ох наверное это все (((
ох наверное это все (((
Здраствуйте Мейсон. Уже я писала здесь темы и вы их должны помнить. Дело в том что вчера муж ушел к той девушке и сказал, что любит ее ((( Не знаю как себя вести и что делать и стоит ли вообще что либо делать раз он меня не любит ((( Сказал что относиться ко мне как к очень близкому и родному человеку, но любви нет ((( Я в полном сумбуре сейчас, мне очень плохо и тяжело и слишком много эмоций (((
Все было отлично, второй медовый месяц прямо. С 6 апреля до вчерашнего дня все было просто супер и секс и отношения и романтика вдвоем и все такое. Он сказал что он с ней встретился и понял что не может без нее, что любит ее ((( Не могу никак понять что хочу я, ждать его, бороться или жить по новому (((
1) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1669Svobodniy писал(а):давайте ссылки.
2) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1719
Так она ж не только читала, но и создавала эти темы.Svobodniy писал(а):Светлана, вы тоже зайдите по ссылкам и прочтите. много полезного и интересного.
Света, я участвовала в обеих темах, открытых вами. Честно говоря, расстроилась. Света, а вы сами чего хотите? Вернуть его? Уже возвращался...
Имхо, конечно. Но лучше, наверное, отпустить его к ней. Вам будет больно, но лучше вот так сразу, чем без конца мучаться, подозревать и сомневаться. Пусть идет к ней, раз ее любит. Зачем вам человек, который любит другую женщину?
Сейчас вам тяжело, но это пройдет... удачи.
Re: ох наверное это все (((
Свет, ну ГАНДОН он у Вас использованный... Резкий уход после "второго медового месяца" означает, что он поддерживал отношения на протяжении "медового" на стороне... Он БЛЯДУН и не нагулялся. О Вас не думает. ГДЕ ВАША ЗЛОСТЬ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА??? ТАКОЙ э ... проти-иивный ... НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! (ну спросите сами...) ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО У ВАС ПОЯВИЛСЯ ШАНС СПАСТИ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТ ТАКОЙ СКОТИНЫ!!! Вы свободны, и бед не предвидится! Ставьте Кипелова "Я свободен"... Вы потеряли гнилой зуб без операции по его удалению! Вы избавились от нечистот! Что вы обычно делаете посте "избавления от нечистот"? Сауна, маникюр/педикюр, хорошая музыка (именно в Вашем представлении хорошая). Вы нас убедили, что он гавнюк (так себя может повести только говнюк) - ОНО ВАМ НЕ НАДО, Ваше счастье мыкается по миру и ждёт встречи с вами. Именно Ваше счастье! А пока подготовьте себя ко встрече с ним. Но встреча состоится через год-два. До этого станьте достойной своего избранного!Света писал(а):Здраствуйте Мейсон. Уже я писала здесь темы и вы их должны помнить. Дело в том что вчера муж ушел к той девушке и сказал, что любит ее ((( Не знаю как себя вести и что делать и стоит ли вообще что либо делать раз он меня не любит ((( Сказал что относиться ко мне как к очень близкому и родному человеку, но любви нет ((( Я в полном сумбуре сейчас, мне очень плохо и тяжело и слишком много эмоций (((
ВАШ БМ САМ ОБАНКРОТИЛСЯ И ДОВЕРИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЕГО ОТНОШЕНИЕ НИУКОГО! Вы - победитель в этой ситуации и в выигрышном положении. БМ забыть, не видеть, не разговаривать НЕЗНАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!
Света, у меня такая же проблема была. И есть. Я девушку последнюю до сих пор "ЛЮ", но даже если захочет вернуться - сейчас уже не пущу.Света писал(а):Mad_Dog
Спасибо.
Он действительно с ней общатся стал через какое-то время после нашего воссоединения ((( Он мне это вчера рассказал (((
Наверное так действительно лучше ((( Люблю я его понимаете очень сильно (((
Постепенно отвыкаю от ненависти к ней.
Re: ох наверное это все (((
Возможно, а возможно просто козел слабохарактерный - повелся на манипуляции любовницы. О жене однозначно не думает. В любом случае, после такого поведения гнать его нужно.Mad_Dog писал(а):Он БЛЯДУН и не нагулялся. О Вас не думает.
Света, Вы - замечательная девушка, все у вас будет хорошо. Наплюйте, разотрите и забудьте. Знаю, что будет тяжело - сделайте усилие. И постарайтесь не обозляться и не скатываться до ненависти - это и мужчинам не на пользу, а женщин разрушает катастрофически. Просто вычеркните его из своей жизни и все.Света писал(а):Наверное так действительно лучше ((( Люблю я его понимаете очень сильно (((
Вот уж простите - НО сначала НАДО его ненавидеть... (только контролируйте этот процесс). Без эксцессов - но ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ. Он Вам мало гадости сделал???Света писал(а):Я не могу его ненавидить, я думаю мы будем друзьями .
(грублю я ОЧЕНЬ редко , но так сейчас надо)... При удалении зараженных гангреной конечностей, пациентам приходится очень больно... Вы предлагаете их пожалеть и дать им пектусину? А вот резать прийдется Вам... слёзы тут плохой помошник... Тут остервенение может помочь (но, конечно, подконтрольное). НИКАКОЙ ДРУЖБЫ И НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ВООБЩЕ --- ОН ИСЧЕЗ ВВИДУ УСПЕШНОГО УДАЛЕНИЯ!!! (представьте себе больного гангреной после удаления части тела ему дают эту часть тела уже воняющую, и делают это из жалости)... (я так думаю мне удалось - и читать это противно). ВАШИ ЧУВСТВА: НЕНАВИСТЬ, ОТВРАЩЕНИЕ (всё, что вызывает у Вас ненависть и отвращение на подсознательном уровне - ассоциируйте с ним... надеюсь Вы меня поняли, хотя манипулировать людьми результативнее без пояснений, но я далёкий собеседник, а не штатный психотерапевт в кабинете).
Это совершенно лишнее и ударит в первую очередь по самой Светлане, причем, не только сейчас, но и в будущем. Расставаться надо спокойно и без ненависти, тем более лютой, которая никакого выигрыша в процессе расставания не даст, может только навредить. Надо просто забыть, перешагнуть и идти по жизни дальше. Ну и про карантин не забывать.Mad_Dog писал(а):НО сначала НАДО его ненавидеть... (только контролируйте этот процесс). Без эксцессов - но ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ.
Только не плакать, сами ведь говорите - молодая, красивая. Значит все будет хорошо.Света писал(а):Счас вечером стало труднее ((( грустно немного что так все случилось ((( Кипелова послушала и мне понравилось я теперь сама себе хозяйка и в конце концов мне еще немного лет и я найду своего мужчину, я сильная я справлюсь со всем. Но знаете обидно немного ((( пойду чуть поплачу мож полегчает ((((
Не плачьте и не грустите - сначала это тяжело, но потом при правильном подходе станет все намного легче.
Займитесь чем-нибудь новым, или хорошо забытым старым - помогает!!
Для альтернативы - можно послушать Аэросмит, энергетика классная.
Могу по почте послать "обкуренный" Пинк, это песня у них такая, если не знаете.
А еще вот что - в москве живете, приходите завтра на чистые пруды в13-00,
Подробне здесь http://www.harmonica.ru/info/events/event_357/
и здесь http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... fe085d7e6f
Думаю понравится