Разошлась... как избежать возвратов?, как удержать себя?
Разошлась... как избежать возвратов?, как удержать себя?
в общем я разошлась со своим мужчиной.
2 недели назад.
пока вроде не плющит и не корежит и вроде нормально.
но то и дело возникают в голове мысли, что если он захочет вернуться, я возможно условия поставлю какие-то... еще что-то...
ну то есть начинаю допускать вероятность возврата обратно. конечно я такие мысли быстро откидываю. но вот если вдруг я его увижу случайно, я боюсь даже представить, что будет...
как то можно от этого застраховаться, кроме как сидеть безвылазно и не общаться ни с кем, кто его знает?
вчера написал смс типа люблю и в таком духе.... меня колбасить начало. мысли всякие в голову полезли...
страшновато в общем...
2 недели назад.
пока вроде не плющит и не корежит и вроде нормально.
но то и дело возникают в голове мысли, что если он захочет вернуться, я возможно условия поставлю какие-то... еще что-то...
ну то есть начинаю допускать вероятность возврата обратно. конечно я такие мысли быстро откидываю. но вот если вдруг я его увижу случайно, я боюсь даже представить, что будет...
как то можно от этого застраховаться, кроме как сидеть безвылазно и не общаться ни с кем, кто его знает?
вчера написал смс типа люблю и в таком духе.... меня колбасить начало. мысли всякие в голову полезли...
страшновато в общем...
симку сменить не могу... слишком много людей на нее завязано.
да и объявления я даю с этим номером.
дни забиваю и так дальше некуда... даже бывает разрываюсь с выбором, с одними друзьями встретиться или с другими. на всех не хватает даже времени.... однако постоянно боюсь где-то на него наткнуться, т.к. не знаю что со мной тогда будет. боюсь что начнет звонить-писать и я не сдержусь... вот...
да и объявления я даю с этим номером.
дни забиваю и так дальше некуда... даже бывает разрываюсь с выбором, с одними друзьями встретиться или с другими. на всех не хватает даже времени.... однако постоянно боюсь где-то на него наткнуться, т.к. не знаю что со мной тогда будет. боюсь что начнет звонить-писать и я не сдержусь... вот...
пфффф....
всем интересно чего бросила... .))
ну собсна мы были вместе полтора года. жили у меня, он не работал все это время (не, вру, месяцев пять работал, все пропивал, 4 тыщи на продукты в месяц не могла выклянчить у него), бухал, он музыкант, образ жизни а-ля "телки, бухло и рок-н-ролл!!!!"...
в общем пока не работал - я терпела. пока бухал - тож терпела...
телок вот толпами уже не смогла терпеть. и послала в общем...
всем интересно чего бросила... .))
ну собсна мы были вместе полтора года. жили у меня, он не работал все это время (не, вру, месяцев пять работал, все пропивал, 4 тыщи на продукты в месяц не могла выклянчить у него), бухал, он музыкант, образ жизни а-ля "телки, бухло и рок-н-ролл!!!!"...
в общем пока не работал - я терпела. пока бухал - тож терпела...
телок вот толпами уже не смогла терпеть. и послала в общем...
да Гаврилыч ну ты практически мужик судя по
но этоже вашь тип мужчины - так тчо не удивляйтесь шо вон не изменился подугоду вам - домашний семейный рокенрольщик акто несмотрится круто - а так казел обыкновенный, но ты не переживай - найдется новый - еще лудше и ярче прежнего

Гаврилыч писал(а):. жили у меня, он не работал все это время
но этоже вашь тип мужчины - так тчо не удивляйтесь шо вон не изменился подугоду вам - домашний семейный рокенрольщик акто несмотрится круто - а так казел обыкновенный, но ты не переживай - найдется новый - еще лудше и ярче прежнего

вы так говорите, как будто я горжусь аццки собой что я вот это все терпела, а сама такая вся из себя краля...
ничего подобного.
и страдаю я не из-за этого. а потому что выходить из созависимых отношений это как кусок от себя отрывать. и не хочу я туда возвращаться...
но боюсь что не справлюсь с собой
ничего подобного.
и страдаю я не из-за этого. а потому что выходить из созависимых отношений это как кусок от себя отрывать. и не хочу я туда возвращаться...
но боюсь что не справлюсь с собой
ну тыж его содержала - а нынче это прерогатива дам :DГаврилыч писал(а):то есть женщина с квартирой и которая работает это уже мужик по вашему????
плохо что у тя чувство юмора нету - с ним жить веселее насамом деле - и на проблемы и невзгоды жизненные тоже смотреть проще - потому что именно юмор и есть то самое последнее средство которое поможет даже в отчаянии
ну от - ато грустно получилось, заразила ты меня - ведущая

а зачем - ему и так хорошо - от вишь даже ты на поруки к себе взяла - так зачем ему было работать в таких шоколадных условиях - тебе в угоду чтоли - ха - мир эгоистичен и более того канибалистичен, прийми ак факт то что тебя попользовали. а если тебе все это не нравится - то меняйся самаГаврилыч писал(а):я собсна ждала и надеялась что он пойдет-таки работать... а жили у меня потому что у него не то, что квартиры, у него гражданства РФ даже нету...