Хочу ребенка от любимого мужчины
Хочу ребенка от любимого мужчины
Доброго времени суток! Я очень рада что вы есть, умнички что создали такой грандиозный форум, думаю что очень многим людям вы помогли разобраться в ситуации своим существованием. Надеюсь что с вашей помощью я разберусь и со своей. Ситуация следующая: мне - 30, ему 36, живем в гражданском браке 5 ый год, общих детей нет, у него двое, причем от разных женщин. К моменту когда начали жить вместе он был разведен уже около года. С его детьми иногда проводим время вместе, мне это приятно. Проблема №1: я очень хочу совместного с ним ребенка, но он не хочет. Мотивировка такая: "сейчас не время, я не готов, всему свое время, не торопи меня, все у нас с тобой будет хорошо": я очень хорошо его понимаю, что дети которые у него есть незапланированные, что нет стабильности в деньгах, что БЖ периодически выносит мозг, что он не хочет бессонных ночей с младенцем на руках, боится ответственности за третьего ребенка.... Вообщем разговаривали с ним на эту тему, я со своей стороны посчитала нужным сказать что я человек самостоятельный, с пеленками и с ночными криками могу и сама справиться, что алименты вытряхивать с него, в случае если разбежимся, не буду (спасибо на родителей на своих насмотрелась, да и потом работать и зарабатывать я умею, благо с 17 лет работаю). Сказала что принуждать ни к чему не буду, если захочешь помочь, буду рада. А в ответ тишина и очередные отмазки на "потом" Вообщем вопрос такой, может быть я дико заблуждаюсь в том что продолжаю ждать его предложения создать настоящую семью, перестать предохраняться, родить нашего ребенка? Или я просто гоню со всеми своими тараканами? Уменя есть чувство к этому мужчине, я его (мужчину) стараюсь понять, но мне тоже хочется быть понятой. Мне не хочется пускать все на самотек, для меня семья и ребенок очень много значат и до 35 лет мне хотелось бы уже создать семью. как поступить? что дальше делать, я не знаю...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=15210
Почитайте заглавный пост.
Там Автор любил жену и уговаривал на детей. При этом жена НЕ отрицала своих чувств к мужу, любовь-морковь были в наличии... вот только это не мешало ей полюбить еще одного, и детей с мужем так и не захотеть...
У Вас ситуация зеркальна.
Надо ли объяснять?
Почитайте заглавный пост.
Там Автор любил жену и уговаривал на детей. При этом жена НЕ отрицала своих чувств к мужу, любовь-морковь были в наличии... вот только это не мешало ей полюбить еще одного, и детей с мужем так и не захотеть...
У Вас ситуация зеркальна.

Надо ли объяснять?
e ve;brf d fyfvytpt 2 (?) брака и двое наструганных детишек... и вы все еще уверены в то, что семья для него значима?мне - 30, ему 36, живем в гражданском браке 5 ый год, общих детей нет, у него двое, причем от разных женщин.

не говори "гоп" пока не перепрыгнешья со своей стороны посчитала нужным сказать что я человек самостоятельный, с пеленками и с ночными криками могу и сама справиться, что алименты вытряхивать с него, в случае если разбежимся, не буду
Chloya, у вас три варианта
1) залетать без его на то согласия
2) продолжать ждать с моря погоды (возможно, предварительно поговорив с ним)
3) прекращать отношения
вот аналогичная тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14234
читайте
1) залетать без его на то согласия
2) продолжать ждать с моря погоды (возможно, предварительно поговорив с ним)
3) прекращать отношения
вот аналогичная тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14234
читайте
Chloya, если бы я знала его лично, я бы Вам подробнее ответила.
Но в принципе, без выяснения побудительных мотивов - не хочет ли он детей потому что имеет уже, или в глубине души просто Вас не любит а только симпатизирует, или инфантилен, или пофигист - какая бы ни была причина, результат один - он просто НЕ ХОЧЕТ!!!
Для Вас какая-то из причин более приемлема? не советую обольщаться и застревать на этом.
И уж тем более не сильно верить словам.
Бомж Вам написал - ну сказал бы он, и что?? Расстаться Вы все равно еще не созрели, принять бы это вот так запросто не смогли бы, и всего-навсего начали бы масштабный вынос мозга - тяжелую и прочую артиллерию, слезы, уговоры, истерики, да просто даже уныние - и то утомляет, когда партнер рядом его испытывает, а Вы бы испытывали. Вот он и избавился от потенциального головняка.
Но в принципе, без выяснения побудительных мотивов - не хочет ли он детей потому что имеет уже, или в глубине души просто Вас не любит а только симпатизирует, или инфантилен, или пофигист - какая бы ни была причина, результат один - он просто НЕ ХОЧЕТ!!!
Для Вас какая-то из причин более приемлема? не советую обольщаться и застревать на этом.
И уж тем более не сильно верить словам.
Бомж Вам написал - ну сказал бы он, и что?? Расстаться Вы все равно еще не созрели, принять бы это вот так запросто не смогли бы, и всего-навсего начали бы масштабный вынос мозга - тяжелую и прочую артиллерию, слезы, уговоры, истерики, да просто даже уныние - и то утомляет, когда партнер рядом его испытывает, а Вы бы испытывали. Вот он и избавился от потенциального головняка.

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... ht=#728072
тема, вроде, другая
а проблемы, в итоге, почти такие же...
тема, вроде, другая
а проблемы, в итоге, почти такие же...

Re: Хочу ребенка от любимого мужчины
Мля, да помогите даме! чем можете!Chloya писал(а):Надеюсь что с вашей помощью я разберусь и со своей...

Если после пары лет сожительства мужчина не предложил даме создать официальную семью - то уже и не предложит. А на фига это надо, когда у тебя борщи-котлеты, чистое белье, регулярный секс, да ещё плюс к этому никаких обязательств!
Про то, что денег нет и надо подождать до лучших времен - отмазки. Скорее всего просто не уверен, что Вы...как бы это помягче сказать... его последняя пристань.

Про то, что денег нет и надо подождать до лучших времен - отмазки. Скорее всего просто не уверен, что Вы...как бы это помягче сказать... его последняя пристань.
Про первого ребенка вроде как банальная ситуация, случайно получилось, а вот со вторым по-хуже история. Дама "дико" была настроена, сказала что в ближайшие два года детей физически "заиметь" не сможет, так что грит не переживай. ))однако ж через два месяца "совместного знакомства" получилось у нее. Ну там как то все в наглую, мне кажется, он об этом переживает, говорит что лоханулся с такой "честностью", но все таки женился на ней, а потом дальше все как по сценарию, развелся в итоге
Ну так если бы он сказал вам например, что собирается с вами пожить ещё пару годочков, а потом подыскать кого помоложе?
Очевидно, что с вашей стороны последует хук справа.
Ну или всякие там разборки, истерики и выяснения отношений обеспечены как минимум. А мужики, вот такие как ваш, у которых внезапно появляются незапланированные дети от разных женщин, очень ссыкливы по своей натуре и этих разборок покров из женского полового органа как боятся. Тупо плывут по течению и особо ничего в жизни не добились, но в отношениях с женщинами, как бы для компенсации, любят руководить и играть по своим правилам.
Вообще, вы бабы, мужиков сильно разбаловали тем, что вот так с пол-пинка сожительствовать соглашаетесь. А потом начинаете чего-то хотеть и требовать. Где логика?
Очевидно, что с вашей стороны последует хук справа.

Ну или всякие там разборки, истерики и выяснения отношений обеспечены как минимум. А мужики, вот такие как ваш, у которых внезапно появляются незапланированные дети от разных женщин, очень ссыкливы по своей натуре и этих разборок покров из женского полового органа как боятся. Тупо плывут по течению и особо ничего в жизни не добились, но в отношениях с женщинами, как бы для компенсации, любят руководить и играть по своим правилам.
Вообще, вы бабы, мужиков сильно разбаловали тем, что вот так с пол-пинка сожительствовать соглашаетесь. А потом начинаете чего-то хотеть и требовать. Где логика?
Вот и правильно! Стрёмно это, заведомо безотцовщину плодить! Это во- первых. А во-вторых - обман, пусть даже и самого никчемного человека - ну как-то это... не по пацански, короче.Chloya писал(а):....Не... специально беременнеть я не буду, это как то не по ... ну не знаю не по мне в конце концов (( Да и не выход это...
К сожалению, наверное, здесь другого варианта нет, кроме как поставить вопрос ребром. Официальный взамуж и ребенок...или досвидос. Ибо 5 лет мотания говна в проруби - ну как-то "пора бы уже определиться, доктор, туда или сюда."