Кризис в семье или муж влюбился в другую

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Нина

Кризис в семье или муж влюбился в другую

Сообщение Нина » 02.12.09 20:12

Не знаю пока что делать, ситуация такая.
Семье нашей 7 лет. двое детей. Первое охлаждение у нас пошло после первой беременности, рождения ребенка. Но отношения были ровными, доверительными. Потом небольшой подъем - вторая беременность, во время нее был даже какой то роматический период (хотя может это мое воображение).
И вот в конце моей беременности муж стал не просто оттдаляться, а вообще уходить в прострацию.. О причине я узнала уже когда малышу было 3 мес. И вот с этого момента пол года я живу как в аду.
Сначала были бесконечные звонки, смс. Потом пьянки, поздние возврашения. Сначала ругалась, потом уговаривала, потом пыталась выгнать, сейчас уже ничего не делаю.
Он до конца ни в чем не признается, но и так все очевидно.
Говорит что чувства ко мне прошли, виноват он один, но ради детей будем стараться сохранить семью.
А я не пойму как же дальше жить, или любовь может вернутся?

BoMG
посвященный

Re: Кризис в семье или муж влюбился в другую

Сообщение BoMG » 02.12.09 20:23

Нина писал(а):О причине я узнала
может, озвучите? :roll:

Нина

Re: Кризис в семье или муж влюбился в другую

Сообщение Нина » 02.12.09 21:41

BoMG писал(а): может, озвучите? :roll:
В это время он как раз познакомился с девушкой и увлекся ею.
Это я позже все факты сопоставила и стало понятно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.12.09 21:45

И как муж старается сохранить семью?

Нина

Сообщение Нина » 02.12.09 21:53

Я конечно очень скомкано написала.
Звонки и смс это он ей постоянно слал писал. Она в др. городе учится, в Москве работала.
Видимо когда она приезжала, он поздно возвращался, пил.
Влюбился он сильно, чувства у него до сих пор к ней есть. Мне иногда кажется что меня он так не любил.
Он всегда мне подчеркивал, что красивых слов не умеет говорить он лучше делами докажет, т.е. материально обеспечит семью и прочее.
Хочется конечно верить в чудеса, что любовь вернется.
Но в моменты, когда думаю что ее и не было, становиться тяжело.

Нина

Сообщение Нина » 02.12.09 21:54

Piter писал(а):И как муж старается сохранить семью?
Пока что нахождением в ней. Т.е. не разводиться и живет с нами.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.12.09 22:06

Пьянки и поздние возвращения прекратились?

Нина

Сообщение Нина » 02.12.09 22:17

Piter писал(а):Пьянки и поздние возвращения прекратились?
Да прекратились.
Он причин может быть несколько: проблемы с деньгами начались(кризис), может она просто уехала на сессию и еще куда.
Телефон он все равно везде с собой носит, и экраном вниз поворачивает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.09 22:48

Автор,я Вам сочувствую.Неприятная ситуация.
А что там с материальными активами,квартира чья?
Знают ли Ваши родители?
Что с бюджетом,приносит ли деньги домой?
Я сейчас о материальном,естественно,надеюсь Вы понимаете что это не Ваш человек и жизни с ним не будет.
Ваша задача-выйти из ситуации с минимальными материальными потерями,т к любовь и семья уже потеряны,увы.

Нина

Сообщение Нина » 02.12.09 23:04

Квартира его родителей. Мы как раз собираемся покупать совместную- финансируем пополам, и эту покупку пока никто не отменяет.
Деньги в дом приносит только он сейчас, я естественно не могу пока работать(ребенок), но через полгода начну.
О нашей ситуации в курсе все родители и моя мама и его.
Торопиться ставить крест на наших отношениях не хочу, все же надеюсь...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.12.09 23:10

Судя по всему на мужа влияла Ваша беременность.
Как прогноз могу предположить, что это со временем пройдет. Как рецепт - заняться собой.
Как итог - человек ненадежный. Если очень хочется и для него семья важна, терпите.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.12.09 23:24

Появление ребенка в семье,это как еще одна проверка на "вшивость" - либо сблизит,либо разведет в разные стороны.Ваш муж был не готов.Видимо что-то поменялось для него после рождение детей (или в Вас конкретно,Вашем отношении,быте и т.д.)
+100 к Питэру -ненадежный чел...и трус...потому что нормальные не срут там,где едят.

Подумайте о материальной составляющей,насколько сильно Вы зависите в жилье,деньга?Когда выйдете на работу-где будут дети?
Сейчас он пользуется тем,что Вам никуда не деться изза маленьких детей,из-за Вашей зависимости от него.Все разговоры о том,что "сохраним семью ради детей"-просто пафос,т.к. слова-ничто,важны поступки.А он ничего для сохранения семьи,как я поняла ,не делает.В итоге-либо разведетесь чуть поже,бьясь в агонии...либо будуте долго-долго терпеть его подобное перманентное состояние.
Он переступил черту....

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 00:07

А может, ему просто не дают? :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.12.09 00:13

Автор,что Вы сохранять собираетесь?
Какая семья,о чем Вы? В семьях так не поступают,извините.
Удар ножом в спину в наиболее уязвимой ситуации может нанести только подлец.И назовите все наконец своими словами,не прячьте голову в песок.И не вздумайте покупать с ним недвижимость.Если человек подлый и пакостный-он будет таким во всем.И гнильцы в с него не отмоете,никогда.
Поэтому задумайтесь о Ваших активах.

aluf

Сообщение aluf » 03.12.09 08:26

Random писал(а):А может, ему просто не дают? :roll:
+1

Автор, как с сексом проблем не было?

конфета

Сообщение конфета » 03.12.09 09:16

А я считаю, что может все и образуется, елси вы действительно займетесь собой, если есть возможность конечно. с молоденькой любовницей отношентия могут закончиться также бысто как и начались. А выгонять его я вам не советую. Развестись вы успеете всегда. Но вести разговоры как нам плохо без тебя тоже не стоит. А что под этой ситуацией думают его родители? Как у вас с ними отношения?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 03.12.09 09:56

насчет студентки у вас напрасные переживания, как появилась, так и исчезнет из жизни вашего мужа и вашей жизни, а вот насчет пьянства, я бы серьезно задумался, это не шутки, алкоголь - настоящая гибель человека

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 13:11

Кармен писал(а):Автор,что Вы сохранять собираетесь?
Да, блин, нечего сохранять родного отца двумс крохотным деткам :evil:
Думайте, что ли, прежде, чем написать :x

Нина

Сообщение Нина » 03.12.09 16:43

Полностью с Вами согласна.
Из-за нашего эгоизма, обид, страдают прежде всего дети.
Я не собираюсь жить с мужем ради детей, нет!
Я хочу с ним восстановить отношения и его любовь вернуть, это да и ради них тоже!

Изучите правила цитирования

Нина

Сообщение Нина » 03.12.09 17:17

Автор, как с сексом проблем не было?[/quote]

Да, проблемы есть и серьезные.
Точнее его нет, секса.
Объясню подробнее, может кто подскажет как себя вести.
До появления ребенка не было особых проблем.
С появлением первого ребенка муж перестал проявлять иннициативу.
Я напряглась сильно тогда. Много всего перепробовала, потом кажется поняла в чем причина. Раньше, видимо, я сама того не замечая вела себя провакационно, заигрывала с ним, как то стимулировала, но все это было неосознанно, спонтанно. Мое поведение с появлением ребенка изменилось, замученная была, недосыпала и т.п. Какая уж тут спонтанность. А моя прямая иннициатива ему не нравиться. Стала стараться вести себя подобным образом, но уже специально, так сказать в свободное от ребенка время, стал опять реагировать. Причем в такие моменты он считает что иннициатива полностью его. А мне, по правде, хочется что бы и для меня секс был неожиданным, как раньше.
Вообшем на этом подьеме у нас и получился второй незапланированный ребенок. Самой блин, смешно, секс запланиронанный, ребенок нет.:)
Под конец беременности секс сошел на нет.
А потом он просто стал от меня шарахаться, с этого и начались мои подозрения. А потом уже факты стали всплывать.
За время его романа секс у нас исключительно по утрам и очень редко.
А после его ночных загулов я вообще перестала к нему приближаться.
Тем более что он сказал, что как женщину он меня не видит. и разлюбил.
Не знаю что делать сейчас.
Внешность у меня нормальная, похудела правда сильно после детей.
Комплексов себе пока не нажила, но честно говоря могу закомплексовать если он меня будет сейчас отшивать. Поэтому и ничего не делаю

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 03.12.09 17:28

Нина,
на мой взгляд следует ему озвучить, что если уж он намерен сохранить семью, то это возможно только при полном прекращении общения с этой девушкой. Без обманов и выкрутасов. И добавьте, что вы примете свое решение, только убедившись в этом. Иначе - через полгода выходите на работу, а он пойдет лесом. Узнаете раньше, что обманывает - пойдет лесом раньше. Ничче, типа, проживем. Алименты можно и не разводясь получать.
Спокойно и четко. Ничего не бойтесь, говоря об этом - вы же именно этого хотите?
Если он принимает решение порвать с ней, тогда уже будете потихоньку разбираться, как начать с ним отношения по-новой.
Некая отправная точка нужна. Дескать, "либо ты болтаешься, как цветок в проруби - тогда на выход. Либо мы все начинаем сначала".

Нина

Сообщение Нина » 03.12.09 17:41

Настюша,
сейчас он утверждает что все у него нормально, никого нет.
Сидит дома. Недели две точно. Да и раньше он только по пьянке мог болтануть лишнего, а так все отрицает. Но к сожалению он по многим фактам прокололся.
Разговоры у нас не получаются, либо ругаемся, либо на месте топчемся. Это мы уже прошли.
у меня два пути, либо молча на развод подавать. Либо молча налаживать отношения.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 03.12.09 17:49

Вот молча и займитесь собой. Делайте себе что-то приятное, по возможности. Если есть какие-то финансы купите себе что-нибудь, даже мелочь. Радуйте себя, не обращая внимание на его присутствие или отсутствие, его настроение. Учитесь жить и радоваться жизни независимо от него. Научитесь, возможно, он к Вам сам потянется и будет налаживать с Вами отношения. Счас в таком моральном состоянни, чувствуется, Вы сами себе уже не нужны, а ему и подавно. :roll:

Нина

Сообщение Нина » 03.12.09 18:00

Пока он куралесил, я только этим и спасалась- шопинг, общение с людьми, дети. Внешностью своей занималась.
А последний месяц замучилась совсем - болеем все по очереди с детьми, вот депресняк и накрывает.

saj
любитель

Сообщение saj » 04.12.09 08:44

Одна женщина как-то сказала "Ты себе найдешь мужа, а детям отца НЕТ" Отец будет общаться с детьми может первое время, будет может даже тосковать, а вот со временем отвыкают(не все, но как правило, если верить исследованиям психологов, начиталась книг разных), очень часто общение с детьми сводится на нет. Как-то девушка заявила, что мама плохая, т.к. мама бы лучше забыла про свою гордость не лишала их отца и не обрекала на полуголодное существование, вот если бы отец бросил тогда обида была на отца, а так на мать.

Есть неплохая книга в инете "очарование женственности", если вы хотите отношения с мужем наладить

Закрыто