Ребенок не от мужа
Ребенок не от мужа
Уважаемые форумчане! прошу не закидывать камни, а выслушать и по возможности, посоветовать.
Я вышла замуж по большой любви (сейчас мужа вообще просто обожаю). Перед ним жила с мужчиной, но отношения не сложились и я ушла к моему тогда еще будующему мужу (ему 37), мне (27). В тот период жизни я была сама не своя...имела отношения и с будующим мужем, которого любила, но еще и с бывшим мужчиной, к которому тоже еще не все угасло.
Как собрались с мужем пожениться - с бывшим все порвала, ушла с той квартиры. подали заявление в ЗАГС. Вот за две недели до свадьбы - (черт дернул) пойти в рабочий день в ту квартиру и позабирать оставшиеся вещи с утра, пока бывший на работе, но он нагрянул и ....силой принудил меня к близости, мол не отдам тебя никому...знал, что я замуж выхожу, кричал, говорил, чтоб за него выходила, что любит и т.д....я отпиралась, но он сильнее.... Я в шоке после этого....проревела всю ночь. Перед этим сбегала в аптеку, укпила Попстинор и выпила...через неделю пошли мес.....Я мужу ничего про тот случай не рассказала...Выйдя замуж оказалось, что беременна. родила сына....малышу три года, мыж души в нем не чает, обожает, но я смотрю на малого и виже в нем бывшего.
Врач мой говорит, что вероятность беременности от бывшего практически исключена, те более после постинора но ..
Если ребенок не от мужа, что мне делать?????
Я ужасный человек, меня съедает чувство вины и сраха. Мужа обожаю, малого тоже....
Я вышла замуж по большой любви (сейчас мужа вообще просто обожаю). Перед ним жила с мужчиной, но отношения не сложились и я ушла к моему тогда еще будующему мужу (ему 37), мне (27). В тот период жизни я была сама не своя...имела отношения и с будующим мужем, которого любила, но еще и с бывшим мужчиной, к которому тоже еще не все угасло.
Как собрались с мужем пожениться - с бывшим все порвала, ушла с той квартиры. подали заявление в ЗАГС. Вот за две недели до свадьбы - (черт дернул) пойти в рабочий день в ту квартиру и позабирать оставшиеся вещи с утра, пока бывший на работе, но он нагрянул и ....силой принудил меня к близости, мол не отдам тебя никому...знал, что я замуж выхожу, кричал, говорил, чтоб за него выходила, что любит и т.д....я отпиралась, но он сильнее.... Я в шоке после этого....проревела всю ночь. Перед этим сбегала в аптеку, укпила Попстинор и выпила...через неделю пошли мес.....Я мужу ничего про тот случай не рассказала...Выйдя замуж оказалось, что беременна. родила сына....малышу три года, мыж души в нем не чает, обожает, но я смотрю на малого и виже в нем бывшего.
Врач мой говорит, что вероятность беременности от бывшего практически исключена, те более после постинора но ..
Если ребенок не от мужа, что мне делать?????
Я ужасный человек, меня съедает чувство вины и сраха. Мужа обожаю, малого тоже....
Re: Ребенок не от мужа
Сначала выяснить, чей же ребенок, а потом уже рефлексировать. Все одно уже ничего не изменишь. Глядишь, и от мужа ребенок. Будет вам урок на будущее.vicki писал(а): Если ребенок не от мужа, что мне делать?????
.
Как то не верю я в изнасилование без желания женщины. Если конечно не связана или состояние не бессознательное.
Признайтесь, сами дали, ну может после некоторого сопротивления. Типа "напоследок".
Вот Бог и наказывает теперь. Бог этот - совесть называется...
Или таки стах разоблачения?
- Легкомысленная
- бывалый
Даже сомнений нет. То давала, давала, а тут резко совесть взыграла и начала трусами отмахиваться... Себя мож утешает? Три года прошло, за это время себя в чем угодно убедить можно.Георгич писал(а): Как то не верю я в изнасилование без желания женщины. Если конечно не связана или состояние не бессознательное.
Признайтесь, сами дали, ну может после некоторого сопротивления. Типа "напоследок".
По теме: а что Вам остается? Ваша совесть - Ваше дело (и перекладывать даже часть груза на плечи "любимого" мужчины - подлость). Муж ребенка любит? Так молчите и не портите ему жизнь и жизнь Вашего сына.
Если хотели рассказать, надо было до свадьбы это делать. Или на смертном одре душу облегчите.
таким причудливым способом совесть себя обнаруживает... Покаяние, осознание своих ошибок, глубокое и искреннее всё исправит. Ну анализ, конечно сделать. И если сын не мужа, то лучше признаться. С мольбой о прощении. Так как муж его с нуля воспитывал, фактически это его сын, биология вторична.но я смотрю на малого и вижу в нем бывшего
Но мне кажется, постинор такое сильное лекарство, что беременность невозможна. А похожесть можно объяснить эффектом телегонии и тайным промыслительным наказанием за "прыгучесть". Эдакое таинственное "напоминание" из прошлого.
- Легкомысленная
- бывалый
А скорее всего автору просто кажется, т.к. до ужаса хотелось ребенка именно от первого (подсознательно), даже вину какую-то вымучила, чтобы был повод о первом подумать
))
Сознательно же на себя "натягивается" любовь ко второму, а подсознательно ужас как хочется все порвать...
Видать первый был более ээээ высокоранговый что ль....

Сознательно же на себя "натягивается" любовь ко второму, а подсознательно ужас как хочется все порвать...
Видать первый был более ээээ высокоранговый что ль....
без признания разрушится она, а затем муж и ребенок, а с признанием, может в один момент всё рухнуть, но быстро. А в первом случае всё будет разрушаться медленно. Лучше один раз всё подвергнуть риску и начать всё сначала, чем мучиться всю жизнь.разрушит чужие.
Это всего лишь мое мнение. Есть разные люди, я вот ничего утаивать не могу, для меня это страдание. А кто-то всю жизн будет врать и не покраснеет ни разу... так что автору решать... как быть. Я только предлагаю со своей колокольни.
- Легкомысленная
- бывалый
Три года она успешно врала и скрывала (не руша ничего, а только осознавая свою вину и возможно мучаясь). Значит и дальше может потерпеть. А признаваться, так во всем: "имела отношения и с будующим мужем, которого любила, но еще и с бывшим мужчиной, к которому тоже еще не все угасло", кто папа понятия не имеет, мужа очень любит (!). (Упаси меня, Господи, от таких "любящих" людей...) После таких признаний ничего муж не простит (если хоть что-то от мужика в нем есть). Это не единичная измена, которую можно списать на "так получилось, была пьяна, чуЙвства старые нахлынули".
Со своей колокольни: нефиг было вообще мужика обманывать, где начинается обман, кончается любовь. А в ее ситуации честнее и справедливее будет молча мучиться и заглаживать вину перед мужчинами своими. Имхо.
Со своей колокольни: нефиг было вообще мужика обманывать, где начинается обман, кончается любовь. А в ее ситуации честнее и справедливее будет молча мучиться и заглаживать вину перед мужчинами своими. Имхо.
- Легкомысленная
- бывалый
А какие варианты?vicki писал(а):Если ребенок не от мужа, что мне делать?????
1. Вы можете истязать себя чувством вины. Испортить жизнь себе, мужу, ребенку, вытаскивая наружу вашу прошлую жизнь.
2. А можете независимо от теста любить мужа, любить ребенка (чей бы он ни был) строить нормальную семью. Ну какая уже разница, чей ребенок. Он уже есть и нуждается в любви заботе и нормальной семье.
А с чувством вины идите в церковь или к психоаналитику. Реальных-то проблем нет. У Вас сейчас нормальная семья. Вы любите мужа. Он любит ребенка. Проблема только Ваша внутренняя. Это проблема прошлого греха. Разберитесь с ней сами и не втягивайте туда свою семью.
спасибо за все ответы. Я понимаю свою вину, что раньше так себя вела, но, поверьте, я в тот раз действительно не хотела близости, постинор пила, ребенок, слава богу, здоров.
Замечать схожесть с бывшим начала только теперь. до этого была просто уверена, что ребенок мужа.(((
Мужа обожаю и про прошлое жалею...отношений с бывшим больше никогда небыло и не хочу вообще ничего никогда возобновлять, просто боюсть, что сын может быть его. Хотя, если честно, мне все равно, чей, я его люблю, мужа люблю.
ДНК делать не хочу. Что это поменяет для меня? Если узнаю, что не от мужа ....буду еще больше бояться, что муж узнает, а он видит в нем своего сына. Не хочу свою боль на него перекладывать и на ребенка.
Они ни в чем не виноваты.
А можете независимо от теста любить мужа, любить ребенка (чей бы он ни был) строить нормальную семью. Ну какая уже разница, чей ребенок. Он уже есть и нуждается в любви заботе и нормальной семье.
А с чувством вины идите в церковь или к психоаналитику. Реальных-то проблем нет. У Вас сейчас нормальная семья. Вы любите мужа. Он любит ребенка. Проблема только Ваша внутренняя. Это проблема прошлого греха. Разберитесь с ней сами и не втягивайте туда свою семью.
в церковь ходила. Немного попустило. Но я решила мужу не говорить в любом случае ничего. Он это не заслужил. Не считайте меня девушкой легкого поведения. Я когда определилась с мужчинами, была только с мужем и после свадьбы у меня никого больше небыло и никого больше никогда не хочу.
Я хочу родить еще ребенка.
Хочу счастливую смью именно с этим человеком, а там как Бог даст. Я знаю свои грехи и я уже покаялась, понимаю, что это мой крест и я своими душевными мучениями за него плачу.
Я просто хотела , даже не знаю чего....может выговориться вам, может мнения мужчин подозревали ли они когда- то что ребенок не их и что делали?
Я понимаю, что я дура. что тогда сразу не рассказала мужу, но я думала. были мес. не может быть от бывшего....А теперь очень сомневаюсь.
Но в любом случае, ребенок у нас есть, любимый и любящий.
Мужа ранить не хочу.
Замечать схожесть с бывшим начала только теперь. до этого была просто уверена, что ребенок мужа.(((
Мужа обожаю и про прошлое жалею...отношений с бывшим больше никогда небыло и не хочу вообще ничего никогда возобновлять, просто боюсть, что сын может быть его. Хотя, если честно, мне все равно, чей, я его люблю, мужа люблю.
ДНК делать не хочу. Что это поменяет для меня? Если узнаю, что не от мужа ....буду еще больше бояться, что муж узнает, а он видит в нем своего сына. Не хочу свою боль на него перекладывать и на ребенка.
Они ни в чем не виноваты.
А можете независимо от теста любить мужа, любить ребенка (чей бы он ни был) строить нормальную семью. Ну какая уже разница, чей ребенок. Он уже есть и нуждается в любви заботе и нормальной семье.
в церковь ходила. Немного попустило. Но я решила мужу не говорить в любом случае ничего. Он это не заслужил. Не считайте меня девушкой легкого поведения. Я когда определилась с мужчинами, была только с мужем и после свадьбы у меня никого больше небыло и никого больше никогда не хочу.
Я хочу родить еще ребенка.
Хочу счастливую смью именно с этим человеком, а там как Бог даст. Я знаю свои грехи и я уже покаялась, понимаю, что это мой крест и я своими душевными мучениями за него плачу.
Я просто хотела , даже не знаю чего....может выговориться вам, может мнения мужчин подозревали ли они когда- то что ребенок не их и что делали?
Я понимаю, что я дура. что тогда сразу не рассказала мужу, но я думала. были мес. не может быть от бывшего....А теперь очень сомневаюсь.
Но в любом случае, ребенок у нас есть, любимый и любящий.
Мужа ранить не хочу.
Будут. Выбор, кто вы есть, уже был сделан, до свадьбы.vicki писал(а):. Не считайте меня девушкой легкого поведения. Я когда определилась с мужчинами, была только с мужем и после свадьбы у меня никого больше небыло и никого больше никогда не хочу.
Не надо обманывать. Чтобы поменять это - надо себя ломать. А вы ж вся такая "не виноваятая я, он сам вставил".