Через 3 месяца после нашего знакомства он сказал, что кроме дружеских отношений у нас быть ничего не может, и тут же через неделю стал инициатором близости. И снова месяц мы были вместе.
Последний раз очень круто поссорились, полгода не встречались тет-а-тет, не звонили и не здоровались, не пересекались на вечеринках и т.д.
Я уже будто бы начала забывать, да тут снова он позвонил. Сейчас один, и мы снова провели месяц якобы вместе (без сожительства, как у него это бывает с другими), теперь снова вот начинает отдаляться... Мы будто бы очень близкие друзья, он доверяет мне очень многое, любит когда его слушаю, когда всё внимание направлено на него. Но когда речь заходит обо мне - он скучает, меняет тему... Я имела неострожность за этот месяц прислать ему несколько ласковых смс,
ответа на которые не получила, зато получила обратный эффект - он будто бы скрывался от меня. В общем вопрос скорее к мужчинам - ловить здесь мне наверное нечего, прервать всё общение (как это сделать ума не приложу), послать его лесом? Просто исчезнуть, не отвечать на звонки и смс?
Или и дальше относиться к нему с тем же вниманием и заботой? Продолжать заниматься с ним шикарнейшим сексом и болтать по телефону по три часа ночами если мы не вместе (по его инициативе конечно же)?
Двоякая ситуация - тянется как к другу, влечение как к женщине есть, но что-то не складывается