Позвонить ему или забыть?
Позвонить ему или забыть?
Познакомилась с мужчиной в Инете, переписывались неделю, потом встретились. По нему видно было, что я очень понравилась. А он в моих глазах увидел разочарование ( наверно так и было сначала - потому что на фото он моложе выглядит) и еще он увидел в моих глазах сомнения ( ну, тоже было - потому что он сразу с ТАКИМ желанием на меня смотрел, что я действительно оч. смущалась). Посидели в кафе - и он мне ТАК понравился, хотя просто рассказывал о себе, даже комплиментов мне особых не делал. Потом предложил подвезти, я отказалась (дурочка, теперь понимаю, что зря!). Попрощались до завтра. А завтра он написал в аське, что поторопился, попрощался со мной и пожелал удачи. Перед встречей в аське писал - что с первого взляда будет понятно, получится у нас что-то или нет. Видимо он решил - что не получится ничего.
Ну а я теперь страдаю - очень скучаю по нему. У меня остался его номер телефона. Встреча была 2 недели назад, неделю назад я не выдержала и написала ему письмо на сайте - но он на сайт больше не заходит... и письмо мое не прочитано...
Посоветуйте - позвонить ему или нет, или СМС написать? Навязываться не хочу. Если бы ему нужен был просто секс, так ведь я не сказала - что ничего не будет. И на сайте он не появляется... Т.е. больше не ищет никого..
Конечно, хочется верить, что он расстроился и поэтому не захотел больше общаться..
Мне 32, ему 42
Мужчины, посоветуйте, а ? А то уже извелась вся!
Ну а я теперь страдаю - очень скучаю по нему. У меня остался его номер телефона. Встреча была 2 недели назад, неделю назад я не выдержала и написала ему письмо на сайте - но он на сайт больше не заходит... и письмо мое не прочитано...
Посоветуйте - позвонить ему или нет, или СМС написать? Навязываться не хочу. Если бы ему нужен был просто секс, так ведь я не сказала - что ничего не будет. И на сайте он не появляется... Т.е. больше не ищет никого..
Конечно, хочется верить, что он расстроился и поэтому не захотел больше общаться..
Мне 32, ему 42
Мужчины, посоветуйте, а ? А то уже извелась вся!
Re: Позвонить ему или забыть?
Ну зачем себя изводить? Будьте проще!Tany писал(а): Мужчины, посоветуйте, а ? А то уже извелась вся!
Половина проблем в жизни мы сами себе создаём и придумываем.
Позвоните ему и скажите: "У меня осталось чувство, что мы не закончили разговор. Мы могли бы продолжить там-то, во столько-то".

Откажется - не судьба и конец сомнениям.
Но, он согласится встретиться (только назовёт другое место и время)!
- Ex_Husband
- любитель
+ 1 к Яве
Позвоните и пригласите его на свидание. Если бы хотел чиста потрахацца - сидел бы сейчас на сайте и встречался с другими.
Почему исчез? Да просто его уже достали инетные тетки, в большинстве своем проблемные, очень избалованные разнообразием и богатством выбора, но при ближайшем рассмотрении с огромными тараканами. Скорее всего решил что вы, как и остальные, ждете волшебника в голубом верто... тьфу... бентли, и на меньшее не согласны :D
Так что звоните и возвращайте товарисчу веру в женщин :D
Позвоните и пригласите его на свидание. Если бы хотел чиста потрахацца - сидел бы сейчас на сайте и встречался с другими.
Почему исчез? Да просто его уже достали инетные тетки, в большинстве своем проблемные, очень избалованные разнообразием и богатством выбора, но при ближайшем рассмотрении с огромными тараканами. Скорее всего решил что вы, как и остальные, ждете волшебника в голубом верто... тьфу... бентли, и на меньшее не согласны :D
Так что звоните и возвращайте товарисчу веру в женщин :D
Что за детсад?! Вам не 14 лет: "и хочется и колется и мама не велит".Tany писал(а): Посоветуйте - позвонить ему или нет, или СМС написать? Навязываться не хочу.
Возьмите и позвоните. И кофе попить пригласите.
да ну что вы все ак один
так едь неантыресно - даму завоевывань надо - даже в таком возрасте - а то сама назвонила - сама изнасиловала - и оргазм получила, множественный
зы
да Tany - позвони ему - скажи что соскучилась по приятному времяприпровождению в его компании :D

Ex_Husband писал(а):Позвоните
Ява писал(а):Позвоните ему
Svobodniy писал(а):Звоните и
serg_d писал(а):конечно звони....
так едь неантыресно - даму завоевывань надо - даже в таком возрасте - а то сама назвонила - сама изнасиловала - и оргазм получила, множественный

зы

Киньте игральную кость или монетку - если уж прям такие сомнения. Нужен был бы - вы бы засунули свои "нехочунавязываться" в одно неприличное место. Значит, не очень нужен, если раздумываете.Tany писал(а): Посоветуйте - позвонить ему или нет, или СМС написать? Навязываться не хочу.
Улыбнуло: письмо написать написала, а вот позвонить . Автор, а в чём разница между письмом ему и звонком?!
Моё мнение позвонить: если телефон будет отключён, значит Ваш друх душевный искал развлечения на стороне в свободное от семьи время. А сейчас время отпусков закончилось: жена-дети вернулись с морей-океанов вот он исчез с сайта - такое вот мой ИМХО.

Моё мнение позвонить: если телефон будет отключён, значит Ваш друх душевный искал развлечения на стороне в свободное от семьи время. А сейчас время отпусков закончилось: жена-дети вернулись с морей-океанов вот он исчез с сайта - такое вот мой ИМХО.
Не надо ничего додумывать, надо смотреть на факты.Tany писал(а): По нему видно было, что я очень понравилась...
А он в моих глазах увидел разочарование и еще он увидел в моих глазах сомнения...
Видимо он решил - что не получится ничего...
И на сайте он не появляется... Т.е. больше не ищет никого..
он расстроился и поэтому не захотел больше общаться..
!
Мужик сказал открытым текстом - "извини дорогая, больше общаться желания не имею", по каким-то там своим хрен знает кому известным причинам.
Нет, Вы сидите и додумываете - "а мне показалось", "а я подумала", "а вдруг он совсем не это имел в виду".
Можно, конечно, позвонить ему и уточнить ещё раз:"не, всё понятно, но шо конкретно?"
Ну позвоните, чтоб не сомневаться, не мучиться. Но по моему ответ будет очевиден (если он вобще возьмет трубку).
А сменить аккуант на сайте знакомств - это дело трех минут.