Не знаю что делать...
Не знаю что делать...
Здравствуйте! У меня ужасная ситуация. Живем с мужем 11 лет. Есть ребенок - инвалид, 7 лет. я мужа последние два года просто ненавижу, меня все в нем раздражает. Все эти два года уже нет секса. Сначала с моей стороны были разговоры, что отношения охладели и надо что-то менять. Он вроде соглашался, но ни чего не менялось. Мама моя очень метко его охарактеризовала "амеба". Он ни чем не интересуется, ему ни чего не нужно, на меня внимания вообще не обращает. В общем, скатилась я в жуткий депресняк от всей этой жизни. Дошло до того, что пол года фактически не могла встать из постели, настолько была разбита и подавлена. Потом взялась за ум. Устроила себе нечто вроде санчаса. Вылезла из депрессии, ходила к психологу, вроде нормально все и со здоровьем и со внешностью и с самооценкой, а так хочется любить и быть любимой. С мужем отношения уже не восстановить, это даже психолог сказал (слишком далекое расстояние), да и не хочу я этого уже. А уйти от него и строить новые не могу. Ребенок-инвалид, я не работаю и полностью материально от него завишу. Да и ребенка жалко, он к нему привязан. Вот не знаю, что делать? Может кто поможет советом? Кажется ситуация безвыходная: и жить так не возможно и изменить не знаю как.... Помогите найти выход!
Re: Не знаю что делать...
А какое право ваша мама имела так говорить об отце ваших детей?LEKA писал(а): Мама моя очень метко его охарактеризовала "амеба".
Или вам польстило, что мама на вашей стороне и после этого вы ещё больше стали считать себя правой?
А что делать если он сам себя уже за человека не считает. Он мне сам об этом сказал...Royal писал(а): А какое право ваша мама имела так говорить об отце ваших детей?
Или вам польстило, что мама на вашей стороне и после этого вы ещё больше стали считать себя правой?
Муж вас раздражает, но уйти не можете так, как зависите от него материально. муж привязан к ребенку.LEKA писал(а):я мужа последние два года просто ненавижу, меня все в нем раздражает.
Ребенок-инвалид, я не работаю и полностью материально от него завишу. Да и ребенка жалко, он к нему привязан. Вот не знаю, что делать? Может кто поможет советом? Кажется ситуация безвыходная: и жить так не возможно и изменить не знаю как.... Помогите найти выход!
Итог - проблема видимо в вас барышня, вы ему мозг едите большими ложками или маленькими?
Что значит не считает?LEKA писал(а):
По видимому большими! Только ни как не могу понять в чем моя проблема?
А поедание мозга чем приправляете, словами какими, претензиями.. Ничего же не понятно.LEKA писал(а):По видимому большими! Только ни как не могу понять в чем моя проблема?
Это он-то амёба? :DLEKA писал(а): Дошло до того, что пол года фактически не могла встать из постели, настолько была разбита и подавлена.
Просто уже в открытую указываю на все, что мне не нравиться. Если человек в душ ходит раз в неделю и то после того как ему скажешь, что от него плохо пахнет, как к этому еще относиться? А санкцию на измену мне не надо. У меня твердое убеждение: не встречаться с другим, если уже есть кто-то.Royal писал(а): А поедание мозга чем приправляете, словами какими, претензиями.. Ничего же не понятно.
Однако работает, и Вас с ребёнком обеспечивает?LEKA писал(а):Он ни чем не интересуется, ему ни чего не нужно, на меня внимания вообще не обращает.
Договориться с ним о разводе. Он берёт на себя содержание ребёнка. Вы идёте работать. И строите свою личную жизнь.LEKA писал(а): Вот не знаю, что делать? Может кто поможет советом? Кажется ситуация безвыходная: и жить так не возможно и изменить не знаю как.... Помогите найти выход!.
А он, наконец, сможет построить свою. Нормальную.
А теща-то с выдающимся чувством юмораRoyal писал(а):Я вот сейчас вспоминаю, только познакомился с женой , приехал на дачу к теще. Она мне вручает РЕАЛЬНО ДЫРЯВЫЙ полиэтилен и говорит, возьми себе на дачу, он нам уже никуда не пригодится.
И это мля один из множества сигналов, которые я получал, но не захотел их впитать..

Ну или боги, если она тупая и неспособна на такое осознанно.
Я ему говорила о разводе. Он говорит, что ни куда я от него не денусь. Может он поэтому так себя ведет? Делает что ему хочется и живет как ему удобно, не обращая внимания на окружающих.Ява писал(а): Однако работает, и Вас с ребёнком обеспечивает?
Договориться с ним о разводе. Он берёт на себя содержание ребёнка. Вы идёте работать. И строите свою личную жизнь.
А он, наконец, сможет построить свою. Нормальную.
Какая степень ДЦП?LEKA писал(а):Я не могу пойти работать. У меня ребенок инвалид. Можно конечно найти работу на дому, но в нашем городишке это по- моему не реально. Я уже 2 мес. размещаю объявления в газете.
Он что, до туалета дойти сам не сможет или что? Почему рядом надо быть?
Что касается удаленки - смотря что вы умеете. В интернете найти работу сложно, но реально. На компьютере. Через газеты - вряд ли.
Тока не надо клевать на всякие сайты "отошлите нам 700 рублей чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру". Фриланс-порталы есть.
Узнайте что у вас в городе делается для таких детей.Есть детские сады со специальными группами.Если нет-создайте.Обьединитесь с мамами других детей и сидите с детьми по очереди.Создайте детский лечебно-развивающий центр.
Я сейчас не фантазирую,я реально знакома с мамами,которые это сделали.
Нельзя замыкаться и растворяться в своем несчастье.Чтобы черпать откуда-то силы,надо реализовываться,а не быть просто мамой больного ребенка.
Я сейчас не фантазирую,я реально знакома с мамами,которые это сделали.
Нельзя замыкаться и растворяться в своем несчастье.Чтобы черпать откуда-то силы,надо реализовываться,а не быть просто мамой больного ребенка.
А зачем вы ему говорили о разводе, семью разрушить задумали и теперь за советом пришли, как это сделать...LEKA писал(а):
Через годик придете и спросите, как мне восстановить отношения с мужем...Вот увидите, вспомните мои слова.
Может для Вас это и проблемы на ровном месте, но я хочу прожить эту жизнь, а не просуществовать. Для меня это очень серьезно. Иначе бы я не искала ответов. А в баню я его вести не хочу. Вы мне просто предлагаете терпеть моральное унижение и помалкивать в тряпочку?Royal писал(а):У вас нормальный муж, не парьте ему мозг...
А вот в баню попариться сводите сами, спинку потрите, помойте и будет все хорошо.
Мне бы ваши проблемы на ровном месте.
Наверно да. Просто жить с ним больше я не могу.Royal писал(а):