Не могу терпеть игнор любимого человека
Не могу терпеть игнор любимого человека
Два месяца в игноре. Начиналось все очень бурно, ругались расставались НАВСЕГДА но всегда тянуло сходились, измена, слезы сопли, полный разрыв, нужна, хочу чтоб вместе жили, короче полный набор. Сошлись живем 3,5 месяца 2 из которых нахожусь практически в полном игноре, приходит с работы, поест, телек и спать и чтоб никто не трогал, секс 1 раз в неделю, это для меня вообще убийственно, когда познакомились радовалась что нашла человека по темпераменту, потрясный секс, он и теперь потрясный но очень редко. Я очень люблю этого человека, кто любит тот меня поймет, когда ждешь, за целый день соскучишься а он придет и тебя не замечает. Прошу сходить куда-нибудь - я устал, никакого досуга ВООБЩЕ. Пытаюсь отвлечься, после работы заняться собой, не получается чем бы я не занималась все равно его жду. Чувствую себя отвергнутой ненужной нелюбимой одинокой. Он — сильный волевой жесткий где то даже диктатор, но не в этом дело, я люблю этого сильного мужчину, дело в том что его капитально побила жизнь, и теперь он очень настороженно смотрит на любое мое действие, из каждого слова выдавит самый злой смысл, купила его дочери фломастеры, дочь от первого брака, так вот купила порадовать ребенка, приедет думаю будет рисовать, а он «Правильно чтоб занять ее чем нибудь а то мешает бегает кричит....» типа у меня мотив такой был когда покупала... Я в шоке !!! Короче чувствую что мешаю, у него на первом месте работа, решила что может лучше пожить отдельно, чтоб не чувствовать себя такой ненужной....Сказала.. Ожидаемая реакция... - «Мне тяжело а ты меня кидаешь, а будет хорошо опять сойдемся, да!? …...Между нами не может быть серьезных отношений....» И это самое страшное. Мы долгое время встречались как любовники, все свободны, мне никто кроме него не нужен, при этом всегда вместе я привязалась полюбила.., а он встречался с другими, и с моей бывшей лучшей подругой, узнала, сказал «Ничего тебе не должен, мы только любовники...» . Очень больно было, тогда это была последняя капля, и я ушла... Понял осознал, пришел, простила сошлись. Всегда думала что он любит меня, хоть и не сказал об этом ни разу. И теперь он меня снова в это головой, самое обидное — за что, при мне говорит с другими девушками, безобидные разговоры типа как дела, созвонимся, а мне как ножом по сердцу переписывается в аське, Я решила уйти, уже нашла квартиру через три дня переезжаю. Не могу так больше. Может это и есть предел и его надо всего лишь перешагнуть.... Хочется услышать ваше мнение по поводу всей ситуации, правильно ли я поступила, был ли выход которого я не увидела? Любым комментариям буду рада.
Re: Не могу терпеть игнор любимого человека
Так это только Вам решать правильно или нет,жизнь то ваша аТаисия писал(а):.. Хочется услышать ваше мнение по поводу всей ситуации, правильно ли я поступила, был ли выход которого я не увидела? Любым комментариям буду рада.
здесь вам нужно конкретный вопрос задавать,чего вы хотите..
а рассуждалки это в "наболевшем".темы открывают.
собственно, так не живете, иначе не было бы:ведь тоже хочется чувствовать себя любимой.
у вас внимание направлено во внутрь себя. а не во вне. отсюда и проблемы. все время кажется, что вам чего-то недодают.
два нищих,живущие вместе, нищими и остануться. аллегории понятны?
у вас внимание направлено во внутрь себя. а не во вне. отсюда и проблемы. все время кажется, что вам чего-то недодают.
два несчастливых человека не могут сделать друг друга счастливыми. только счатливый сам имеет силы осчастливить другого.ведь мы вместе чтобы быть счастливыми... Разве не так?
С этой позиции не рассматривала, надо обдумать..Svobodniy писал(а): два несчастливых человека не могут сделать друг друга счастливыми. только счатливый сам имеет силы осчастливить другого.
По поводу жесткости, я знала что он такой, всегда считала что мужчина в доме должен быть мужчиной... А вот обвинения в подлостях это меня честно говоря коробит. Выходит, нормальные отношения построить все равно не получиться, невозможно постоянно думать о том как он воспримет мои слова с высоты СВОЕГО опыта. Он и сам сказал когда спрсила как он может такой смысл видеть в моих словах, ведь он знает, что я чувствую к нему, "Я столько раз сталкивался с такой ситуацией, и я никогда не ошибался" т.е. он меня под одну гряду с одноразовыми недельными отношениями(((((
Может, стоит на ЭТО побольше внимания обратить, а не упиваться собственной "несчастностью"? Если мужчина сильный, как вы утверждаете, он вам никогда прямо не скажет, что ему необходимы сейчас поддержка и любовь.Таисия писал(а): Ожидаемая реакция... - «Мне тяжело а ты меня кидаешь, а будет хорошо опять сойдемся, да!? …...Между нами не может быть серьезных отношений....»
Вы лучше его знаете, что ему может быть нужно.. но мне кажется, что бросать его после этих слов будет немного свинством.
А как мне с ним жить, если он после этого действительно ведет себя как будто мы любовники, ему звонят девушки, он при мне сними разговаривает, договаривается с ними созвониться, а мне как лезвием, он знает что мне больно и делает это намеренно, видела переписку в аське.... Я слишком сильно его люблю чтобы оставаться безразличной к этому...Problem писал(а): Вы лучше его знаете, что ему может быть нужно.. но мне кажется, что бросать его после этих слов будет немного свинством.
С отцом моя мама уже давно развелась, он живет в Москве, но мы с ним поддерживаем контакт, отлично ладим, летом ездили с ним на юг, короче с ним отношения отличные, в разводе никого из родителей не виню, но свое мнение по этому поводу конечно же имеется. Отчим тоже хорошо относится ко мне. С муским полом проблем никогда не было, я вполне адекватный уровновешанный человек.
В нем меня как-раз все устраивает, не устраивает его отношение ко мне: БЕЗРАЗЛИЧИЕ, вечный поиск каких-то подвохов, недоверие.
В нем меня как-раз все устраивает, не устраивает его отношение ко мне: БЕЗРАЗЛИЧИЕ, вечный поиск каких-то подвохов, недоверие.
А в самодеятельности вы участвуете?(с)Гаврилыч писал(а):ОК.
скажите, кто из близких людей в вашей жизни не доверял вам, сомневался в вас?
было ли такое?

смысл написанного Вами,что вас не устраивает ситуация в отношениях с этим человеком,его поведение по отношению к вам..но расставаться Вы с ним не хотите..привязались..
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания"
(с)Леви.
" Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо."(Ф. Ницше)