Подскажите пожайлуста, как построить отношения?
Подскажите пожайлуста, как построить отношения?
Мне 27, ему 26, знакомы уже 9-10 лет, познакомились мы, когда он закачивал 11 класс, а я пришла в эту школу работать, его увидела, понравился скромный такой не такой как все, помаленьку потихоньку начала обращать на себя внимание. Позже добилась того чтобы он дал мне свой номер, точнее мы обменялись номерами телефонов по моей инициативе.
Полностью инициатором отношений была я. Я начала ему звонить, мы разговаривали, ходили вместе из школы, только потом узнала, что у него есть подружка. Несмотря на это он принимал моё внимание. Мы ходили гулять каждый день созванивались , я его приглашала он всегда соглашался. Я для него оказалась первой женщиной в его жизни. На этой ночи так же настояла я. и пошло и поехало, я поняла что он мне нравиться ещё больше, он меня всегда и везде поддерживал, мне было спокойно с ним. Вместе с тем он продолжал общаться со своей подругой, по его разговорам я понимала, что он не отзывается о ней как о любимом человеке. Позже девушка узнала о наших отношениях. Было тяжело, но он остался со мной, было, правда много упрёков, что насильно его в постель затащила и все в этом роде. Но я тогда понимала, что люблю его и все прощала. Первый год наших встреч был безупречен, я чувствовала себя очень счастливой, к тому же он оказался единственным человеком способный удовлетворить меня, другим это не удавалось, либо я их не любила. Так и встречались, я ему во всем помогала, даже в институт поступать, хотя сама тоже училась, мне нравилось ему помогать, ощущать, что он во мне нуждается. он очень ревностно относился к моим бывшим мальчикам, я общалась со всеми с кем встречалась до него, у нас были приятельские отношения. Однажды я ему изменила со своим бывшим приятелем, мы оба были свидетелями на свадьбе моей сестры. Он узнал об этом только через год случайно из моего дневника.
Очень обиделся, но я смогла его вернуть. Правда навсегда лишилась доверия. Он тоже в долгу не остался. Через какое то время я узнала, что он общается с какой то девочкой. Но потом после ссор опять вернулся ко мне.
В наших отношениях мне всегда не хватало внимания, у него всегда на первом месте были друзья и компьютер, я очень переживала из за этого, и со временем начала сомневаться тот ли он, кто мне нужен. Но каждый раз понимала, что не могу без него. Я проверяла это и доказывала себе это каждый раз, когда мне удавалось пообщаться с другим мужчиной. Я все больше понимала, что люблю его. Но жить без внимания мне было ещё хуже, чем без него. Мы часто ругались по этому поводу. Я сама брала от него это внимание, всегда, что нибудь придумывала, лишь бы быть с ним. Но со временем моё терпение не выдержало, я решила, что наверно не судьба, он меня не любит, он никогда не говорил об этом. Зато сказал, что не любит, и насильно его держу и бегаю за ним. Но я простила его и мы продолжали общаться. Мне по прежнему не хватало внимания, заботы, ласки, но вместе с этим он был , и есть))) потрясающий любовник, но я не чувствовала чего то, единства что ли. Постепенно все отношения свелись к тому, что он приходил и уходил когда хотел, я принимала его, но вела себя уже очень спокойно, не бегала. Спустя 3-4 года я поддалась на уговоры родителей познакомиться с другим молодым человеком.(они считали этот мне не пара). И вот однажды после очередной ссоры (я делала дома ремонт, а он не счел нужным мне помогать) я сама позвонила и договорилась. Если честно то мальчик на меня впечатления не произвел, но тогда живя мыслью, что браки по расчету вещь хорошая я ходила и убеждала себя что он мне нравиться, так же я себя уговаривала что к таким отношениям что были возвращаться не хочу. Вообщем ОН, конечно же, узнал об этом, сказал, что бегать не будет, но ……..начал. Он пытался меня вернуть в течении нескольких месяцев, но я боялась к нему возвращаться., хотя все больше понимала что хочу жить и быть именно с ним. Постепенно все это сбрасывало обороты, он нашел девушку. Я на тот момент уже точно знала, что хочу быть с ним, он по прежнему приходил, я поговорила с ним попыталась все объяснить, надо сказать что очень больших потерь и нервов все стоило, но он вернулся ко мне. Мы снова были вместе, и я проявила инициативу жить вместе. Жили вместе около года, полгода назад поругались очень сильно. Мы очень часто ругались, по мелочам. Он очень вспыльчив, а я эмоциональна. Я ушла жить к маме. Теперь я понимаю, что мои чувства к нему не изменяться. Мы продолжаем видеться, иногда встречаться, мы вроде бы вместе, а вроде нет, он говорит что ему и так хорошо как он живёт, а мне без него плохо. Я пытаюсь его вернуть, хочу снова начать вместе жить, но он не соглашается. Только вот недавно вроде возобновили отношения которые можно назвать близкими(я не имею ввиду секс). Мы встречаемся почти каждый день, иногда я у него остаюсь, созваниваемся. Я стараюсь быть идеальной, конечно получается не всё. Он видит, что для него я готова на всё, поэтому иногда позволяет себе сорваться на меня, я обижаюсь, в результате - опять ссора. Инициативу практически не проявляет, все держится на мне. Я хочу изменить ситуацию, начала меняться, занялась йогой, читаю, появились интересы. Мне хочется что бы он увидел во мне девушку, которая его любит, и конечно же добиться взаимности и доверия с уважением. Вот уже несколько дней не звонит , я не знаю позвонит ли вообще. Живу в постоянном страхе разрыва отношений. Я так от этого устала. Боюсь сделать лишний шаг или наоборот бездействовать, лишь бы не потерять его. Я хочу быть с ним, хочу иметь от него детей, хочу жить настоящей семьёй, но незнаю как изменить отношения к лучшему?
Вот совсем недавно решилась поговорить с ним откровенно, ничего не скрывая, чего я жду, на что надеюсь, что меня пугает и чего боюсь. Сказала, что если хочет найти другую, то он свободен и я его не побеспокою больше, на что он мне ответил что нет у него никого, и отношения он ни с кем заводить не собирается. Так же я сказала что неплохо было бы попробовать все сначала. Он сказал что думает над этим. На сегодняшний день наши ОТНОШЕНИЯ приобрели какой то оттенок. Мы сблизились, перестали ругаться стараемся уважать друг друга, он стал более инициативным. Могу сказать что вроде что то налаживается, но не хотелось бы останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше и развивать отношения. Пожайлуста, очень хочется услышать мужской совет.
Полностью инициатором отношений была я. Я начала ему звонить, мы разговаривали, ходили вместе из школы, только потом узнала, что у него есть подружка. Несмотря на это он принимал моё внимание. Мы ходили гулять каждый день созванивались , я его приглашала он всегда соглашался. Я для него оказалась первой женщиной в его жизни. На этой ночи так же настояла я. и пошло и поехало, я поняла что он мне нравиться ещё больше, он меня всегда и везде поддерживал, мне было спокойно с ним. Вместе с тем он продолжал общаться со своей подругой, по его разговорам я понимала, что он не отзывается о ней как о любимом человеке. Позже девушка узнала о наших отношениях. Было тяжело, но он остался со мной, было, правда много упрёков, что насильно его в постель затащила и все в этом роде. Но я тогда понимала, что люблю его и все прощала. Первый год наших встреч был безупречен, я чувствовала себя очень счастливой, к тому же он оказался единственным человеком способный удовлетворить меня, другим это не удавалось, либо я их не любила. Так и встречались, я ему во всем помогала, даже в институт поступать, хотя сама тоже училась, мне нравилось ему помогать, ощущать, что он во мне нуждается. он очень ревностно относился к моим бывшим мальчикам, я общалась со всеми с кем встречалась до него, у нас были приятельские отношения. Однажды я ему изменила со своим бывшим приятелем, мы оба были свидетелями на свадьбе моей сестры. Он узнал об этом только через год случайно из моего дневника.
Очень обиделся, но я смогла его вернуть. Правда навсегда лишилась доверия. Он тоже в долгу не остался. Через какое то время я узнала, что он общается с какой то девочкой. Но потом после ссор опять вернулся ко мне.
В наших отношениях мне всегда не хватало внимания, у него всегда на первом месте были друзья и компьютер, я очень переживала из за этого, и со временем начала сомневаться тот ли он, кто мне нужен. Но каждый раз понимала, что не могу без него. Я проверяла это и доказывала себе это каждый раз, когда мне удавалось пообщаться с другим мужчиной. Я все больше понимала, что люблю его. Но жить без внимания мне было ещё хуже, чем без него. Мы часто ругались по этому поводу. Я сама брала от него это внимание, всегда, что нибудь придумывала, лишь бы быть с ним. Но со временем моё терпение не выдержало, я решила, что наверно не судьба, он меня не любит, он никогда не говорил об этом. Зато сказал, что не любит, и насильно его держу и бегаю за ним. Но я простила его и мы продолжали общаться. Мне по прежнему не хватало внимания, заботы, ласки, но вместе с этим он был , и есть))) потрясающий любовник, но я не чувствовала чего то, единства что ли. Постепенно все отношения свелись к тому, что он приходил и уходил когда хотел, я принимала его, но вела себя уже очень спокойно, не бегала. Спустя 3-4 года я поддалась на уговоры родителей познакомиться с другим молодым человеком.(они считали этот мне не пара). И вот однажды после очередной ссоры (я делала дома ремонт, а он не счел нужным мне помогать) я сама позвонила и договорилась. Если честно то мальчик на меня впечатления не произвел, но тогда живя мыслью, что браки по расчету вещь хорошая я ходила и убеждала себя что он мне нравиться, так же я себя уговаривала что к таким отношениям что были возвращаться не хочу. Вообщем ОН, конечно же, узнал об этом, сказал, что бегать не будет, но ……..начал. Он пытался меня вернуть в течении нескольких месяцев, но я боялась к нему возвращаться., хотя все больше понимала что хочу жить и быть именно с ним. Постепенно все это сбрасывало обороты, он нашел девушку. Я на тот момент уже точно знала, что хочу быть с ним, он по прежнему приходил, я поговорила с ним попыталась все объяснить, надо сказать что очень больших потерь и нервов все стоило, но он вернулся ко мне. Мы снова были вместе, и я проявила инициативу жить вместе. Жили вместе около года, полгода назад поругались очень сильно. Мы очень часто ругались, по мелочам. Он очень вспыльчив, а я эмоциональна. Я ушла жить к маме. Теперь я понимаю, что мои чувства к нему не изменяться. Мы продолжаем видеться, иногда встречаться, мы вроде бы вместе, а вроде нет, он говорит что ему и так хорошо как он живёт, а мне без него плохо. Я пытаюсь его вернуть, хочу снова начать вместе жить, но он не соглашается. Только вот недавно вроде возобновили отношения которые можно назвать близкими(я не имею ввиду секс). Мы встречаемся почти каждый день, иногда я у него остаюсь, созваниваемся. Я стараюсь быть идеальной, конечно получается не всё. Он видит, что для него я готова на всё, поэтому иногда позволяет себе сорваться на меня, я обижаюсь, в результате - опять ссора. Инициативу практически не проявляет, все держится на мне. Я хочу изменить ситуацию, начала меняться, занялась йогой, читаю, появились интересы. Мне хочется что бы он увидел во мне девушку, которая его любит, и конечно же добиться взаимности и доверия с уважением. Вот уже несколько дней не звонит , я не знаю позвонит ли вообще. Живу в постоянном страхе разрыва отношений. Я так от этого устала. Боюсь сделать лишний шаг или наоборот бездействовать, лишь бы не потерять его. Я хочу быть с ним, хочу иметь от него детей, хочу жить настоящей семьёй, но незнаю как изменить отношения к лучшему?
Вот совсем недавно решилась поговорить с ним откровенно, ничего не скрывая, чего я жду, на что надеюсь, что меня пугает и чего боюсь. Сказала, что если хочет найти другую, то он свободен и я его не побеспокою больше, на что он мне ответил что нет у него никого, и отношения он ни с кем заводить не собирается. Так же я сказала что неплохо было бы попробовать все сначала. Он сказал что думает над этим. На сегодняшний день наши ОТНОШЕНИЯ приобрели какой то оттенок. Мы сблизились, перестали ругаться стараемся уважать друг друга, он стал более инициативным. Могу сказать что вроде что то налаживается, но не хотелось бы останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше и развивать отношения. Пожайлуста, очень хочется услышать мужской совет.
- Мейсон
- посвященный
Хм... А о чем Вы просите? Чего Вы хотите? Вернуть его и построить отношения? Вы в этом уверены? А не это ли Вы делали последние десять лет? Десять лет жизни в жопу!
А вообще, после того как я прочитал Вашу историю, мне стало грустно и обидно за вас обоих,- Вы цепляетесь за то, что никогда Вашим не было, а он не может от Вас избавиться уже многие годы! Вы сделали себя его первой женщиной (этого уже было достаточно!), потом стали для него наваждением, потом превратились в привычку. Потом, в момент расставаний, он не верил своему счастью и вздыхал с облегчением - Вы стали обузой! Теперь Вы хотите с ним поиграть в потерянный и возвращенный ад!
Нет, если Вы хотите, я Вам помогу, это не сложно.
Но Вы просите мужского совета? Тетя, отпустите мальчика!

А вообще, после того как я прочитал Вашу историю, мне стало грустно и обидно за вас обоих,- Вы цепляетесь за то, что никогда Вашим не было, а он не может от Вас избавиться уже многие годы! Вы сделали себя его первой женщиной (этого уже было достаточно!), потом стали для него наваждением, потом превратились в привычку. Потом, в момент расставаний, он не верил своему счастью и вздыхал с облегчением - Вы стали обузой! Теперь Вы хотите с ним поиграть в потерянный и возвращенный ад!
Нет, если Вы хотите, я Вам помогу, это не сложно.
Но Вы просите мужского совета? Тетя, отпустите мальчика!
Отпустить?! Но он сам не уходит, если бы хотел давно бы ушел. Да если честно я бы хотела построить с ним Настоящие отношения, и вот если ничего не получиться тогда уже точно нам обоим не о чем будет жалеть, мы оба поймем это сейчас учась на собственных ошибках. Возможно я произвожу впечатление девушки, которая не умеет строить отношения с мужчинами, это так я этого не отрицаю, но хочу научиться, хотябы что бы не повторять этих ошибок в будущем. Спасибо, что заинтересовались моёй темой, искренне надеюсь на помощь.
2 Венера
В общем то, все очень просто: вначале, пользуясь служебным положением (сознательно) и юношеской сексуальностью мальчиков (подсознательно?) Вы соблазнили его, затем - все, как сказал г-н Мейсон.
Постараюсь объяснить, что он не сам приходит, это Вы делаете все, чтобы он приходил обратно. И представляете все таким образом, пржеде всего для себя самой, будто бы он пришел сам. Это не так. Он у Вас как собачка на поводке, только в качестве поводка выступают выяснения отношений.
Юноша инстинктивно желаете пройти путь развития, который Вы у него забрали. В том возрасте мальчикам положено гонятьс за девочками своего возраста или чуть младше и не являющимися для него официальным лицом.
Вам же в то время уже нужно было ребенка рожать, а не работу работать, поскольку инстинктивное желание заботится о ком-то вылилось в Вашу историю.
Все что я сказал - это взгляд со стороны, без какого либо желания Вас обидеть или какой-либо предвзятости. Мой личный совет: в жесткой форме сажите мальчику до свидания. Навсегда. Дайте жить ему и себе.
В общем то, все очень просто: вначале, пользуясь служебным положением (сознательно) и юношеской сексуальностью мальчиков (подсознательно?) Вы соблазнили его, затем - все, как сказал г-н Мейсон.
Постараюсь объяснить, что он не сам приходит, это Вы делаете все, чтобы он приходил обратно. И представляете все таким образом, пржеде всего для себя самой, будто бы он пришел сам. Это не так. Он у Вас как собачка на поводке, только в качестве поводка выступают выяснения отношений.
Юноша инстинктивно желаете пройти путь развития, который Вы у него забрали. В том возрасте мальчикам положено гонятьс за девочками своего возраста или чуть младше и не являющимися для него официальным лицом.
Вам же в то время уже нужно было ребенка рожать, а не работу работать, поскольку инстинктивное желание заботится о ком-то вылилось в Вашу историю.
Все что я сказал - это взгляд со стороны, без какого либо желания Вас обидеть или какой-либо предвзятости. Мой личный совет: в жесткой форме сажите мальчику до свидания. Навсегда. Дайте жить ему и себе.
Автор, не сочтите за наезд, но педагогика - не Ваша профессия. Вы слишком "вся такая внезапная", не уверены в себе, своих целях и поступках. Люблю-не люблю-изменяла-а ваще брак по расчету-нет, этого люблю-все, хочу ...
Это взгляд со стороны, но - получайте второе высшее - где-нибудь в области точных наук. Это и отвлечет от глобальных мыслей, в которых Вы запутались, и решения научит принимать...
И еще меседж мужской части форума: как-то Вы ей - зрелая женщина и мальчик. Посмотрите первую строчку ее поста. У них разница - год! Не такой уж и ребенок он, в принципе.
Кстати, автор, расскажите нам о нем - чем занимается, работает ли, кем и пр.

И еще меседж мужской части форума: как-то Вы ей - зрелая женщина и мальчик. Посмотрите первую строчку ее поста. У них разница - год! Не такой уж и ребенок он, в принципе.
Кстати, автор, расскажите нам о нем - чем занимается, работает ли, кем и пр.
Имхо конечно, но, увы, Венера, ваши отношения обречены на провал. Прочла всю вашу историю дважды - с его стороны любовью и не пахнет, а с вашей - мне кажется, у вас тоже не любовь... вы просто не можете себе позволить потерять этого мужчину, так как это будет ударом по вашему самолюбию, к тому же 10 лет, потраченные на него, безумно жалко. За это время вы бы могли найти человека, который по достоинству бы мог оценить ваше отношение к нему. А в ваших отношениях с этим МЧ как в песне - я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила. От него никакой инициативы не исходит, и вряд ли будет исходить. Изначально вы поменялись ролями - это мужчина должен завоевывать женщину, у вас получилось наоборот... Это сугубо мое мнение... мне почему -то ваши отношения напоминают отношения Маргариты и Хоботова из фильма "Покровские ворота"...
Неужели вы за 10 лет не убедились в том, что Настоящие отношения построить с ним невозможно! Оставьте его хотя бы на время... пусть он сам решит, без ваших наводящих вопросов, что для него лучше... и сам сделает выбор. Пусть не в вашу сторону, но это будет его решение. А ошибок, на которых учатся, вы совершили немало за это время... к сожалению, ничему они вас так и не научили...Отпустить?! Но он сам не уходит, если бы хотел давно бы ушел. Да если честно я бы хотела построить с ним Настоящие отношения, и вот если ничего не получиться тогда уже точно нам обоим не о чем будет жалеть, мы оба поймем это сейчас учась на собственных ошибках.
Я уже пробовала не проявлять инициативы, тогда начинает он но вяло, считает что, тот за кем бегают тот и правила диктует, вот он и стоит на своем. Он слепо ревнует меня, и говорит что боиться потерять. Сам уже не раз предлагал начать все сначала, но у нас не получалось, я всегда чем то недовольна бываю и мы ругаемся, либо он устраивает конфликт на ровном месте. За последние полгода как мы не живем вместе я очень многое поняла и осознала. Он я думаю тоже. Сейчас на сегодняшний день наши отношения стали более ровными, за последнюю неделю две мы не поругались ни разу, а это срок, хотя поводы были. Я заметила что он более обдуманно стал на все смотреть т.к. старается, стал активнее, помогает во всем, я его даже не прошу(а раньше приходилось), стал более внимательным, обходительным. И я не думаю что вот сейчас надо разрывать отношения, когда что то проклёвывается.
Вы в этом больше себя убеждаете, нежели нас...Венера писал(а):Я уже пробовала не проявлять инициативы, тогда начинает он но вяло, считает что, тот за кем бегают тот и правила диктует, вот он и стоит на своем. Он слепо ревнует меня, и говорит что боиться потерять. Сам уже не раз предлагал начать все сначала, но у нас не получалось, я всегда чем то недовольна бываю и мы ругаемся, либо он устраивает конфликт на ровном месте. За последние полгода как мы не живем вместе я очень многое поняла и осознала. Он я думаю тоже. Сейчас на сегодняшний день наши отношения стали более ровными, за последнюю неделю две мы не поругались ни разу, а это срок, хотя поводы были. Я заметила что он более обдуманно стал на все смотреть т.к. старается, стал активнее, помогает во всем, я его даже не прошу(а раньше приходилось), стал более внимательным, обходительным. И я не думаю что вот сейчас надо разрывать отношения, когда что то проклёвывается.
Конечно, нехорошо смеяться над чужими "проблемами" *бью себя по голове за это*
А что, девушка, вам 27 вы ведете дневник?? Это круто! А еще дневник читает ваш мч - это еще круче!! вы его случайно не за батарею прячете?? Дневник, в смысле...
А последний абзац по сабжу что означает? Сначала вы говорите что он свободен, а потом вы говорите - давай начнем все сначала? Автор, вот вам шрапнель, ружье и тропинка в темный лес - авось помогут

А что, девушка, вам 27 вы ведете дневник?? Это круто! А еще дневник читает ваш мч - это еще круче!! вы его случайно не за батарею прячете?? Дневник, в смысле...
А последний абзац по сабжу что означает? Сначала вы говорите что он свободен, а потом вы говорите - давай начнем все сначала? Автор, вот вам шрапнель, ружье и тропинка в темный лес - авось помогут

Г-н Мейсон, я бы хотела немного прояснить ситуацию. Я его не вернуть хочу, потому что у нас сейчас и так хорошие отношения, я считаю что «мы вместе», просто не живем совместно. Мы помирились после ссоры, которая была полгода назад, скажем так отдохнули друг от друга. Не скрою что у него была возможность общаться с другой девушкой, с той с которой познакомился пару лет назад, и потом оставил её, но видимо не сложилось у них, может из за того что она оказалась беременна и у неё уже своя жизнь, но она не замужем(это во мне ревность говорит). Мы откровенно с ним поговорили об этом, скажем были честны по отношению друг к другу. И вот после разговора наши отношения словно изменились. Он стал звонить и появляться каждый день, иногда даже остаётся у меня, либо я у него. Мы тесно общаемся , встречаемся, причем не как друзья, а как близкие люди, которым хорошо вместе. Я вижу что ему приятно моё присутствие. Расскажу одну историю: совсем недавно, у меня в квартиру дверь взломали, так его помощь я скажу была очень кстати, он предложил все отремонтировать, и отремонтировал, я очень ему за это благодарна, и скажу больше на него это не похоже, раньше его всегда приходилось просить о чем то, и делал он это нехотя, а тут сам. Может г-н Мейсон подскажете истинное отношение ко мне этого человека, как на ваш взгляд?
Если честно, я бы хотела продолжать эти отношения и развивать, и поверьте, я уже не та девочка, которая когда то наделала глупостей, я не бегаю за ним, не веду эти отношения, как раньше, я сейчас позволяю им просто развиваться. А у вас г-н Мейсон хочу попросить помощи и совета как правильно себя вести, и что сделать что бы отношения развивались правильно, и в результате как логический итог многих отношений получилась семья!!!
И ещё……многие люди 10 лет живут в браке, и повторяю многие из моих ошибок, потом разводятся, мы же не были в браке, но на собственных ошибках научились многому, и если сегодня мы способны быть вместе пройдя через все что было и сумев простить друг друга, да и ещё улучшать эти отношения, зачем же их(отношения) списывать к непригодности. Дайте нам шанс!!!!!!
Если честно, я бы хотела продолжать эти отношения и развивать, и поверьте, я уже не та девочка, которая когда то наделала глупостей, я не бегаю за ним, не веду эти отношения, как раньше, я сейчас позволяю им просто развиваться. А у вас г-н Мейсон хочу попросить помощи и совета как правильно себя вести, и что сделать что бы отношения развивались правильно, и в результате как логический итог многих отношений получилась семья!!!
И ещё……многие люди 10 лет живут в браке, и повторяю многие из моих ошибок, потом разводятся, мы же не были в браке, но на собственных ошибках научились многому, и если сегодня мы способны быть вместе пройдя через все что было и сумев простить друг друга, да и ещё улучшать эти отношения, зачем же их(отношения) списывать к непригодности. Дайте нам шанс!!!!!!
Почему вы считаете, что я его держу? Мы уже пробовали расстаться, и хреново тоже было, и никто его за уши не тянул вернуться к нашим отношениям. Человека насильно невозможно ничего заставить сделать, если бы он хотел уйти, ушел бы, а не дарил бы подарки, не помогал, и не оказывал бы внимания, если человек не любит и ему неприятно с ним находиться, станет ли он так себя вести? Я повторюсь…..да, мы много наделали ошибок в молодости, но этот человек дорог мне и хочу быть с ним. И не в ад играть, а построить хорошие добрые отношения. Г-н Мейсон, пожайлуста, помогите мне постоить такие отношения.
(мдя... болото)... Простите, это я не Вам... Блин, ну как можно отпустить любимого человека жить с другим... Это называется "развод"... А форма экс-брака не имеет значения (формальный, гражданский, однодневный)... Там, куда он ушел появилась ответственность (он нагулял ребенка)... и сдрыснул обратно к Вам... двери ставить... Где гордость, чувство собственного достоинства, вера в будущее и перспективы, стремление к нормальным отношениям. Смерть предателям! (это я абстрактно)... а тут...болото... простите, это я уже вам...Венера писал(а):Не скрою что у него была возможность общаться с другой девушкой, с той с которой познакомился пару лет назад, и потом оставил её, но видимо не сложилось у них, может из за того что она оказалась беременна и у неё уже своя жизнь, но она не замужем(это во мне ревность говорит). Мы откровенно с ним поговорили об этом, скажем были честны по отношению друг к другу. И вот после разговора наши отношения словно изменились.
- Каторжанин
- бывалый
присоединяюсь.Mad_Dog писал(а):
(мдя... болото)... Простите, это я не Вам... Блин, ну как можно отпустить любимого человека жить с другим... Это называется "развод"... А форма экс-брака не имеет значения (формальный, гражданский, однодневный)... Там, куда он ушел появилась ответственность (он нагулял ребенка)... и сдрыснул обратно к Вам... двери ставить... Где гордость, чувство собственного достоинства, вера в будущее и перспективы, стремление к нормальным отношениям. Смерть предателям! (это я абстрактно)... а тут...болото... простите, это я уже вам...
Мадам, у ваших отношений нет будующего. Возможность его построения в прошлом. Освободите его, и живите дальше с кем угодно, но не с ним. Иначе, будет такое, что сегодняшнее покажется раем.
поверьте на слово.
Я старая сволочь, ваши ситуации видел. Дальше у вас будет только хуже.
10 лет отношений по типу "пришел-ушел-поругались-помирились"!!?? Ни детей, ни дома, ни семьи (если я ничего не пропустил) не создали за это время, а всё туда же, "помогите наладить"! Вы оба за это время так завязли в своих "отношениях" (а точнее - в их выяснении), что вряд ли сможете отбросить старый опыт и выстроить новое. Два инфантильных мазохиста, которым без разборок, измен и смакования подробностей типа "я сказал это, а ты - то" жизнь будет казаться пресной. Единственное, что Вам нужно делать - это тщательно предохраняться, чтоб не сделать несчастными детей, каковыми они будут у таких безвольных родителей, копошащихся в своих бесконечных "страданиях".
Действительно, Венера, если уж вы считаете,что ему ТОЖЕ так это все нужно как и вам, так чего же он не предлагает вам закрепить ваш союз семьей, детьми и пр.????!!!!!Ну если вы любите друг друга если хорошо и если вам обоим уже извините нормально годков-то, да и вместе вы уже полжизни, так чего же резину то тянуть...а это все поотомучто просто жалко потраченного времени друг на друга....а это не то на чем надо строить отношения и уж тем более семью..
- Мейсон
- посвященный
Наладить отношения... Да как же я Вам помогу-то? Скажу "Будьте хорошими людьми, цените друг друга, уважайте и любите"? И что это изменит? Или начну разбирать Ваши поступки по полочкам и объяснять КАК нужно было поступить в том или ином случае и где Вы ошиблись? Ну допустим... А дальше что? Я влезу в Вашу кожу как Сирано де Бержерак и Вы начнете говорить моими словами и поступать сообразно моим советам. А дальше-то, дальше? Неужто Вы думаете, что можно вот так прожить всю жизнь чужим умом?
Да и потом... Вы все для себя уже решили. Вы говорите, что Вы с ним и так вместе, что возвращать его не надо. А я как раз только этим и занимаюсь,- свожу людей, знакомлю, повышаю самооценку, помогаю успокоиться и поверить в себя, даю советы, как притупить боль отчаяния, помогаю разбудить или вернуть утраченные чувства! А ЖИВУТ люди потом САМИ, без моего участия! Вы же просите "поживи за меня, дядя Мейсон!" Не получится, как бы я ни хотел Вам помочь.
Да и ситуация тупиковая на мой взгляд. У вас разница в возрасте - год. НО! Когда вы встретились этот год был целой пропастью для вас обоих! Вы вспомните, как сами смотрели на школяров в первый год после школы! "Да они все салаги!" И отношения с более младшими в школе - один класс, а такие разные, практичвески несовместимые интересы! Потому "возрастная психология" один из самых сложных разделов этой науки! Он повелся на Вас,- мальчики практически всегда теряют девственность с женщинами старше себя! Но у вас все закрутилось, не выпутаешься! И крутится до сих пор... Жаль вас обоих.
Пробуйте. Делайте сами все... Приходите, рассказывайте о ссорах и наоборот... Куда же Вас девать... Будем обсуждать и советовать... Главные принцыпы отношений я Вам сказал:"Будьте хорошими людьми, цените друг друга, уважайте и любите". Да, еще ему с Вами должно быть ИНТЕРЕСНО. Вернее ИНТЕРЕСНО БЫТЬ должно быть... Ему с Вами, а не наоборот...
Да и потом... Вы все для себя уже решили. Вы говорите, что Вы с ним и так вместе, что возвращать его не надо. А я как раз только этим и занимаюсь,- свожу людей, знакомлю, повышаю самооценку, помогаю успокоиться и поверить в себя, даю советы, как притупить боль отчаяния, помогаю разбудить или вернуть утраченные чувства! А ЖИВУТ люди потом САМИ, без моего участия! Вы же просите "поживи за меня, дядя Мейсон!" Не получится, как бы я ни хотел Вам помочь.

Да и ситуация тупиковая на мой взгляд. У вас разница в возрасте - год. НО! Когда вы встретились этот год был целой пропастью для вас обоих! Вы вспомните, как сами смотрели на школяров в первый год после школы! "Да они все салаги!" И отношения с более младшими в школе - один класс, а такие разные, практичвески несовместимые интересы! Потому "возрастная психология" один из самых сложных разделов этой науки! Он повелся на Вас,- мальчики практически всегда теряют девственность с женщинами старше себя! Но у вас все закрутилось, не выпутаешься! И крутится до сих пор... Жаль вас обоих.
Пробуйте. Делайте сами все... Приходите, рассказывайте о ссорах и наоборот... Куда же Вас девать... Будем обсуждать и советовать... Главные принцыпы отношений я Вам сказал:"Будьте хорошими людьми, цените друг друга, уважайте и любите". Да, еще ему с Вами должно быть ИНТЕРЕСНО. Вернее ИНТЕРЕСНО БЫТЬ должно быть... Ему с Вами, а не наоборот...