действительно предательница или ... выносит мозг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
конфета

действительно предательница или ... выносит мозг

Сообщение конфета » 01.12.09 15:50

Здравствуйте дамы и господа!
Ситуация у меня в семье сложилась следующая.
Мы с мужем собирались строить дом в РФ ( мы живем в Казахстане). У него есть участок в МО 10 соток, точнее участок оформлен на его маму; он был приобретен им до нашего с ним брака. У моего отца тоже есть участок в МО 25 соток. Вот неделю назад вернулся с МО, говорить, что есть очень хорошее предложение поставить дом за небольшие деньги на его участке - 50 000 долларов. Я согласна. НО в Дом по окончанию строительства сразу заселяется его мама с сыном от первого брака ( он развелся за 8 месяцев до нашего знакомства). Против сына не имею ничего. Я даже напоминаю ему, чтобы не забывал отправлять деньги на его содержание. Вот отношения с мамой у нас сильно не сложились. Она ненавидит меня всем своим нутром, он ее оставливает через раз, она может хамить моим родителям в его присутствии, она может при всех моих родственниках сказать, что он на нас на всех пашет, и что он должен возвращаться обратно в МО.
За посление 1,5 года начиная с сентября 2008, когда я узнала, что беременная, со мной каждый месяц разводятся. На той недели был 13 раз.На словах. Он говори т, что уйдет утром не уходит, потом мы не разговариваем, потом, когда он хочет начинает со мной разговаривать. Я ему говорила, что так дело не пойдет. он даже извинялся несколько раз.
Возвращаясь к дому. Нужны деньги, естественно кредит, Естественно под залог недвижимости. Он обращается за помощью к моему папе. чтобы тот формил залог на свою недвижимость. Папа ответил: "Да, строится вам нужно. Я оформлю залог. НО есть 2 условия: 1. пусть твоя мама оформляет свои 10 соток на тебя куплей-продажей. 2. я в таком случае оформляю 15 соток со своего участка куплей продажей, могу даже на тебя. расходы по оформлению беру на себя"
вечером после этого разговора мне закатили скандал, что мы предатели, что вы за люди такие, что за недоверие, это нож в спину. Нафига мне так жить. ты должна была меня поддержать. Я ему объяснила, что во-первых 50 000 долларов сумма достаточно серьезная. У меня нет в нем уверенности, так как:
1. со мной разводятся каждый месяц;
2. на меня постоянно кричат и придираются ко всему;
3. возлияния пива ежедневны в количестве 2,5-3 литра;
4. его мама туда вселится и ты ей не сможешь сказать, чтобы она шла к себе, а я сней жить не собираюсь.
спал со смной в спальне.
Следующий день. ПРиходит домой почти в 3 часа ночи. Естественно выпивший хорошенечко. К слову, я проснулась в 2 его нет стала ему звонить. взял трубку только минут через 15 после мох настойчивых звонков. выпалил быстренько: " Я на дне рождении у Игоря, мы в ресторане буду поздно, положил трубку". По прибытии говорю ему, что волновалась, что неплохо было бы и сообщить. ОН сказал, чтобы я посмотрела в окна он поставил машину, значит с ним все в порядке. После чего поледовало, что у него теперь своя жизнь, следующие полчаса он от меня уходил, сначала устром, потом, немедленно, птом как только найдет квартиру, затем как приличный человек по достижению ребенком 1 года, т.е. через 5,5 мес. в общем прошло 4 дня он так и не ушел. Со мной не разговаривает. Спит в другой комнате. Я тоже отношения налаживать не пытаюсь, не готовлю.
Вопрос к дамам и господам? Действительно ли это предательство с моей стороны, что я его не поддержала в вопросе с кредитом? Хотя я сама так не считаю.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.09 15:54

Епнутый мужик какой-то

Предательство? Да не, вас пытались развести как лоха, вот и все. Не получилось.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.12.09 15:58

:shock: Я хренею, дорогая редакция! И после всего этого вы ещё задумываетесь о каких-то совместных жилищных проектах? (если всё, что вы описываете, правда, конечно...)

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 01.12.09 16:02

Делаааа :? Эт точно не мужик, а баба какая-то капризная, при всём ещё и глупая как курица. Нафиг вы от таких рожаете - ума не приложу!

aluf

Сообщение aluf » 01.12.09 16:02

По сколько вам лет?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.12.09 16:06

скажите папе спасибо...
а мужу налейте еще и отойдите ....)) подальше.... чтоб не забрызгало....

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 16:09

Мне 29 лет лет. Ему под новый год будет 38. Так к слову. Он занимается малым бизнесом, причем довольно упешно. Не жадный ни мне ни ребенку отказа нет ни в чем. Сейчас я в декрете. Да вот еще квартира, в которой мы живем принадлежит моей маме. Ни я ни мои родители ни разу об этом ему не напомнили.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.12.09 16:17

мужику почти 40, а своего нет ничего, судя о всему. И он не знает, что теперь с вами со всеми делать - мамой, женой и детьми от разных жен. Вот и мечется между всеми бабами, каждая из которых тянет одеяло на себя.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.09 16:21

+1
Но с домом - развод
Иначе он бы согласился на требования.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.12.09 16:38

а к нему какие требования? Это он их выдвинул к тестю, чтоб тот стал залогодателем по кредиту.

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 16:44

да вот еще, назрел вопрос. Если вдруг решит налаживать отношения раз не уходит, как мне себя вести чтобы мои интересы тоже учитывались. Сама я не собираюсь ни форсировать события по его уходу, ни выдвигать инициативы по налаживанию отношений. В любом случае у нас дочка - его клон женского рода, у него есть и положительные моменты. Для общей картины происходящего: секса почти нет с сентрября месяца было 6-7 раз. Все по моей инициативе. Пробовала выяснить у него неоднократно что не так. Говорит, что сильно устает нет сил ни на что. Чаще проявлять инициативу не получается так как либо пьяный либо грязный, либо и то и другое (моется всего 2 раза в неделю), затащить в ванну бесполезно, говорит, опять же с раздражением, что сам знает, что ему делать. Спим по большей части в общей постели.

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 16:48

Random, не поняла поста.

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 16:53

BoMG, эти 2 условия выдвинул мой папа. Это сосо стороны моего мужа мне дома уже прозвучали возгласы о непорядочности нашей семьи. Типа если можете помочь - помогить и нефиг условия мне ставить Раком хотели меня поставить? не выйдет!", - это его реплика дословно. Далее было добавлено, что для него и чужие люди свое имущество в залог отдадут и условия ставить не будут. А близкие хотят его под себя подмять. Типа, чтобы меня там видите ли никто не обижал.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.12.09 17:09

манипулятор ваш муж...
авось обиженного сострою - они и завиноватятся.....
вы сами чего хотите-то?

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.09 17:13

конфета писал(а):Random, не поняла поста.
А что тут понимать?
Ваш муж попросил отца помочь типа в долг, заложив его квартиру, так?
Отец поскреб умудренную плешь, сказал: да нет проблем ВАМ ДОМ ПОСТРОИТЬ, но я тебе дам 50 тыс с условием: чтобы этого человека (мамы) там не было.
Если бы он был чуть более умудренным он бы вообще поставил условие оформления ВСЕГО на вас (т. е. на вас, автор). Потому что тут чистое кидалово: вы разводитесь, дом с участком - его (т. к. участок принадлежит матери, следовательно при разводе не делится), а за вашим бедным папочкой гоняются кредиторы с паяльником, демократическими методами убеждая продать квартиру раз в 10 дешевле стоимости. И чего?

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.09 17:16

конфета писал(а): Далее было добавлено, что для него и чужие люди свое имущество в залог отдадут и условия ставить не будут.
Так пусть у них и просит, в чем проблема?
В первый раз кстати слышу чтобы тестя называли близким человеком. Нет, в викторианскую эпоху - да...

aluf

Сообщение aluf » 01.12.09 17:17

конфета писал(а): Для общей картины происходящего: секса почти нет с сентрября месяца было 6-7 раз. Все по моей инициативе. Спим по большей части в общей постели.
А вот это плохой признак, наличие рогов?

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.09 17:22

Не обязательно, 40 уже не 18

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 17:23

aluf, я бы тоже так думала если бы не:
1. неумеренные на мой взгляд возлияния пива почти ежедневно.

2. если была бы женщина,уж простите за откровенность, трусы бы менял мочаще

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 17:28

Random, что именно заложить не уточнялось. к слову, у родителей не только квартира, еще есть 2этажный дом в РФ, две квартиры в нашем городе под сдачу, небольшой магазинчик, участок земли под коммерческую недвижимость на трассе недалеко от города, производственная база. Часть имущеста оформлена на меня. Но я не имею морального права ею распоряжаться, т.к. не я ее зарабатывала.

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 17:34

Random. Не в долг. Схема такая. Он оформляет кредит на себя. А отец выступает поручителем и закладывает свое имущество. Но в любом случае, в случае невозврата, претензии банка будут обращены на имущества моего отца.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.12.09 17:36

раз к вашему отцу обратились за помощью дать залог на 50 тыс. баксов, он вполне имеет право рассчитывать на гарантии. Мужу не понравилось предложение отца, бывает, тогда чем может ваш муж гарантировать такой залог? Пусть предложит что-то другое.

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 17:43

что именно? из недвижимости у него есть участок земли в браке со мной - стоимоть примерно 10 тыс дол., два грузовика - новые, опять же в браке со мной, машина - и опять со мной в браке. так что гарантий никаких. зато есть мама, которая звонит нам домой, невыдержав накала ситуации до утра и спрашивает его так: "Андрея позовите, пожалуйста"

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.09 17:46

конфета писал(а):Random. Не в долг. Схема такая. Он оформляет кредит на себя. А отец выступает поручителем и закладывает свое имущество. Но в любом случае, в случае невозврата, претензии банка будут обращены на имущества моего отца.
И как вы думаете, откуда ваш отец возьмет 50 тыс?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.12.09 17:48

конфета писал(а):гарантий никаких.
тогда не фиг просить больше, чем ты стоишь со всеми своими грузовиками

Закрыто