Мужчины есть?
Мужчины есть?
Ситуация просто до банальности. Я молодая (25 лет) Стройная и высокая, мордашкой тоже не обиженная, готовить вкусно умею, в доме порядок, секс люблю ( т.е. реально ЛЮБЛЮ, а не изображаю). Глупой тоже ни кто пока не называл (может просто не хотят расстраивать). При всем этом у меня нет отдельной квартиры ( с мамой живу) есть маленькая дочка и развод за плечами.
Проблема в том чтоб найти себе мужчину, ( не кабеля!! этих толпы). Знакомлюсь, нравлюсь, начинают петь про любовь, и жить без меня не могут, и я лучше всех и цены и равных мне не находится, НО этого хватает на месяц, а потом из отпуска возвращается жена... и со слезами на глазах и словами "Я не могу иначе, я должен!" Он исчезает из моей жизни. ДОСТАЛО!! Хочу нормальных отношений.
Вопрос простой. Есть мужчины которым нужны нормальные отношения, или это совсем утопия?
Проблема в том чтоб найти себе мужчину, ( не кабеля!! этих толпы). Знакомлюсь, нравлюсь, начинают петь про любовь, и жить без меня не могут, и я лучше всех и цены и равных мне не находится, НО этого хватает на месяц, а потом из отпуска возвращается жена... и со слезами на глазах и словами "Я не могу иначе, я должен!" Он исчезает из моей жизни. ДОСТАЛО!! Хочу нормальных отношений.
Вопрос простой. Есть мужчины которым нужны нормальные отношения, или это совсем утопия?
Re: Мужчины есть?
Без фотки такой вопрос не разрулить!Нюрла писал(а):Ситуация просто до банальности. Я молодая (25 лет) Стройная и высокая, мордашкой тоже не обиженная,
Бала, дай пять
Складывается впечатления, что дамам м-м-м-м скажем мягко легкодосутпна.

Я молодая (25 лет)
есть маленькая дочка и развод за плечами.
Проблема в том чтоб найти себе мужчину, ( не кабеля!! этих толпы).
Знакомлюсь, нравлюсь, начинают петь про любовь, и жить без меня не могут,
Это когда ж Вы успели: и женится, и ребёнка заделать, и развестись, и толпу кобелей протестироваь... и всё это к 25 годам.НО этого хватает на месяц, а потом из отпуска возвращается жена.
Складывается впечатления, что дамам м-м-м-м скажем мягко легкодосутпна.
Re: Мужчины есть?
Никто не издевается.Нюрла писал(а): Вопрос простой. Есть мужчины которым нужны нормальные отношения, или это совсем утопия?
Вопрос-то заковыристый.
Может у Вас на фотке аура проступает "Ищу мужика на одну ночь!"
Так что выкладывайте фотку. Ладно...топлесс не надо...просто, чтобы были хорошо видны глаза. А то знаете как бывает. Ну взгляд такой ...ну не совсем лядский, а с поволокой... тогда труба. Мужчина нормальный не подойдёт, а кобели - в очередь....
если вы действительно так молоды и привлекательны, то должны понимать, что вокруг вас крутятся всякого рода активные авантюристы, которые буквально оттесняют от вашего тела серьезных, основательных и поэтому менее наглых претендентов
подождите лет десять - пятнадцать, когда молодость пройдет авантюристов вокруг вас существенно поубавиться, и тогда сможете устроить свою личную жизнь с приличных человеком
если сохраните свою привлекательность, конечно
подождите лет десять - пятнадцать, когда молодость пройдет авантюристов вокруг вас существенно поубавиться, и тогда сможете устроить свою личную жизнь с приличных человеком
если сохраните свою привлекательность, конечно
Заходите наНюрла писал(а): Кста подскажите как и куда тут фото загружать?
http://www.radikal.ru/
Загружаете фотку (верхняя строчка)
Копируете ссылку на нёё
Обрамляете в "Img" уже здесь...
Да мужчины то есть, просто они прекрасно понимают что нормальные отношения с б/ушной разведенкой с прицепом построить крайне сложно. А кругом полно свободных неиспользованных девушек. Зачем брать разведенку?
Лохов то все меньше становиться. Вот и крутятся возле вас кобели исключительно.
Любой разведенке перед разводом надо было уяснить себе только одну истину: дети / жены никому не нужны кроме их отца /мужа.
Лохов то все меньше становиться. Вот и крутятся возле вас кобели исключительно.
Любой разведенке перед разводом надо было уяснить себе только одну истину: дети / жены никому не нужны кроме их отца /мужа.
Рейнджер, Все уяснила. Вот хоть один вразумительный ответ. Только скажите милейший, что теперь делать? Терпеть пьянки и загулы мужа до конца дней своих? Ну а коль разведенка и с прицепом, тогда что крест на себе ставить, или может в гроб сразу ложиться?
По поводу "С холостыми не пробовала?" А как же узнать холостой или нет? Паспорт при встрече спрашивать? Если врут, что не женаты?
По поводу "С холостыми не пробовала?" А как же узнать холостой или нет? Паспорт при встрече спрашивать? Если врут, что не женаты?
Опять же что считать прицепом?? Я не считаю свою любимую дочу таковым!! И никому ее не навязываю. У нее есть отец и мать, и то что мы больше не муж и жена, это ничего не меняет. И кста к теме не относится. Вопрос в другом ПОЧЕМУ при виде симпотной мордашки мужики перестают думать верхней головой !! Что мне теперь в парандже ходить? А я тоже человек и отношений нормальных хочу.