Друг, любимый или...????

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Аля Романова

Друг, любимый или...????

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 07:00

"Дружим" с ним уже 1.5 года. Начались отношения с близких, потом сто пятьдесят раз перекатывались из дружеских в романтичные и обратно. Мы месяц спим, потом он находит себе девушку из общих знакомых (в связи с определенным хобби у нас один обширный круг общения), живет с ней 1-3 месяца, при этом оставаясь друзьями со мной.

Через 3 месяца после нашего знакомства он сказал, что кроме дружеских отношений у нас быть ничего не может, и тут же через неделю стал инициатором близости. И снова месяц мы были вместе.
Последний раз очень круто поссорились, полгода не встречались тет-а-тет, не звонили и не здоровались, не пересекались на вечеринках и т.д.

Я уже будто бы начала забывать, да тут снова он позвонил. Сейчас один, и мы снова провели месяц якобы вместе (без сожительства, как у него это бывает с другими), теперь снова вот начинает отдаляться... Мы будто бы очень близкие друзья, он доверяет мне очень многое, любит когда его слушаю, когда всё внимание направлено на него. Но когда речь заходит обо мне - он скучает, меняет тему... Я имела неострожность за этот месяц прислать ему несколько ласковых смс,
ответа на которые не получила, зато получила обратный эффект - он будто бы скрывался от меня. В общем вопрос скорее к мужчинам - ловить здесь мне наверное нечего, прервать всё общение (как это сделать ума не приложу), послать его лесом? Просто исчезнуть, не отвечать на звонки и смс?
Или и дальше относиться к нему с тем же вниманием и заботой? Продолжать заниматься с ним шикарнейшим сексом и болтать по телефону по три часа ночами если мы не вместе (по его инициативе конечно же)?
Двоякая ситуация - тянется как к другу, влечение как к женщине есть, но что-то не складывается :(

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 27.04.09 07:09

Такогонебывает. Unreal.

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 07:14

XERXES писал(а):Такогонебывает. Unreal.
что именно вам кажется таким неправдоподобным?
это то, что между нами происходит,
и наверное дошло до ручки, раз я решила написать об этом на форуме

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 07:16

кстати, ему 33, мне 26

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.04.09 08:15

Аля, а сами-то вы чего хотите? Форумчане не могут знать ВАШИХ желаний, они лишь могут подсказать, есть ли шансы их осуществить и как.

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 08:26

окей :)
я хочу быть с ним, быть ЕГО женщиной во всех смыслах этого слова, быть с ним рядом, быть его другом и опорой, чтобы он знал, что я всегда и в любой ситуации буду за него, в общем хочется взаимного доверия, совместного проживания с целью увеличения количества секса и часов совместного интересного времяпрепровождения :)

а также хочется готовить ему вкусную еду, провожать на работу и ждать его оттуда, в общем создавать ему уют... как-то вот так

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.04.09 08:42

то есть замуж за него хотите? :)

боюсь, что тут у вас шансов немного...

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 09:35

Теоретик писал(а):то есть замуж за него хотите? :)
а это уже ненормально - хотеть быть вместе с любимым человеком? не столько ЗАМУЖ, сколько ВМЕСТЕ, если разницу улавливаете ;)
боюсь, что тут у вас шансов немного...
а на что же тогда есть шансы? :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.04.09 10:03

а это уже ненормально - хотеть быть вместе с любимым человеком?
Аля, ну на мужском-то форуме будьте уж откровенными. Вам ведь не просто вместе нужно быть, вы на место супруги претендуете. Это нормально и совершенно естественно, просто в планы вашего МЧ свадьба не входит.
а на что же тогда есть шансы?
на беспроблемный секс, когда он по вам соскучится.
Будете ему сверлить мозг и требовать бОльшего - он исчезнет.

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 10:12

Теоретик писал(а): Аля, ну на мужском-то форуме будьте уж откровенными. Вам ведь не просто вместе нужно быть, вы на место супруги претендуете. Это нормально и совершенно естественно, просто в планы вашего МЧ свадьба не входит.
я вам так отвечу - мне не штамп нужен в паспорте, а его улыбка по утрам. думаю, такое возможно не только в браке. у меня к штампу отношение мягко говоря не очень хорошее - ибо осознание "теперь от меня никуда не денется" не заставляет ценить отношения так, как заставляет страх любимого человека потерять!
свадьба не входит в его планы ни с кем,- сам говорил, но меня больше смущает, что со своими пассиями он съезжается моментально, со мной не так...
а на что же тогда есть шансы?
на беспроблемный секс, когда он по вам соскучится.
Будете ему сверлить мозг и требовать бОльшего - он исчезнет.[/quote]

даже не знаю, радует ли меня пожизненная перспектива лучшего друга, с которым можно и пивка попить, и неудачи свои любовные обсудить, и, простите, потрахаться :?
в общем с мужской точки зрения вариантов того, что наши отношения обернутся чем-то бОльшим чем друзья-которые-спят попросту НЕТ? :(

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.04.09 10:28

Ваш МЧ из тех мужчин, которых называют закоренелыми холостяками. Они сознательно ведут такой образ жизни либо до глубоких зрелых лет, либо навсегда.
Т.е. семья, и даже просто единственная женщина, для них не являются приоритетом. Они не любят связывать себя обязательствами. Считают, что постоянные отношения - хомут и неволя.
Конечно, часть из них всё равно, рано или поздно попадают в ЗАГС, но за это (свободу, которой они жертвуют) женщина остаётся им должна. Чаще всего это выливается в походы налево с чувством что они имеют на это полное право.
Оно Вам надо?
Вы же хотите быть единственной для любимого мужчины?

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 10:40

to Ява
он часто говорит о том, что хочет, чтобы его дома ЖДАЛИ...
значит все таки мысли о постоянной женщине есть?

а вот насчет "быть единственной" - нет ни одного брака, я уверена, где мужчина не изменял бы женщине, другой вопрос - насколько он это от жены скрывает. Кто-то говорит в лоб, кто-то искуссно скрывает, дабы не ранить...
Думаю, если мы и впредь будем также друг другу доверять, это препятствие мы преодолеем.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 27.04.09 11:25

Аля Романова понимаете, для Вас этот человек - любимый. Вы же для него - то, что америкосы называют friend with benefits или менее изящно fuck buddy. Вы хотите засыпать и просыпаться только с ним, встречать его с работы с тапочками, готовить, стирать и рожать детей, жить дорлго и счастливо и помереть в один день. Он же хочет иметь Вас в качестве...иметь, а также жилетки, запасного аэропорта, и прочего - но так, чтобы это не мешало ему иметь всех остальных дам. Нормальное такое желание, так же как и Ваше. Только не совпадают они.

Потому Вам выбирать - хотите ли Вы дальше продолжать такую ...гм...дружбу. Неплохой, кстати. вариант: как Вы пишете шикарный секс и задушевные беседы и при этом (тссс!) ВЫ ТОЖН ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!

Или же как-нить заманить его в брак, жить открытым браком, закрывать глаза на его гулянки - разумеется по взаимной договоренности. Тоже "все норма, что по согласию" и если Вас это устраивает...

Или же понять, что Вы хотите недостижимого и...переключить свое внимание на кого-то с более моногамными наклонностями. (вполне совместимо с вариантом №1)

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 27.04.09 11:36

У меня честно говоря даже вопроса бы не возникло.... Вы наверняка выслушиваете о его женщинах, даже советуете чем привлечь или как отвадить.... после секса.... Он всегда Вам рад, но живет с другими, тратиться не считает нужным (никто за друзей в кафе не платит). Что еще... В общем в 26 лет не видеть такой элементарной вещи.... Вы просто ДРУГ! И то... как местные говорят друзей не совершают половой акт....

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 27.04.09 11:43

Простите если резко, но уже снимите свои розовые очки! Как есть так и будет и не больше. Я думаю он даже удивится если узнает, что вы хотите от него любви....

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 11:51

Lisica писал(а):Простите если резко, но уже снимите свои розовые очки! Как есть так и будет и не больше. Я думаю он даже удивится если узнает, что вы хотите от него любви....
он знает :)
Он же хочет иметь Вас в качестве...иметь, а также жилетки, запасного аэропорта, и прочего - но так, чтобы это не мешало ему иметь всех остальных дам. Нормальное такое желание, так же как и Ваше. Только не совпадают они.
вот и хочу сделать так, чтобы совпали.... только заманивать никуда не хочу, нечестно это.

окей, тогда как забыть его????
вот через пару часов он напишет мне в аську Привет и что же ему сказать??

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 11:52

Lisica писал(а):Простите если резко, но уже снимите свои розовые очки! Как есть так и будет и не больше. Я думаю он даже удивится если узнает, что вы хотите от него любви....
он знает :)
Он же хочет иметь Вас в качестве...иметь, а также жилетки, запасного аэропорта, и прочего - но так, чтобы это не мешало ему иметь всех остальных дам. Нормальное такое желание, так же как и Ваше. Только не совпадают они.
вот и хочу сделать так, чтобы совпали.... только заманивать никуда не хочу, нечестно это.

окей, тогда как забыть его????

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.04.09 11:58

Девушка, ну зачем вам нужен такой неверный вазлюбленный? Одна нервотрепка. Лучше дружите, оно вам полезнее будет и для организма (от такого гулены подцепить бяку как нечего делать), и для нервов.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 27.04.09 11:59

Аля,у моей знакомой ситуация тип-топ была.в итоге этого "закоренелого холостяка" "захомутала" совсем другая девочка. :wink: ловить тут вам нечего.пресекайте все контакты

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 12:02

Cindy писал(а):Аля,у моей знакомой ситуация тип-топ была.в итоге этого "закоренелого холостяка" "захомутала" совсем другая девочка. :wink: ловить тут вам нечего.пресекайте все контакты
у всех разные ситуации :wink:

все же больше хотелось мужского мнения....
женского не хочу, ибо сама баб не люблю :evil:
вот и пришла на антитеткин форум .

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.04.09 12:03

Аля Романова писал(а):окей, тогда как забыть его????
A зачем забывать? Вы дружите, дружите... только не организмами. Уберите сексуальную составляющую, и не считайте себя обязанной хранить верность. А все прочие "приметы дружбы", ака болтовню по телефону и т.п. вполне можно оставить. человек-то интересный? Ну и дружите на здоровье, это мужья из гулен не получаются (или получаются некачественные), а друзьями с ними вполне можно быть.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 27.04.09 12:05

все же больше хотелось мужского мнения....
а вам и самой понятно,что вы ему не нужны.иначе не пришли бы. :roll:

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 12:06

Cindy писал(а):а вам и самой понятно,что вы ему не нужны.иначе не пришли бы. :roll:
правда? :lol:

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 27.04.09 12:08

Яна писал(а): A зачем забывать? Вы дружите, дружите... только не организмами. Уберите сексуальную составляющую, и не считайте себя обязанной хранить верность. А все прочие "приметы дружбы", ака болтовню по телефону и т.п. вполне можно оставить. человек-то интересный? Ну и дружите на здоровье, это мужья из гулен не получаются (или получаются некачественные), а друзьями с ними вполне можно быть.
вот возьмите своего любимого, как пример. уберите сексуальную составляющую. хорошо вам будет? долго продержитесь???

to Cindy
я же говорю - баб терпеть не могу. вот ещё раз убедилась.

это мужской форум, не так ли? вот и услышать хотелось бы именно мужчин.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 27.04.09 12:13

:lol: :lol: сам ты баба

Закрыто