Надо уходить?
Надо уходить?
Несколько месяцев читала форум, но только сейчас решилась написать. 2,5 года назад начала встречаться с молодым человеком (ему сечас 29, мне 24), через полгода встреч стала остваться у него на ночь. Окончательно к нему переехала только этим летом. Если честно, я не хотела этого переезда - он живет в 3-комнатной квартире вместе с отцом, братом, сестрой и ее сыном. Но в этом году мои родители переезжали и попросили забрать вещи. У меня есть однокомнатная квартира, которая сейчас сдается. У меня сложились хорошие отношения с семьей МЧ, но все же хочется жить отдельно, вдвоем. До меня у него были отношения с девушкой, у них есть общий ребенок. Они не расписывались. Последние несколько лет они только жили вместе (на съемной квартире), а у него были попытки начать новые отношения. Конечно, они часто мирились, потом опять ссорились. Сейчас он видит ребенка раз в неделю, регулярно отдает деньги. В этом он молодец. Но на все мои вопросы, будут ли у нас когда-нибудь общие дети, он либо делает вид, что ничего не слышал, либо отвечает "когда-нибудь". На мои предложения жить уже отдельно (ведь даже есть где!) - возможны разные варианты ответов: не могу сейчас оставить отца одного; я уже пробовал и ничего хорошего не получилось; давай подождем, когда рядом построят метро и пр... Я его правда люблю, очень физически к нему привыкла (чувствовать его запах, засыпать вместе). Но никаких перспектив развития отношений я не вижу. Каждый раз, когда я от него слышу очередное "когда-нибудь" внутри все закипает и хочется уйти. Я не знаю, может так и сделать - собрать вещи и уйти, когда его не будет дома? Или вытащить его на разговор (как же он этого не любит!) и попытаться объяснить ему ситуацию? Но как?
Я ни чего не писала о свадьбе, да и не особо ее хочу после 2 лет отношений. Но вот жить отдельно хочется очень сильно. А так я чувствую себя не уютно. Подруг, родителей в гости не пригласить (во-первых, я там никто, во-вторых - тесно). Да и вообще, хочется понять и проверить, сможем ли мы вдвоем жить или начнуться ссоры.
Вот не надо так про меня - я не пристаю к нему с вопросами про детей и жить отдельно очень часто. Спокойно отношусь к его встречам с друзьями и компьютерным играм. А хоккей мы оба любим и ходим на матчи вместе.BoMG писал(а):будущего никто не знает. Может, лет через 5 он и надумает. Но вероятней всего, она ему моск съест раньше.
Если у меня есть квартира. почему бы там не жить? Беременность не подразумеквается сразу же после его переезда. Мне нужно знать, что вообще это будет и не когда-нибудь, а точно. Если он не хочет больше детей - пусть прямо так и скажет.BoMG писал(а):перспективы отношений - это что? жить у вас, пьянка с фатой, беременность, декрет..?
Брусника писал(а):Вот не надо так про меня - я не пристаю к нему с вопросами про детей и жить отдельно очень часто. Спокойно отношусь к его встречам с друзьями и компьютерным играм. А хоккей мы оба любим и ходим на матчи вместе.
Хы. А нафига говорить, если и так всё устраивает? Хотите проверить чувства - поживите с месяцок в изоляции от МЧ с формулировкой "Надо подумать". Всё встанет на свои места.Если у меня есть квартира. почему бы там не жить? Беременность не подразумеквается сразу же после его переезда. Мне нужно знать, что вообще это будет и не когда-нибудь, а точно. Если он не хочет больше детей - пусть прямо так и скажет.
Здесь нет телепатов. Никто точно не может сказать, что он хочет и что он будет делать не то что через год, а в следующую минуту. Чужая голова - предмет темный и исследованию не подлежит.
Это вы сами должны решить, устраивает вас такой расклад вещей как сейчас или нет. Не устраивает - значит надо предпринимать какие-то действия. Только не разговоры разговаривать. Это вы уже пробовали.
Это вы сами должны решить, устраивает вас такой расклад вещей как сейчас или нет. Не устраивает - значит надо предпринимать какие-то действия. Только не разговоры разговаривать. Это вы уже пробовали.
отлично. Вот это всё скажите своему МЧ. Честно и прямо. И ждите ответа...Брусника писал(а):Я ни чего не писала о свадьбе, да и не особо ее хочу после 2 лет отношений. Но вот жить отдельно хочется очень сильно. А так я чувствую себя не уютно. Подруг, родителей в гости не пригласить (во-первых, я там никто, во-вторых - тесно). Да и вообще, хочется понять и проверить, сможем ли мы вдвоем жить или начнуться ссоры.
деньги зарабатывает. За минусом денег на ребенка получается моя з/пл. + деньги за мою квартиру. У нас общий бюджет.Random писал(а):Он деньги вообще зарабатывает? И кто в квартире убирает?
В квартире убираюсь чаще всего я, иногда его папа. Готовит он (во-первых, любит это дело, во-вторых, у него гораздо вкуснее получается).
ну, а смысл был тему открывать? Он не хочет - и всё. Либо уходите, либо живёте по его правилам.
И не надо цитировать всё подряд, изучите Правила форума
И не надо цитировать всё подряд, изучите Правила форума
Последний раз редактировалось BoMG 26.11.09 15:33, всего редактировалось 1 раз.
В остальном у нас все хорошо. До сих пор созваниваемся или переписываемся каждый день. Все крупные ссоры пришлись на первый год отношений. Иногда мне кажется, что он действительно не понимает, почему мне не нравится жить вместе с его семьей. Но он, как бы это сказать,... ленивый. Не любит делать резких движений по жизни. Вот я и не могу понять - не хочет переезжать - это лень, боязнь перемен или что?