Фригидность
Фригидность
У меня довольно необычная проблема, хотелось бы узнать мнение мужчин. Я просмотрела несколько страниц на форуме, но похожего не нашла надеюсь, что не повторяюсь. Долго не знала в какой раздел поместить тему, если ошиблась, прошу администрацию переместить. Проблема заключается в том, что я асексуальна и не испытываю удовольствия от любых видов близости. Всем мужчинам проявляющим ко мне интерес я голову не морочу, не динамлю, а рассказываю все как есть. Недавно познакомилась с Виктором. Заинтересовал он меня как друг и я думала, что интересую его исключительно в этом же плане. Мы долго общались я рассказала о своей проблеме. Он отнесся ко всему с пониманием, но врямя от времени я замечала с его стороны неоднозначные намеки и лишние прикосновения к моему телу без которых можно было бы обойтись. Мы поговорили напрямую и поползновения с его стороны прекратились. Летом мы компанией ездили путешествовать по Европе и мы сдружились еще больше. А несколько дней назад он сделал мне предложение. Я не знаю как реагировать на это!!! Пыталась поговорить с ним, обсудить все еще раз, но он говорит, что готов терепеть без секса сколько потребуется, что у меня просто не было подходящего любовника, что он способен растопить мое сердце. Я даже потащила его по врачам, что бы те подтвердили мою неспособность испытывать оргазм и тогда он заявил, что есть множество других способов делать друг-другу приятное, что я могу помогать ему руками, а он делать мне массаж. Это тако бред!!! Я просто не знаю как еще объяснить ему, что наши отношения бесперспективны. Подскажите сталкивались ли вы с такими проблемами в своей жизни? Как не потерять хорошего друга и не обидеть его отказом? Что делать?
Начну по порядку:
РадостьПопробовать что? Я пробовала. Удовольствия от процесса не получаю никакого. Зачем себя мучать и партнера?
alufА смысл? Вы вообще за кого меня принимаете? Дать кому-то, что бы он от тебя отстал, так мне большенству мужчин из своего окружения давать прейдется.
жильдаЯ написала фригидность, чтобы всем понятней было. Не хочу грузить людей медицинскими терминами, вопрос о другом. У меня, как бы вам объяснить, полностью отсутствует там чувствительность. Нет, ну не парализована я, но никакого удовольствия получить не могу и это не психологическая, а физиологическая болезнь. Из-за этого я и стала асексуальной, я не получаю удовольствия от секса не возбуждаюсь и соответстенно у меня нет никакого желания всем этим заниматься. Я пробовала. Знаете, в трассе 60 герой О.Ж.Грант сказал: "Мир становится другим, когда не приходится всё время думать о сексе и сексуально на всё реагировать.." Вы меня просто не поймете, если сами не окажетесь на моем месте. Менять врача? Это диагноз, он в карточке написан и я в юном возрасте поменяла множество врачей. КстатиБ, детей иметь могу, но процесс их создания мне никаких приятных ощущений не доставит. Я еще раз повторюсь это не тараканы в голове, я не подвергалась сексуальному насилию и воспитывалась в нормальной полноценной семье. Болезнь имено физиологическая. Я не хочу рассказывать посторонним людям о ней, мне не приятно. Так что давайте обойдемся без советов раскрепоститься, найти подходящего мужчину, попробовать подругому и т.д. Не поможет. Надеюсь вы меня поняли.
С парнем мы были лучшими друзьями, мне с ним легко и комфортно, спать с человеком пересиливая себя я не хочу, как отказать, что бы он понял и не обиделся не знаю.
РадостьПопробовать что? Я пробовала. Удовольствия от процесса не получаю никакого. Зачем себя мучать и партнера?
alufА смысл? Вы вообще за кого меня принимаете? Дать кому-то, что бы он от тебя отстал, так мне большенству мужчин из своего окружения давать прейдется.
жильдаЯ написала фригидность, чтобы всем понятней было. Не хочу грузить людей медицинскими терминами, вопрос о другом. У меня, как бы вам объяснить, полностью отсутствует там чувствительность. Нет, ну не парализована я, но никакого удовольствия получить не могу и это не психологическая, а физиологическая болезнь. Из-за этого я и стала асексуальной, я не получаю удовольствия от секса не возбуждаюсь и соответстенно у меня нет никакого желания всем этим заниматься. Я пробовала. Знаете, в трассе 60 герой О.Ж.Грант сказал: "Мир становится другим, когда не приходится всё время думать о сексе и сексуально на всё реагировать.." Вы меня просто не поймете, если сами не окажетесь на моем месте. Менять врача? Это диагноз, он в карточке написан и я в юном возрасте поменяла множество врачей. КстатиБ, детей иметь могу, но процесс их создания мне никаких приятных ощущений не доставит. Я еще раз повторюсь это не тараканы в голове, я не подвергалась сексуальному насилию и воспитывалась в нормальной полноценной семье. Болезнь имено физиологическая. Я не хочу рассказывать посторонним людям о ней, мне не приятно. Так что давайте обойдемся без советов раскрепоститься, найти подходящего мужчину, попробовать подругому и т.д. Не поможет. Надеюсь вы меня поняли.
С парнем мы были лучшими друзьями, мне с ним легко и комфортно, спать с человеком пересиливая себя я не хочу, как отказать, что бы он понял и не обиделся не знаю.
Сексуальность выражается не только в непосредственном сексуальном контакте. В отношениях мужчины и женщины есть еще целая палитра разных оттенков чувственности. Романтика, вздохи, нежность, поцелуи, прикосновения, объятия, запахи и пр. и пр.SpyGirl писал(а):У меня, как бы вам объяснить, полностью отсутствует там чувствительность. Нет, ну не парализована я, но никакого удовольствия получить не могу и это не психологическая, а физиологическая болезнь. Из-за этого я и стала асексуальной, я не получаю удовольствия от секса не возбуждаюсь и соответстенно у меня нет никакого желания всем этим заниматься.
Для всего перечисленного физиологическая болезнь - не помеха. Или эти ощущения вам также недоступны?
- Panzerbear
- модератор