А как же я? Я же не смогу всю жизнь провести с мужчиной, который меня не хочет. Неужели ничего не остается, кроме как расстаться

так нет у мужика проблем (ему и так хорошо). Они у вас только ).Говорит, что его устраивает то, как мы живем, и он счастлив. С моей точки зрения, вся беда в том, что он не хочет осознавать проблему
У моего мужа ее тоже нет. Но при этом ночами не знаю куда сбежать.Фрукт писал(а):Kineskop Да не может, а так и есть. Даже утренней эрекции нет
Не знаю даже, что-то среднее. Если скажу, что только первое, то совру, потому что хочу, так сказать, оргазмы из его рук. И если скажу, что только второе - тоже: приятно я и сама могу себе сделать.BoMG писал(а): от отчания, что просто он Вас не хочет или оргазмы нужны так, что аж свербит в промежности?
Если человек в принципе не хочет секса, то там хоть Моника Белуччи, хоть кто - не захочет (максимум может из за "ощущения новизны" на неделю-другую немного активизируется. И снова успокоится.снежная писал(а):а вы красивая женщина?
может вам перестать его домогаться вообще, изменить внешность..может внимание обратит на то, что что-то неуловимо изменилось вокруг в пространстве?)
а зачем усложнять?как всё просто у вас получается. А как же страсти?
Странный вопрос. Я бы под прицелом не призналась в том, что некрасивая. Следить за собой нравиться. Внешность менять не хочу.снежная писал(а):а вы красивая женщина?
может вам перестать его домогаться вообще, изменить внешность..может внимание обратит на то, что что-то неуловимо изменилось вокруг в пространстве?)
Не знаю, что держит =)) Наверное, еще с ним, потому что прежде, чем уйти, надо испробовать все методы, чтоб в семье был лад и лад обязательно для всех членов семьи, чтоб потом не кусать себе локти и не думать "а я же еще могла сделать то-то и то-то". Нового пока мне здесь ничего не сказали. Так что в голове уже зреет разговор о перевозе вещейснежная писал(а):Вам 23, ему всего 29 и такая жизньдальше то что будет,представляете? если в 23 привыкнуть выносить мозг мужу, то к 40 он Вас просто убьет. нет детей-что Вас держит в такой совместной жизни?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 15 гостей