Уйти нельзя остаться, или есть ли жизнь без секса?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Фрукт

Уйти нельзя остаться, или есть ли жизнь без секса?

Сообщение Фрукт » 08.04.09 16:23

Полгода назад я уже поднимала похожую тему. Вкратце, проблемы с секасом. Мне 23, ему 29. Если тогда секс был нерегулярным (примерно 2 раза в месяц), то сейчас, увы и ах, – совсем нет. И сколько мы ни пытались, ничего никак не получается. Я испробовала все, что было в моих силах, от доброй ласковой жены до ультиматумов, брала инициативу в свои руки, пускала все на самотек, пробовала просто разговаривать с ним на тему, что так жить не годится, а он мне все твердит, что я извращенка и нимфоманка, и любовь заключается вовсе не в этих низменных чувствах, и что когда придет время заводить детей, он как-нибудь напряжется. Говорит, что его устраивает то, как мы живем, и он счастлив. С моей точки зрения, вся беда в том, что он не хочет осознавать проблему. А нет проблемы, значит, и менять ничего не нужно :roll:
А как же я? Я же не смогу всю жизнь провести с мужчиной, который меня не хочет. Неужели ничего не остается, кроме как расстаться :?:

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 08.04.09 17:05

Может, у него со здоровьем проблемы?

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 08.04.09 17:05

Говорит, что его устраивает то, как мы живем, и он счастлив. С моей точки зрения, вся беда в том, что он не хочет осознавать проблему
так нет у мужика проблем (ему и так хорошо). Они у вас только ).

Расходиться или нет - решать Вам и только Вам. И как Вам быть в такой ситуации - опять Вам же виднее. Не можете - расходитесь. Рано или поздно все равно ведь кого то "для тела" найдете)
А для зачатия потомства бешеная половая жизнь не нужна.

Фрукт

Сообщение Фрукт » 08.04.09 17:07

Kineskop Да не может, а так и есть. Даже утренней эрекции нет :(

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.04.09 17:13

Так его устраивает и живет счастливо, скажите мне, на фига, себя насилость? ну, это я ее аргументы привожу.
вы не берете в расчет, что у вас просто разная конституция? ну , разные вы в этом вопросе.
какой выход? если разговоры не помогают, то... расставаться, если для вас в отношениях секс более значим , чем для него и наличие секса- для вас критично.
или, может быть он разрешит вам иметь любовника. всякое бывает в жизни.

Фрукт

Сообщение Фрукт » 08.04.09 17:47

О том, чтоб я нашла любовника, не может быть и речи.
Хотя в каком-то смысле я ему уже изменила, снится, будто я чуть ли не на глазах у него с кем-то развлекаюсь. В глаза потом не могу смотреть ему.

А секс, оказывается, очень даже важен. Раньше думала, что не главное это, что уж со мной никаких проблем у мужчины быть не может. Не потому что мега-фифа, а потому что искреннее желание доставлять любимому удовольствие есть. А тут, на тебе, на стены лезу от отчаяния.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 08.04.09 17:53

Автор, мириться с этим нельзя. Если человеку нахчать на вас, то бегите от него. Если бы он предпринимал какие-то шаги, но у него бы не получалось, тогда другое дело. А если он тупо игнорирует , то бросайте его. Он вас не любит.
Так ему и скажите. Можете ему дать почитать эту тему. я ему сам это скажу.
Просто представил, что мне бы жена такое заявила : " Та секс - то твое низменное животное чувство, мне и без этого хорошо, и не буду напраагться, пока не заходим ребенка. а потом как-нибудь один раз и всё!"
Да я бы был в бешенстве. Развелись бы немедленно.

Фрукт

Сообщение Фрукт » 08.04.09 18:07

Некто, спасибо, вот такой комментарий мне и был нужен, а то я все боюсь показаться кому-то плохой и неправильной, а о себе забываю. :twisted:

пупсик

Сообщение пупсик » 09.04.09 06:39

а может Вам его к врачу отправить?молодой он еще для дисфункции вроде?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.04.09 09:30

так, стоп!
Некто, если человек не любит манную кашу, а другой ее обожает и ничего кроме нее готовить не хочет, то , можно ли первого обвинять в том, что он не любит второго?
Люди вы о чем? какие на фиг шаги он должен предпринимать, если ему, возьмем такой вариант, достаточно раз в месяц или в два?? т.е. НЕ хочет он больше, не надо ему больше. откуда вы решили, что все должны трахаться как кролики три раза в день?? кто установил такой стандарт?
Почему самим не принять тот факт, что РАЗНЫЕ вы, и дело совсем не в любит- не любит- бредятина какая-то. если любишь то будешь трахаться как я хочу, это будет проявлением твоей любви. а у него понятия о любви иные.
короче, фрукт, не парьте мужику мозг, разводитесь, и ищите себе более сексуально-активного молодого человека.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.04.09 10:08

вообще , люди в этих вопросах идут навстречу друг другу)) Хотя бы вибратор мог бы подарить 8). Не понимаю, что за принципиальность такая , что даже в интиме нельзя подумать о своем близком :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.04.09 10:31

Фрукт писал(а):А тут, на тебе, на стены лезу от отчаяния.
от отчания, что просто он Вас не хочет или оргазмы нужны так, что аж свербит в промежности? Чем вибратор тогда не помощник?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.04.09 10:39

А почему о любовнике не может быть и речи? Так любите мужа? Стыдно?

Скажите ему об этом. Типа мне придется кого-то найти для скекса, ты, милый, не обижайся. И посмотрите на реакцию. Если скажет типа "давайвчемпроблема",- уходите от него, он Вас не любит. И не мучайтесь. А вот если разорется типа "шлюхаидикудахочешь", тогда пробивайте его на ревность, ибо шанс есть. А вообще, надо мужа к доктору. Ненормально это.

NinaVes

Сообщение NinaVes » 09.04.09 11:30

Фрукт писал(а):Kineskop Да не может, а так и есть. Даже утренней эрекции нет :(
У моего мужа ее тоже нет. Но при этом ночами не знаю куда сбежать.

Может вопрос в биоритмах? Вы с ним не совпадаете? Может у него просыпается желание глубоко ночью или в середине дня? причем он сам этого может не осознавать, днем - уходить в работу, ночью-видеть эротические сны и не думать просыпаться.)

Поговорите, сходите к специалисту. Найдите мотив получше чем "если любишь-то пойдешь". Например что-нибудь о вреде здоровью, психике и т.п.

Фрукт

Сообщение Фрукт » 09.04.09 12:04

Svobodniy, как всё просто у вас получается. А как же страсти? помучить его, помучиться самой? Хотя я сейчас склонна рассуждать, как вы. Темперамент у нас действительно разный, и ничего с этим не поделать.
BoMG писал(а): от отчания, что просто он Вас не хочет или оргазмы нужны так, что аж свербит в промежности?
Не знаю даже, что-то среднее. Если скажу, что только первое, то совру, потому что хочу, так сказать, оргазмы из его рук. И если скажу, что только второе - тоже: приятно я и сама могу себе сделать.

Мейсон
Любовника не хочу, потому что не хочу. Во-первых, из-за моральных соображений, а во-вторых, зачем тогда муж?

По поводу "найду развлекуху для тела" он очень спокойно говорит, что я могу вести любую половую жизнь, только развестись придется.
А вызывать ревность я уже пробовала. Он разорался как ненормальный, но каких-либо изменений в отношениях (не в сексе, а вообще) не последовало.

NinaVes
И к доктору мы уже ходили. Полгода назад. Он пропил курс лекарств, но помогло ненадолго. Недавно страшилками я его уговорила сходить снова, он сказал, что пойдем, но когда заходит дело уже "вот идем сегодня", не идет. И так несколько раз. Еще раз говорить что-то я уже боюсь, скажет, что совсем его беднягу запилила, и будет прав.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.04.09 12:47

а вы красивая женщина?
может вам перестать его домогаться вообще, изменить внешность..может внимание обратит на то, что что-то неуловимо изменилось вокруг в пространстве?)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.04.09 12:52

Вернёмся к теме.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.04.09 13:02

вы не поверите, но я все стараюсь максимально упростить-))
страсти? а при чем они здесь? кто у вас в доме хозяин вы или страсти?
помучить его, помучиться самой?
так вы садо-мазо?0) так бы сразу и сказали-))

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 09.04.09 13:07

снежная писал(а):а вы красивая женщина?
может вам перестать его домогаться вообще, изменить внешность..может внимание обратит на то, что что-то неуловимо изменилось вокруг в пространстве?)
Если человек в принципе не хочет секса, то там хоть Моника Белуччи, хоть кто - не захочет (максимум может из за "ощущения новизны" на неделю-другую немного активизируется. И снова успокоится.

Если его это нехотение полностью устраивает - то остается либо принимать таким как есть, либо искать подходящую по темпераменту партию.

полностю согласна с Svobodniy
как всё просто у вас получается. А как же страсти?
а зачем усложнять?

Фрукт

Сообщение Фрукт » 09.04.09 13:11

снежная писал(а):а вы красивая женщина?
Странный вопрос. Я бы под прицелом не призналась в том, что некрасивая. Следить за собой нравиться. Внешность менять не хочу.
Последний мой нелепый маневр был такой - закрыла доступ к телу :) я ему запретила к себе прикасаться, и обнаженной теперь не показываюсь (спала обычно без одежды). Понимаю, что это глупо, но так повела себя от досады. А он - ведет себя, как ни в чем не бывало. Через полторы недели только попробовал за ручку взять и сказал, что соскучился. А я себя от этого куклой какой-то чувствую, захотел обнял, а не захотел - послал. А того, чего мне хочется не учитывается. Я же тоже человек, а не тряпка.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.04.09 13:19

Вам 23, ему всего 29 и такая жизнь :? дальше то что будет,представляете? если в 23 привыкнуть выносить мозг мужу, то к 40 он Вас просто убьет. нет детей-что Вас держит в такой совместной жизни?

Фрукт

Сообщение Фрукт » 09.04.09 13:32

Я, пожалуй, тоже присоединюсь к мнению, что надо либо принимать как есть, либо расходиться.
снежная писал(а):Вам 23, ему всего 29 и такая жизнь :? дальше то что будет,представляете? если в 23 привыкнуть выносить мозг мужу, то к 40 он Вас просто убьет. нет детей-что Вас держит в такой совместной жизни?
Не знаю, что держит =)) Наверное, еще с ним, потому что прежде, чем уйти, надо испробовать все методы, чтоб в семье был лад и лад обязательно для всех членов семьи, чтоб потом не кусать себе локти и не думать "а я же еще могла сделать то-то и то-то". Нового пока мне здесь ничего не сказали. Так что в голове уже зреет разговор о перевозе вещей :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.04.09 14:15

короче, Фрукт, давайте фотку фруктов-..)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.04.09 14:17

А в период знакомства , у вас какая частота была ? Тут бы понять, ему действительно пофиг на вас или есть проблемы , но он боится их решать .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.04.09 14:19

Молодец, Бала. Фрукт, давайте фотку фруктов и до момента знакомства-.

Закрыто