Ситуация
Ситуация
Здравствуйте)
встречаюсь с молодым человеком три года... раньше встречи были какие то несистематичные..раз -два в месяц...последние два месяца решила не ждать у моря погоды и взять инициативу в свои руки.. стала предлагать встретитья сама... он реально очень занятой (машина, мотоцикл, бильярд, спортзал, и тп.) в общем-не напомнишь о себе-не вспомнит.... когда встречаемся-все отлично... как будто единственная женщина на жемле и в его жизни).) мне не напряжно напоминать о себе, но...хочется мужского мнения)) что это за ситуация такая... иногда складывается ощущение, что он будет с той, которая сегодня напомнит о себе....
мне он очень дорог, я хочу продолжать отношения, но очень боюсь испугать его....или этим не испугаешь? а если я не проявлю инициативу, то прийдется ждать месяц, пока он вспомнит, что кроме всех дел есть еще и я(((( что делать...как подобраться к нему поближе???
встречаюсь с молодым человеком три года... раньше встречи были какие то несистематичные..раз -два в месяц...последние два месяца решила не ждать у моря погоды и взять инициативу в свои руки.. стала предлагать встретитья сама... он реально очень занятой (машина, мотоцикл, бильярд, спортзал, и тп.) в общем-не напомнишь о себе-не вспомнит.... когда встречаемся-все отлично... как будто единственная женщина на жемле и в его жизни).) мне не напряжно напоминать о себе, но...хочется мужского мнения)) что это за ситуация такая... иногда складывается ощущение, что он будет с той, которая сегодня напомнит о себе....
мне он очень дорог, я хочу продолжать отношения, но очень боюсь испугать его....или этим не испугаешь? а если я не проявлю инициативу, то прийдется ждать месяц, пока он вспомнит, что кроме всех дел есть еще и я(((( что делать...как подобраться к нему поближе???
По-моему-это по-моему,а решать-только Вам.
Но лично меня бы как минимум насторожило такое поведение в течении 3х лет. А если совсем честно, отношения бы прекратила, в виду того,что перспектив чего-то большего чем у Вас сейчас не предвидится. Но это-мое мнение, и я не на Вашем месте.Вам необходимо проанализировать отношения, поведение при встречах,слова. Думаю,что после этого Вам самой все станет ясно.

Так вот в том то и дело, что поведение при встречах-очень хорошее))) это то и вызывает диссонанс... встречи замечательные - но надо напомнить о себе своевременно...Обычная писал(а):По-моему-это по-моему,а решать-только Вам.Но лично меня бы как минимум насторожило такое поведение в течении 3х лет. А если совсем честно, отношения бы прекратила, в виду того,что перспектив чего-то большего чем у Вас сейчас не предвидится. Но это-мое мнение, и я не на Вашем месте.Вам необходимо проанализировать отношения, поведение при встречах,слова. Думаю,что после этого Вам самой все станет ясно.
Re: Ситуация
ну раз за три года не испугался, то теперь вряд ли 8)Котей_ка писал(а):мне он очень дорог, я хочу продолжать отношения, но очень боюсь испугать его....или этим не испугаешь?
что у него и у вас с жилищными условиями?
у него своя квартира... у меня своя (но не только моя)....но встречаемся только у него...
Если любишь, то по крайней мере в "букетно - конфетный" период хочется видеть объект своего вожделения каждый день и не вылезать из койки..Котей_ка писал(а): он реально очень занятой (машина, мотоцикл, бильярд, спортзал, и тп.) в общем-не напомнишь о себе-не вспомнит....
Вывод- он вас не любит. И вы у него не одна.
Для трех лет это уже устоявшиеся тупиковые отношения. Вы - одна из его девочек для отдыха.
Чем? Чем дорог?... мне он очень дорог
Хотите ТАКИЕ отношения - продолжайте. Ничем вы его не испугаете....я хочу продолжать отношения, но очень боюсь испугать его
Ну, напоминайте о себе почаще... А зачем вам подобраться к нему поближе? Замуж за него хотите? Жить вместе? Это вряд ли. Но даже если это и случится, вы тогда уже будете дома ждать неделями, когда он обратит на вас внимание...что делать...как подобраться к нему поближе???
Если хотите семью - забейте на него, пройдите сан час и завяжите конструктивные отношения с кем нибудь другим...
у меня нет проблем с мужским вниманием, но почему то мужчины, которые мне нравятся какие то недоступные всегда... нужно как то самой проявляться.... а те, кто проявляют инициативу по отношению ко мне...они мне не нравятся почему то.... хрень какая то.. чем меньщше женщину мы любим....Svobodniy писал(а):да если вы не одна у него, то вот вам и разнообразие-.)
а чем похожи были ваши прошлые отношения на нынешние? похожи или различаются мужчины в этих отношениях?
надо разбираться что не так