Любит или играет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Алисия

Любит или играет?

Сообщение Алисия » 26.04.06 10:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ :) , меня зовут Алисия или просто Алиса. Эта история обо мне и моих чувствах….
Всегда думала, что я не могу влюбиться для меня это очень сложно… и ежели произойдёт то в принца…красивого, самостоятельного …Нет,увы,жизнь опять диктовала своё…
Не много напишу о себе. Я, скажу без скромности, интересная личность, по крайней мере все, кто со мной общается так считают. Загадочна, как и все личности неповторима.
Без мужского внимания я не оставалась…взгляды, комплементы итд. Всё это меня не могло не радывать, но было одно, но…мне ни кто не нравился. Странно это, учитывая, что все мужчины были более чем самодостаточные, галантные, образованные и красивые. Были, конечно, и безнадёжные фанаты,..которые не выделялись как личность но, зато ,реально любили до потемнения в глазах. Меня это не трогало. Больше половины своей осознанной жизни я была…стервой, потом что то утихло, я стала нормально себя проявлять по отношению к любящим меня людям.
Всё это я пишу как вступление…основная проблема ниже.
В один прекрасный зимний вечер 2006 г. я прибывала в своём любимом ресторане. Вечер не предвещал ничего особенного..Танцы, кальян,много мужчин вокруг нас…
Вот и наступила кульминация вечера, нас пригласили за столик ведущий шоу и очень популярный ди-джей (один из 2).Кстати, я давно обратила внимание на одного из ди-джеев..он был высокий, симпатичный, как раз в моём вкусе. Но уж слишком он был не достгаем..Для лёгкости изъяснения буду, обозначать героев поименно. Как вы помните меня, зовут Алиса, у меня есть луч.подруга-Елена. Ведушего шоу зовут Валерий, второго ди-джея Тафа..ну а того, о ком пойдёт речь- Дима.
Дима отличался от других тем, что он никогда не кокетничал с девушками, не садился с ними за солик, чёткао разграничивал работу от личной жизни..
В этот вечер произошло исключение..Он подошел, улыбнулся и взял мой номер.
С самого утра мне стали поступать смс…он звонил.через 1 мес. мы встретились в нейтральной обстанове,пообщались. Я ему очень понравилась, но было одно и основное НО. Он сразу же предупредил меня, что не свободен. Сначала я не поняла о чём он,…а потом «въехала».У него есть девушка, с которой он живёт 1год. Он её не любит и с ней только из за чувства долг, она, когда то реально помогла ему выкарабкаться из тяжёлой ситуации. Всё сначала шло не плохо..он не особо был нужен мне, мы встречались в клубе, где он работал.
Далее обстановка усложнилась…мне стало мало видеть его один раз в неделю. Он утверждал, что безумно любит меня и не знает, что делать с Леной. Один раз он даже бросал ее,…но всё равно вернулся. Я стала всё острее чувствовать в нём необходимость..
Димочка, надо заметить, очень проблемный мальчик..то у него проблемы с деньгами, то он пьян…или ещё что хуже ему угрожают с пистолетом, чтоб он вернул 6 тыс. баксов..
Сколько же он мне говорил…что я для него слишком важна..что много значу, любит и хочет просыпаться со мной..Песенка как у «ВИАгра» спела во мне «…не оставляй меня любимый..» Всё чаще ссоримся. Вчера, например я сказала, что так больше не могу, что устала видеть его 1 раз в неделю, да и то в клубе. Факт-поссорились.
И что теперь делать,…как заставить его понять, что я не могу быть на втором месте. А может он вообще меня не любит и лишь обманывает?! С какой целью то!?..я с ним не сплю..поэтому это не может быть только интимной целью..
Возможно, это покажется детской проблемой..но для меня она глобальна.. :(
Мне 23 года, ему 25..да, не старики и всё ещё впереди. Но, но, но…

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.04.06 10:50

имхо, мальчик еще не вырос до настоящих чувств.
Он утверждал, что безумно любит меня и не знает, что делать с Леной. Один раз он даже бросал ее,…но всё равно вернулся. Я стала всё острее чувствовать в нём необходимость..
Раз вернулся - значит, там что-то более серьезное, чем чувство долга.
Он сразу же предупредил меня, что не свободен. Сначала я не поняла о чём он,…а потом «въехала».У него есть девушка, с которой он живёт 1год. Он её не любит и с ней только из за чувства долг, она, когда то реально помогла ему выкарабкаться из тяжёлой ситуации.
Раз он сразу же предупредил, зачем вы стали завязывать с ним отношения?
Димочка, надо заметить, очень проблемный мальчик..то у него проблемы с деньгами, то он пьян…или ещё что хуже ему угрожают с пистолетом, чтоб он вернул 6 тыс. баксов..
Вам своих проблем не хватает?
И что теперь делать,…как заставить его понять, что я не могу быть на втором месте.
Заставить невозмножно, он сам это должен понять и сам определит ваше место.
Сколько же он мне говорил…что я для него слишком важна..что много значу, любит и хочет просыпаться со мной..
Слова и не более. Не понятно, чем он вас так зацепил...
или же проблема в том, что
Больше половины своей осознанной жизни я была…стервой
и вдруг попался мужчина, которого вы не трогаете
до потемнения в глазах

Алисия

Сообщение Алисия » 26.04.06 10:58

да,Дима действительно совсем нетот мальчик,к которым я привыкла.
Чем он меня зацепил...эх,если б знала.
Возможно Вы парвы...он первый мужчина кто так не эмоционален комне..
Я вообще люблю когда на мои поступки,действия отвечают эмоциями...
а он может промолчать,не перезвонить,просто улыбнуться...
:twisted:

Владимир
посвященный

Re: Любит или играет?

Сообщение Владимир » 26.04.06 11:16

Алисия писал(а): И что теперь делать,…как заставить его понять, что я не могу быть на втором месте.
Всё очень просто :wink:
Вам надо вести себя с ним ,как стерва, вы ж писали,что этот стиль поведения вам знаком, вот и примените к вашему объекту,
думаю. сработает.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 26.04.06 11:30

"И звезда с звездою говорит..." :mrgreen:
имхо, мальчик еще не вырос до настоящих чувств.
И девочка-тоже.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.04.06 11:30

Алисия писал(а): Сколько же он мне говорил…что я для него слишком важна..что много значу, любит и хочет просыпаться со мной..
...
я сказала, что так больше не могу, что устала видеть его 1 раз в неделю, да и то в клубе. Факт-поссорились.
И что теперь делать,…как заставить его понять, что я не могу быть на втором месте. А может он вообще меня не любит и лишь обманывает?! С какой целью то!?..я с ним не сплю..поэтому это не может быть только интимной целью..
1) ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте выделенные мною слова в цитате. Да он только и мечтает, чтоб заняться, наконец, с Вами сексом!! Месяц переписываться... застрелиться... :D
2) Раз Вы сказали, что "так больше не можете", он УЖЕ это понял. Если с его стороны после этого ничего не изменилось, то выбор теперь только за Вами - продолжать отношения или заканчивать их.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 26.04.06 11:42

Владимир писал(а):
Всё очень просто :wink:
Вам надо вести себя с ним ,как стерва, вы ж писали,что этот стиль поведения вам знаком, вот и примените к вашему объекту,
думаю. сработает.

А зачем?! Вернуть она его не вернет, то есть вернет, но скорее всего бросит потом.
Чтобы забыть?!

Маришка

Маришка

Сообщение Маришка » 26.04.06 11:44

так все и останется, будет еще 3 года обещать, что он с ней расстанется и тд и пр. Зачем вам парень, у которого такие проблемы??

Алисия

Сообщение Алисия » 26.04.06 12:02

секс ,это не то что он от меня хочет...еслиб так просто было...а тут..
я сама склоняла его к сексу,а он говорит что нет,это не то ,что ему от меня надо.Эх.... :?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.04.06 12:04

походу, чувак уж точно не играет, а живет таким, какой он есть,
и бабам нравиться.. :mrgreen:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.04.06 12:34

Алисия писал(а):секс ,это не то что он от меня хочет...еслиб так просто было...а тут..
я сама склоняла его к сексу,а он говорит что нет,это не то ,что ему от меня надо.Эх.... :?
Тогда спросите У НЕГО, а не у нас - что и когда он намерен сделать, чтоб осуществить озвученное им же самим желание просыпаться каждый день с любимой женщиной (т.е. с Вами)? Ответ "не знаю" будет означать, что Вам встретился очередной пи%дострадалец (простите за грубость, просто термин всеобъемлющий). Тогда и решите, как жить дальше.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.06 12:47

перед нами классический образец межполового взаимодействия-))
ОНА: она очень любит себя.-) ОНИ - очень хороши е и очень лябят ее, пэтому ОНА не любит их. они предсказуемы и не интересны.
ОН: он недосягаем. он может не звонить не писать, молчать, у него етсь другая. он диктует условия. ОНА любит ЕГО.
парни, мотайте на ус-))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.04.06 12:52

YATNE писал(а):

и А зачем?! Вернуть она его не вернет, то есть вернет, но скорее всего бросит потом.
Чтобы забыть?!
Вопрос был задан конкретный - Что делать? чтобы не быть на втором месте.
- Я высказал своё мнение.
А зачем? - этого она не спрашивала, и как жить они будут или не будут,бросит кто кого,про это не было вопросов.
об этом тоже разговора не было.
"Мальчик" её не созрел для принятия серьезных поступков и несения ответственности,судя о его образе жизни..
"Проблемы с деньгами"...кто то его ищет...итд
Вернуть ? Да вернёт,
Бегать за неёй будет, сес? -всё , как заказывали...
А вот , что за жизнь у неё с ним - малина будет и идилия
-Этого никто не обещал.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.04.06 12:56

Svobodniy писал(а):перед нами классический образец межполового взаимодействия-))
Полностью согласен с Вашей точкой зрения, Свободный.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.04.06 13:00

El_Mer@ писал(а):имхо, мальчик еще не вырос до настоящих чувств.
Мальчик-то как-раз вырос, а может и не вырос, но интуитивно ведет себя совершенно правильно. Девочка-то - звезда прописная, поэтому действует мальчик как надо.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 26.04.06 13:01

Кто ж спорит... Да хрен с ним, что вопрос ставился о другом изначально...
Только вот есть такая как бы "формула" - нормальные отношения между людьми (в принципе) сохраняются пока один из двух не меняет своего отношения, позиции и т.д.

Т.е. если он был такой независимый и т.п. и вдруг стал бегать за ней (потерял независимость) - ОНА рано или поздно перестанет его уважать как человека. Потом бросит.
или ЭТО перейдет в разряд НЕнормальных отношений.

А вопрос она все ж ставила так - ОНА хочет его вернуть и остаться с ним в нормальных отношениях (насколько я смог понять)

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 26.04.06 13:03

Ну почему правки сообщений нет - пока писал ответ, там еще несколько постов...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.04.06 13:08

tagus писал(а): Девочка-то - звезда прописная, поэтому действует мальчик как надо.
Да, ведёт он её по-полной, от этого она на него и запала.
всё как в букваре
Свободный всё правильно разложил по полочкам.
Если б он как дурачок цветы ей дарил,сопли мотал перед ней
стихи при луне, подарки дорогие..
плевать она на него хотела бы с высокой башни,
а так..всё грамотно,надо отдать ему должное.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.04.06 13:10

Мальчик сам звезда, наверняка симпотичный и девочкам нравится. Вот и может себе позволить так вести себя... Та же стерва, только в мужском обличии... Все жизнь - бумеранг... вернулось все девочке сторицей.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.04.06 13:11

Мальчик сам звезда, наверняка симпотичный и девочкам нравится. Вот и может себе позволить так вести себя... Та же стерва, только в мужском обличии... Все же жизнь - бумеранг... вернулось все девочке сторицей.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.06 13:11

как заставить его понять, что я не могу быть на втором месте. А может он вообще меня не любит и лишь обманывает?! С какой целью то!?..я с ним не сплю..поэтому это не может быть только интимной целью..
Заставлять никого не надо. ибо, потом все равно будет выброс в атмосферу и по запаху, это будет далеко не аромат роз.
Алиса, в вас сейчас говорит уязвленное самолюбие. и не интересует вас этот Мч как именно человек, личность. вам не понмиается, что как это вас такую растакую, за которой толпами бегали мужики и у которой море воздыхателей, не хочет один. так что , я бы посоветовал вам остаться наедине сама с собой и подумать. зачем вам нужен этот МЧ. что он вам моежт дать, что вы можете ему дать? БОльше акцентируйте внимание на том, чего жедет вы, что можете дать сами. что готовы принимать от него, на что готовы закрывать глаза.
а в чем он вас обманывает , что конрктено он вам обещал?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.04.06 13:15

Svobodniy писал(а): а в чем он вас обманывает , что конрктено он вам обещал?
если говорит, что понравилась она ему, что все такое, трали-вали,
но не носиться с ней, как с писаной торбой, то значит обманывает ее наверно, что тут неясного, она ж в жизни другого и не видела отношения к своей персоне, видать.. :roll:
детсад..

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 26.04.06 13:16

Алисия писал(а):секс ,это не то что он от меня хочет...еслиб так просто было...а тут..
Сумасшедший дом. Девушка, а вы-то что хотите ? :shock: :roll:

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.04.06 13:18

YATNE писал(а):А вопрос она все ж ставила так - ОНА хочет его вернуть и остаться с ним в нормальных отношениях (насколько я смог понять)
Что-то я не заметил, чтобы она его теряла. Ну были какие-то ни к чему не обязывающие встречи - делов-то. Девочка просто подсела на парня, который знает, как такими девочками нужно обходиться и хочет не вернуть, а завоевать. Ну типа самолюбие с гордыней ее грызут - не пал к ногам, гад такой, как остальные.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.06 13:34

Мальчик сам звезда, наверняка симпотичный и девочкам нравится. Вот и может себе позволить так вести себя...
только чуть наоборот , он позволяет себя так вести, поэтому и звезда-)
молодец парень. Парни, терите пример поведения, который , ка квы видите, работает.

Закрыто