Всегда думала, что я не могу влюбиться для меня это очень сложно… и ежели произойдёт то в принца…красивого, самостоятельного …Нет,увы,жизнь опять диктовала своё…
Не много напишу о себе. Я, скажу без скромности, интересная личность, по крайней мере все, кто со мной общается так считают. Загадочна, как и все личности неповторима.
Без мужского внимания я не оставалась…взгляды, комплементы итд. Всё это меня не могло не радывать, но было одно, но…мне ни кто не нравился. Странно это, учитывая, что все мужчины были более чем самодостаточные, галантные, образованные и красивые. Были, конечно, и безнадёжные фанаты,..которые не выделялись как личность но, зато ,реально любили до потемнения в глазах. Меня это не трогало. Больше половины своей осознанной жизни я была…стервой, потом что то утихло, я стала нормально себя проявлять по отношению к любящим меня людям.
Всё это я пишу как вступление…основная проблема ниже.
В один прекрасный зимний вечер 2006 г. я прибывала в своём любимом ресторане. Вечер не предвещал ничего особенного..Танцы, кальян,много мужчин вокруг нас…
Вот и наступила кульминация вечера, нас пригласили за столик ведущий шоу и очень популярный ди-джей (один из 2).Кстати, я давно обратила внимание на одного из ди-джеев..он был высокий, симпатичный, как раз в моём вкусе. Но уж слишком он был не достгаем..Для лёгкости изъяснения буду, обозначать героев поименно. Как вы помните меня, зовут Алиса, у меня есть луч.подруга-Елена. Ведушего шоу зовут Валерий, второго ди-джея Тафа..ну а того, о ком пойдёт речь- Дима.
Дима отличался от других тем, что он никогда не кокетничал с девушками, не садился с ними за солик, чёткао разграничивал работу от личной жизни..
В этот вечер произошло исключение..Он подошел, улыбнулся и взял мой номер.
С самого утра мне стали поступать смс…он звонил.через 1 мес. мы встретились в нейтральной обстанове,пообщались. Я ему очень понравилась, но было одно и основное НО. Он сразу же предупредил меня, что не свободен. Сначала я не поняла о чём он,…а потом «въехала».У него есть девушка, с которой он живёт 1год. Он её не любит и с ней только из за чувства долг, она, когда то реально помогла ему выкарабкаться из тяжёлой ситуации. Всё сначала шло не плохо..он не особо был нужен мне, мы встречались в клубе, где он работал.
Далее обстановка усложнилась…мне стало мало видеть его один раз в неделю. Он утверждал, что безумно любит меня и не знает, что делать с Леной. Один раз он даже бросал ее,…но всё равно вернулся. Я стала всё острее чувствовать в нём необходимость..
Димочка, надо заметить, очень проблемный мальчик..то у него проблемы с деньгами, то он пьян…или ещё что хуже ему угрожают с пистолетом, чтоб он вернул 6 тыс. баксов..
Сколько же он мне говорил…что я для него слишком важна..что много значу, любит и хочет просыпаться со мной..Песенка как у «ВИАгра» спела во мне «…не оставляй меня любимый..» Всё чаще ссоримся. Вчера, например я сказала, что так больше не могу, что устала видеть его 1 раз в неделю, да и то в клубе. Факт-поссорились.
И что теперь делать,…как заставить его понять, что я не могу быть на втором месте. А может он вообще меня не любит и лишь обманывает?! С какой целью то!?..я с ним не сплю..поэтому это не может быть только интимной целью..
Возможно, это покажется детской проблемой..но для меня она глобальна..

Мне 23 года, ему 25..да, не старики и всё ещё впереди. Но, но, но…