Дайте совет или оценка мужскими глазами...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Сердечная

Дайте совет или оценка мужскими глазами...

Сообщение Сердечная » 05.10.09 13:03

Коротко 10 лет вместе , из них 3 живем , есть сын. Пережили за все время много всего. Год назад он познакомился с сотрудницей дружили . В это время у нас были ссоры , конфликты , скандалы , и я на ребенка много времени тратила ,сексу нет вообщем упустила... Почувствовала что т то нетак уже поздно , вообщем весной он сказал что у них взаимная любовь, что меня так не любил как ее и он уходит. Я конечно в шоке , не буду описывать свои чувства , кто такое пережил тот знает. Короче он для меня все , да парадокс что имеем не храним потерявши плачем. Я его отпустила , но при встрече всегда говорила что мы его ждем и пр. Вернулся , простила , конечо тяжело было, и недоверие и все , старалась держаться, не высказывать. Все стало иначе . 1. Секс реже , а мне надо чаще , раньше было наоборот , на это он ответил что у него там уже все подругому. Они не общались, месяц назад они вновь стали общаться по тел. , она названивает по 7 раз в день, он ей тоде перезванивеет. Сказала что мне неприятно это на что он сказал что там только дружба, и ничего нет с обоих сторон , сказал что ограничит общение , но небросит этого человека и всегда ей поможет... Вообщем я сказала что тогда мне придется уйти , т.к. он ставит на одну чашу весов нас с ребенком и ее. Вообщем то и незнаю что делать выносить ему мозг и что то доказывать надоело ... как быть незнаю , понаделали ошибок ... как на ваш взгляд...разговаривала много раз насчет этих звонков , говорит что я слишком принимаю к сердцу... ну как же иначе...сама стала сплошным комплексом , даже из дома лишний раз не выхожу ...

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 05.10.09 13:06

она же не вам звонит в самом деле, вам то что?

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 13:14

Ну как что , разве можно дружить после такой любви , страсти , влюбленности . Мне очень плохо от этого , разве я не права , да и раз он не понимает но мне от это го плохо , значит она ему дороже или на таком же уровне ... и потом я наверное боюсьчто все повториться заново ... он ведомый человек , а она чистит ему мозги по полной...понимаю что выгляж идиоткой наверное но ничего не могу с этим поделать , никогда бы не подумала что такой может с нами случиться. Как ее отвадить. и она прекрасно понимает что делает своими звонками... у нее друзей нет , вот она и прилипла... но мне от этого не легче ... звонит по каждому поводу ... то она пообедала , то в лифте застряла , она таким образом приучает его к себе , рефлекторно... ну как объяснить вообщем привязывает... и самое главное он то с ней тоже не хочет , прекращать, когда он уходил мне сказал ему не звонить а то ей будет неприятно...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 13:18

ага... будут они дружить... этими... пиписками

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 13:19

либо разводка.
либо автор не договаривает.

А че он вернулся то? Как сам объясняет?

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 13:26

да нет не разводко , смысл разводить то... неужели все так плохо... как сказал что жить не мог без нас , постоянно думал как мы там без него и пр., сказал что я очень ему дорога , близка , но той любви которая была уже нет .. он и с самого начала был неуверен , все как то наверное , долго не мог сказать мне об этом , плакал , волосы на себе рвал , т.е. человек перед выбором очень переживал. ну вот и итог...

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 13:30

еще я дома сижу , вот после декрета не как не устроюсь на работу, и вообще после родов поменялась , а она даже внешне мой типаж, и чем то напоминает меня до рождения малыша

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 13:40

То что в нем совесть проснулась это хорошо.
А вот то что он "дружить" собирается с любовницей это плохо. Вероятность есть что он будет как фиалка в проруби болтаться то туда то сюда (и там хорошо и сдесь неплохо). В семью он должен был вернуться сделав выбор и завершив все там. Коли уж вернулся... либо надо было оставаться с другой бабой и дружить с ней в свое удовольствие.

А вообще автор у вас сткогольмский синдром. Об вас вытерли ноги а вы пытаетесь доказать сами себе что вы этого заслужили. Так что приводите голову и себя в порядок прежде всего, вы ни в чем не виноваты. Он фактически предал вас, только колеблется еще предать ли до конца или наполовину....все - 10 лет совместной жизни и ребенка пытался перечеркнуть новой писькой.
И пох на кого она там похожа. Хоть на Анджелу Девис.... это его никак не оправдывает

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 14:01

Ув. Бибигуль...
а чего вы прицепились к другой пипиське???Или вы считаете что другая пиписька, ЭТО та причина по которой мужья ОСТАВЛЯЮТ жен???

ведь авторша писала...
В это время у нас были ссоры , конфликты , скандалы , и я на ребенка много времени тратила ,сексу нет вообщем упустила...

когда вернулся:
Тяжело было, и недоверие и все , старалась держаться, не высказывать.

Ведь что то было не так изначально...
Причины ссор, скандалов, конфликтов...???
вернулся:
Всё таки высказывала, все таки не могла держаться...

Может автор сам провоцирует мужа на продолжение отношений ТАМ, вместо того чтобы создать комфортные условия ДОМА с ребенком, если уж она решила простить и сохранить то, что было?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 14:21

пупсень

а может наоборот

тогда вернулся:
Тяжело было, и недоверие и все , старалась держаться, не высказывать
.

Это было оттого что муж дружить с любовницей решил?

В это время у нас были ссоры , конфликты , скандалы
А ссоры конфликты скандалы бывают у всех. И всегда. Это не повод упс..вать. И не оправдание.

А то прям не с того ни с сего жена на мужа взъелась... а муж невинная овца побежал прятаться в слезах в чужую пипку.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.10.09 14:22

Автор, наслушались мнения Баб???? если будете слушать дальше, тогда ничего хорошего из этого не выйдет.... Перестаньте выносить ему мозг, перестаньте его подозревать, пилить , строгать, да что угодно, будьте именно Женой, создавайте ему уют и комфорт домашний, постарайтесь стать именно желанной и родной, поверьте для этого немного нужно... Да мало ли с кем он общается, главное что сейчас он с Вами, не этого ли Вы сами хотели, а все общения сведутся со временем к нулю...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 14:26

при этом при всем еще жену зачморил удобным "самавиноватая". Она и поверила в это. Через пост так и сквозит "я плохая, плохая, а он такой распрекрастный влюбился о боже! ушел и сказал адъе! К любови своей! сказал что ее так не любил (это же каким м..ком надо быть чтобы такое сказать своей женщине а потом еще и вернутся к ней как ни в чем не бывало и говорить что он будет дружить с любовью своей)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.10.09 14:26

да, Бибигуль, а секса не было, это как для нормального мужика должно быть нормой??? он при этом должен улыбаться и делать вид, что все просто супер???? если Вы так же поступаете со своим мужчиной, мне его искренне жаль...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.10.09 14:28

Бибигуль писал(а):Это не повод упс..вать. И не оправдание.
аха. В Семейном кодексе ничего не сказано про регулярный секс, правда? Но и про запрет на УХОД мужа (заметьте, он ушел, а не просто втихую завел любовницу!) - тоже ;)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 14:30

тут кстати одной даме таки насоветовали мужчины "терпи дура". У них тут это универсальный ответ всем женам с гуляющими мужьями.
так муж таки от нее все равно ушел....
коврики под дверью не всем надобны.

Самооценку поднять вам нужно. Увидите сразу как изменится вашакартина маслом. И пути восстановления комфортного вам семейного климата нарисуются. А так "терпя" его кандибоберы типа чистой дружбы с теткой которую он любит больше чем вас вы только больше деградируете и еще более убедите себя в том что ни на что не годны. И самое интересное он вас за это любить больше не станет. И на семью это никак позитивно не повлияет. А скорее всего повлияет негативно.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 14:34

Бомж, ну не кривите душой.
Чтобы иметь секса чуть больше - есть много путей. Но для этого необязательно уходить из семьи паралельно ставя жену в известность что новую бабу он любит как никого не любил

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 14:36

так может лучше послушать автора, чем это она такая плохая???
или это просто слова???

сказать что плохая может КАЖДЫЙ...
а вот действительно понять в чем же твои косяки, могут к сожалению единицы...

И пока авторша не поймет в чем ее "плохость" заключается, чем она мозх выносит, и как к мужу прально подоходить в интимно плане...
До тех пор у Мужа ее будут и переписка, и любвницы и дружба с другими женщинами...

к Бибигуль...
из-за одной пиписьки, мужчина не уйдет, не то на весах лежит...
ребенок и просто пиписька, 2 совсем не сравнимые вещи...

Так что уж пусть автор, если хочет чего-нить большее расскажет...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.10.09 14:38

не важно, что он сказал. Можно было б вообще ничего не говорить.
Мужик ушел - и всё. Она захотела его вернуть - он вернулся. Чего теперь руки заламывать? Пока та тётка жива - они будут общаться, потому что он любил (по его словам) обеих. А вам ли, тётеньки не знать, что "старая любовь не ржавеет" 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.10.09 14:39

Бибигуль, Вы видели заголовок темы??? или у Вас жизненное кредо, в каждой бочке..., Вы переворачиваете все с ног на голову..., прочитайте внимательно , что писала Автор, и старайтесь думать головой ,, а не...., я не говорю о том, что жена должна стелиться, и , факт, что ей нужно много менять в себе, ... но то что Вы тут понаписали... просто еще одна феминистка, которая в жизни ничего из себя не представляет...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 14:39

из-за одной пиписьки, мужчина не уйдет, не то на весах лежит...
ну не одна пиписька....
там еще как минимум пара отверстий.

опять же. Вот вы говорите не уйдет. Это вы о себе говорите. Я не уйду из за пиписьки. А ведь все зависит от наполнения черепной коробки каждого конкретного индивида

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 14:43

Бибигуль писал(а):Чтобы иметь секса чуть больше - есть много путей. Но для этого необязательно уходить из семьи паралельно ставя жену в известность что новую бабу он любит как никого не любил

Таки вас задело, то что он попытался быть честны и уйти к другой, сказав жене что у него другая женщина, а не совсем факт другой женщины... СТРАННО...
И кто виноват в том, что жена упустила мужа, и не заметила чего то там, и не давая того что ЕМУ БЫЛО необходимо???
Да он сделал аморальный поступок для нашего общества... ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИЦУ...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 14:45

Автор в коме под названием "самавиновататя". Она занимается мазохизмом. Ее тема называется "сделайте мне еще больнее". Так как каждый мужчина на форуме оправдает мужа автора, даже не посмотрев что муж автора очень плохой человек.

1. Он любил даму? Бомж. Так любил что решил бросить семью? Так надо было валить и не возвращаться. Что за странное принятие решений, сначала ампутировать руку а потом передумать?

2. Он осознал что совершил ошибку и вернулся? Заметьте это не автор его возвращала. Так какая нахрен дружба с любовницами? Все надо было начать с чистого листа. Заново. И ей и ему. А он тащит в этот новый этап свои пиписечные отношения.

Не мужчина а тряпка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.09 14:46

Сердечная писал(а):он ведомый человек , а она чистит ему мозги по полной...
Сердечная писал(а):плакал , волосы на себе рвал , т.е. человек перед выбором очень переживал. ну вот и итог...
Вот он с вас кровушки и попьет, раз обе на крючек попались. :lol:
И по делам вам. :!:

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 14:47

по пиписькам многие ходят и другим отверстиям, но я еще не видел и не слышал что б из-за них бросали жену и ребенка...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 14:47

Пупсень. Я вам объясню. Сказать такие слова любящей тебя женщине равносильно удару ногой в лицо ей же. "я ее люблю так как тебя не любил"

Надо было просто уходить.
Не объясняя кого он там любит больше жизни, и прочих интимных подробностей.

Закрыто