Как разорвать отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ирен

Как разорвать отношения

Сообщение Ирен » 05.05.06 12:18

Хочу разовать отношения с любовником. Но он меня никак не отпускает, я его подчиненная и мне нужно сним разойтись мирно. Но не в этом дело, я готова сама уволиться. Я боюсь, что он будет меня шантажировать оглаской. Какова вероятность, что он расскажет мужу? или этого не стоит бояться?

BoMG
посвященный

Re: Как разорвать отношения

Сообщение BoMG » 05.05.06 12:23

Ирен писал(а): Какова вероятность, что он расскажет мужу? или этого не стоит бояться?
50% - либо расскажет, либо нет :D

YATNE
любитель

Re: Как разорвать отношения

Сообщение YATNE » 05.05.06 12:29

BoMG писал(а): 50% - либо расскажет, либо нет :D
Добавлю - либо делает для понта, либо реально может.
ИМХО
Что он за человек?

Serduchka

Сообщение Serduchka » 05.05.06 12:34

А он женат? И что значит не отпускает?

Ирен

Сообщение Ирен » 05.05.06 12:38

:D Что-то слишком большая вероятность.
Мы с ним встречаемся уже 2 года, последнее время всячески избегаю его, он злится. Я прямо не могу ему сказать. Но постоянно бегать от него невозможно, как-то надо поговорить. Что сказать не знаю, не скажешь же, что не люблю, надоел.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.05.06 12:39

А он сам-то женат, или как, чего, что?
Подробнее о нем, пожалуйста.

Ирен

Сообщение Ирен » 05.05.06 12:45

Да, женат. Он мой начальник, может, например, заставить меня с ним в командировку поехать. Я где-то полгода переставала с ним встречаться без объяснений , но он все это время ухаживал, он очень настойчивый. По-моему решил, что я на него за что-то обиделась.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.05.06 12:51

Так и Вы можете его жене тоже много чего понарассказывать.
А воообще, сами виноваты.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.06 12:55

Ирен писал(а):Да, женат. Он мой начальник, может, например, заставить меня с ним в командировку поехать. Я где-то полгода переставала с ним встречаться без объяснений , но он все это время ухаживал, он очень настойчивый. По-моему решил, что я на него за что-то обиделась.
Попросите купить вам дорогой брильянт. Закатите ему истерику.
Сразу отстанет...
А муж - то - рогоносец...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.05.06 12:58

Ирэн, хотите разорвать - так и скажите, что между вами все кончено. Насчет рассказать мужу - навряд ли расскажет, тем более что он женат, и вы тоже можете его шантажировать тем же самым. Думаю, вам стоит опередить события, и сказать мужу, что ваш начальник вас преследует, вы ему отказали, и он пообещал мстить вплоть до увольнения. В любом случае, отпирайтесь. В этой ситуации можете сделать очень больно вашему мужу - он-то не виноват в ваших отношениях. Но в остальном согласна с Леликом - сами виноваты. Такие отношения как болото - засасывают быстро, а выбраться из них очень сложно.

Ирен

Сообщение Ирен » 05.05.06 13:03

Я понимаю, что сама виновата.
Выпутываться как-то надо. Он вспыльчивый, боюсь что если ему напрямую сказать, может испортить мне жизнь

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.05.06 13:06

Волков бояться, в лес не ходить.
Еще раз повторюсь, жизнь испортить и Вы ему можете.

Serduchka

Сообщение Serduchka » 05.05.06 13:07

Попробуйте с ним поговорить для начала. Объяснить , что ваши отношения бесперспективны, что рано или поздно надо ставить точку, лучше это сделать сейчас. Что вы собираетесь родить ребенка от МУЖА. Но в любом случае Вам придется уволится. У служебных романов всегда печальный конец.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.05.06 13:07

И еще, для полноты картины, Вы бы возраст участников указали для корректности рекомендаций ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.05.06 13:08

О! Скажите, что ждете от мужа ребенка :lol: .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.05.06 13:09

Я понимаю, что сама виновата.
Выпутываться как-то надо. Он вспыльчивый, боюсь что если ему напрямую сказать, может испортить мне жизнь
вот поэтому вам и надо подумать как выйти с наименьшими потерями, а то, что они возможны. вы уже на это настраиваетесь

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.05.06 13:10

да, вариант с ребенком- сильный ход.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 05.05.06 13:11

Уволиться и дело с концом.

Ирен

Сообщение Ирен » 05.05.06 13:19

Насчет бесперспективности отношений говорила. Но он уверяет, что это не так, что любит, что нужна и т. д. Ну не скажешь же ему, что я прекрасно понимаю, что это лапша на уши. Да и не нужно мне это все. Брильянтами его не запугаешь, он подарит с удовольствием, только потом точно не отделаюсь. Мне 28 ему 34. Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 13:43

Ирен писал(а):Насчет бесперспективности отношений говорила. Но он уверяет, что это не так, что любит, что нужна и т. д. Ну не скажешь же ему, что я прекрасно понимаю, что это лапша на уши. Да и не нужно мне это все. Брильянтами его не запугаешь, он подарит с удовольствием, только потом точно не отделаюсь. Мне 28 ему 34. Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.
Блин, "задержка, от кого не знаю, и вообще, мы так далеко зашли, что муж что-то подозревает и зачем-то купил ружьё, говорит в охотники подался, но кроме ружья и патронов амуницию не покупал. Находила свой мобильный разлоченным. Явно копает, я боюсь. Мне уволиться или просто по-тихому завязали".
Звучит немного неправдоподобно, но именно поэтому поверит 100 пудов.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.05.06 13:46

Ирен писал(а): Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.
Господи, если б женщины никогда не врали про беременность... :D
1) Можно сказать, что произошел выкидыш на маленьком сроке
2) чтоб не быть голословной - купите справку о результатах УЗИ, где будет наличие беременности

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.05.06 13:47

Mad_Dog писал(а): Блин, "задержка, от кого не знаю, и вообще, мы так далеко зашли, что муж что-то подозревает и зачем-то купил ружьё, говорит в охотники подался, но кроме ружья и патронов амуницию не покупал. Находила свой мобильный разлоченным. Явно копает, я боюсь. Мне уволиться или просто по-тихому завязали".
Звучит немного неправдоподобно, но именно поэтому поверит 100 пудов.
Супер! Скорее всего прокатит. Ну на 99%!!! Мне кажется

Гость

Сообщение Гость » 05.05.06 13:48

Ирен писал(а):Насчет бесперспективности отношений говорила. Но он уверяет, что это не так, что любит, что нужна и т. д. Ну не скажешь же ему, что я прекрасно понимаю, что это лапша на уши. Да и не нужно мне это все. Брильянтами его не запугаешь, он подарит с удовольствием, только потом точно не отделаюсь. Мне 28 ему 34. Насчет беременности. Я ведь работаю с ним, у нас много общих знакомых. Узнает, что наврала еще хуже будет.
Неужели нельзя сказать ПРЯМО, что вы не хотите продолжать отношения. Не отпускает? Так вы ему ничего не сказали, просто избегаете, он думает,что вы обиделись так? Говорили о том, что отношения бесперспективные. Нечего морали читать. Вы должны сказать не о том, что отношения бесперспективные. А о том, что вы их просто уже не хотите. Ну скажите, что устали жить во вранье и, что хоть мужчина он знойный, но спокойствие вам дороже. покажите, что вы твердо настрены на прекращение отношений. и увольняйтесь.
Какая такая ему выгода вас "заложить", если он сам женат и рыло в пуху.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.05.06 13:52

Гость - это я.
Думаю не стоит и врать с беременностью... справки покупать. Потому что с вашими страхами, вы начнете бояться, что уже муж узнает про вашу "беременность" и начнет вопросы задавать. Опять надо будет врать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.05.06 13:59

Galina писал(а):Думаю не стоит и врать с беременностью... справки покупать. Потому что с вашими страхами, вы начнете бояться, что уже муж узнает про вашу "беременность" и начнет вопросы задавать. Опять надо будет врать.
Зависит от того, как она предохраняется с мужем...

Закрыто