Что можно сделать, когда все уже погасло?
-
Маришка
Что можно сделать, когда все уже погасло?
Привет, дорогие друзья! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: так случилось, что у меня случился секс с молодым человеком сразу в в вечер знакомства. Как ни странно мы обменялись телефонами, потом встретились, я увидела, что он запал на меня, писал нежные смски, приезжал в гости, но все было очень недолгим, всего месяц. Он мне сказал, что я великолепная девушка, но любовь он дать мне не может. Хотя например 8 марта он провел со мной, был очень нежен, все было замечательно, а потом как отрубило. Может, испугался моих намерений по поводу серьезных отношений. Сейчсас мы не видимся, но постоянно переписываемся по асе, говорит, что емц нравится со мной общаться, раз в неделю примерно звонит. Но встреч не назначает. Я вот думаю, отправлена лия в "резерв" или это какая-то выжидательная позиция? Можно ли что-то изменить, когда парень (22 года) не стремится даже встретиться??
-
Маришка
маришка, секс сразу в вечер знакомств- это не хорошо и не плохо.
судя по развитию событий : возможно у него какой-то период не было секса, потом, пообщавшись с вами, он немного поостыл. делов том, что мужчины разделяют секс и любовь. и если МЧ говорит, что не может вам чего-то дать, значит не может. Вы можете быть ему интересны как человек, и если бы вы не намекнули ему о своих серьезных планах на него, то ,возможно. вы так же и продолжалди бы встречаться для секса. По вашему посту можно предположить что ваш МЧ достаточно порядочен. так что радуйтесь этому, что он не "исользовал "вас и бросил. просто вы и он идете параллельными курсами.
судя по всему вы на него запали-))
присоеденюсь к магдарину, общайтесь, не заморачивайтесь, не выдвигайте ему никаких условий и ультиматумов. и возможно, со временем, он изменит свое отношение к вам. подчеркну- возможно!
и... знакомьтесь с другими молодыми людьми-)[/code]
судя по развитию событий : возможно у него какой-то период не было секса, потом, пообщавшись с вами, он немного поостыл. делов том, что мужчины разделяют секс и любовь. и если МЧ говорит, что не может вам чего-то дать, значит не может. Вы можете быть ему интересны как человек, и если бы вы не намекнули ему о своих серьезных планах на него, то ,возможно. вы так же и продолжалди бы встречаться для секса. По вашему посту можно предположить что ваш МЧ достаточно порядочен. так что радуйтесь этому, что он не "исользовал "вас и бросил. просто вы и он идете параллельными курсами.
судя по всему вы на него запали-))
присоеденюсь к магдарину, общайтесь, не заморачивайтесь, не выдвигайте ему никаких условий и ультиматумов. и возможно, со временем, он изменит свое отношение к вам. подчеркну- возможно!
и... знакомьтесь с другими молодыми людьми-)[/code]
-
Маришка
-
Маришка
значит сделайте так, чтобы из искры возгорелось пламя-)
для начала пропадите из его поля видимости-) не предупреждая его-)
потом появитесь, как ни в чем не бывало, на все его вопросы отвечайте уклончиво. пусть фантазирует -.
на его предложение встреиться согласитесь, но не сразу, а сослашись на занятость перенесите на другой день. который устроил бы и его.
для начала пропадите из его поля видимости-) не предупреждая его-)
потом появитесь, как ни в чем не бывало, на все его вопросы отвечайте уклончиво. пусть фантазирует -.
на его предложение встреиться согласитесь, но не сразу, а сослашись на занятость перенесите на другой день. который устроил бы и его.
-
Маришка
Свободный, Чтоб пропасть из поля деятельности, асю надо выключить на неделю, чтоб он меня там не видел? Вживую мы с ним и не видимся! В том то и дело, что ему встречаться со мной желания нет, если бы было это бы как-то проявляллось, а не дурацкие вопрсы по аське или редким звонкам: как поживаешь? как провела выходные? как работа? 
- Panzerbear
- модератор
-
Маришка
Panzerbear Да я знаю, у него мягко так сказать с деньгами не густо. Так он меня никуда и не приглашал, он раньше ко мне домой приезжал, тепрь-то этого нет. Не дуаю, что дело в деньгах, хотя тоже достаточно "скользкий" вопрос. Он прекрасно знает, что он мне нравится, и что я не жду от него бриллиантов .
- Panzerbear
- модератор
Ну не с пустыми же руками то приезжать? А вдруг Вы спросите "куда пойдём?" итд? Знаете оченно трудно, пусть даже деушке, которой ты нрависся, признаваться во временных финтрудностях.Маришка писал(а):Panzerbear Да я знаю, у него мягко так сказать с деньгами не густо. Так он меня никуда и не приглашал, он раньше ко мне домой приезжал, тепрь-то этого нет. Не дуаю, что дело в деньгах, хотя тоже достаточно "скользкий" вопрос. Он прекрасно знает, что он мне нравится, и что я не жду от него бриллиантов .
-
Маришка
Уважаемый Свободный, вот последний нюанс расскажу: в понед-к я его все-таки видела, но мы не были вдвоем, поэтому особо поговорить не удалось. Но я в конце ему все-ткаи выдала
:смысл, в том, что я наверное лох, если не могла понять реальное положение вещей, что я была всего лишь другом, с которым занимаются сексом и все, а все слова это так, лирика. На что был лицо темнее тучи и ответ Я такой человек. Так если я сейчас пропаду, не кажется, что это уже будет тогда насовсем?? Это всего лишь вопрос?
-
Маришка
вот видите, как открывается все потихоньку-)
тогда вам,для начала, надо извиниться перед ним за свои высказывания. и... не по аське.
приглаисте его встретиться с вами. сделайте ему какой -нить ни к чему емго не обязывающий подарок, извинитесь. и никаких намеков на серьезность ваших намерений в отношении него.
посомтрите на его реакцию.
тогда вам,для начала, надо извиниться перед ним за свои высказывания. и... не по аське.
приглаисте его встретиться с вами. сделайте ему какой -нить ни к чему емго не обязывающий подарок, извинитесь. и никаких намеков на серьезность ваших намерений в отношении него.
посомтрите на его реакцию.
-
Маришка
-
Маришка
Свободный, я конечно все понимаю, но извиняться не собираюсь, мне не за что. я про себя сказала что я лох, сказала, что у него хорошо получается врать, а если это действительно так и есть!!! Смски почти каждый день были: милая, котенок, солнышко, жду встречи. Как только я спросила, что я для него значу, сразу в кусты, сразу все прекратилось.
Типтого..Маришка писал(а):Мандарин, я согласна с вами. В тупую пропадать действительно смысла нет, я бы расценила на его месте, что "она не хочет вообще ничего даже общаться, наверное ей неприятно, тогда я тоже не буду" Я не права?
а вообще, инициатива ВСЕГДА должна идти от мужика, вы ВСЕГДА ее подхватываете, пока вам интересно с ним, но и смотрите, что бы это был хороший, умный парень, что бы не зажрался,
типа я ее всегда позову и она прибежит, как собачка..
-
Маришка
Рецепт прост, не тяните его никуда..Маришка писал(а):Ну не с пустыми же руками то приезжать? А вдруг Вы спросите "куда пойдём?" итд? Знаете оченно трудно, пусть даже деушке, которой ты нрависся, признаваться во временных финтрудностях.
И что же теперь сосвем не встречаться ни с кем? и только дуамть что у тебя нет денег?
весна..
если что, скажите что не прочь прогуляться в парке и поесть мороженого..
-
Маришка
Типтого..
а вообще, инициатива ВСЕГДА должна идти от мужика, вы ВСЕГДА ее подхватываете, пока вам интересно с ним, но и смотрите, что бы это был хороший, умный парень, что бы не зажрался,
типа я ее всегда позову и она прибежит, как собачка..[/quote]
Мандарин, вот именно что от мужика, а этому МЧ 22 года недавно исполнилось, и по нему видно, что он не особо опытный в отношениях с девушками, может, это только вид конечно.
типа я ее всегда позову и она прибежит, как собачка..[/quote]
Мандарин, вот именно что от мужика, а этому МЧ 22 года недавно исполнилось, и по нему видно, что он не особо опытный в отношениях с девушками, может, это только вид конечно.
Тут уж сами думайте..Маришка писал(а): Мандарин, вот именно что от мужика, а этому МЧ 22 года недавно исполнилось, и по нему видно, что он не особо опытный в отношениях с девушками, может, это только вид конечно.
если хотите попробовать именно с ним построить какие отношение,
то всегда будьте чуть-чуть по-меньше опытной..