Как разорвать отношения
Как разорвать отношения
Хочу разовать отношения с любовником. Но он меня никак не отпускает, я его подчиненная и мне нужно сним разойтись мирно. Но не в этом дело, я готова сама уволиться. Я боюсь, что он будет меня шантажировать оглаской. Какова вероятность, что он расскажет мужу? или этого не стоит бояться?
Re: Как разорвать отношения
50% - либо расскажет, либо нет :DИрен писал(а): Какова вероятность, что он расскажет мужу? или этого не стоит бояться?
Re: Как разорвать отношения
Добавлю - либо делает для понта, либо реально может.BoMG писал(а): 50% - либо расскажет, либо нет :D
ИМХО
Что он за человек?
Попросите купить вам дорогой брильянт. Закатите ему истерику.Ирен писал(а):Да, женат. Он мой начальник, может, например, заставить меня с ним в командировку поехать. Я где-то полгода переставала с ним встречаться без объяснений , но он все это время ухаживал, он очень настойчивый. По-моему решил, что я на него за что-то обиделась.
Сразу отстанет...
А муж - то - рогоносец...
Ирэн, хотите разорвать - так и скажите, что между вами все кончено. Насчет рассказать мужу - навряд ли расскажет, тем более что он женат, и вы тоже можете его шантажировать тем же самым. Думаю, вам стоит опередить события, и сказать мужу, что ваш начальник вас преследует, вы ему отказали, и он пообещал мстить вплоть до увольнения. В любом случае, отпирайтесь. В этой ситуации можете сделать очень больно вашему мужу - он-то не виноват в ваших отношениях. Но в остальном согласна с Леликом - сами виноваты. Такие отношения как болото - засасывают быстро, а выбраться из них очень сложно.
Насчет бесперспективности отношений говорила. Но он уверяет, что это не так, что любит, что нужна и т. д. Ну не скажешь же ему, что я прекрасно понимаю, что это лапша на уши. Да и не нужно мне это все. Брильянтами его не запугаешь, он подарит с удовольствием, только потом точно не отделаюсь. Мне 28 ему 34. Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.
Блин, "задержка, от кого не знаю, и вообще, мы так далеко зашли, что муж что-то подозревает и зачем-то купил ружьё, говорит в охотники подался, но кроме ружья и патронов амуницию не покупал. Находила свой мобильный разлоченным. Явно копает, я боюсь. Мне уволиться или просто по-тихому завязали".Ирен писал(а):Насчет бесперспективности отношений говорила. Но он уверяет, что это не так, что любит, что нужна и т. д. Ну не скажешь же ему, что я прекрасно понимаю, что это лапша на уши. Да и не нужно мне это все. Брильянтами его не запугаешь, он подарит с удовольствием, только потом точно не отделаюсь. Мне 28 ему 34. Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.
Звучит немного неправдоподобно, но именно поэтому поверит 100 пудов.
Господи, если б женщины никогда не врали про беременность... :DИрен писал(а): Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.
1) Можно сказать, что произошел выкидыш на маленьком сроке
2) чтоб не быть голословной - купите справку о результатах УЗИ, где будет наличие беременности
- Alexander44
- бывалый
Супер! Скорее всего прокатит. Ну на 99%!!! Мне кажетсяMad_Dog писал(а): Блин, "задержка, от кого не знаю, и вообще, мы так далеко зашли, что муж что-то подозревает и зачем-то купил ружьё, говорит в охотники подался, но кроме ружья и патронов амуницию не покупал. Находила свой мобильный разлоченным. Явно копает, я боюсь. Мне уволиться или просто по-тихому завязали".
Звучит немного неправдоподобно, но именно поэтому поверит 100 пудов.
Неужели нельзя сказать ПРЯМО, что вы не хотите продолжать отношения. Не отпускает? Так вы ему ничего не сказали, просто избегаете, он думает,что вы обиделись так? Говорили о том, что отношения бесперспективные. Нечего морали читать. Вы должны сказать не о том, что отношения бесперспективные. А о том, что вы их просто уже не хотите. Ну скажите, что устали жить во вранье и, что хоть мужчина он знойный, но спокойствие вам дороже. покажите, что вы твердо настрены на прекращение отношений. и увольняйтесь.Ирен писал(а):Насчет бесперспективности отношений говорила. Но он уверяет, что это не так, что любит, что нужна и т. д. Ну не скажешь же ему, что я прекрасно понимаю, что это лапша на уши. Да и не нужно мне это все. Брильянтами его не запугаешь, он подарит с удовольствием, только потом точно не отделаюсь. Мне 28 ему 34. Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.
Какая такая ему выгода вас "заложить", если он сам женат и рыло в пуху.