаимные слёзы и объяснения в любви. Решили пока не разводиться. Время покажет. С любовником встречаюсь раз в неделю, муж в курсе, без подробностей. Кошмар какойто. Запуталась. Так продолжается уже 4 месяца. Секс с мужем есть. Причём по обоюдному желанию. Но не могу отказаться от встреч с любимым человеком. Что дальше? Чувствую, что муж переживает, старается виду не подавать. Но я думаю - может взорваться, а я его люблю как мужа, отца, да и мужчина он в сексуальном плане очень интересен. Я знаю , что он нравится женщинам, и изменял мне.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 13:19

Странно, вроде и не весна - а все как с цепи сорвались, что мужчины, что женщины... Извините, Paula, за офф - но если Вы перечитаете навскидку несколько последних тем у Мейсона - сами увидите.
Вы хотите сказать, что муж сознательно делит Вас с любовником?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.05 13:33

Но не могу отказаться от встреч с любимым человеком. Что дальше? Чувствую, что муж переживает, старается виду не подавать. Но я думаю - может взорваться
И в чем проблема? В отсутствии силы воли не встречаться с любовником?
А дальше - одно из двух. Или Вы расстанетесь с любовником, или с мужем. Любовник возьмет Вас замуж с 7-летним ребенком? ;)

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 13:40

Кенга писал(а):Странно, вроде и не весна - а все как с цепи сорвались, что мужчины, что женщины... Извините, Paula, за офф - но если Вы перечитаете навскидку несколько последних тем у Мейсона - сами увидите.
Вы хотите сказать, что муж сознательно делит Вас с любовником?
Он сказал, что для него самое важное не разрушать семью и что любит меня.

El_Mer@
аксакал

Re: не люблю мужа

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 13:43

paula писал(а):Я замужем 10 лет , ребёнку - 7. Летом влюбилась. Поняла, после сравнения, что все годы почти всегда исполняла супр. долг, настраивала себя на секс с мужем. В остальном у нас всё ок. Муж стал догадываться, я призналась. Первая реакция - развод. Затем - взаимные слёзы и объяснения в любви. Решили пока не разводиться. Время покажет. С любовником встречаюсь раз в неделю, муж в курсе, без подробностей. Кошмар какойто. Запуталась. Так продолжается уже 4 месяца. Секс с мужем есть. Причём по обоюдному желанию. Но не могу отказаться от встреч с любимым человеком. Что дальше? Чувствую, что муж переживает, старается виду не подавать. Но я думаю - может взорваться, а я его люблю как мужа, отца, да и мужчина он в сексуальном плане очень интересен. Я знаю , что он нравится женщинам, и изменял мне.
Ну раз вы все же любите мужа, то тема как-то не соответвует... НУ хорошо, разобрались, как вы любите мужа... а как любите любовника? Что в вашем любовнике есть такое, чего нет в муже? Жить на два фронта вы все равно не сможете - это тяжело, в конце концов запутаетесь окончательно... Кого вы больше боитесь потерять? Решите для себя - что для вас важнее, вернее кто... а потом уж пляшите от этого решения...

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 13:46

А дальше - одно из двух. Или Вы расстанетесь с любовником, или с мужем. Любовник возьмет Вас замуж с 7-летним ребенком?

Я бы хотела оставить всё как есть. Если муж поставит перед выбором, пока не уверена в своих действиях.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 13:49

Я бы хотела оставить всё как есть.
Скромнее надо быть. :evil:
Вы сейчас портите жизнь как минимум двум людям. А то и трем.
И кста - если хотите все оставить как есть - в чем вопрос?

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 13:50

Ну раз вы все же любите мужа, то тема как-то не соответвует... НУ хорошо, разобрались, как вы любите мужа... а как любите любовника? Что в вашем любовнике есть такое, чего нет в муже? ...

У меня нет к мужу страсти, а с любовником я "летаю", ну знаете, хочется, чтобы не только тебя любили, а самой любить.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 13:55

Кенга писал(а): Скромнее надо быть. :evil:
Вы сейчас портите жизнь как минимум двум людям. А то и трем.
И кста - если хотите все оставить как есть - в чем вопрос?
Проблема в том, что муж делает вид, что всё в порядке, а вот вчера не пришёл ночевать, я позвонила узнать, в чём дело. Он сказал, что хочет побыть один и подумать о своей жизни, о семейной ситуации.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 13:58

То есть Вы хотите, чтоб муж и дальше терпел свои рога?
Буквально и рыбку съесть и в воду не полезть, правда?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 14:02

У меня нет к мужу страсти, а с любовником я "летаю", ну знаете, хочется, чтобы не только тебя любили, а самой любить.
Девушка, какая к черту страсть?! Вы с мужем прожили 10 лет, а любовника знаете несколько месяцев. Страсть недолговечна и пройдет рано или поздно (наверное, и с мужем на заре семейной жизни она была)... Нельзя рушить семью из-за призначного счастья (да и счастье ли это, собственно?)
И еще, допустим, вы все же решите выбрать любовника (хотя тут от любовника многое зависит - захочет ли он быть с вами и настолько ли вас любит, чтобы принять еще и вашего ребенка) - проживете с ним несколько лет, страсть пройдет... опять влюбитесь... и опять все по новой? Счастье находится в нас самих - не гоняйтесь за ним...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.11.05 14:04

Ха! нету страсти!
А с любовником страсть тоже будет иметь место испаряться... всему свое время :twisted:

Вот бросит вас муж, тогда поглядите "кто-кого" переиграет :lol:

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:05

Кенга писал(а):То есть Вы хотите, чтоб муж и дальше терпел свои рога?
Буквально и рыбку съесть и в воду не полезть, правда?
Ну что вы так. Я сама понимаю, что это всё ужасно по отношению к мужу, но я его уважаю и поэтому честно во всём призналась. Попросила дать мне время. И дело не в сексе. Мне интересен другой человек тоже. Разве не может у каждого человека быть своя личная жизнь? И у моего мужа тоже, кстати.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 14:10

Круто! Разве не может быть личной жизни в браке?
Разницу между мужской и женской изменой Вы, полагаю, знаете.
Вы умница, Вы - человек тонкойдушевнойорганизации, ну кто же мог знать, что через 10 лет брака могут возникнуть такие чувства, Вы любите двух мужчин - и Вы, без сомнения имеете на это право, Вам очень не хочется, чтобы один из них потерял Вас, поэтому даете шанс обоим.
И дело, конечно, не только в сексе.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 14:10

Anonymous писал(а): Я сама понимаю, что это всё ужасно по отношению к мужу, но я его уважаю и поэтому честно во всём призналась.
Я не ханжа, конечно, НО ИМХО уважение состоит в том, что бы обсудить проблему ДО ТОГО, КАК в постель к любовнику прыгать...А тут получается Вы рога наставили, НО Вроде как уважаете-признались....

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:14

Я не хочу выбирать и тем более семью разрушать. я хочу гармонии. Неужели меня трудно понять. 10 лет ложиться в постель и , да, получать оргазм, но прикрывать лицо подушкой, потому что не нравится запах, не хочется в губы поцелуев и т.п. а страсти с мужем не было и в начале семейной жизни. Думала, полюблю со временем, но...Люблю, конечно, но как..отца, что-ли.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 14:19

Anonymous писал(а):Я не хочу выбирать и тем более семью разрушать. я хочу гармонии. Неужели меня трудно понять. 10 лет ложиться в постель и , да, получать оргазм, но прикрывать лицо подушкой, потому что не нравится запах, не хочется в губы поцелуев и т.п. а страсти с мужем не было и в начале семейной жизни. Думала, полюблю со временем, но...Люблю, конечно, но как..отца, что-ли.
Послушайте, это вы не понимаете! Как же возможна гармония в любовном треугольнике... никому и никогда не удавалось жить так, чтобы с мужем семья сохранялась, ребенок жил в полноценной семье, а жена гуляла с любовником, а муж это принимал и относился к этому с удовольствием. Ваш муж может и гуляет, но не думаю, что это настолько серьезно, чтобы уходить из семьи... теперь примерте ситуацию на себя: муж говорит вам, что любит другую женщину, но с вами жить хочет и уважает вас как мать своего ребенка... и тоже говорит о гармонии. Танго танцуют вдвоем, это гуртом получится хоровод...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 14:20

Он Вас старше лет на 10?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 14:21

За 10 лет сделать так, чтоб запах изменился не вышло? Или даже не пытались?
Опять офф, конечно, и, возможно, к аффтару отношения не имеет... Подумалось: как мало люди ценят то, что дается само, без труда. Такое ощущение, что девушку 10 лет на руках носили, и теперь она влегкую готова разрушить то, что не ее руками создавалось. ИМХО. Вот только про гармонию не надо, это кривая шведткая семья, а не гармония, и муж этого долго не выдержит.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:23

Panzerbear писал(а): Я не ханжа, конечно, НО ИМХО уважение состоит в том, что бы обсудить проблему ДО ТОГО, КАК в постель к любовнику прыгать...А тут получается Вы рога наставили, НО Вроде как уважаете-признались....
Вы правы, конечно, но так уж вышло. Лучше бы не признавалась. Ой, что было, ужас. Погром в квартире, крики, ну и в глаз первый раз в жизни получила.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:26

Panzerbear писал(а):Он Вас старше лет на 10?
Почти на 14, но выглядит моложе и всё остальное - без проблем.
Любовник моложе меня на 2 года.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 14:28

Anonymous писал(а): Вы правы, конечно, но так уж вышло. Лучше бы не признавалась. Ой, что было, ужас. Погром в квартире, крики, ну и в глаз первый раз в жизни получила.
Почему таким женщинкам, как вы, всегда достаются в мужья люди терпеливые и любящие? Вот одного понять не могу... в глаз, погром... как он вообще терпит это все и до сих пор с вами живет? Уважение - это не ставить мужа в известность об измене, а вообще не изменять.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 14:32

Браки, где муж старше жены на 10 лет не особенно крепки....Физиология будь она не ладна....После 40 у мужчин спад начинается...И проблемы у Вас в сексуальном плане (жеребец молодой Вам нужен)и в плане социальном...У Вас велик возрастной разрыв (Повторяюсь с мужем)

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:33

А может быть набраться смелости и развестись. Ведь без любви трудно нормально жить, да и вряд ли мой муж сможет забыть. Это ведь не была просто одноразовая измена, которую часто прощают.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 14:33

Anonymous писал(а): Вы правы, конечно, но так уж вышло. Лучше бы не признавалась. Ой, что было, ужас. Погром в квартире, крики, ну и в глаз первый раз в жизни получила.
Да муж СЛИШКОМ эмоционально отреагировал. Его просчёт. Просто спокойно собираешь вещи и уходишь-так ГОРАЗДО лучше-много вопросов возникнет, правда?

Закрыто