Есть ли шанс вернуть и как действовать
Есть ли шанс вернуть и как действовать
Всем добрый вечер! Расскажу кратко, постараюсь только факты. Мне 26. Ему 34. ГБ 3 года. Месяц назад ушел, собрав вещи и сняв квартиру. Ушел со словами, что все достало (особенно моя мама - мы вместе жили), чувства перегорели, ничего не надо. Первоначально сказал, что отдохнем друг от друга, а там посмотрим. Я сказала - либо вместе, либо нет. Первые две недели созванивались, в основном звонила я (рыдала) или он спрашивал когда забрать оставшиеся вещи. Потом я неосознанно (еще не знала про сайт) включила санчес. Звонит через неделю после этого, слышит что у меня хорошее настроение, удивляется и говорит что его колбасит и хочет встретиться. Я в течение 2 недель под разными предлогами не соглашаюсь (если бы встретила - не сдержала бы эмоций). Когда встретились - сказал, что хотел бы поставить точку и эта встреча "не то, что ты подумала", при этом похудел килограмм на 10, глаза прячет, весь на надрыве. Ообнялись...попросил скопировать ему фотографии..На утро приходит смс, что не хотел бы точку ставить в отношениях и что ему нужно время и всего много накопилось. На днях предложила поехать вместе в отпуск (так как он тоже в это же время собирался - сам говорил). В ответ - не знаю, отпустят ли на работе - созвонимся через неделю, но чувствую особого желания нет. Звонил пока я сидела с друзьями в кафешке - по телефону нейтрально говорил. Потом смс- у тебя свидание? уже и женихи появились?
Изложила все максимально кратко. Просьба задавать вопросы.
Я не могу понять, почему он так себя ведет. Зачем эта нервотрепка для обои? Возможно, сейчас у него уже кто-то появился, но не думаю, что серьезно. Но когда уходил, то точно не к другой.
Вопрос: каково должно быть мое поведение сейчас? я уже сделала столько шагов навстречу...но не могу просто сидеть и ждать у моря погоды. очень люблю и хочу, чтобы он вернулся. Посоветуйте.
Спасибо
Изложила все максимально кратко. Просьба задавать вопросы.
Я не могу понять, почему он так себя ведет. Зачем эта нервотрепка для обои? Возможно, сейчас у него уже кто-то появился, но не думаю, что серьезно. Но когда уходил, то точно не к другой.
Вопрос: каково должно быть мое поведение сейчас? я уже сделала столько шагов навстречу...но не могу просто сидеть и ждать у моря погоды. очень люблю и хочу, чтобы он вернулся. Посоветуйте.
Спасибо
Совет банален: провести полноценный санчас, а не такой как был у Вас. Когды мысли и эмоции в Вашей голове прекратят броуновское движение, можно будет что-либо более дельное посоветоватью У Вас сейчас происходит игра "ближе-дальше", в которую с удовольствием играют оба партнёра
Кстати, Вы часом про замужество не намекали перед разрывом? 
мы не то чтобы намекали мы эту тему обсуждали много раз с его подачи. кстати, когда его уход обсуждали он сказал что наши отношения на стадии когда либо женится либо расходится. очень жестко со мной поговорил (после чего я и ушла в санчес....). сам говорил, что принял решение и нам не надо ни видеться, ни созваниваться. а потом его звонок. я пыталась выяснить цель встречи, на что он сказал что хочет встретиться-пообщаться. а при встрече вел себя странно...как будто "и хочется и колется и мама не велит..."
Советую.Вопрос: каково должно быть мое поведение сейчас? я уже сделала столько шагов навстречу...но не могу просто сидеть и ждать у моря погоды. очень люблю и хочу, чтобы он вернулся. Посоветуйте.
Любить. Сидеть. Ждать у моря погоды (ждать, пока позовет на съемную квартиру).
Самой ничего не делать. Как три года назад, когда ухаживал.
Если позовет - принять решение.
Если нет, то перестать любить. И перестать сидеть.
Этого можно было не говорить.ведет себя как собака на сене...
Что, Вас уже есть кому кушать, кроме него?
Если уже есть, то бояться бессмысленно.
(только без смс от Вас, ответов на его звонки, встреч - только бы увидеться).
И - решение. Или Ваше, или его. "Да - нет". Уже пора. Но без давления в любой форме.
ПС. Три года до него доходило, что на жениной территории (и с тещей) не комфортно?
А потом вдруг - бах! - и додумался уйти на съемную? И не позвал с собой?
Что-то тут не то...
Приплюсуйте месяц к уже прошедшим двум неделям санчаса"если нет, то перестать любить" - какой срок ждать?
(только без смс от Вас, ответов на его звонки, встреч - только бы увидеться).
И - решение. Или Ваше, или его. "Да - нет". Уже пора. Но без давления в любой форме.
ПС. Три года до него доходило, что на жениной территории (и с тещей) не комфортно?
Что-то тут не то...
то есть полностью игнорировать его звонки и смс? поехать отдыхать без него?
Ну от моего решения здесь похоже ничего не зависит...он написал мне что ему нужно время и чтобы я не давила...
на форуме много тем по поводу того, что женщины в таких ситуациях ничего не делают и не анализируют свое поведение и отношение....я успокоилась, занялась собой, спортом, расширила круг общения...и я вроде бы уже смирилась с его уходом, и вроде бы он тоже все решил...к чему эти смс-звонки? готовит пути отступления...? но прошел уже месяц и он ничего не предпринимает...я чувствую что он мной манипулирует...знает что люблю
К теще переехали 1,5 года как...по моей просьбе, так как она сильно болела и я разрывалась между двумя квартирами...у них конфликт начался давно...в результате чего и наши отношения начали портится
Ну от моего решения здесь похоже ничего не зависит...он написал мне что ему нужно время и чтобы я не давила...
на форуме много тем по поводу того, что женщины в таких ситуациях ничего не делают и не анализируют свое поведение и отношение....я успокоилась, занялась собой, спортом, расширила круг общения...и я вроде бы уже смирилась с его уходом, и вроде бы он тоже все решил...к чему эти смс-звонки? готовит пути отступления...? но прошел уже месяц и он ничего не предпринимает...я чувствую что он мной манипулирует...знает что люблю
К теще переехали 1,5 года как...по моей просьбе, так как она сильно болела и я разрывалась между двумя квартирами...у них конфликт начался давно...в результате чего и наши отношения начали портится
Я и намекаю - решите, что от Вас ничего не зависит.Ну от моего решения здесь похоже ничего не зависит...он написал мне что ему нужно время и чтобы я не давила...
И поэтому смело поезжайте в отпуск (в счет санчаса, т.е. без ответов на смс, звонки и т.п.).
Ну разве приедет забирать с курорта на съемную...
Марионетка, которая знает (или чувствует), что ею манипулируют - плохая марионетка...я чувствую что он мной манипулирует
А до тещи где жили?
абсолютно нормально. Терпел, взвешивал В УМЕ все за и против, а потом просто озвучил принятое решение.Третий писал(а):ПС. Три года до него доходило, что на жениной территории (и с тещей) не комфортно?
Что-то тут не то...
Бибигон, от форума чего хотите? телепатов, угадывающих, что у него в уме, и почему у него зачесалась левая пятка, тут нет
- Легкомысленная
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Может, ожидал, что вы будете за ним бегать, телефон обрывать? вы же сами пишете, что он
Во всяком случае стоит провести, имхо, санчас - и потом уже вы решите на свежую голову - возвращать ли его, и если да - то как.
. Возможно, что он страдает, и ему хотелось бы, чтобы вы тоже страдали. Об этом свидетельствует, по моему мнению, и его смс на счет "женихов".слышит что у меня хорошее настроение, удивляется
Во всяком случае стоит провести, имхо, санчас - и потом уже вы решите на свежую голову - возвращать ли его, и если да - то как.
Вот.жили у него на съемной...
Прецедент был. Сейчас вернулся в прежнее состояние минус Вы.
Или собирается позвать, или нет (и уже "отрывается по-полной").
Все советы Вы получили.
Соблюдите себя один месяц (как требует санчас), по-монастырски.
И оцените, насколько он терпелив - полтора года терпел достающую его тещу. Это не каждому под силу.
Мюнхгаузен - мужчина. Женщинам эти трюки не удаются.ну и как самой его выкинуть из головы хотя бы на время...
[/quote]. Возможно, что он страдает, и ему хотелось бы, чтобы вы тоже страдали. Об этом свидетельствует, по моему мнению, и его смс на счет "женихов".
Во всяком случае стоит провести, имхо, санчас - и потом уже вы решите на свежую голову - возвращать ли его, и если да - то как.[/quote]
Дело в том, что я уже сейчас знаю, что хочу...вопрос - как?
Во всяком случае стоит провести, имхо, санчас - и потом уже вы решите на свежую голову - возвращать ли его, и если да - то как.[/quote]
Дело в том, что я уже сейчас знаю, что хочу...вопрос - как?
- Легкомысленная
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый