Измена мужу(((

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Razumeeva

Измена мужу(((

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 00:37

Я изменила мужу.(((
С родственником (муж сестры моего мужа), назову его Хер. Познакомились с Хером, когда мой муж ввел меня в свою семью, симпатизировали друг другу.. У мужа семья с немного "деревенскими" замашками (попеть песни за столом, пить до потреи пульса, всегда много родственников в доме), а мы с Хером не такие и сошлись на этой почве. На семейных торжествах шутили, прикалывались вместе. Но чего-то большего не хотелось явно, мужа очень любила.
Мужа и сейчас люблю очень, есть ребёнок 3х лет.
Два года назад муж устроился на работу, где Хер начальник. Типа семейный бизнес. Работа нервная, муж стал пить неподетски - "снимал напряжение". Секса всё меньше, романтики - тоже. Понимаю объективно, что меня любит и просто устает, не до того ему...
Но полгода назад как вожжа под хвост попала - начали переписываться с Хером, флиртовать. Он и слова нужные скажет, когда надо и про секс с ним потрындеть можно спокойно (муж не любит на эту тему разговаривать). В итоге я долго думала, спать с Хером или не спать, хотелось - жуть. Как затмение нашло.
И всё-таки это случилось, "переспали". Пишу в кавычках, т.к. никакого удовольствия не получила, Хер кончил через 15 секунд примерно. Я его ещё и засрала))... Поняла тогда, что муж лучше всех и постаралась забыть.
Но забыть не получилось.. С каждым днем проваливаюсь в депрессию всё глубже. Корю себя, что я такая тварь, что испоганила нашу любовь... плюнула прямо в чувства... Иногда хочется выпрыгнуть с балкона вниз головой, чтобы не думать о том, как я всё заговнила сама своими руками...
Мужа люблю, раскаялась - дальше некуда. На душе погано. Когда совсем уж хреново, хочется всё рассказать мужу, признаться, что наша история любви не идеальна, что я г-но...
Умом понимаю, что ему будет в 100 раз хуже, т.к. для меня это ничо незначащее "зтмение мозгов", а для него нож в спину...(( Что делать? Признаться? Не могу жить с таким грузом вины...
Понимаю ещё, что мне никто не нужен кроме мужа, он лучше всех и в жизни и в постели. Что слова и мишура - неглавное.. Но блин поздно :(((1. Непарламентарные выражения не приветствуюся.
2. Двойные ники тоже Лада Р., Rаzumееvа.
РВ

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 00:52

Не буду говорить кто Вы и как мерзко поступил, сами знаете. Никаких признаний. Накосячили - сами расхлебывайте, на мужа часть груза не стоит перекладывать (станет легче, если расскажите да еще если он простит, но будете тварью еще больше). Все мы совершаем ошибки (правда никогда не пойму почему люди изменяют и как у них вообще совести хватает). Но так получилось. Все. Точка. Забыли, отключились от этого. Все силы на поддержку мужа, ему сейчас ой как не сладко, это если хотите с ним и дальше жить. Напейтесь, найдите свободные уши (которые не имеют привычки болтать, а еще лучше незнакомого человека) и выплесните всю эту грязь туда. забудьте как страшный сон.
Только вот из Вашей истори ясно видно, что мужика своего Вы не цените и многое Вас в нем не устраивает...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.09 00:52

от форума что хотите?! :?
сблядовали - поняли - это очень хорошо. Забудьте и живите дальше. а бл....во ваше все-одно всплывет ... :?
раз все поняли и раскаиваетесь, что вам ещё нужно ?!

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 00:55

Выговориться ей надо и сочувствие получить (тут она его вряд ли получит).

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 00:59

Легкомысленная писал(а): Напейтесь, найдите свободные уши (которые не имеют привычки болтать, а еще лучше незнакомого человека) и выплесните всю эту грязь туда. забудьте как страшный сон.
Только вот из Вашей истори ясно видно, что мужика своего Вы не цените и многое Вас в нем не устраивает...
Да, я сама знаю, что нет мне прощения :(( Зачем накосячила - дура полная. Думала, что раз ОЧЕНЬ хочется, то можно.. на тот момент как-то всё странно в отношениях было с мужем, вечно уставший, недовольный - хотела даже ему предложить пожить отдельно... И тут Хер подвернулся.
Никак не получается забыть как страшный сон.(( В том то и дело. Может, каких таблеток блин попить?...

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:00

Легкомысленная писал(а):Выговориться ей надо и сочувствие получить (тут она его вряд ли получит).
Да какое сочувствие...
Сама себе противна и мужа жалко, что жена у него тварь((..
Как не полезть в петлю - вот вопрос..
И как не рассказать мужу - это его убьёт(((

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 01:09

Не рассказывать однозначно. Прощене Вам найдется - заслужите. Будьте для мужа идеальной женой, вину свою загладить сможите, если все не выплывет. В петлю - глупо. У Вас бебик да и мужу нужна поддержка, а не саморазрушающаяся из-за глупой ошибки бабень под боком. Оправдания не ищите. Всегда можно целый трактат наваять, мол, все виноваты (и муж сволочь, и Хер козел и т.п.), а виноваты только Вы. Признайте и забудьте. Гоните от себя такие мысли. Будет тяжко - тут выговаривайтесь (или пишите в личку). В реал всю эту грязь не тащите.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.09 01:14

автор , живите и не еб...те мозги ни себе , ни людям. Всё. тчк. :?

BoMG
посвященный

Re: Измена мужу(((

Сообщение BoMG » 20.07.09 01:25

Razumeeva писал(а):Не могу жить с таким грузом вины...
Вину нужно искупать. Если не кровью, то хотя бы так:

Представьте ситуацию после рассказа. Он или Вы подаёте на развод, всё совместное имущество и дочку Вы оставляете ему, а сами съезжаете на съемную квартиру. Тогда всё будет по-честному.

Готовы? Тогда рассказывайте.

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:28

Легкомысленная писал(а):Не рассказывать однозначно. Прощене Вам найдется - заслужите. Будьте для мужа идеальной женой, вину свою загладить сможите, если все не выплывет. В петлю - глупо. У Вас бебик да и мужу нужна поддержка, а не саморазрушающаяся из-за глупой ошибки бабень под боком. Оправдания не ищите. Всегда можно целый трактат наваять, мол, все виноваты (и муж сволочь, и Хер козел и т.п.), а виноваты только Вы. Признайте и забудьте. Гоните от себя такие мысли. Будет тяжко - тут выговаривайтесь (или пишите в личку). В реал всю эту грязь не тащите.
Думаю, не выплывет (ттт). Хер про своё фиаско не думаю, что болтать будет.
Я сперва думала, что это для меня будет как, прошу прощенья, искуственный член поюзать. Нифига.
Жаль я не крещёная, а то бы пошла в церковь чтоли.. грехи замаливать. Как ни глупо звучит это.
Про идеальную жену - в точку, как глаза открылись на мужа, не бухчу теперь на него и во всём поддерживаю.
Спасибо за поддержку.. Переживу всё в себе, нафиг надо с больной головы на здоровую переваливать.

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:29

1. Непарламентарные выражения не приветствуюся.
2. Двойные ники тоже Лада Р., Rаzumееvа.
РВ
[/quote]
Ага, я просто пароль напрочь забыла от первой реги.(((

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 01:31

Не киснуть! Сосредоточиться на ребенке и муже (сделать его счастливым - как высшая цель, порадовать - как минимум). Всю дурь сразу из бошки выветрит.

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:35

BoMG писал(а): Вину нужно искупать. Если не кровью, то хотя бы так:

Представьте ситуацию после рассказа. Он или Вы подаёте на развод, всё совместное имущество и дочку Вы оставляете ему, а сами съезжаете на съемную квартиру. Тогда всё будет по-честному.

Готовы? Тогда рассказывайте.
Представила.
Рассказываю. Он уходит в этот же миг. Может быть напивается. Возможно идёт к Херу, за последствия не ручаюсь :(. Я ему испоганила ВСЮ жизнь, т.к. с Хером он будет сталкиваться регулярно (одна семья). Квартирный вопрос не стоит - живем с ребенком у моих родственников, так что муж просто исчезнет и всё. И ему будет очень плохо, не простит - 90%.
Не готова к его страданиям. Для меня это ничего не значит (какой-то 15-секундный Хер), а для него - жизнь сломана.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 01:36

Вопрос: если бы Хер Вас удовлетворил, а не на 15-ой секунде с дистанции сошел, Вы бы сейчас так убивались? Или строили планы относительно ухода от мужа и воссоединения с Хером?

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:37

Легкомысленная писал(а):Не киснуть! Сосредоточиться на ребенке и муже (сделать его счастливым - как высшая цель, порадовать - как минимум). Всю дурь сразу из бошки выветрит.
Ребенок - да.. Вот кого люблю бльше всего в жизни.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.09 01:39

Razumeeva писал(а):Для меня это ничего не значит (какой-то 15-секундный Хер), а для него - жизнь сломана.
ну да, попереживает однозначно. А вот насчет сломанной жизни - далеко не факт ещё... ;)
Сделайте мужу подарок - избавьте его от себя 8)

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:40

Легкомысленная писал(а):Вопрос: если бы Хер Вас удовлетворил, а не на 15-ой секунде с дистанции сошел, Вы бы сейчас так убивались? Или строили планы относительно ухода от мужа и воссоединения с Хером?
С Хером делать нечего, я это сразу знала. У него жена, две дочки и две любовницы (он мне всё рассказал, всех показал).
Если бы Хер меня удовлетворил, то я вообще бы от чувства вины с ума бы сошла, вот это 100% измена, после которой не жить.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 01:42

Тогда совсем ничего не понимаю... стоило из-за 15 секунд с мужиком, который "не вариант", так все херить? Не понимаю...

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:42

BoMG писал(а):ну да, попереживает однозначно. А вот насчет сломанной жизни - далеко не факт ещё... ;)
Сделайте мужу подарок - избавьте его от себя 8)
Самое стрёмное, что факт.
Знаю я своего мужа.
Я и ребёнок для него - ВСЁ. Ради нас он пашет на этой нервной работе 12 часов в сутки. Хотя это уже мазохизмом отдаёт. Говорю - пусть меньше денег, зато больше времени будем вместе проводить - нет, говорит, не вариант.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 01:43

Да ладно Вам... он тоже думает, что знает Вас, а толку? Чужая душа потемки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.09 01:44

Razumeeva писал(а):Если бы Хер меня удовлетворил, то я вообще бы от чувства вины с ума бы сошла, вот это 100% измена, после которой не жить.
а так - не 100%, а где-то 15% :D
ну бабы.... :?
расскажите мужу, расскажите. Пусть вздохнет свободно, пока не старый 8)

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:45

Легкомысленная писал(а):Тогда совсем ничего не понимаю... стоило из-за 15 секунд с мужиком, который "не вариант", так все херить? Не понимаю...
Вот и я не понимаю..
Что со мной было. Почему так его было охота, что хоть трава не расти.. Если бы знать заранее, чем обернётся, я бы себе ТАМ всё зашила суровой ниткой(((.

Razumeeva

Сообщение Razumeeva » 20.07.09 01:49

Легкомысленная писал(а):Да ладно Вам... он тоже думает, что знает Вас, а толку? Чужая душа потемки.
И это верно.
Я раньше считала, что если появились мысли о другом - то всё. Пакуй чемоданы и разбегайся. Потому что это уже не любовь.
Но мужа люблю безумно, не представляю, как буду без него. И не представляю, как он будет в своей семье.. Это ж и его сестры коснется нехило (Хер ее муж).

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 01:49

А что тут непонятного? Муж работает (на благо семьи ишачит), Вам внимания мало + мужчинка из разряда "никогда не будет моим". Как такое не соблазнит?
Забейте и забудьте. Лучше Вы сделать ну никак не сможите. Только уйт от мужа. Да и то не факт, что это лучше будет.
Самый ппц начнется, если Хер назюзюкается и Вашему мужу все расскажет (работают вместе, вполне может такое быть).

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.07.09 01:50

Тема изначально провокация и вопроса не содержит.

Закрыто