Я счастлива, но покоя в душе нет...
Я счастлива, но покоя в душе нет...
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей и попросить совета - может быть, у кого-то была ситуация, подобная моей.
С мужем прожила в браке 5 лет. Выходила замуж по большой любви. Казалось, что это на всю жизнь. Детей у нас не было. Поначалу считали себя слишком молодыми, потом переехали в другой город, жили в съемной квартире. Старались построить карьеры, а потом уже обзаводиться потомством.
Последний год что-то ушло из наших отношений. Интимная близость сошла на нет. Мы стали, скорее, лучшими друзьями, нежели мужем и женой. Часто ссорились, не раз думали о разводе. Но что-то держало...
Я не чувствовала себя женщиной. Была неудовлетворена всем на свете. А потом встретился Он. Другой мужчина. И все изменилось в одночасье. Мы полюбили друг друга.
Мужу я сказала, что наши отношения закончены, что полюбила другого. И ушла...
Мы развелись. Сейчас я встречаюсь со своим мужчиной и счастлива. Прошли мои истерики и психозы. Я снова живу и снова дышу. Но нет покоя в душе. Муж по-прежнему для меня самый родной и близкий человек. Но с ним я была несчастна. Однажды я уже уходила от него, казалось, навсегда, но потом вернулась. Сейчас уверена, что уже не вернусь никогда, но очень скучаю.
Я любима, счастлива сейчас, у меня все хорошо, но в душе боль...
Хочу поделиться своей историей и попросить совета - может быть, у кого-то была ситуация, подобная моей.
С мужем прожила в браке 5 лет. Выходила замуж по большой любви. Казалось, что это на всю жизнь. Детей у нас не было. Поначалу считали себя слишком молодыми, потом переехали в другой город, жили в съемной квартире. Старались построить карьеры, а потом уже обзаводиться потомством.
Последний год что-то ушло из наших отношений. Интимная близость сошла на нет. Мы стали, скорее, лучшими друзьями, нежели мужем и женой. Часто ссорились, не раз думали о разводе. Но что-то держало...
Я не чувствовала себя женщиной. Была неудовлетворена всем на свете. А потом встретился Он. Другой мужчина. И все изменилось в одночасье. Мы полюбили друг друга.
Мужу я сказала, что наши отношения закончены, что полюбила другого. И ушла...
Мы развелись. Сейчас я встречаюсь со своим мужчиной и счастлива. Прошли мои истерики и психозы. Я снова живу и снова дышу. Но нет покоя в душе. Муж по-прежнему для меня самый родной и близкий человек. Но с ним я была несчастна. Однажды я уже уходила от него, казалось, навсегда, но потом вернулась. Сейчас уверена, что уже не вернусь никогда, но очень скучаю.
Я любима, счастлива сейчас, у меня все хорошо, но в душе боль...
вы видимо думаете, что виноваты перед своим мужем, это чувство вины, некоторое несмертельное количество совести.
оставьте, это пустое, даже если муж считает себя обиженным, на самом деле вы ему здорово помогли, перед ним теперь открывается новая жизнь, возможно даже более счастливая, чем ваша новая жизнь, потому что у него не будет чувства вины перед вами.
оставьте, это пустое, даже если муж считает себя обиженным, на самом деле вы ему здорово помогли, перед ним теперь открывается новая жизнь, возможно даже более счастливая, чем ваша новая жизнь, потому что у него не будет чувства вины перед вами.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Я счастлива, но покоя в душе нет...
Nast писал(а): Я не чувствовала себя женщиной. Была неудовлетворена всем на свете. А потом встретился Он. Другой мужчина. И все изменилось в одночасье. Мы полюбили друг друга.
какие вы все одинаковые это просто какой-то пи..дец...
как авторы советской прозы....
"Никитич долго и задумчиво смотрел ему вслед. "Главное, Алёшка, всегда оставаться человеком" - думал Никитич"
Re: Я счастлива, но покоя в душе нет...
А мне всегда чего-то не хватает - зимою лета, осенью весны -.Nast писал(а): Я любима, счастлива сейчас, у меня все хорошо, но в душе боль...
Nast займитесь уже делом каким-нибудь.
я всегда поражался способностью женщин в одну фразу впихнуть невпихуемуое. Какое же может быть счастье, если в душе боль?! Моя имха, что совесть проснулась... хотя чего мучатся, Вы сделали счастливым своего мужа. Хотя может быть он этого не осознаёт. Пока не осознаёт.Я любима, счастлива сейчас, у меня все хорошо, но в душе боль...
Дружище, этот история очень показательный и полезный для многих брошеных мужчин пример женского мышления эволюции отношений, которые заканчиваются женской изменой:
- женитьба по большой любови
- через 3-4 года искра пропадает
- несчастлива во всём (работа, семья, секс- новый прЫнц, который даёт ощущения, что всё суперр
- измена
- я теперь счастлива
- развод
- проходит полгода и появляется осознаие, что не так всё было уж плохо с БМ
- и.... снова по кругу.
Автор, ваша ситуация претипичнейшая. Здесь все ситуации ТАКИЕ. Вы пошли по руках. И этот круг разомкнётся тогда, когда Ваше тело потеряет ликвидность.
- женитьба по большой любови
- несчастлива во всём (работа, семья, секс- новый прЫнц, который даёт ощущения, что всё суперр
- измена
- я теперь счастлива
- развод
- и.... снова по кругу.
Автор, ваша ситуация претипичнейшая. Здесь все ситуации ТАКИЕ. Вы пошли по руках. И этот круг разомкнётся тогда, когда Ваше тело потеряет ликвидность.
Сорри, что встреваю :D ,Step писал(а): - женитьба по большой любови
- измена
- я теперь счастлива
- развод
- и.... снова по кругу.
но эту цикличность я наблюдаю и у мужчин.
Этакая особенность современного человека

Хочется все время жить счастливым 8)
Отсюда вывод: через 3-4 года брака надо держать под рукой скалку. Чтобы как только покажется, что жизнь дала трещину, что все фигово, муж не мил, а мил Вася из соседнего отдела (двора, квартиры, форума))), звездануть себя ею в лоб. И, возможно, после постельного режима и лечения сотряса жизнь, работа и муж снова покажутся очень ничего, Вася пойдет в сад, а дрова не будут наломаны. Правда, автору это все уже поздновато. Но вдруг на будущее пригодится?))