избегает таких как я

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
messalina
старейшина

избегает таких как я

Сообщение messalina » 10.12.05 16:02

есть парень, которого безумно люблю. но он держит меня на растоянии, хотя был секс, и знакомы давно. старается быть холоден, как только сближаемся и начинает казаться, что все супер, он отдаляется. уже несклько лет один. знаю, что была девушка, которую он любил, ему досталась невинной, ничего для нее не жалел, а она потом начала ему изменять и это рана на всю жизнь. говорит, что теперь таких невинных как огня избегает, потому что знает, какими они могут быть шлюхами. я ему тоже невинной досталась, тоже такой ангелочек. когда переспали рассказал, что его девушка тоже была ангелочком, а потом.... Как доказать ему что не все женщины одинаковы, ведь он делает все, чтобы оттолкнуть меня?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.12.05 16:07

Чтобы что либо посоветовать,надо больше информации о вас,
ну сколько вам лет обоим,давно ли он расстался со своей девушкой,сколько они были вместе? сколько вы с ним уже вместе?
как часто встречаетесь?
в чём выражается его холодность...
тогда,возможно,картина будет более полной.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 16:25

Владимир писал(а):Чтобы что либо посоветовать,надо больше информации о вас,
ну сколько вам лет обоим,давно ли он расстался со своей девушкой,сколько они были вместе? сколько вы с ним уже вместе?
как часто встречаетесь?
в чём выражается его холодность...
тогда,возможно,картина будет более полной.
ему 32, мне 22. со своей девушкой расстался лет 5 назад. сколько они были вместе не знаю, но знаю что безумно любил ее. с тех пор никого всерьез не было. мне еще при знакомстве сказал что никогда не женится ни на ком и что в любовь не верит. знакомы уже 1,5 года. переспали с ним где-то через пол года после знакомства, до этого общались по почте и смс, поскольку он все домой приглашал а я не шла. потом снова почта и смс. потом он понял, что я его люблю и стал держать на растоянии. встречи только на нейтральной територии, при этом ведет себя странно, будто хочет, но боится. я не говорила ему никогда что люблю, но он это понял, потому как говорил: мне неважно как ты ко мне относишся, я люблю только своих родителей и сестру. остальные люди для меня не важны. на любые сюси-пуси с моей стороны отмалчивается. думала, что не нравлюсь, однако если до сих пор не нашел себе девушку, значит проблема не в женщигнах, а в нем. при этом на все темы общается со мной нормально, но как дело чувст касается- будто выключает его. при этом любой своей победой в жизни сразу мне хвалится. не верю что безразлична ему. он один, но секса со мной избегает, хотя у нас все было отлично

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.12.05 16:44

Знаете,Я могу ошибаться,но вот глубокого чувства ук вам,как к той девушке у него сейчас нет,и чтобы не врать вам что любит,он избегает вообще это слово произносить,
а сказать НЕ люблю,это вас огорчит,и этого он тоже не хочет,поскольку вы ему не посторонний человек.
вы мучаетесь от этого,а он ,ну пока его устраивает такое положение вещей,раз не расстался с вами,
знаете..ситуация напоминает:
-один любит,другой позволяет его любить.
должно быть чтобы оба одинаково ...
тогда такие отношения будут в радость...
а так...думаю это отмазки всё...типа..нет в жизни счастья...никому не верю....

встретит какую нибудь,которая зажгёт в нём этот огонь,как с бывшей.куда только денется его неопределённость...

вам бы посоветовал обращать внимание на тех больше,кто любит вас,а не вы,в противном случае будете страдать
и искать ответы на "неразрешимые" вопросы,подобные тем что вы задали в начале..
- А ларчик просто открывался

такие вот сложности объясняются порой очень просто
-НЕ ЛЮБИТ
уж извините,если сделал на ваш взгляд неравильный вывод.
его переделывать и его взгляды -бесперспективно да и не нужно.
по-хорошему,вам нужно поискать другого парня,если хотите чтобы вы радовались таким отношениям,а не занимались самокопанием.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 16:56

я не когда не спрашивала любит он меня или нет, просто хотела быть с ним, но он не подпускает меня. и других женщин тоже. никого!!! одна ночь - и до свидания, а мы уже 1, 5 года общаемся, хотя уже не спим вместе. он всегда один - близкого общения с женщинами избегает, возможно по-этому не влюбился ни в кого до сих пор. о женщинах говорит с призрением

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.05 17:10

messalina, я не понял у меня де жа вю? :shock: Вроде бы вы такую же тему открыли ещё в другом месте. Я понимаю, это крик о помощи, но где вам отвечать? Я ответил там, можете почитать, если интересно. В кратце: ВАМ с МЧ надо расстаться! Постарайся своего МЧ забыть. Это больно (знаю, это как ломка у наркомана, на стену с тоски полезешь), это тяжело, но это правильный путь. Со временем ты найдешь парня. А ещё возможен вариант, что увидев, что ты к нему охладела, твой МЧ попытается возобновить знакомство. НО оно тебе не нужно - твой МЧ эгоист, причём с большой буквы.Рана нанесённая ему тяжела (сам знаю), но это не поводделать больно близкому человеку. Я думаю, он просто трахаться хотел и своего добился. А были бы чувства, он руководствовался бы ими, а не старой обидой. Извините если грубо.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 17:33

Байкер писал(а):messalina, я не понял у меня де жа вю? :shock: Вроде бы вы такую же тему открыли ещё в другом месте. Я понимаю, это крик о помощи, но где вам отвечать .
открыла две чтобы больше людей дали ответы. спасибо. читаю и там и здесь

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 18:07

Байкер писал(а):А были бы чувства, он руководствовался бы ими, а не старой обидой. Извините если грубо.
он страшно ранимый, хотя делает вид что сильный и как я поняла боится влюбится- поэтому старается общатся с теми женщинами, в которыъх влюбится невозможно. еще в начале закомства всех предуприждает, что не хочет ни скем отношений всерьез

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.05 18:18

messalina писала:
старается общатся с теми женщинами, в которыъх влюбится невозможно.
Думайте чего пишите, или хотите сказать в вас влюбиться невозможно? :shock: Неповерю... :D
он страшно ранимый, хотя делает вид что сильный и как я поняла боится влюбится
Страшно ранимый это- я. :oops: :wink:
А если без шуток, то боится, не боится - без разницы, чувствам не прикажешь. Если б вы были ему дороги, он бы вас не отталкивал. Просто был бы с вами и боялся бы себе дальше.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 10.12.05 18:20

messalina писал(а):
открыла две чтобы больше людей дали ответы. спасибо. читаю и там и здесь
Во-первых, уважаемая, это нарушение правил форума, вы подписывались под правилами что ознакомились при регистрации.Нельзя создавать одинаковые темы в разных разделах форума.
Во-вторых, если это все правда, то ответом может служить хорошая
русская поговорка: - До 25-ти ума нет и не будет, до 30-ти семьи нет и не будет. Этот паренек переходит уже в стадию хронического холостяка, поройтесь в прошлом, может там не девушка виновата, а чересчур усердная мамаша.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 18:44

Байкер писал(а):messalina писала: Думайте чего пишите, или хотите сказать в вас влюбиться невозможно? :shock: Неповерю... :D.
возможно, поэтому в душу и не пускает, говорит, что все рано или поздно туда плюют

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 18:46

Байкер писал(а): А если без шуток, то боится, не боится - без разницы, чувствам не прикажешь. .
этот такой что приказывает, говорит, что он сильный и умеет себя перебороть. напускает на себя такую холодность, что жуть...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 18:50

Banaj писал(а):Этот паренек переходит уже в стадию хронического холостяка, поройтесь в прошлом, может там не девушка виновата, а чересчур усердная мамаша.
мамаша его очень любит, еще сестричка есть. он всю семью сождержит, все его безумно любят. с ними он мягкий, а с женщинами совсем другой

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.12.05 18:50

messalina писал(а): этот такой что приказывает, говорит, что он сильный и умеет себя перебороть. напускает на себя такую холодность, что жуть...
Уходите. Ничего у вас хорошего не получится с таким МЧ. Только зря время потеряете, которое никогда не вернется.
Не нужно никогда ничего никому доказывать. Надо просто быть собой.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 10.12.05 18:51

Девушка Мессалина, это Вы себя уговариваете "Если нельзя, но очень хочется, то можно"?
Ну не нравитесь Вы ему..

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 18:57

LightSpeed VCT писал(а):Девушка Мессалина, это Вы себя уговариваете "Если нельзя, но очень хочется, то можно"?
Ну не нравитесь Вы ему..
ладно я, но почему он себе не нашел девушку, ведь вокруг полно женщин и лучше и хуже меня, и всяких разных. а он один? не может же быть что за све эти годы так и не встретил нормальной женщины, которую смог бы полюбить.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.12.05 19:00

messalina писал(а): ладно я, но почему он себе не нашел девушку, ведь вокруг полно женщин и лучше и хуже меня, и всяких разных. а он один? не может же быть что за све эти годы так и не встретил нормальной женщины, которую смог бы полюбить.
Почему же - он нашел. ВАС. Послушайте , в вашем возрасте конечно очень хочется быть ангелом-спасителем. Вы его не спасете, ему это не нужно. А возраст ваш пройдет и захочется быть любимой и ценимой. Лучше подумайте о том, что вокруг полно мужчин всяких разных и почему же вы с тем, кто вас не любит.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 10.12.05 21:02

messalina, Вам в голову не приходит , что этот "страшно ранимый" мужчина- подлец, ибо поступил по отношению к Вам подло. Раз он "таких невинных как огня избегает", то чего ж он Вас (невинную) поимел? Одолжение сделал? Или Вы сами ему в штаны залезли? В данной ситуации он о Вас совсем не подумал. Ведь для девушки то ,как складываются отношения с первым её мужчиной , очень важно. И у вас теперь самооценка может упасть или комплексы появятся.
..мне неважно как ты ко мне относишся, я люблю только своих родителей и сестру. остальные люди для меня не важны..
В таком случае пусть их и трахает. А Вы не тратье своё время, молодость и чувства на него.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 10.12.05 21:54

..мне неважно как ты ко мне относишся, я люблю только своих родителей и сестру. остальные люди для меня не важны..
Это значит, что ему очень долго вдалбливали, что главное в жизни семья, то есть понимай - мама и сестра. Что мужчина однажды заводит свою семью - ему не объяснили. Маман будет довлеть над ним всю жизнь. Бегите, девушка, не делайте глупостей. И еще: если б относился к вам серьезно, то прежде бы подумал чего говорить, а чего не стоит. А так даже если отношения и продлятся, то будет говорить: ты чем-то недовольна? Ты же знала, что для меня главное мама и сестра - ты на это подписалась, так чего же ты хочешь?
Тут только бежать, пусть сам со своим эдиповом коплексом разбирается.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.05 22:09

messalina, не бежать от него, а гордо уйти. Он пройденый этап - всё вместе горький жизненый урок. Не думайте о нём, у вас своя жизнь. Он чужой для вас. Найдите нормального мужика, который вас полюбит и дарите ему свои чувства.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 22:14

Байкер писал(а):messalina, не бежать от него, а гордо уйти. Он пройденый этап - всё вместе горький жизненый урок. Не думайте о нём, у вас своя жизнь. Он чужой для вас. Найдите нормального мужика, который вас полюбит и дарите ему свои чувства.
я уже раз 10 гордо уходила. а потом так же гордо возвращалась. :evil: сердцу не прикажешь. хотя если бы нашелся кто-то лучше него))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.05 22:26

messalina писала:
хотя если бы нашелся кто-то лучше него))
А как вы его узреете, если будете носиться со своим "ранимым"?
я уже раз 10 гордо уходила. а потом так же гордо возвращалась.
В том-то и дело, что не уходили, а отходили, в надежде, что сейчас позовёт назад и всё будет отлично. Он, видимо, звал, когда потрахатся особенно хотелось(надеюсь не очень грубо?). ВЫ ему не нужны, и он вам, впрочем, тоже. Просто у вас влюблённость в первого мужчину. НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, НЕ ЗВОНИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ ВСЯКОЕ ОБЩЕНИЕ, НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НА ЗВОНКИ И SMS! И займите себя чем-нибудь.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 22:29

Байкер писал(а):messalina писала: А как вы его узреете, если будете носиться со своим "ранимым"?
В том-то и дело, что не уходили, а отходили, в надежде, что сейчас позовёт назад и всё будет отлично. Он, видимо, звал, когда потрахатся особенно хотелось(надеюсь не очень грубо?). ВЫ ему не нужны, и он вам, впрочем, тоже. Просто у вас влюблённость в первого мужчину. НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, НЕ ЗВОНИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ ВСЯКОЕ ОБЩЕНИЕ, НЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НА ЗВОНКИ И SMS! И займите себя чем-нибудь.
трахаться ему и сейчас нужно, но не зовет уже. хотя по -прежднему он один и девушки нет

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.12.05 22:36

messalina писал(а): трахаться ему и сейчас нужно, но не зовет уже. хотя по -прежднему он один и девушки нет
Messalina, не задавайтесь лишними вопросами, почему у него нет девушки... Возьмите себя в руки и разрубите все нараз. Не возвращайтесь.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.05 22:49

Заметьте, вы его пытаетесь оправдать! На все слова, что вам говорят люди(многие очень умные и опытные) вы его выгораживаете; то он ранимый, то ему в душу плюют, то он одинок. А вот у меня сложилось мнение, что обыкновенный эгоист. Пытаюсь встать на его место (а я, далеко, не ангел - я мотогад) и всё равно не вижу оправдания его поступков. Смотрите сами: познакомился с девчонкой (девственицей!), заставил полюбить себя (поверьте, такое сделать не трудно, давя на жалость к себе любимому), поимел её, потом надоело - послал подальше. Ну, ладно послал, так ведь продолжает держать на привязи! Не даёт себя бедного забыть. Или всё же вы ему всегда первая звоните(имею ввиду 10 ваших гордых уходов)?
Хватит его защищать, снимите розовые очки и перечитайте все советы, что вам дали!

Закрыто