Мало секса,отношениям 7 месяцев.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Bevelyura

Мало секса,отношениям 7 месяцев.

Сообщение Bevelyura » 10.09.09 18:25

Ситуация вкратце. Отношениям 7 месяцев,секс был фееричным первое время,но тогда была возможность встречаться для этого раз в неделю. Стали жить вместе,около 4 месяцев и все это время катастрофически мало секса,примерно 1 раз в неделю,но у меня потребность делать это как минимум каждый день. Любимый говорит, что не может чаще - по причине того, что устает на работе и хочет спать,а утром нет времени. Вот и получается, что секс только в выходные и то только в какой-нибудь один день. Инициатор всегда я,что только не придумывала,вечером хоть что делай уснет. С физиологией все отлично,эрекция есть но секса нет. В остальном мужчина-мечта. Не понимаю что делать,может вы что посоветуете. У меня желание секса за пару тройку дней зашкаливает,мастурбировать надоело,становлюсь раздражительной недовольной. Разговаривать пыталась много раз все сводится к объяснениям ,что устает на работе. :!:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.09.09 18:30

а сколько ему лет?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.09.09 19:28

Да уж!
А Вы в остальном, кроме секса, тоже женщина-мечта?

Step
бывалый

Сообщение Step » 10.09.09 19:33

Нимфомания какая-то :lol: готов предположить, что она возрастом 20-22, а он за 30-ть.

Bevelyura

Сообщение Bevelyura » 11.09.09 00:37

[quote="Step"]Нимфомания какая-то :lol: готов предположить, что она возрастом 20-22, а он за 30-ть.[/quote

Мне 25 ему 28.

Bevelyura

Сообщение Bevelyura » 11.09.09 00:42

Ява писал(а):Да уж!
А Вы в остальном, кроме секса, тоже женщина-мечта?
МЧ мой утверждает что так. Отношения еще на той стадии что все в удовольствие,бытовухи нет такой чтобы вздорить по поводу чего-либо.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Мало секса,отношениям 7 месяцев.

Сообщение Одинокий Волк » 11.09.09 00:49

Мазут Помоев писал(а): Во всяком случае большинство
Вы забыли добавить слово "помоев". БОльшинство помоев, согласен.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 00:51

Как родите троих детей, так рукой снимет.:) Хотела написать: мне бы ваши проблемы... Потом испугалась, думаю "Не дай Бог..." :roll:
Всё пройдёт... Не мучьте мужика... Жяааалько :)
А если серьёзно, сублимировать надо сэксуальную енергию... В труд например. Честный, до пота. :D

Bevelyura

Сообщение Bevelyura » 11.09.09 02:41

Джoана писал(а):Как родите троих детей, так рукой снимет.:) Хотела написать: мне бы ваши проблемы... Потом испугалась, думаю "Не дай Бог..." :roll:
Всё пройдёт... Не мучьте мужика... Жяааалько :)
А если серьёзно, сублимировать надо сэксуальную енергию... В труд например. Честный, до пота. :D
. У меня есть дочка - 4 года, работаю до 7-8. Сублимирую как могу фитнес танцы работа. Но вот ласки именно тактильного контакта не хватает очень.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.09.09 03:27

Тетс на IQ - угадайте следующий элемент:

1 раз в 7 дней - отлично, не живут вместе
1 раз в 7 дней - плохо, живут вместе
1 раз в 7 дней - отлично, ????

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.09.09 13:00

Зачем вы советуете женщине заводить любовника? Здесь нужно мужа менять. У него такой вот темперамент и ничего не изменится!!! Со временем может даже усугубиться. Здесь мужчины возмущаются, если жена "не дает" (страшно не люблю это словосочетание, прям как милостыня), а как женщина жалуется на отсутствие секса, так она сразу нимфоманка. Может ей еще на коленях выпрашивать ласку? Или прикажете дрова рубить? Это сантехника можно вызывать, чтобы он вместо мужа кран чинил.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.09.09 13:04

да он пока не муж и несовпадение сексуального темперамента налитсо.
Ну и нафик такой гемор? Всю жизнь стенку грызть способны только монахини, но они, на секундочку! в монастырях, а не в браке.
Ничего хорошего из этого союза не выкристаллизуется, нечего готовить мужчину к рогам, он , предполагаю, достоин уважения.

Очарование

Сообщение Очарование » 11.09.09 13:23

Ursula писал(а):Зачем вы советуете женщине заводить любовника? Здесь нужно мужа менять. У него такой вот темперамент и ничего не изменится!!! Со временем может даже усугубиться. Здесь мужчины возмущаются, если жена "не дает" (страшно не люблю это словосочетание, прям как милостыня), а как женщина жалуется на отсутствие секса, так она сразу нимфоманка. Может ей еще на коленях выпрашивать ласку? Или прикажете дрова рубить? Это сантехника можно вызывать, чтобы он вместо мужа кран чинил.

Вот у меня тоже сразу такое недоумение возникло...в предыдущем топике я была "не дающая", а в этом топике женщина нимфоманка.....странно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.09.09 13:30

В мужской ветке такой же озабоченный мужчина есть. Может вам списаться?

Очарование

Сообщение Очарование » 11.09.09 13:35

Номер телефона нужен??..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.09 14:57

Bevelyura писал(а):Но вот ласки именно тактильного контакта не хватает очень.
попросите его делать вам массаж, а сами при этом развлекайтесь с вибратором. Всем хорошо будет ;)

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 18:48

Если он устает, что на секс его уже не хватает, то на массаж подавно не хватит. Bevelyura, я так понимаю, чулочки -носочки-подвязочки-шпильки - стриптизы-пижамки с мишками - пробовали не помогает?Может тогда действительно по совету BoMGа, вибратор и в путь? Но эротично, чтобы ему захотелось на месте вибратора быть, ведь не заменит эта фигня нормальный секс. А вобще, может в сексе позы новые, еще чего нибудь этакого попробовать? Ну может ему сам секс приелся - разнообразия надо? Хотя рановато он приелся. Что же дальше будет?

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 14.09.09 11:17

Bevelyura Такой вопрос - а что Вы знаете о его работе? Насколько делиться переживаниями? Есть ли кухонные посиделки с часем/вином/пивом и разговорами за полночь? Может там действительно что то серьезное, а он не рассказывает и отмазываеться - устал?

MacDuck
посвященный

Re: Мало секса,отношениям 7 месяцев.

Сообщение MacDuck » 17.09.09 14:27

Bevelyura писал(а):у меня потребность делать это как минимум каждый день
Ну нифига себе! :shock:
Я Вам так скажу, это не у мужчины Вашего проблемы, а у Вас.

socsik

Сообщение socsik » 17.09.09 22:15

Автор, я вас понимаю....такая же проблема в семье. Мужу больше раза в неделю ненадо, а мне каждый день хочется. Как ее решить, ума не приложу. Я пыталась мужу это объяснить, обещал исправиться))) Первые результаты уже есть....
МакДак а какие у девушки проблемы? Она сейчас в таком возрасте, когда интерес к сексу начинает просыпаться с новой силой....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.09 22:22

socsik писал(а):Я пыталась мужу это объяснить, обещал исправиться)
Исправляться нужно вам. Это же просто нимфомания какая-то.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.09 23:54

socsik писал(а):МакДак а какие у девушки проблемы? Она сейчас в таком возрасте, когда интерес к сексу начинает просыпаться с новой силой....
И дальше больше, если идти на поводу своих желаний. Голова - цент управления жизнью. А не тот орган, что пониже.
А если муж не вытягивает ?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.09 02:23

скорпи писал(а):Голова - цент управления жизнью. А не тот орган, что пониже.
Головой х*й стоять не заставишь, дорогуша.

socsik

Сообщение socsik » 18.09.09 09:06

МакДак ну почему сразу нимфомания? В 25 лет хотеть ежедневно секса с мужем, по моему это нормально. Не знаю как у автора, но мой мужчина в этом плане очень хорош))) и вполне нормально, что я его хочу....
Скорпи, не надо идти на поводу у желаний и устраивать мужу ежедневные скандалы... Но нет ничего зазорного поговорить с ним об этом и найти компромисс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.09 09:24

socsik писал(а): В 25 лет хотеть ежедневно секса с мужем, по моему это нормально.
Я вам так скажу по себе: сам довольно пылкий мужчина и с дамами отрываюсь по полной. Но вот из практики длительного проживания с женщинами - каждый день просто не хочется. Это утомительно, приедается, превращается в рутину. Часто это происходит на скорую руку, т.к. в нормальном рабочем режиме не остается времени и сил. Нельзя в будни не высыпаться КАЖДЫЙ день.

Лично у меня от приезда с работы до времени сна - 3 часа. Это на ужин, личную гигиену, мелкие домашние дела и общение.

Ну вот как-то так...

Закрыто