А как же я? Я же не смогу всю жизнь провести с мужчиной, который меня не хочет. Неужели ничего не остается, кроме как расстаться
Уйти нельзя остаться, или есть ли жизнь без секса?
Уйти нельзя остаться, или есть ли жизнь без секса?
Полгода назад я уже поднимала похожую тему. Вкратце, проблемы с секасом. Мне 23, ему 29. Если тогда секс был нерегулярным (примерно 2 раза в месяц), то сейчас, увы и ах, – совсем нет. И сколько мы ни пытались, ничего никак не получается. Я испробовала все, что было в моих силах, от доброй ласковой жены до ультиматумов, брала инициативу в свои руки, пускала все на самотек, пробовала просто разговаривать с ним на тему, что так жить не годится, а он мне все твердит, что я извращенка и нимфоманка, и любовь заключается вовсе не в этих низменных чувствах, и что когда придет время заводить детей, он как-нибудь напряжется. Говорит, что его устраивает то, как мы живем, и он счастлив. С моей точки зрения, вся беда в том, что он не хочет осознавать проблему. А нет проблемы, значит, и менять ничего не нужно
А как же я? Я же не смогу всю жизнь провести с мужчиной, который меня не хочет. Неужели ничего не остается, кроме как расстаться
так нет у мужика проблем (ему и так хорошо). Они у вас только ).Говорит, что его устраивает то, как мы живем, и он счастлив. С моей точки зрения, вся беда в том, что он не хочет осознавать проблему
Расходиться или нет - решать Вам и только Вам. И как Вам быть в такой ситуации - опять Вам же виднее. Не можете - расходитесь. Рано или поздно все равно ведь кого то "для тела" найдете)
А для зачатия потомства бешеная половая жизнь не нужна.
Так его устраивает и живет счастливо, скажите мне, на фига, себя насилость? ну, это я ее аргументы привожу.
вы не берете в расчет, что у вас просто разная конституция? ну , разные вы в этом вопросе.
какой выход? если разговоры не помогают, то... расставаться, если для вас в отношениях секс более значим , чем для него и наличие секса- для вас критично.
или, может быть он разрешит вам иметь любовника. всякое бывает в жизни.
вы не берете в расчет, что у вас просто разная конституция? ну , разные вы в этом вопросе.
какой выход? если разговоры не помогают, то... расставаться, если для вас в отношениях секс более значим , чем для него и наличие секса- для вас критично.
или, может быть он разрешит вам иметь любовника. всякое бывает в жизни.
О том, чтоб я нашла любовника, не может быть и речи.
Хотя в каком-то смысле я ему уже изменила, снится, будто я чуть ли не на глазах у него с кем-то развлекаюсь. В глаза потом не могу смотреть ему.
А секс, оказывается, очень даже важен. Раньше думала, что не главное это, что уж со мной никаких проблем у мужчины быть не может. Не потому что мега-фифа, а потому что искреннее желание доставлять любимому удовольствие есть. А тут, на тебе, на стены лезу от отчаяния.
Хотя в каком-то смысле я ему уже изменила, снится, будто я чуть ли не на глазах у него с кем-то развлекаюсь. В глаза потом не могу смотреть ему.
А секс, оказывается, очень даже важен. Раньше думала, что не главное это, что уж со мной никаких проблем у мужчины быть не может. Не потому что мега-фифа, а потому что искреннее желание доставлять любимому удовольствие есть. А тут, на тебе, на стены лезу от отчаяния.
Автор, мириться с этим нельзя. Если человеку нахчать на вас, то бегите от него. Если бы он предпринимал какие-то шаги, но у него бы не получалось, тогда другое дело. А если он тупо игнорирует , то бросайте его. Он вас не любит.
Так ему и скажите. Можете ему дать почитать эту тему. я ему сам это скажу.
Просто представил, что мне бы жена такое заявила : " Та секс - то твое низменное животное чувство, мне и без этого хорошо, и не буду напраагться, пока не заходим ребенка. а потом как-нибудь один раз и всё!"
Да я бы был в бешенстве. Развелись бы немедленно.
Так ему и скажите. Можете ему дать почитать эту тему. я ему сам это скажу.
Просто представил, что мне бы жена такое заявила : " Та секс - то твое низменное животное чувство, мне и без этого хорошо, и не буду напраагться, пока не заходим ребенка. а потом как-нибудь один раз и всё!"
Да я бы был в бешенстве. Развелись бы немедленно.
так, стоп!
Некто, если человек не любит манную кашу, а другой ее обожает и ничего кроме нее готовить не хочет, то , можно ли первого обвинять в том, что он не любит второго?
Люди вы о чем? какие на фиг шаги он должен предпринимать, если ему, возьмем такой вариант, достаточно раз в месяц или в два?? т.е. НЕ хочет он больше, не надо ему больше. откуда вы решили, что все должны трахаться как кролики три раза в день?? кто установил такой стандарт?
Почему самим не принять тот факт, что РАЗНЫЕ вы, и дело совсем не в любит- не любит- бредятина какая-то. если любишь то будешь трахаться как я хочу, это будет проявлением твоей любви. а у него понятия о любви иные.
короче, фрукт, не парьте мужику мозг, разводитесь, и ищите себе более сексуально-активного молодого человека.
Некто, если человек не любит манную кашу, а другой ее обожает и ничего кроме нее готовить не хочет, то , можно ли первого обвинять в том, что он не любит второго?
Люди вы о чем? какие на фиг шаги он должен предпринимать, если ему, возьмем такой вариант, достаточно раз в месяц или в два?? т.е. НЕ хочет он больше, не надо ему больше. откуда вы решили, что все должны трахаться как кролики три раза в день?? кто установил такой стандарт?
Почему самим не принять тот факт, что РАЗНЫЕ вы, и дело совсем не в любит- не любит- бредятина какая-то. если любишь то будешь трахаться как я хочу, это будет проявлением твоей любви. а у него понятия о любви иные.
короче, фрукт, не парьте мужику мозг, разводитесь, и ищите себе более сексуально-активного молодого человека.
- Мейсон
- посвященный
А почему о любовнике не может быть и речи? Так любите мужа? Стыдно?
Скажите ему об этом. Типа мне придется кого-то найти для скекса, ты, милый, не обижайся. И посмотрите на реакцию. Если скажет типа "давайвчемпроблема",- уходите от него, он Вас не любит. И не мучайтесь. А вот если разорется типа "шлюхаидикудахочешь", тогда пробивайте его на ревность, ибо шанс есть. А вообще, надо мужа к доктору. Ненормально это.
Скажите ему об этом. Типа мне придется кого-то найти для скекса, ты, милый, не обижайся. И посмотрите на реакцию. Если скажет типа "давайвчемпроблема",- уходите от него, он Вас не любит. И не мучайтесь. А вот если разорется типа "шлюхаидикудахочешь", тогда пробивайте его на ревность, ибо шанс есть. А вообще, надо мужа к доктору. Ненормально это.
У моего мужа ее тоже нет. Но при этом ночами не знаю куда сбежать.Фрукт писал(а):Kineskop Да не может, а так и есть. Даже утренней эрекции нет
Может вопрос в биоритмах? Вы с ним не совпадаете? Может у него просыпается желание глубоко ночью или в середине дня? причем он сам этого может не осознавать, днем - уходить в работу, ночью-видеть эротические сны и не думать просыпаться.)
Поговорите, сходите к специалисту. Найдите мотив получше чем "если любишь-то пойдешь". Например что-нибудь о вреде здоровью, психике и т.п.
Svobodniy, как всё просто у вас получается. А как же страсти? помучить его, помучиться самой? Хотя я сейчас склонна рассуждать, как вы. Темперамент у нас действительно разный, и ничего с этим не поделать.
Мейсон
Любовника не хочу, потому что не хочу. Во-первых, из-за моральных соображений, а во-вторых, зачем тогда муж?
По поводу "найду развлекуху для тела" он очень спокойно говорит, что я могу вести любую половую жизнь, только развестись придется.
А вызывать ревность я уже пробовала. Он разорался как ненормальный, но каких-либо изменений в отношениях (не в сексе, а вообще) не последовало.
NinaVes
И к доктору мы уже ходили. Полгода назад. Он пропил курс лекарств, но помогло ненадолго. Недавно страшилками я его уговорила сходить снова, он сказал, что пойдем, но когда заходит дело уже "вот идем сегодня", не идет. И так несколько раз. Еще раз говорить что-то я уже боюсь, скажет, что совсем его беднягу запилила, и будет прав.
Не знаю даже, что-то среднее. Если скажу, что только первое, то совру, потому что хочу, так сказать, оргазмы из его рук. И если скажу, что только второе - тоже: приятно я и сама могу себе сделать.BoMG писал(а): от отчания, что просто он Вас не хочет или оргазмы нужны так, что аж свербит в промежности?
Мейсон
Любовника не хочу, потому что не хочу. Во-первых, из-за моральных соображений, а во-вторых, зачем тогда муж?
По поводу "найду развлекуху для тела" он очень спокойно говорит, что я могу вести любую половую жизнь, только развестись придется.
А вызывать ревность я уже пробовала. Он разорался как ненормальный, но каких-либо изменений в отношениях (не в сексе, а вообще) не последовало.
NinaVes
И к доктору мы уже ходили. Полгода назад. Он пропил курс лекарств, но помогло ненадолго. Недавно страшилками я его уговорила сходить снова, он сказал, что пойдем, но когда заходит дело уже "вот идем сегодня", не идет. И так несколько раз. Еще раз говорить что-то я уже боюсь, скажет, что совсем его беднягу запилила, и будет прав.
- Panzerbear
- модератор
Если человек в принципе не хочет секса, то там хоть Моника Белуччи, хоть кто - не захочет (максимум может из за "ощущения новизны" на неделю-другую немного активизируется. И снова успокоится.снежная писал(а):а вы красивая женщина?
может вам перестать его домогаться вообще, изменить внешность..может внимание обратит на то, что что-то неуловимо изменилось вокруг в пространстве?)
Если его это нехотение полностью устраивает - то остается либо принимать таким как есть, либо искать подходящую по темпераменту партию.
полностю согласна с Svobodniy
а зачем усложнять?как всё просто у вас получается. А как же страсти?
Странный вопрос. Я бы под прицелом не призналась в том, что некрасивая. Следить за собой нравиться. Внешность менять не хочу.снежная писал(а):а вы красивая женщина?
может вам перестать его домогаться вообще, изменить внешность..может внимание обратит на то, что что-то неуловимо изменилось вокруг в пространстве?)
Последний мой нелепый маневр был такой - закрыла доступ к телу
Я, пожалуй, тоже присоединюсь к мнению, что надо либо принимать как есть, либо расходиться.

Не знаю, что держит =)) Наверное, еще с ним, потому что прежде, чем уйти, надо испробовать все методы, чтоб в семье был лад и лад обязательно для всех членов семьи, чтоб потом не кусать себе локти и не думать "а я же еще могла сделать то-то и то-то". Нового пока мне здесь ничего не сказали. Так что в голове уже зреет разговор о перевозе вещейснежная писал(а):Вам 23, ему всего 29 и такая жизньдальше то что будет,представляете? если в 23 привыкнуть выносить мозг мужу, то к 40 он Вас просто убьет. нет детей-что Вас держит в такой совместной жизни?