Танец с другой...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Каллиста

Танец с другой...

Сообщение Каллиста » 08.11.09 18:09

Муж ездил на свадьбу без меня. Приглашали вместе, но я не смогла.

А тут диск со свадьбой прислали... Там он с какой-то женщиной старше лет на 10 такой зажигательный танец танцует: паровозиком за ней ходит пританцовывая, держась за ее бедра, крутит ее по всякому, в лицо ей заглядывает, вроде дурачась, но с такой довольной мордой, и слишком уж близко к ее лицу свое приближает, на одном кадре она даже немного отпрянула...
Я понимаю, что свадьба, но никто больше там так не танцевал. Женщину эту он впервые там увидел. Если охота выделиться, станцевал бы гопака...
Я в принципе не против того, чтобы он с кем-нибудь потанцевал, но не так...

После свадьбы он еще отправился на дискотеку, хотя молодожены поехали домой. Представляю теперь какие там были танцы...

Недавно мы были на одном мероприятии, там он со мной точно так же!танцевал. Мы редко куда-либо ходим, и внимания он мне мало уделяет, вместо комплиментов скор на грубые шутки... Я радовалась, 100 лет с мужем не танцевала, думала, что и он тоже рад СО МНОЙ потанцевать, а теперь противно. Получается, что ему все равно с кем так танцевать?!

И я его спрашивала: "танцевал небось там с кем-нибудь?" Угадайте ответ...

На работе у него нередко случаются корпоративы. На Новый Год обязательно будет. И что мне теперь (он не берет меня с собой на корпоративы, говорит, что там только сотрудники - политика компании) представлять как он там вытанцовывает? Я теперь не поверю его сказкам, что ему там неинтересно без меня и т.п.

Не знаю, как поступить. Обидно и неприятно жутко... Диск смотрела я одна. Если покажу ему и скажу: "это че такое?!", то боюсь, что я же и буду виноватой. Типа наехала, пилит и т.п., а он белый и пушистый ничего такого не сделал... Он умеет все повернуть, как ему надо... Но и ничего не говорить и ходить с недовольным лицом - тоже не вариант.

Мне не хватает его любви, дома со мной он не особо внимательный и нежный, но в компаниях он галантный, говорит всем разные комплименты и такие вот танцы танцует со всякими тетками... Я устала. Женщине необходимо чувствовать себя любимой, иначе никакой счастливой семейной жизни не будет...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.11.09 18:29

Её уже нет.
И не в ревности Вашей тут дело.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 08.11.09 18:58

Каллиста, почемуб вам себе любовника не завести ?

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 19:02

Ява писал(а):Её уже нет.
И не в ревности Вашей тут дело.
Поясните, пожалуйста.

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 19:04

Elexei писал(а):Каллиста, почемуб вам себе любовника не завести ?
Не хочу.

Elexei
любитель

Re: Танец с другой...

Сообщение Elexei » 08.11.09 19:07

а как же ?
Каллиста писал(а):...Я устала. Женщине необходимо чувствовать себя любимой...

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:08

А что, просто сказать нельзя, надо вот обязательно всякие фортели с хитроумными комбинациями придумывать?

Какое счастье что дамы в основном не любят ужастиков и не смотрели сагу "Пила". А то я себе представляю, как бы начали мужей учить ценить жизнь.

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 19:15

Random писал(а):А что, просто сказать нельзя, надо вот обязательно всякие фортели с хитроумными комбинациями придумывать?

Какое счастье что дамы в основном не любят ужастиков и не смотрели сагу "Пила". А то я себе представляю, как бы начали мужей учить ценить жизнь.
А что конкретно сказать? Одно неверное слово, и я его бедного отчитываю и т.п. И уже я тогда буду виновата...

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:17

Так не спрашивать "че это такое, а? А ну, ссуко, отвечай, че у тебя с этой мымрой?!", а спросить конкретно - когда танцевать бум? И вообще развлекаться.

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 19:23

Elexei писал(а):а как же ?
Изменять - гадко... И мне не нужна двойная жизнь.

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 19:35

Random писал(а):Так не спрашивать "че это такое, а? А ну, ссуко, отвечай, че у тебя с этой мымрой?!", а спросить конкретно - когда танцевать бум? И вообще развлекаться.
:)

а с этим его танцем? молодец, танцуй без меня и дальше свои сексуальные танцы???

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 08.11.09 19:40

Каллиста, так он там всяких тёток за жопы и сиси трогает, вполне возможно, что есть и что-то больше, а вы это всё терпите ? :wink:

секс то у вас хоть есть ? или раз в полгода из под палки. :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:41

А чо такого?
Ну давайте он вас начнет допытывать "а ты для кого на работу так принарядилась, а?! И что значит паранжа в стирке?!?!?"

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:42

Elexei писал(а):Каллиста, так он там всяких тёток за жопы и сиси трогает, вполне возможно, что есть и что-то больше, а вы это всё терпите ? :wink:
Я наверно уникум, но у меня сильно больше телок наберется, которых я лапал за сиси и жопы, чем тех, которых я трахнул.

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 19:56

Elexei писал(а):Каллиста, так он там всяких тёток за жопы и сиси трогает, вполне возможно, что есть и что-то больше, а вы это всё терпите ? :wink:

секс то у вас хоть есть ? или раз в полгода из под палки. :wink:
первое - вряд ли, а второй вопрос актуален :(

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:58

Что с весом и внешностью?

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 20:12

Random писал(а):А чо такого?
Ну давайте он вас начнет допытывать "а ты для кого на работу так принарядилась, а?! И что значит паранжа в стирке?!?!?"
я считаю, что подобные танцы уместны только с женщиной, с которой есть отношения, а никак не с той, к-ю в первый раз видишь...

а некоторые женщины могут неправильно его понять, что он, например, проявляет интерес...

согласна, что если так допытывать - ничего хорошего не выйдет, но меня такой расклад абсолютно не устраивает. что же мне его теперь на корпоративы не пускать? или он пойдет, а я буду всякие "хорошие" мысли думать, а потом у нас будут "прекрасные" отношения???

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 20:14

Вы про внешность и вес не ответили
Тут нужны циферки и фото в купальнике, и мнение других мужчин, а не ваше мнение. А то оно слишком часто с реальностью расходится.

Если с этим все в порядке, боюсь, Elexei прав (((

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 20:15

Каллиста писал(а): я считаю, что подобные танцы уместны только с женщиной, с которой есть отношения, а никак не с той, к-ю в первый раз видишь...
Скажите это Злобному Мешку. Он посмеется.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 08.11.09 20:17

подумаешь, большое дело - по пьяни зажег на танцполе, тем более на свадьбе. Глупости все это. если других косвенных или явных признаков измены нет, не выносите мужу мосг, а примите меры, чтобы он зажигал почаще именно с вами. А унылое подозрительное лицо дома любого мужика может как минимум довести до осатанения и раздражительности, и как максимум - по принципу, лучше плятью быть чем слыть - до реальной измены..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.11.09 20:22

Каллиста писал(а): Поясните, пожалуйста.
Вы не верите ему.
Нет доверия - нет семьи.

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 20:23

Random писал(а):Что с весом и внешностью?
С весом нет проблем. Я стройная. А внешность откровенно говоря ухудшилась после нашей свадьбы. Раньше я на себя тратила, прически всякие красивые делала, одевалась и т.п. А теперь семейный бюджет не позволяет. У нас ребенок и кредит...

Каллиста

Сообщение Каллиста » 08.11.09 20:30

Ява писал(а): Вы не верите ему.
Нет доверия - нет семьи.
вы правы, но доверие в данном контексте ни при чем. хотя изначально я ему поверила, что он подрыгался на танцполе как все и все. и я пока не подозреваю его в чем-то большем, а этот "прекрасный" танец - факт.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.11.09 20:39

Каллиста, у мужиков встаёт не только на жену.
Любая стройная-симпатичная мужчин "волнует".
Он Вам изменяет? Вы пугаетесь тени.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.11.09 21:13

Дигноз будет простой - паранойа.
Но скорее всего он будет преподнесен в более мягкой словоформе.

Закрыто