Папа считает моего парня альфонсом.
Папа считает моего парня альфонсом.
Даже не знаю с чего начать. На форуме я впервые, ранее интернетом пользовалась только для учебы и работы, поэтому чувствую себя немного неловко. Мне очень важно мнение не заинтересованых мужчин и женщин, родственники и друзья, в этом деле, мне не советчики. Я из очень обеспеченой семьи, у отца и матери общий бизнес, поэтому воспитывалась я в условиях, если так можно выразиться, равноправия. Вопрос о том кто должен готовить, стирать и убирать никогда не стоял в семье, всегда были люди, которые это делали, а мои родители, просто, оплачивали их работу. На втором курсе я влюбилась в парня, а на третьем мы стали жить вместе. Родители купили нам квартиру и сразу после этого отец предложил нам устроится на работу к ним на фирму, но мой парень отказался, мотивируя это тем, что в подачках не нуждается, и это унижает его мужскую гордость. В то время я восхищалась его решением, но на работу пошла т.к. нужен был опыт. За квартиру, кстати, до сих пор платят мои родители. Потом начались проблемы. Он получил диплом бакалавра и продолжать обучение не намерен, просто сидит дома " в поисках себя". Говорит, что он глава семьи, повышает на меня голос, требует, чтобы я убиралась и готовила ему, стирала, гладила и т.д. и т.п. А я учусь и работаю. Летом ездила к сестре в Италию, она успешно вышла замуж за сына друга моих родителей, у них милые близняшки и НИКАКИХ разборок по поводу того кто глава в семье. Антон, мой свояк, возмущен поведением моего парня и предложил мне немедленно его бросить. Я летела домой с твердым намереньем так поступить, но уже в такси передумала. Он же мой первый парень, первая любовь. А потом я узнала, что пока меня не было он мне изменял. И знаете как он оправдывался? " Я же мужик я не мог без секса три месяца." Мы поссорились и подрались. Меня первый раз в жизни ударили!!! Это было ужасно и я ушла от него. Естетвенно, родители выгнали его из квартиры и я вернулась жить к ним. Но теперь он мне звонит, просит вернуться. Нашел работу менеджера. Все друзья говорят, что я буду дурой, если вернусь к нему, но он мне нравится, хоть я и знаю, что того удара ему никогда не прощу. А недавно он пришол весь побитый и сказал, что это его по приказу моего отца побили. Я не знаю как реагировать на его слова.
Стоит ли мне ему верить? Я думаю, что папа такого бы никогда не сделал, но он не раз плохо говорил про моего парня. И вообще, стоит ли мне к нему возвращаться? Друзья говорят, что если ударил один раз, то будет бить постоянно, но он все еще нравится мне. Я не знаю как реагировать на его постоянные звонки, сообщения, он и к знакомым нашим общим пристает. А может быть он изменился? Мне нужен совет и ваше мнение в общем про сложившуюся ситуацию.
А как вы узнали, что он изменил, встречный вопрос?
По теме - парень не альфонс. Он идиот. Альфонс бы в жизни не ударил женщину (если она того не хочет подсознательно), тесть и теща были бы от него вместе с женой в восторге, а бабла бы исчезло несоизмеримо больше в итоге. Кроме того, натуральные альфонсы, помимо обольщения девушек, имеют недурное прикрытие. Например, они непризнанные гении, причем крепко разбирающиеся в предмете. Или иногда даже зависимы от чего-то не очень страшного - пробив на жалость. И все довольны, с гением носятся как с писаной торбой, денюжки исчезают, но вроде как на дело.
Папа ваш естессно в бешенстве что от его предложения отказались - так мало людей может сделать.
Парень пошел на работу - плюс. Пытается кем-то там командовать, не будучи в сила разрулить вопрос с хатой - минус.
По теме - парень не альфонс. Он идиот. Альфонс бы в жизни не ударил женщину (если она того не хочет подсознательно), тесть и теща были бы от него вместе с женой в восторге, а бабла бы исчезло несоизмеримо больше в итоге. Кроме того, натуральные альфонсы, помимо обольщения девушек, имеют недурное прикрытие. Например, они непризнанные гении, причем крепко разбирающиеся в предмете. Или иногда даже зависимы от чего-то не очень страшного - пробив на жалость. И все довольны, с гением носятся как с писаной торбой, денюжки исчезают, но вроде как на дело.
Папа ваш естессно в бешенстве что от его предложения отказались - так мало людей может сделать.
Парень пошел на работу - плюс. Пытается кем-то там командовать, не будучи в сила разрулить вопрос с хатой - минус.
Ну, не факт, что папа такого бы никогда не сделал. Сдругой стороны, возможно, название темы составлено верно. Парень прибился к богатенькой биксе, как только она за порог, он налево. Папа, вижу, у вас в семье рулит. Прислушайтесь к мнению отца. Он Вам и так много на уступки шел (квартиру приобрел, дал возможность вместе пожить), считал, что сами поймете...
Короче, автор, есть патриархат и все остальное. Все остальное - это неизвестная науке химера под названием "равноправие" (то что у вас, все о ней слышали, но никто не видел) и матриархат - полный писец.
Патриархат подразумевает разделение ролей. Но! Это важно! Поскольку идет разделение ролей, то и разделение обязанностей тоже идет. Например чтобы все было выстирано, выглажено, ребенок не лизнул разетку и мозги у мужа не были съедены и все такое - это женские обязанности, а основной источник дохода в семье - муж - должен зарабатывать как можно больше это мужские. Соответственно делятся и права. Но у вас парень хочет прав без обязательств.
Патриархат подразумевает разделение ролей. Но! Это важно! Поскольку идет разделение ролей, то и разделение обязанностей тоже идет. Например чтобы все было выстирано, выглажено, ребенок не лизнул разетку и мозги у мужа не были съедены и все такое - это женские обязанности, а основной источник дохода в семье - муж - должен зарабатывать как можно больше это мужские. Соответственно делятся и права. Но у вас парень хочет прав без обязательств.
Чорт... Ты еще одно накатал...
Еще одно подтверждение в пользу пар, созданных из одного круга достатка и интересов...
Есть, конечно, исключения... Оч. редкие, когда девушка положит на родителей, ради любимого. Но тут не в пользу играет срыв парня, когда он поднял руку. С другой стороны, если девушка решила отнестись серьезно, то почему она уехала одна в Италию? Тут надо быть принципиальной в таких вопросах. Возможно парня просто выбили из колеи...
ЗЫ Автор, пригласите его сюда. Мы вправим ему моск.
ЗЗЫ Рэндом, девушка может неправильно понять значение слова "патриархат". Из-за папы...
Еще одно подтверждение в пользу пар, созданных из одного круга достатка и интересов...
Есть, конечно, исключения... Оч. редкие, когда девушка положит на родителей, ради любимого. Но тут не в пользу играет срыв парня, когда он поднял руку. С другой стороны, если девушка решила отнестись серьезно, то почему она уехала одна в Италию? Тут надо быть принципиальной в таких вопросах. Возможно парня просто выбили из колеи...
ЗЫ Автор, пригласите его сюда. Мы вправим ему моск.
ЗЗЫ Рэндом, девушка может неправильно понять значение слова "патриархат". Из-за папы...
Random, Я не мазохистка и воспитывалась в семье где любое (подсознательное или осознаное) желание ударить женщину считается не нормальным и не естественным. Есть индивидуумы находящие в боли или причинении боли удовольствие, но для меня они извращенцы. Про измену мне рассказали соседи и друзья, когда я спросила его так ли это, он не отпирался и я уже писала, что он ответил "Я мужчина и имею на это право" "А кто мне даст гарантию, что в Италии ты мне не изменяла? "Они для меня ничего незначат, тебя я люблю, а с ними был просто секс" и т.д. и т.п.
Piter, если мои родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наняли людей для разборок с ним, я не могу это оставить без последствий, но я не верю, что они могли так поступить и боюсь они обидятся на меня, если я спрошу об этом. Мы были вместе 4 года мне нелегко признать, что все были на его счет правы, а я ошибалась и простить не могу и забыть не получается.
Piter, если мои родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наняли людей для разборок с ним, я не могу это оставить без последствий, но я не верю, что они могли так поступить и боюсь они обидятся на меня, если я спрошу об этом. Мы были вместе 4 года мне нелегко признать, что все были на его счет правы, а я ошибалась и простить не могу и забыть не получается.
Автор, ну, ты знаешь, я тебе как папа скажу... Не смог бы я (в чем я сомневаюсь), я бы нанял людей... Лучше пережить это сразу, чем опосля, когда дети, чувства, привычка, и т.д. И пусть меня потом проклянут, но я бы знал, что я сделал это не зря.Orlova писал(а):Piter, если мои родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наняли людей для разборок с ним, я не могу это оставить без последствий, но я не верю, что они могли так поступить и боюсь они обидятся на меня, если я спрошу об этом. Мы были вместе 4 года мне нелегко признать, что все были на его счет правы, а я ошибалась и простить не могу и забыть не получается.
По поводу поднятия руки я могу понять, что это был низачот, безвыходная ситуация, тупик, но вот не могу понять измену... Это-то меня и тревожет. Вы хотите жить с этим человеком? Готовы ему простить? Я бы не смог...
Ну в таком случае у вас не равноправие. Я в некоторых случаях еще как вмазывал и все сильно удивлялись почему-то. Хотя нифига не удивились бы если бы я за это же вмазал бы мужику.Orlova писал(а):R желание ударить женщину считается не нормальным и не естественным.
Вы хотите сказать что он водил бабу в квартиру, снятую вами? :DПро измену мне рассказали соседи и друзья
Достаю попкорн и колу, это интересное кино.
Походу Питер прав полностью и без оговорок"А кто мне даст гарантию, что в Италии ты мне не изменяла?
Это-то может и так, но не дает индульгенции на причинение боли любимому человеку, не говоря уж о всякой заразе половой"Они для меня ничего незначат, тебя я люблю, а с ними был просто секс" и т.д. и т.п.
Конечно обидятся, делали или нет. Вы об этом, если они это и сделали, услышите только лет через 5 после счастливого брака с мужчиной, который их устраивает.и боюсь они обидятся на меня, если я спрошу об этом.
Для этого есть санчас. Нашли уже?Мы были вместе 4 года мне нелегко признать, что все были на его счет правы, а я ошибалась и простить не могу и забыть не получается.
Интересует:
- Как согласовывали поездку в Италию, были вопли, нет
- Как его избили
Ява, Он два раза делал мне предложение, но родители уговорили меня не спешить и пожить некоторое время вместе, а еще он очень просил меня родить ему ребенка.
Random, не понимаю почему "равноправия никто не видел". В моей семье все вопросы решаются сообща, бизнес у родителей общий, они равноправные партнеры, поэтому рассуждать о доходах глупо, просто нашему воспитанию и личной жизни, как бы странно это не звучало, папа всегда уделял больше внимания, с пятого класса контролировал длинну юбок, друзей и парней. Мама считает, что я должна учится на собственных ошибках, а отец стараеся от них уберечь. Вот и вся разница. Я умею готовить и не против состряпать угощение для любимого, но я приходила домой очень поздно, а он весь день перед телевизором проводил. И я не понимаю, зачем убирать, если за это можно заплатить? Благо, средства позволяют.
Piter, как это не хватило выносливости?
Random, не понимаю почему "равноправия никто не видел". В моей семье все вопросы решаются сообща, бизнес у родителей общий, они равноправные партнеры, поэтому рассуждать о доходах глупо, просто нашему воспитанию и личной жизни, как бы странно это не звучало, папа всегда уделял больше внимания, с пятого класса контролировал длинну юбок, друзей и парней. Мама считает, что я должна учится на собственных ошибках, а отец стараеся от них уберечь. Вот и вся разница. Я умею готовить и не против состряпать угощение для любимого, но я приходила домой очень поздно, а он весь день перед телевизором проводил. И я не понимаю, зачем убирать, если за это можно заплатить? Благо, средства позволяют.
Piter, как это не хватило выносливости?
Orlova, потому что равноправия в природе вообще нигде нет. Его даже нет в шахматах - искусственно созданной, очень сбалансированной игре белые имеют преимущество, что тут про природу.
Семья без вожака не может сушествовать как единое целое по определению. Потому что в жизни сплошь и рядом ситуации когда один видит яму, а второй - в принципе не может ее увидеть и некогда объяснять.
Семья без вожака не может сушествовать как единое целое по определению. Потому что в жизни сплошь и рядом ситуации когда один видит яму, а второй - в принципе не может ее увидеть и некогда объяснять.
Всё очень просто. Твой парень изначально находился вне игрового поля. Он не смог дать тебе того, к чему ты, во-первых, привыкла, во-вторых, того, чего требовали твои родители (а они считали, что имеют право на это, ибо ты, скажем так, "маменькина дочка" и полностью торчишь от них, ну, и ты, собсно, этому сильно не препятствовала).
Тогда чего тут ожидать? Влюбленность - дело преходящее и уходящее, а кушать хоцца всегда, причем не меняя меню, к которому привыкла. Так что могу констатировать факт, что твои чуйства - не что иное, как временное, влюбленность, но не любовь. Любила бы ты, на мнение родителей было бы пох. Извини, за резкость...
Тогда чего тут ожидать? Влюбленность - дело преходящее и уходящее, а кушать хоцца всегда, причем не меняя меню, к которому привыкла. Так что могу констатировать факт, что твои чуйства - не что иное, как временное, влюбленность, но не любовь. Любила бы ты, на мнение родителей было бы пох. Извини, за резкость...
Random, в Италию меня пригласила сестра посмотреть на племянниц. Парня моего видеть не хотели, был поставлен ультиматум либо я лечу одна, либо и вовсе не лечу. А мне очень хотелось познакомиться с близняшками. Я ему не изменяла и он это знает потому, что был моим первым и единственным парнем. Как именно его избили я не знаю потому, что меня там не было. Но явился он комне в гибсе, в синяках, в ссадинах и с выпиской из больницы. Насчет других женщин, да он водил их в квартиру которую нам купили мои родители. Кстати, что такое санчас?
Piter, я незнаю, что мне делать, если они так поступили. Я просто уйду из дома или уеду к сестре. Своего парня я любила очень сильно, простить не смогу, но он клянется, что исправился и стал лучше, предлагает встретится и говорит, что хочет начать все сначала. Может быть он действительно изменился?
Piter, я незнаю, что мне делать, если они так поступили. Я просто уйду из дома или уеду к сестре. Своего парня я любила очень сильно, простить не смогу, но он клянется, что исправился и стал лучше, предлагает встретится и говорит, что хочет начать все сначала. Может быть он действительно изменился?
Так простить не смогу или дашь ему шанс?Orlova писал(а):Piter, я незнаю, что мне делать, если они так поступили. Я просто уйду из дома или уеду к сестре. Своего парня я любила очень сильно, простить не смогу, но он клянется, что исправился и стал лучше, предлагает встретится и говорит, что хочет начать все сначала. Может быть он действительно изменился?
Если дашь, то, естествено, надо быть постоянно на стреме. Оно тебе надо? Этот вечный контроль? И сможешь ли ты быть уверена в том, что измен не повториться? А когда замуж выйдешь?
ЗЫ Молоко вдвойне вкусней, если это Милки Вей! (читай наоборот)
Питер прав полностью кстати, и тут я его полностью поддерживаю. Если под лупой посмотреть, парень в принципе, не ужас из техасской резни бензопилой - например, когда со мной дрались, было совершенно пох, что это девушка (правда, не моя), и то что я занимался боксом - это проблемы человека на другом конце кулака. Но любви тут ни с какой стороны нет. Не говоря уж о мужчине.