Я усложняю жизнь?? Нужна мужская точка зрения!!!
Я усложняю жизнь?? Нужна мужская точка зрения!!!
Такс.. рассказываю. Очень нужен совет. Мне 20, молодому человеку 21, встречаемся 4 года, вместе не живём. Всё началось 5 лет назад, мне было 15, захлестнула меня большая любовь, влюбилась впервые и по уши. Целый год ходили вокруг до около в одной компании, соорились, мирились.. в итоге через год начали встречаться и как бы инициатором была я. Прошло пол года, большая любовь, близкие, доверительные отношения, но мы поменялись ролями, т.е он стал быть больше заинтересован в наших отношениях. НО я его очень-очень люблю со всеми вытекающими. Года 2-2,5 назад он стал поднимать вопрос о женитьбе и детях (очень хочет). НО при этом зарабатывает мало.
Теперь, собственно о проблеме, которая многосторонна.
1) Я в семье 1 ребёнок и меня очень любят родители. Семья интеллигентов.Мать всю молодость свою на моё воспитание положила. Он из семьи очень простой, мать деревенская, 7 классов, ругается матом, как сапожник. Мои родители ИЗНАЧАЛЬНО против наших отношений. Против "простоты" избранника моего и его родителей. Поначалу были скандалы, но всё улеглось. НО вопрос о нашей планируемой свадьбе воспринимается КРАЙНЕ отридцательно.
Мои родители ОЧЕНЬ консервативны. Никакого совместного проживания на одной территории до свадьбы. Поэтому живём раздельно. Никакого секса до свадьбы. Т.к встречаемся 4 года, а это не мало и мне кажется, что отношения должны иметь развитие какое-нибудь, т.к ПРОСТО встречаться в таком возрасте, мне кажется , не стоит ТАК долго, и отношения очень близкие и тёплые, то хочется пожениться, НО мои крайне против. Я сейчас на 3м курсе дневного отделения в универе. Они хотят, чтобы до свадьбы я закончила универ и начала работать. Т.е первая проблема - РОДИТЕЛИ ПРОТИВ СВАДЬБЫ, не смотря на то, что у парня есть собственное отдельное жильё.
2)Около месяца назад произошёл в наших с любимым отношениях один инцидент, который здорово подмочил его репутацию в моих глазах. Рассказываю: закончив технарь, в прошлом году он был запихнут в универ на бесплатное отделения престижной специальности моими родителями. ( мой отец работает в универе, но ему пришлось не мало усилий приложить, чтобы запихнуть его туда, обещания, что он будет хорошим учеником и договорённости) В итоге, тучился тот год, т.е 1й курс закончил. Далее, прошло 7 месяцев этого учебного года. И вдруг, СЛУЧАйНО от его бывшего сокурсника я узнаю, что он БРОСИЛ учёбу, ещё в сентябре!!!!Я в шоке просто! Он 1) Меня здорово подставил перед отцом, т.к я за него ручалась, а он броси и даже мне не сказал.
2) Он сделал плохой поступок, проявил безволие, дело до конца довести не смог
3) Самое главное, 7 месяцев он мне ВРАЛ!!! Говорил каждое утро, что едет на учёбу, потом говорил, что ещё на учёбе, потом говорил, что на работе... потом возмущался, что рано зову в гости ко мне, т.к не побыл на работе ещё!!! При этом работал с технаря ещё на вшивой работе с мизерной зарплатой и постоянно сетовал, что из-за учёбы не может устроиться на нормальную работу.. а получается, что он 7 месяцев х%и волял и не мог найти работу?!?!!!! При этом очень хочет жениться, говорит, что в БЛИЖАЙШЕЕ время найдёт работу и устроится.
Вообще, когда я поставила его перед фактом,сказав, что знаю, что он бросил учёбу, у него была просто истерика, он плакал, нет, он ревел просто, умолял меня, чтобы я не бросала его, говорил, что козёл, что прощения ему нет, говорил, что не сможет жить без меня... в итоге ревел, как белуга... я сказала, что для меня это всё ужасно, что потеряно ДОВЕРИЕ, в итоге на след. день стоял с букетом роз и после выяснения обстоятельств решили вроде как забыть и простить.
Так вот, подитожу. Вопрос №1: выходить ли замуж, если родители категорически против (это при том условии, что он устроится работать)
Вопрос №2: Почему он так поступил, почему соврал на счёт учёбы? Как мне быть? Правильно ли сделала, что спустила историю на тормоза, к чему всё это может привести??? Просто сама не вру и не изменяю. Прошу помощи на форуме, т.к посоветоваться не с кем - родители просто ПРОТИВ него, а подруги все шлюхи.
Вообще интересует взгляд со стороны на мою ситуацию... в чему ТАКИЕ отношения приведут? Вот
Теперь, собственно о проблеме, которая многосторонна.
1) Я в семье 1 ребёнок и меня очень любят родители. Семья интеллигентов.Мать всю молодость свою на моё воспитание положила. Он из семьи очень простой, мать деревенская, 7 классов, ругается матом, как сапожник. Мои родители ИЗНАЧАЛЬНО против наших отношений. Против "простоты" избранника моего и его родителей. Поначалу были скандалы, но всё улеглось. НО вопрос о нашей планируемой свадьбе воспринимается КРАЙНЕ отридцательно.
Мои родители ОЧЕНЬ консервативны. Никакого совместного проживания на одной территории до свадьбы. Поэтому живём раздельно. Никакого секса до свадьбы. Т.к встречаемся 4 года, а это не мало и мне кажется, что отношения должны иметь развитие какое-нибудь, т.к ПРОСТО встречаться в таком возрасте, мне кажется , не стоит ТАК долго, и отношения очень близкие и тёплые, то хочется пожениться, НО мои крайне против. Я сейчас на 3м курсе дневного отделения в универе. Они хотят, чтобы до свадьбы я закончила универ и начала работать. Т.е первая проблема - РОДИТЕЛИ ПРОТИВ СВАДЬБЫ, не смотря на то, что у парня есть собственное отдельное жильё.
2)Около месяца назад произошёл в наших с любимым отношениях один инцидент, который здорово подмочил его репутацию в моих глазах. Рассказываю: закончив технарь, в прошлом году он был запихнут в универ на бесплатное отделения престижной специальности моими родителями. ( мой отец работает в универе, но ему пришлось не мало усилий приложить, чтобы запихнуть его туда, обещания, что он будет хорошим учеником и договорённости) В итоге, тучился тот год, т.е 1й курс закончил. Далее, прошло 7 месяцев этого учебного года. И вдруг, СЛУЧАйНО от его бывшего сокурсника я узнаю, что он БРОСИЛ учёбу, ещё в сентябре!!!!Я в шоке просто! Он 1) Меня здорово подставил перед отцом, т.к я за него ручалась, а он броси и даже мне не сказал.
2) Он сделал плохой поступок, проявил безволие, дело до конца довести не смог
3) Самое главное, 7 месяцев он мне ВРАЛ!!! Говорил каждое утро, что едет на учёбу, потом говорил, что ещё на учёбе, потом говорил, что на работе... потом возмущался, что рано зову в гости ко мне, т.к не побыл на работе ещё!!! При этом работал с технаря ещё на вшивой работе с мизерной зарплатой и постоянно сетовал, что из-за учёбы не может устроиться на нормальную работу.. а получается, что он 7 месяцев х%и волял и не мог найти работу?!?!!!! При этом очень хочет жениться, говорит, что в БЛИЖАЙШЕЕ время найдёт работу и устроится.
Вообще, когда я поставила его перед фактом,сказав, что знаю, что он бросил учёбу, у него была просто истерика, он плакал, нет, он ревел просто, умолял меня, чтобы я не бросала его, говорил, что козёл, что прощения ему нет, говорил, что не сможет жить без меня... в итоге ревел, как белуга... я сказала, что для меня это всё ужасно, что потеряно ДОВЕРИЕ, в итоге на след. день стоял с букетом роз и после выяснения обстоятельств решили вроде как забыть и простить.
Так вот, подитожу. Вопрос №1: выходить ли замуж, если родители категорически против (это при том условии, что он устроится работать)
Вопрос №2: Почему он так поступил, почему соврал на счёт учёбы? Как мне быть? Правильно ли сделала, что спустила историю на тормоза, к чему всё это может привести??? Просто сама не вру и не изменяю. Прошу помощи на форуме, т.к посоветоваться не с кем - родители просто ПРОТИВ него, а подруги все шлюхи.
Вообще интересует взгляд со стороны на мою ситуацию... в чему ТАКИЕ отношения приведут? Вот
Мои родители, мои родители... мама сказала, папа криво посмотрел... Тебе скока? 20? В великую отечественную в таком возрасте уже года 4 смертельно раненных перевязывали да утки носили, по уши в дерьме. А ты все мои родители...
Пока будешь оборачиваться - не видать семьи как ушей. Родителей уважать необходимо. Позволять лезть в личную жизнь - нет.
Пока будешь оборачиваться - не видать семьи как ушей. Родителей уважать необходимо. Позволять лезть в личную жизнь - нет.
Re: Я усложняю жизнь?? Нужна мужская точка зрения!!!
Офигеть? И парень это еще терпит? Да он святой! (наверное).elfa писал(а):. Никакого совместного проживания на одной территории до свадьбы. Поэтому живём раздельно. Никакого секса до свадьбы.
У меня к твоим родтелям простой вопрос, насчет контроля секса. Может, у них мания там свечку подержать или в замочную скважину в борделе посмотреть? Так пусть идут к психологу, дочь-то тут при чем?
И между прочим, дорогая моя, времена наступают такие, что иметь под рукой handyman, который матерясь и железку сварит, и кран установит, и даже те же сапоги починит, куда выгодней чем пространные рассуждения ни о чем. Это я тебе говорю как дипломированный программист с ВО и опытом работы в 7 лет, который не получает ЗП с января и занялся плотницким делом вообще.
Смущает только одно: где он шлялся 7 месяцев? Не вздумай выяснять, хуже будет. Поверь мне, ХУЖЕ БУДЕТ.
Смущает только одно: где он шлялся 7 месяцев? Не вздумай выяснять, хуже будет. Поверь мне, ХУЖЕ БУДЕТ.
Не то, чтобы мои родители, мои родители - мамина дочка.. нет. Просто их очень жалко. С мамой достаточно близкие отношения, я их тоже люблю. Знаю, если выйду замуж сейчас, им будет очень горько, очень обидятся.. жалко их просто... и всё.
Потом мама всё время говорит, что с браком и детьми заканчивается свобода. Что брак - каторга, так что живи и радуйся... это меня пугает.
На счёт высшего образования - он программист, причём шарит в компах не хило и без вышки, пару раз были шабашки - за очень и очень приличные деньги.. Но на другую работу не устраивается. Но диплом же нужен в наше время, да, он занимается самообразованием, но без диплома никуда сейчас.
А не устраивается, т.к он не пробивной. Я пробивная, а он нет. Ему всегда нужен мой хороший пинок под зад для того, чтобы он что-то сделал...
Потом мама всё время говорит, что с браком и детьми заканчивается свобода. Что брак - каторга, так что живи и радуйся... это меня пугает.
На счёт высшего образования - он программист, причём шарит в компах не хило и без вышки, пару раз были шабашки - за очень и очень приличные деньги.. Но на другую работу не устраивается. Но диплом же нужен в наше время, да, он занимается самообразованием, но без диплома никуда сейчас.

А не устраивается, т.к он не пробивной. Я пробивная, а он нет. Ему всегда нужен мой хороший пинок под зад для того, чтобы он что-то сделал...
Где шлялся - всё выяснено, так бы я этого не оставила - был дома, спал до 12, а к часу пёрся на работу... 
Он по сути своей однолюб. Вряд ли смог бы на измену пойти, т.к по его словам, не понимает изменяющих, говорит, что ему это просто НЕ надо, не видит смысла. И ОЧЕНЬ на мне зациклен. Видимся ежедневно, со всеми вытекающими, во всём мне помогает, пашет на даче за меня ого го как, всю физическую работу берёт на себя. Всё время порадовать пытвется - сюрпризики, цветочки, кино и т.д. Т.е пока, по моему мнению, повёрнут лицом ко мне, а не ж%пой, вопрос, что будет дальше.
Потом, на счёт ссор: всегда инициатор ссор я, его ВСЁ устраивает. На вопрос: какая девушка из твоего окружения, кроме меня, тебе нравится? Ответ: Никакая. Всегда, больше ничего не скажет. На вопрос про любую красивую девушку: Правда, симпатичная? Ответ: Она уродина, ты в 100 раз лучше и перечисляет почему. Когда спрашиваю: ЧТо бы ты хотел во мне изменить? Отвечает: ничего, ты идеальна.
Это при том, что я периодически корю его за что-нибудь...

Он по сути своей однолюб. Вряд ли смог бы на измену пойти, т.к по его словам, не понимает изменяющих, говорит, что ему это просто НЕ надо, не видит смысла. И ОЧЕНЬ на мне зациклен. Видимся ежедневно, со всеми вытекающими, во всём мне помогает, пашет на даче за меня ого го как, всю физическую работу берёт на себя. Всё время порадовать пытвется - сюрпризики, цветочки, кино и т.д. Т.е пока, по моему мнению, повёрнут лицом ко мне, а не ж%пой, вопрос, что будет дальше.
Потом, на счёт ссор: всегда инициатор ссор я, его ВСЁ устраивает. На вопрос: какая девушка из твоего окружения, кроме меня, тебе нравится? Ответ: Никакая. Всегда, больше ничего не скажет. На вопрос про любую красивую девушку: Правда, симпатичная? Ответ: Она уродина, ты в 100 раз лучше и перечисляет почему. Когда спрашиваю: ЧТо бы ты хотел во мне изменить? Отвечает: ничего, ты идеальна.
А кто сказал, что жизнь - сладкий пряник?elfa писал(а): Потом мама всё время говорит, что с браком и детьми заканчивается свобода. Что брак - каторга, так что живи и радуйся... это меня пугает.
Другое дело, что можно сознательно ответственность брать, а можно "потому как вышло". Вот у мамы твоей как раз и "ой, вышло", потому как вбивали в бошку разную муть насчет "интеллигентности".
Интеллигентность - это чушь. Это всего лишь уровень воспитания, другие привычки поведения. ни на уровень интеллекта, ни тем более на то, является ли конкретное животное с мозгами человеком или это все-таки обезьяна, ну никак это воспитание не влияет.
Влияет правда на вкусы. Вот тут можно не сойтись.
Ну так пусть программистом идет, пока не поздно. Точнее, попробует. Я лично ничего не нашел приличного за ЗП выше, чем продавец в магазине. А может, тупой.На счёт высшего образования - он программист, причём шарит в компах не хило и без вышки, пару раз были шабашки - за очень и очень приличные деньги..
Чушь. Диплом реально у меня проверяли только в банке, в любых других местах и распечатка с принтера + корочка за 50 рублей из перехода сошла бы. Да и через год не нужен он вообще. Либо есть имя, либо его нет. Если умеешь - с руками оторвут. Людям работа нужна, а не диплом.Но диплом же нужен в наше время, да, он занимается самообразованием, но без диплома никуда сейчас.![]()
Ну так дай пинок под зад. Выставь счет что надо купить "для совместной жизни". Причем не попалам, а скажем стол ты, диван - он и т. д.А не устраивается, т.к он не пробивной. Я пробивная, а он нет. Ему всегда нужен мой хороший пинок под зад для того, чтобы он что-то сделал...
Ещё, тусовки не любит, друг один и тот программист-девственник при нуле внимания на баб. Сам по себе молчалив и неразговорчив. 5 лет назад был мачо от которого тащились все девицы и все мечтали его заполучить. Подкупал всех своей красотой и загадочностью...
Сейчас ОЧЕНЬ изменился, на баб внимания не обращает, я у него первая, как и он у меня. До этого у него было 100000 шансов трахнуться с кем-нибудь, НО он не стал этого делать из-за личных убеждений - секс с одной и навсегда потом только с ней. (это мне рассказывали его многочисленные предидущие девушки, которые настаивали на интиме).
В итоге этой одной стала я, боготворит меня, но это не мешало ему пи%№ить мне в течение 7 месяцев...

Сейчас ОЧЕНЬ изменился, на баб внимания не обращает, я у него первая, как и он у меня. До этого у него было 100000 шансов трахнуться с кем-нибудь, НО он не стал этого делать из-за личных убеждений - секс с одной и навсегда потом только с ней. (это мне рассказывали его многочисленные предидущие девушки, которые настаивали на интиме).
В итоге этой одной стала я, боготворит меня, но это не мешало ему пи%№ить мне в течение 7 месяцев...
Аааа, знаем-знаем. И знаем, чего ты хочешь, и знаем чем это закончится. Тем что найдешь какого-нить уродца, который периодически будет драть как сидорову козу и ниже трусов опускать с видом великого одолжения, а ты будешь непонятный кайф ловить.elfa писал(а): Потом, на счёт ссор: всегда инициатор ссор я, его ВСЁ устраивает. На вопрос: какая девушка из твоего окружения, кроме меня, тебе нравится? Ответ: Никакая. Всегда, больше ничего не скажет. На вопрос про любую красивую девушку: Правда, симпатичная? Ответ: Она уродина, ты в 100 раз лучше и перечисляет почему. Когда спрашиваю: ЧТо бы ты хотел во мне изменить? Отвечает: ничего, ты идеальна.
Дабы этого не случилось и чтобы безопасно получить приключения на свою прекрасную задницу, которая их явно жаждет, есть простой способ. Собираем 2 рюкзака (благо лето на носу, мож еще до комаров успеете) и на Кавказ например. ДИКИЙ поход.
И чтоб он путь разработал. не менее 200 км.
Помогает - во! на полгода хватит. А осенью еще че-нить придумаем.
Приключения на лето уже подобраны - вчера приобрёл мотоцикл по моему настоянию, т. к ВСЕ без исключения заработанные бабки всё время тратит на меня, даже в шмотье дешёвом и старом ходит, а купить сходить не заставить в принципе. Поэтому, когда предложила ЕМУ купить на СВОИ деньги мотоцикл, он долго ломался, потом говорил, что Я ОБИЖУСЬ!!! Хотя я никогда ни на какие деньги его не претендовала. В итоге Я!! нашла ему мотоцикл подходящий ему по баблу и он купил!Теперь строит планы на лето. Радуется, как ребёнок!Random писал(а):Аааа, знаем-знаем. И знаем, чего ты хочешь, и знаем чем это закончится. Тем что найдешь какого-нить уродца, который периодически будет драть как сидорову козу и ниже трусов опускать с видом великого одолжения, а ты будешь непонятный кайф ловить.
Дабы этого не случилось и чтобы безопасно получить приключения на свою прекрасную задницу, которая их явно жаждет, есть простой способ. Собираем 2 рюкзака (благо лето на носу, мож еще до комаров успеете) и на Кавказ например. ДИКИЙ поход.
И чтоб он путь разработал. не менее 200 км.
Помогает - во! на полгода хватит. А осенью еще че-нить придумаем.

сложных ситуациях мы были с ним не раз... я очень болела этой весной, почти коньки отбросила, 2,5 месяца провалялась в больнице.. он каждый день приходил, навещал, сидел... возможно это как-то подтолкнуло его бросить учёбу.. но самое важное, что сам не сказал, сам не признался, что бросил.
Потом практика в универе у нас проходит в течение 1 месяца в 200 км от города в лесу.. так он приезжал ко мне на автобусе трижды за месяц с палаткой и пёр на себе всё шмотьё 10 км пешком...
не, ну конечно, мотивация была
,знаю чего ему там хотелось 
Потом практика в универе у нас проходит в течение 1 месяца в 200 км от города в лесу.. так он приезжал ко мне на автобусе трижды за месяц с палаткой и пёр на себе всё шмотьё 10 км пешком...
не, ну конечно, мотивация была

Ещё я вот так верю в его слова, в то, что он не способен изменить.. вообще бывают такие мужчины, которым НЕ НАДО изменять, которым просто это не нужно??? (просто про себя могу сказать, мне это не нужно... а вот на счёт мужчин.. как то под влиянием общественного мнения у меня сложилось впечатление, что все мужики изменяют или хотя бы хотят изменить!!)
Смотря от длительности. Но можно сказать, что после 3-ей недели проявятся все, вся его будущая жизнь с тобой в миниатюре. А что самое страшное, и для него проявится вся его будущая жизнь с тобой. 3 недели в походных условиях никто притворяться не способен. Вот 2 - еще можно.elfa писал(а):А что можно узнать о человеке в походе??? Какие черты проявятся??