Все бабы дуры или я одна такая?
Все бабы дуры или я одна такая?
Давайте я вам вкратце расскажу свою историю. МЧ год как лечится от туберкулеза. Первое время предлагал расстаться. Но как я могла бросить его одного?
После того, как ему полегчало, стали жить вместе (но полегчало при туберкулезе - очень относительное понятие). Устроился на работу. А потом - холодность в отношениях. Говорил, что это так действует болезнь - он до сих пор принимает сильнодействующие препараты. Секс один раз в месяц, представляете?? я все понимала, говорила, что осталось потерпеть еще чуть-чуть и все будет. Иногда дело доходило до истерик. Моих, конечно. Однажды он признался, что во мне нет огня. Я была в шоке.
Отношения вообще свелись к банальному: поужинай, помой посуду, поедем в гости к родителям? Если бы я не заводила хотя бы этих разговоров, нам бы вообще не очем было говорить.
Однажды он не пришел ночевать. Я собрала его вещи. Он переехал. Теперь он каждый вечер пьет. Только не таблетки, как вы понимаете. На днях я узнала, что я от него заразилась. Позвонила ему, рассказала. Он сказал, что конечно, будет мне помогать. Засиделись допоздна, остался у меня. Наутро я взяла его телефон. Честно, хотела удалить смс-ки, которые ему присала в приступе ярости. А там сообщение: конечно, мы с табой знакомы не так давно, но что-то типа того, ты мне нравишься, и я до конца не уверена в своей беременности, но решила сохранить ребенка. У меня земля ушла из под ног - все это время я надеялась, что мы можем что-то сделать, выстоять, а он говорил, что ему надо время подумать. истерики у меня не было. я попросила честно все рассказать. Он сказал, что с этой девушкой он проверял силен ли он как мужчина, это было месяц назад. На что я ему предложила забыть все и начать все с чистого листа. Я дура, да?
После того, как ему полегчало, стали жить вместе (но полегчало при туберкулезе - очень относительное понятие). Устроился на работу. А потом - холодность в отношениях. Говорил, что это так действует болезнь - он до сих пор принимает сильнодействующие препараты. Секс один раз в месяц, представляете?? я все понимала, говорила, что осталось потерпеть еще чуть-чуть и все будет. Иногда дело доходило до истерик. Моих, конечно. Однажды он признался, что во мне нет огня. Я была в шоке.
Отношения вообще свелись к банальному: поужинай, помой посуду, поедем в гости к родителям? Если бы я не заводила хотя бы этих разговоров, нам бы вообще не очем было говорить.
Однажды он не пришел ночевать. Я собрала его вещи. Он переехал. Теперь он каждый вечер пьет. Только не таблетки, как вы понимаете. На днях я узнала, что я от него заразилась. Позвонила ему, рассказала. Он сказал, что конечно, будет мне помогать. Засиделись допоздна, остался у меня. Наутро я взяла его телефон. Честно, хотела удалить смс-ки, которые ему присала в приступе ярости. А там сообщение: конечно, мы с табой знакомы не так давно, но что-то типа того, ты мне нравишься, и я до конца не уверена в своей беременности, но решила сохранить ребенка. У меня земля ушла из под ног - все это время я надеялась, что мы можем что-то сделать, выстоять, а он говорил, что ему надо время подумать. истерики у меня не было. я попросила честно все рассказать. Он сказал, что с этой девушкой он проверял силен ли он как мужчина, это было месяц назад. На что я ему предложила забыть все и начать все с чистого листа. Я дура, да?
ну спасибо) за дуру имею ввиду
естественно я позабочуть о своем здоровье в первую очередь. об этом я буду консультироваться со специалистами)
вы имеете в виду ребенка, на которого намекает та девушка, с которой он переспал? да нет такого, в этом я больше чем уверена.
я просто хочу спасти отношения с ним!! всего-то-навсего
естественно я позабочуть о своем здоровье в первую очередь. об этом я буду консультироваться со специалистами)
вы имеете в виду ребенка, на которого намекает та девушка, с которой он переспал? да нет такого, в этом я больше чем уверена.
я просто хочу спасти отношения с ним!! всего-то-навсего
Тьфу ты, я слепой идиот
Ребенок не ваш
Но по-любасу надо разбираться со здоровьем
Если вы восприимчивы к туберкулезу - вам будет не до отношений с ним
Которые кстати, насколько я знаю, противопоказаны ввиду возможности вторичного заражения
Если затемнения - не туберкулез, то вам вообще не до него будет (ТТТ)
Ребенок не ваш
Но по-любасу надо разбираться со здоровьем
Если вы восприимчивы к туберкулезу - вам будет не до отношений с ним
Которые кстати, насколько я знаю, противопоказаны ввиду возможности вторичного заражения
Если затемнения - не туберкулез, то вам вообще не до него будет (ТТТ)
Сюда за санчасом
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 107#400107
Угробите здоровье к чертям - любить будет сложно
А он вас не любит. Вообще.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 107#400107
Угробите здоровье к чертям - любить будет сложно
А он вас не любит. Вообще.
спасибо за ссылку
знаете, у меня ситуация не совсем такая. я не в унынии (упаси господи!), у меня замечательная работа, чудесные коллеги, масса друзей. спорт, танцы - есть все))) тем более скоро Новый год! Поверьте, у меня все в порядке.
Только его нет рядом. Вернее есть, но где-то. У нас были волшебные отношения. До болезни! Потом он круто поменялся)) Но, может это и звучит как бред, я верю, что все возможно.
просто выскажите свое мнение - я никому из мужчин этого не рассказывала. а мне ваше мнение необходимо. может, это меня остановит)
знаете, у меня ситуация не совсем такая. я не в унынии (упаси господи!), у меня замечательная работа, чудесные коллеги, масса друзей. спорт, танцы - есть все))) тем более скоро Новый год! Поверьте, у меня все в порядке.
Только его нет рядом. Вернее есть, но где-то. У нас были волшебные отношения. До болезни! Потом он круто поменялся)) Но, может это и звучит как бред, я верю, что все возможно.
просто выскажите свое мнение - я никому из мужчин этого не рассказывала. а мне ваше мнение необходимо. может, это меня остановит)
Лили, ты не хочешь видеть очевидные вещи.
Если он списывал холодность на болезнь, то чего же с девушкой дозажигался до беременности? Я понимаю, если бы ты отказывала ему, но это была его инициатива.
Если девушка оставит ребенка, то ему еще и алименты платить.
Плюс ты доигралась до того, что заразилась сама. Ну, я мог бы оценить твою жертву при взаимных отношениях, но играть в одни ворота...
Если он списывал холодность на болезнь, то чего же с девушкой дозажигался до беременности? Я понимаю, если бы ты отказывала ему, но это была его инициатива.
Если девушка оставит ребенка, то ему еще и алименты платить.
Плюс ты доигралась до того, что заразилась сама. Ну, я мог бы оценить твою жертву при взаимных отношениях, но играть в одни ворота...
Мое мнение - бабыдуры, а ты дура в квадратеЛили писал(а): просто выскажите свое мнение - я никому из мужчин этого не рассказывала. а мне ваше мнение необходимо. может, это меня остановит)
Ты ему
1) Нах не нужна - первое и главное
2) Он алкаш
3) Он тебя заразил
"За":
1) Мне так хочется
И кто ты после этого?
Может сразу - героинчика в вену и всеотлично? А что будет после - да какая разница?
- ArcheryTXS
- бывалый
Лили писал(а):ладно, тогда я переформулирую вопрос:
что я могу сделать, чтобы вернуть его?
Лучше не надо Лили. Встретишь еще нормального без тубика и проблем с потенцией и вдобавок с алкоголем который спокойно так болея тубиком заделал киндера на стороне.
Если как ты пишешь у тебя все нормально - лучше оглянись, вокруг наверняка есть нормальные мужчины, которым будет не трудно и плечо в трудную минуту подставить и колени и секс не раз в месяц. Подумай о будущем, о детях наконец. Ну вернешь ты его и что будет дальше? Секс раз в месяц, бутылка, баба на стороне куда он будет бегать постоянно ведь РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ, а где ты будешь? Дома, плакать и ждать этого уникума чтобы сесть к нему на коленки и получить секАс раз в месяц?
Тебе в великомученницы хочется?
Re: Все бабы дуры или я одна такая?
Да.Лили писал(а):я ему предложила забыть все и начать все с чистого листа. Я дура, да?
то есть вас лично в этих отношениях все устраивало и вы хотите вернуть его чтобы все было как раньше?
то бишь он так же будет пить, гулять, заражать вас, маяться что вы его не зажигаете, и дальше полет вашей фантазии
вы хотите именно этого?
или может вам кажется что если вы изменитесь - изменится и он?
то бишь он так же будет пить, гулять, заражать вас, маяться что вы его не зажигаете, и дальше полет вашей фантазии
вы хотите именно этого?
или может вам кажется что если вы изменитесь - изменится и он?