Назрел огромный ком проблем, с которым сама не справляюсь... Прошу совета и помощи.
Ну сначала о себе. 26 лет. 2е детей. Замужем 2ой раз, неофициально. Первая дочь 8 лет, второй сын 1.6 лет - от второго мужа.
В чем моя проблема? У меня такое чувство, что люди мои близкие ездят на мне.

Взяла в 2007 году ипотеку. В договоре я и дочь. Тогда была без мужчины, маме сказала - если что то со мной, поможешь с выплатами? Одна не справлюсь. Сказала помогу чем смогу.
На тот момент я жила на съемной квартире с дочкой. Мама одна в своей двушке. Отношения у нас никогда не были хорошими, мне было лучше снимать, чем мучиться с ней.
Взяла ипотеку, одновременно появился мужчина, переехали в новую квартиру мы уже вместе.Родили сына.
Летом 2009 закончились деньги. Я работаю 2 раза в неделю, з\п маленькая. У мужа з\п нормальная, но если с его денег делать выплаты, на жизнь останется мизер.
Поговорили с мамой, решили сдать ее квартиру, мама переезжает к нам. Появляются 30 тыр, которыми я оплачиваю взносы за квартиру.
К маме муж переезжать был категорически против, поэтому мама переехала к нам. Мама не работает год.
Вот тут и начались мои проблемы.
Я почти всегда дома, мама дома.... 2 человека, которые никогда не были близки остались наедине. Надолго.
Неужели то, что она сдала свою квартиру позволяет ей ездить на мне во всех смыслах?
Во-первых она теперь всегда, ВСЕГДА, ходит со мной. Я за ребенком в школу, гулять с коляской - она со мной. Договорилась с подругой пойти вместе, я одеваюсь, смотрю - и она одета. Идет со мной

Вечером ребенок старший ложиться спать - в 21 час нужно выключить свет и телевизор. Мама с дочерью в детской живет. Нет, она не выключает до 10, 10-30. Сонный ребенок сидит и смотрит из кровати дежурную часть и плачет. Я вынуждена в строгой форме требовать соблюдения режима. Обижается. "Я у тебя самая плохая"
Секса у меня больше нет. Потому что я дергаюсь, прошу потише. Я не могу даже начать, а не то что кончить, когда она за стеной. В ванну вдвоем мы вообще теперь не ходим, хотя раньше для нас это было любимое занятие, когда дети спят. Я не могу с ним мыться, когда она знает, чем мы там можем заниматься. Я ненормальная?
Готовлю и прибираюсь дома только я. Мама всегда была таким человеком, дома ничего не делала. Но сейчас меня это бесит! Неужели сложно помыть раз в неделю толчок? Почему я должна делать это одна?
Ест в кровати. Я накрываю на стол, всегда и на нее, даже если сама не ем. (а так обычно и бывает, если мужа нет дома). Зову "Все за стол". Дети садятся, она берет тарелку и уходит в кровать, где и лежит целый день. Дочь спрашивает - мама, а почему мне нельзя, а бабушке можно? Что мне сказать? Что бабка свинья, поэтому ей можно? Я себе при детях не позволяю выражаться...
И самое главное, она не следит за собой. Не стрижется, не красит голову, ходит с длинными нечесаными космами, не моется по неделям. Не смывает в туалете как следует, оставляет клоки мокрых волос на ванне... от нее плохо пахнет..
Меня унижает спрашивать ее, мыла ли она свою женский половой орган и почему от нее воняет, как от стада бегемотов... Для меня это нонсенс, когда женщина воняет и ходит с косматой гривой.
Моя дочь смотрит на нее. Какой пример у нее перед глазами?
Перечислять можно до бесконечности... Я не знаю, о чем я думала, когда принимала решение о ее переезде ко мне.... Я давно с ней не жила и не знала, что все так запущено...
Чаще всего я молча терплю. Убираю волосы с ванны и слушаю ее нытье на прогулках. (Забыла упомянуть, это важно, она всегда ноет - как все плохо в ее жизни)... Потом не выдерживаю, взрываюсь, происходит ужасный скандал...
Где я не права? Почему такое со мной произошло?
Выйти на работу смогу только в сент 2010, а до этого времени мне придется ее терпеть..
Как мне научиться не обращать на нее внимание? И спокойно трахаться и быть счастливой?
Прошу прощения за долгую историю. Вправьте мне мозги.