Флирт.Помогитесоветом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
vanek

Флирт.Помогитесоветом

Сообщение vanek » 20.09.09 10:10

мы с мч уже 6 лет вместе, жениться собираемся,но позже. Я вскрыла его пароли на сайте знакомств вконтакте, 2 прошлых раза он об этом узнал у нас был скандал я все выссказывала и он тоже, в этот раз он не знает что я знаю об этом. Так вот я уже обрадовалась что он попритих со своим флиртом да не тут то было! У него в друзьях там какие то все старые знакомые девушки которым он пишет что не устанет повторять какие они красивые, что они му нравятся что они обаятельные и привлектельные итд,даже мне кажется сли в жизни какая нибудь захочет встретиться-он будет не против. В отношениях кроме этого у нас все отлично, он ухаживает, внимателен, делает невероятные сюрпризы, мы очень любим на выходных собираться и вместе по семейному отдыхать дома или еще где, он со мной многим делится говорит что любит, что самая лучшая,что всегда будем вместе итд,в сексе все супер, но вот понимаете как обидно вечером я у него все супер аж плакать хочется,прихожу домой и начинаается , как будто предательство какое то...я не понимаю зачем ему это!? вроде умный серьезный парень,спортсмен,все время тренировки очень занятый, что с ним происходит не пойму. И бросить мне его очень тяжело, я его люблю безумно,хочу семью детей итд и быть с ним вот так я не могу,мне кажется у меня здоровья не хватит.Каждый раз когда я это читаю мол" красааавица, ты мне всегда нравишься" у меня складывается впечатление что у него все серьезно,что он влюбился,причем говорит он это многим и тут же пишет мне мол спокойной ночи милая, ты у меня самая лучшая я тебя обожаю итд...Посоветуйте, я уже серьезно боюсь за такого человека выходить замуж...все меня устраивает кроме этого.. :(

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 20.09.09 10:30

сами влезли в чужую частную жизнь, и сами недовольны, парадокс

но только на первый взгляд парадокс, поскольку в чужую жизнь можно влезть только поверхностно, вы же никогда не станете другим человеком, и никогда не узнаете на самом деле, что у него происходит в жизни, и в его душе.

поэтому вы всегда будете раздражены от чужой частной жизни, которую он от вас закрыл паролями

Persik
любитель

Сообщение Persik » 20.09.09 10:36

vanek, а в жизни как он себя ведёт с другими женщинами?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.09.09 10:59

Та как,как...Ипёт их.

vanek

Сообщение vanek » 20.09.09 11:09

Persik писал(а):vanek, а в жизни как он себя ведёт с другими женщинами?
Вообще все нормально, при мне он разговаривает как с подругой реально,ну улыбнется и все. Я не знаю может он с кем встречался,я этого не видела, но то что не изменял эт точно я даже видела переписку с парнями -друзьями по этому поводу,он не изменял 100%, в жизни с женщинами он улыбается,хорошо разговаривает,серьезно, может кого и замечает, но при мне всегда ведет себя степенно...знаю что была встреча с бывшей одноклассницей,сейчас она уже замужем и с ребенком, вообщем были эти переписки которые вскоре заканчивались.Понимаете эти переписки как наплывами вот например есть "Люся" он с ней месяца 2 переписывается,флиртует,зачастую зависит еще от нее если она сама ему пишет привет как дела итд то это затягивается на долгое время, а если ему надо писать то эти переписки вскоре заканчиваются и появляется например "Клава" теперь он так же начинает общаться с ней, потом например затишье и там появляются мимолетно"Фекла","Дуня" и " Галя" и он одной пишет "не устану повторять какая ты красивая" и все переписка заканчивается там недели на 3, потом со второй допустим она настойчивая и они переписываются через день рассказывают друг другу как дела и потом промилькнет " ну я тебя еще пока в реале не видел " или " какая ты молодец,горжусь тобой,нрааавишься мне" потом опять простые переписки и потом опять где то флирт... я убью его когда нибудь,не знаю что делать,как отучить...

Ява
посвященный

Re: Флирт.Помогитесоветом

Сообщение Ява » 20.09.09 12:08

vanek писал(а):мы с мч уже 6 лет вместе, жениться собираемся,но позже.
Какова причина? Он не торопится?
Насколько я понял, вы даже не под одной крышей живёте.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 20.09.09 13:21

нет,vanek, не отучите Вы его. Таков уж он есть.
Как Вы собираетесь его отучать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.09 15:52

Автор,любопытство сгубило кошку.Отучите себя раз и навсегда лазить по карманам,мобильным и почтам.И никому не позволяйте поступать так с собой.Есть понятие личного пространства и это надо уважать.И надо уважать себя!Человек,лазающий в чужой сумочке-это жалкое зрелище!
По поводу Вашего жениха-не вижу ничего ужасного в том,что он делает комплименты другим женщинам.Чтобы отучить его это делать Вам придется бегать за ним и в реале.А это надо?
Да,его мир не замкнулся на Вас одной.Ему интересно общение.Кто-то сидит в интернете,кто-то в баню с друзьями,кто-то в клуб.Ничего особенного и страшного.

vanek

Сообщение vanek » 20.09.09 18:48

Persik писал(а):нет,vanek, не отучите Вы его. Таков уж он есть.
Как Вы собираетесь его отучать?
Я вот и не знаю...не то что отучить,я не могу понять для чего ему это...если он ищет запасной вариант или вариант мне на замену тогда зачем я ему мешаю...я могу уйти и он будет так же искать его, если балуется(играет)но любит меня и изменять не собирается,то как можно любимому человеку доставлять боль...я только этого не пойму какова цель?!!!!!я ведь хочу замуж за этого человека и детей от него, он говорит что тоже а вот выйду и что потом,будет изменять?! а нафига мне это надо!!!когда спрашиваю про измены он говорит что мол все зависит от жены,если мол все устраивает то и изменять нет смысла а его все устраивает,и типо нет мужских инстинктов, а на деле что...когда я первые 2 раза засекла его он объяснил этот флирт тем что мол" восполняю недостаток женского общения тк он его лишен потому что я у него первая с детства,что мол это игра слов пустых и больше ничего" но как же так когда некоторых из этих знакомых он видит в реале и некоторым звонит, как могут быть эти слова пустыми...у меня создается впечатление что он просто ищет себе другую девушку...

vanek

Сообщение vanek » 20.09.09 18:49

Кармен писал(а):Автор,любопытство сгубило кошку.Отучите себя раз и навсегда лазить по карманам,мобильным и почтам.И никому не позволяйте поступать так с собой.Есть понятие личного пространства и это надо уважать.И надо уважать себя!Человек,лазающий в чужой сумочке-это жалкое зрелище!
По поводу Вашего жениха-не вижу ничего ужасного в том,что он делает комплименты другим женщинам.Чтобы отучить его это делать Вам придется бегать за ним и в реале.А это надо?
Да,его мир не замкнулся на Вас одной.Ему интересно общение.Кто-то сидит в интернете,кто-то в баню с друзьями,кто-то в клуб.Ничего особенного и страшного.
а разве это не предпосылки измены? вы думаете что такие люди могут остепениться?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.09.09 19:52

to vanek
Преудпреждение за нарушение правил форума.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.09 21:12

Бабы, если бы Вы могли читать мысли мужчин, то Вы бы уже все до одной повесились. Сами ищите себе лужу с говном, в котором хотите утопить отношения. Это все - от безделья и жизненного тугоумия. Займите себя чем-нибудь. Пока Ваше мозго*бство не заставило его Вас послать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.09 21:58

Автор,ну где Вы видите предпосылки измены?И что означает "остепениться"?
Это человек а не Ваша собственность.Вам понравится если будут следить за каждым шагом?Скандалить когда Вы болтаете в баре с подружкой?Если Вы улыбнулись при встрече с одноклассником?
Семья-это доверие.Не оскорбляйте близкого человека недоверием,не превращайтесь в мегеру.Да,у мужчины могут быть и друзья,и футбол и лыжи и баня.И не надо заморачивается,баня в большинстве случаев это просто баня.А не "предвестник измены".

vanek

Сообщение vanek » 20.09.09 22:17

Кармен

Я не понимаю тогда какова цель всего этого? неужели мужчины могут так играться,давать телефоны,встречаться ничего не чувствуя,ради интереса или забавы?! Я бы с удовольствием прекратила эту слежку , но постоянно думаю о том , а вдруг он влюбится или изменит а я этого не узнаю и буду как дура верить что он меня любит.... может вообще его отношение это означает что с его стороны любви уже нет??

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.09 22:27

А он что-повел кого-то на свиданку типа кино-ресторан?Шампанское-подарки?Где предпосылки-то?

vanek

Сообщение vanek » 20.09.09 23:03

Кармен

Из всего что вы сказали 1 раз его одноклассница пригласила в кафе,он пошел они сидели и 1 раз было что девочка сказала что хотела бы сходить в кино на мультик и он сказал мол сходим, но на эот мультик пошел со мной, с ней так и не сходил

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.09.09 00:03

Автору надо детективное агентсво открыть). такой талант пропадает)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.09.09 00:26

И что?Ну,посидел в кафе?И я с одноклассниками иногда сижу в кафе.Какой резон ему не доверять?

vanek

Сообщение vanek » 21.09.09 00:43

Кармен

может я и вправду рано беспокоюсь , но меня настораживает его такое общение, такое ощущение что он мне замену подыскивает,хоть и клянется что любит... зачем?какой в этом смысл,зачем делать больно любимой девушке?!!а после свадьбы что пойдут встречи уже дома у кого то...

Reif
любитель

Сообщение Reif » 21.09.09 09:56

Растёт будущая мегера.. vanek - не надо лазать в чужом белье. Коли залезли - забудьте. Забыть не можете - уберите в чулан. Либо расходитесь, ибо иначе, вы рано или поздно вынесете мозг своему мч или мужу и вас пошлют далеко. Имхо.

vanek

Сообщение vanek » 21.09.09 10:06

Reif

ну как же в чужом,если это родной и близкий мне человек?мне вот например все равно залезет он ко мне или нет,мне нечего скрывать...а если я не залезу а он потом влюбится в кого или изменит я тоже буду сидеть и верить ему до конца,выйду замуж,нарожаю детей...мне кажется если начал флиртовать значит любовь прошла,зачем это скрывать...

Persik
любитель

Сообщение Persik » 21.09.09 10:12

vanek, Вы ему уже не доверяете, а как дальше собираетесь с ним жить? :roll:
И,хоть это и близкий и родной Вам человек, он имеет права на личное пространство. Очень некрасиво и не корректно лезть в его телефоны, читать его письма, шарить по карманам и т.д. И, если он захочет изменить, он это сделает и то, что Вы делаете, не помешает ему в этом. имхо.

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 21.09.09 10:21

Персик +1...
Ванек - Ответьте на 1 вопрос - Какое Вы имели моральное право вскрывать чужую почту, и читать ее? Только ответьте честно, поставив себя на его место...
А теперь перед Вами стоит выбор...
1) Вспомнить что вы вместе и что если хотите построить отношения, то нужно доверять.
2) Вспомнить что у тебя есть городость, и бабские корни... Испортить недоверием отношения, втоптать их в грязь и разойтись по разным дорогам в этой жизни.
Вот только решение должны принять Вы для себя и, возможно, для Вашей будущей семьи... Парень уже давно все для себя решил. Не заставляйте его изменять свое решение...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.09.09 11:01

vanek писал(а):если начал флиртовать значит любовь прошла,зачем это скрывать...
скрывает, чтобы
а) не обидеть вас (вот такой он добрый),
б) чтоб не было скандала (бережет свой мозг),
в) чтоб вы не ушли.
Последнее самое интересное. Задумайтесь, почему он с вами, а не с одной из тех, с кем флиртует ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 11:18

vanek писал(а): Я вот и не знаю
Прежде всего извольте объяснить, как вы посмели рыться в его компьютере и личной переписке? Вы - непорядочная и дрянная.

Закрыто