У моего ребенка не будет папы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
usd

У моего ребенка не будет папы...

Сообщение usd » 08.11.09 18:41

Здравствуйте! Очень нужно узнать мужское мнение по данной ситуации!
Мне 29 лет, ему 30. Знакомы полгода, с первой встречи неимоверная любовь, почти не расставались первые 2 месяца, потом его работа не позволяла часто встречаться, но звонил по 2 раза на дню. Все было отлично, разговоры о браке, детях, предложение.
В конце лета мне пришлось переехать к нему в деревню, в связи с моим ремонтом. Дом у него там, но в нем никто не живет. Так за это время (почти месяц) он ни разу ко мне туда не приехал, звонил каждый день, в городе встречались, но туда и носа не казал, хотя раньше ездил каждые выходные.
Мысли у меня тогда уже появились о том, что видно, остыл, может уйдет в скором времени. Ну, видимо, не судьба, насильно мил не будешь! Вернулась в город, все замечательно, одно НО - стал меньше внимания уделять - все больше по друзьям ходил. Может это и ошибочно, но я пыталась с ним поговорить об этом, в ответ слыша одно и то же - у нас все хорошо. Как же хорошо, если мы видимся по 15 минут днем, и вечером по 2 часа, 2 раза в неделю. Я понимаю работа, мама дома. Но все это было и раньше, если отношения не развиваются, то они просто сойдут на нет.
Я отпустила ситуацию, но тут новый косяк - в 2 часа ночи, поехал развозить по домам пьяных друзей, хотя его мама просила его прийти домой, на мои слова, хотя бы маме позвони, предупреди, и то что ко мне не приехал в это время, когда я просила, был ответ "Ну я же их знаю дольше, чем тебя". У меня прямо ступор был, видимо вот он, конец всему. Я сказала ВСЕ. Так через полчаса звонил, извинялся, люблюнимагу.
Дальше-лучше. Дура что простила, понимаю. У меня ремонт, так я его просила приехать помочь, порезать плитку. Обещал неделю, я ему не звонила, не напоминала. Объявился сам, сказал завтра приеду, я его весь день прождала, не позвонил и не появился. К тому моменту у меня появились первые сомнения, а одна ли я. Я приготовила ужин, чтоб поделиться этой новостью, и когда не объявился, решила позвонить маме его, у нас вроде нормальные отношения, узнать, все ли у них нормально, может дела какие срочные. Поговорила, о том о сем, и скатилась к тому, что он обещал и пропал. И тогда мне было сказано - ну чего ты ждешь, он тебя не любит, ты ему не нужна, он наверное любит свою бывшую девушку.
У меня аж все потемнело, если б одна была, а тут еще ребенок вероятен. Короче, собрала все его шмотки, отвезла ей. На пороге встретила его, он опять собирался гулять с друзьями. Не помню кому и чего сказала, состояние было, ужассс.
Сейчас прошло уже больше месяца после тех событий, он так и не смог со мной нормально поговорить, только по телефону, сквозь зубы.
Да, я еще попала в аварию на следующий день.
Видимо, он решил что я его специально с беременностью подлавливала, вот только у меня вопрос- зачем? Женить, деньги - глупо.
Вот объясните мне, глупой женщине, если я не прошу его оказать мне материальную поддержку, не тащу в ЗАГС, почему нельзя встретиться и обсудить все спокойно, если хочешь помогать, то как ты это видишь.
Глупо, если мужчина изначально не хочет детей, припирать его пузом.
У нас как мне казалось, ситуация была другая, но и то я не хотела так быстро.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:04

Вы уж извините, но в 29 лет, как мне кажется, женщины должны знать такие страшные слова как "попробовать пожить вместе" и "противозачаточные средства".
А что теперь? Да ничего. Испугался и сбежал.

usd

Сообщение usd » 08.11.09 19:18

Уважаемый Random
Так я и писала "Глупо, если мужчина изначально не хочет детей, припирать его пузом. "

Видимо вы правы, испугался и сбежал.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:20

Поставить его в известность, выяснить чего можно сделать по закону. Но сделать тут скорее всего ничего нельзя. Захочет - сам найдет и придет дите увидеть. Главное - координаты чтобы были.

usd

Сообщение usd » 08.11.09 19:32

Random, спасибо, что не обходите вниманием!
Координаты все есть, мы знакомы и с родителями друг друга. По закону - доказывать отцовство и алименты - ну не надо мне этого. Меня интересовала мужская позиция, взгляд на данную ситуацию. Мы ж не 1 день с ним знакомы, чтобы я потом гоняла по судам, вытребывая деньги.
Статус матери-одиночки дает много больше, чем с прописанным отцом. Просто я наверное пока не могу поверить в то, что человек которого любишь может оказаться трусом, и бросить не женщину, а своего ребенка, которого так хотел.

usd

Сообщение usd » 08.11.09 19:33

В известность я его поставила больше месяца назад.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 08.11.09 19:34

А как получился бебик, если он не хочет детей?

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:39

usd писал(а): Меня интересовала мужская позиция, взгляд на данную ситуацию.
Мужская позиция очень проста - мы, в отличие от вас, не в состоянии контролировать возможную беременность без презерватива, поэтому вся ответственность в данном случае на вас. Не могу же я силком таблетки в рот запихивать, в самом деле.

Поверьте, если бы появились мужские таблетки-контрацептивы, они бы были бы просто сметены в первый же день с прилавков с драками и беспорядками.

usd

Сообщение usd » 08.11.09 19:48

Random, вот ответьте на вопрос - вы часто говорите своей женщине, что хотите детей?
И на вопрос - ты сделаешь мне ребенка, отвечаете положительно?
И предлагаете замужество?

usd

Сообщение usd » 08.11.09 19:50

Еще раз скажу, если изначально скаазано, что детей не хочу пока, то какие могут быть претензии к этому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:51

А какое это отношение имеет к вопросу?
Или вам все равно от кого, лишь бы человек был хороший? И взял ответственность?

usd

Сообщение usd » 08.11.09 19:55

Самое прямое, если вы не хотите, то наверное об этом скажете. А если наоборот?

usd

Сообщение usd » 08.11.09 19:56

Я уже поняла, что в моей ситуации слова остались словами, это был просто треп, и при возникновении такой ситуации, мужчина просто удрал....

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 19:56

Тоже скажу. Нахрен мне незапланированные аборты?

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 20:01

Не, ну тут извините
Вам 16 лет?
Ктож говорит о совместных детях через 2 месяца, не пожив даже вместе толком?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.11.09 20:07

Автор, он у Вас что , первый мужчина???? некоторые в состоянии эйфории могут такого наговорить..., неужели Вы всему верите, и Random прав на все 200))), через 2 месяца ребенка заделать.. этож ни в одна ворота в Вашем то возрасте, а теперь пеняете на МЧ..., головой нужно думать...

usd

Сообщение usd » 08.11.09 20:19

Через полгода

usd

Сообщение usd » 08.11.09 20:24

И в том-то и дело, что не специально это было, этот ребенок через такие преграды пробился, видимо он очень нужен....
Я к тому, что мужская политика в этом вопросе мне нужна. Мнение со стороны...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.11.09 20:25

Автор, Вы перечитайте внимательно свой пост , сами же говорили что спутя 2 месяца после знакомства у вас отношения стали более холодными, а Вы вместо того , чтобы сесть и подумать что и как, ребеночка заделываете,для чего?? а теперь плачетесь...., что Вы хотите то.???

usd

Сообщение usd » 08.11.09 20:44

Да, наверное все ребенка специально заделывают....

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.11.09 20:48

Если голова на плечах есть, то обязательно запланированного....

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.09 20:52

Я сейчас отвечу на вопросы, которые она еще не задала, потому что и еще не поняла
1) Да, он будет думать, что ребенка вообще нет
2) Когда станет ясно. что есть - да, будет думать, что от другого. И говорить - тоже
3) Да, он может обьявиться через полгода, год, пять, десять лет. Это не редкость и все это дело признать. Но и не правило.
4) Да, если его доставать - это только усугубит ситуацию. если не напоминать - он о ней вообще забудет.

Never
любитель

Сообщение Never » 08.11.09 20:55

Жалко, конечно, но ничего не поделаешь.
Если рассматриваете возможность аборта - надо поговорить вначале с папой. А вдруг он просто дуркует?

Если этот вариант не рассматриваете - готовьтесь становиться матерью одиночкой. К папе - вообще не лезьте. Это только даст ему почву "убедиться" в "преднамеренности залета". Уточните, можно ли хоть что-то сделать в этом случае по суду. Я не знаю, скорее нет.

Если в нем взыграют отцовские чувства - придет сам. Если нет - то нет. Скорее нет, чем да, кстати.

Вот и вся мужская логика. Увы.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 08.11.09 20:56

usd писал(а): И на вопрос - ты сделаешь мне ребенка, отвечаете положительно?
И предлагаете замужество?
Положительные ответ по поводу детей не обязательно будет связан с предложением замужества ;).

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.11.09 21:03

когда мужчина говорит женщине,что хочет от нее детей,при этом едва ее зная (2 месяца-не срок)-это просто банальный прием съема...и не говорит о серьезности его намерений.
Надейтесь теперь только на себя и не дергайте его,Вы ему действительно не нужны.

Never
Если в нем взыграют отцовские чувства - придет сам. Если нет - то нет. Скорее нет, чем да, кстати
+100,согласна

Закрыто