Не могу понять, что происходит и как с этим бороться!
-
Не могу понять, что происходит и как с этим бороться!
Очень нужен мужской взгляд на ситуацию. А ситуация следующая: мне 25, ему 28. Мы вместе уже 7 лет, при этом не женаты. 2 года назад начали жить вместе, за это время он уходил и возвращался раз 5. Делалось это в целях моего воспитания (по его версии). Признаю доля моей вины в этом конечно была. Сейчас мы снова вместе, после полугодовой разлуки. Инициатором возобновления отношений опять выступил он, со словами, что он все понял и больше никогда не уйдет, если только я его сама не выгоню. Все вроде бы стало спокойно, мы даже практически нессоримся (я тоже сделала выводы за время разлуки и перестала делать то, что его раздражало), но он как то странно себя ведет: со мной никуда не ходит, сидит целыми днями в интернете, мы практически перестали общаться. Разговоры о женитьбе и детях всячески избегает, объясняя это тем, что нет сейчас возможности сделать так как ему бы хотелось, хотя я не настаиваю на шикарной свадьбе. Мы живем вместе, но такое ощущение, что каждый сам по себе. Как Вы думаете почему так происходит? Это вдвойне странно, учитывая, что он внимателен и заботлив по отношению ко мне.
Вместе 7 лет? вы уже два раза по три года должны быть женаты, или один раз, но на шесть-семь лет. почему вы вместе, но раздельно? потому, что : детей нет, совместного быта - нет , ( кастрюли не в счет), совместных интересов- нет.
вообще непонятно что вас держит вместе, кроме привычки и страха что-то менять.
-
Затащить под венец не самоцель, хочется просто понять нужны ли эти отношения или нет, так как мысли в голове разные: либо пректатить все это, либо подождать, что что-нибудь изменится в его отношении. Тем более он говорит, что теоретически он не против на мне жениться и любит меня, но просто сейчас не время.
Понять "нужны ли отношения" кому?? Вам или ему? Если ему, то это лишняя трата времени на размышления. Чужая голова предмет темный и исследованию не подлежит (С)
А вот понять нужны ли вам такие отношения можно вполне. Оставьте чуйства в стороне присмотритесь внимательно к фактам:
А вот понять нужны ли вам такие отношения можно вполне. Оставьте чуйства в стороне присмотритесь внимательно к фактам:
да еще эти уходы-приходы и сидение за компьютером.Svobodniy писал(а): Вместе 7 лет? ...: детей нет, совместного быта - нет , ( кастрюли не в счет), совместных интересов- нет.
-
3 вариант меня вполне бы строил, но есть несколько НО:
1) мне бы все таки хотелось, чтобы у нас наконец появились совместные друзья, а следовательно совместное времяпрепровождение. Так как на все дни рождения моих друзей и т.д. и т.п. я всегда хожу одна. Он говорит, что ему это все не интересно, так как по его словам ему уже неинтересно ездить на дачи и т. д.
2) при этом он абсолютно спокойно и даже одобрительно относится к тому, что куда то хожу одна, объясняя это тем, что если мне запретить я начну выносить мозг.
1) мне бы все таки хотелось, чтобы у нас наконец появились совместные друзья, а следовательно совместное времяпрепровождение. Так как на все дни рождения моих друзей и т.д. и т.п. я всегда хожу одна. Он говорит, что ему это все не интересно, так как по его словам ему уже неинтересно ездить на дачи и т. д.
2) при этом он абсолютно спокойно и даже одобрительно относится к тому, что куда то хожу одна, объясняя это тем, что если мне запретить я начну выносить мозг.
Re: Не могу понять, что происходит и как с этим бороться!
Little Baby писал(а): Мы живем вместе, но такое ощущение, что каждый сам по себе.
Я что-то не понимаю, такие взаимоисключающие вещи.Little Baby писал(а):он внимателен и заботлив по отношению ко мне.
Либо человек забивает на Вас, либо он внимателен и заботлив по отношению к Вам, как это можно совмещать.

Че то я в шоке... ДЕвушка. Вам 25. Время тик-так. У вас вообще есть в планах дети, например?
Уходит он видите ли в целях воспитания. Мне сразу представляется товарищ из фильма "Зигзаг удачи"... Который красавицу-жену воспитывал своими уходами с вывозом мебели.
Хотя это конечно не совет как быть в данной ситуации... а нравоучения на тему "как жить".
Уходит он видите ли в целях воспитания. Мне сразу представляется товарищ из фильма "Зигзаг удачи"... Который красавицу-жену воспитывал своими уходами с вывозом мебели.
Хотя это конечно не совет как быть в данной ситуации... а нравоучения на тему "как жить".
-
Re: Не могу понять, что происходит и как с этим бороться!
потому что вы самая беспроблемная для секса, а остальных надо еще искать, завоевывать, выгуливать, тратиться... 8)Little Baby писал(а):Как Вы думаете почему так происходит?
-
Мне тоже иногда приходят в голову такие мысли, но верить в них не хочется! Да и он всячески меня в этом на словах разуверяет, а вот к сожалению действий пока никаких. А мне самой сложно разорвать эти отношения, так как это мои первые серьезные отношения и мы все таки 7 лет рядом. Он для меня все равно не чужой человек и боюсь сделать ему больно.
Собственно, за семь лет наверное уже напроводился с Вами времени под завязку. А какие ещё у Вас важные интересы к которым он равнодушен?Little Baby писал(а):Внимателен и заботлив в бытовых мелочах, ну например привезти таблетки на работу если болит голова и т.д., но невнимателен к моему желанию больше проводить времени вместе и моим интересам. Вот как то так.
- Добрая жена
- бывалый
-
Собственно, за семь лет наверное уже напроводился с Вами времени под завязку. А какие ещё у Вас важные интересы к которым он равнодушен?
Ну собственно так было всегда, я всегда везде ходида без него, хотя к его друзьям мы ездили вместе и мне это совсем нетрудно. Я понимаю, что это в принципе не главное, но просто я люблю отдыхать с друзьями и конечно же мне хочется чтобы дибымый человек в этот момент тоже был рядом.
Ну собственно так было всегда, я всегда везде ходида без него, хотя к его друзьям мы ездили вместе и мне это совсем нетрудно. Я понимаю, что это в принципе не главное, но просто я люблю отдыхать с друзьями и конечно же мне хочется чтобы дибымый человек в этот момент тоже был рядом.
-
Автор, а что вам ваша мама на все на это говорит?
Моя мама говорит, что я конечно тоже не подарок, но спустя семь лет людей держат уже общие дела и интересы, а иначе им просто нечего делать друг с другом, так как влюбом случае первая влюбленность и страсть спустя такое время проходят. А еще она говорит, что пора уже жениться и детей рожать, либо расходиться и не тратить время друг друга, а все остальное просто отговорки.
Моя мама говорит, что я конечно тоже не подарок, но спустя семь лет людей держат уже общие дела и интересы, а иначе им просто нечего делать друг с другом, так как влюбом случае первая влюбленность и страсть спустя такое время проходят. А еще она говорит, что пора уже жениться и детей рожать, либо расходиться и не тратить время друг друга, а все остальное просто отговорки.