Фригидность

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
SpyGirl

Фригидность

Сообщение SpyGirl » 06.12.09 14:50

У меня довольно необычная проблема, хотелось бы узнать мнение мужчин. Я просмотрела несколько страниц на форуме, но похожего не нашла надеюсь, что не повторяюсь. Долго не знала в какой раздел поместить тему, если ошиблась, прошу администрацию переместить. Проблема заключается в том, что я асексуальна и не испытываю удовольствия от любых видов близости. Всем мужчинам проявляющим ко мне интерес я голову не морочу, не динамлю, а рассказываю все как есть. Недавно познакомилась с Виктором. Заинтересовал он меня как друг и я думала, что интересую его исключительно в этом же плане. Мы долго общались я рассказала о своей проблеме. Он отнесся ко всему с пониманием, но врямя от времени я замечала с его стороны неоднозначные намеки и лишние прикосновения к моему телу без которых можно было бы обойтись. Мы поговорили напрямую и поползновения с его стороны прекратились. Летом мы компанией ездили путешествовать по Европе и мы сдружились еще больше. А несколько дней назад он сделал мне предложение. Я не знаю как реагировать на это!!! Пыталась поговорить с ним, обсудить все еще раз, но он говорит, что готов терепеть без секса сколько потребуется, что у меня просто не было подходящего любовника, что он способен растопить мое сердце. Я даже потащила его по врачам, что бы те подтвердили мою неспособность испытывать оргазм и тогда он заявил, что есть множество других способов делать друг-другу приятное, что я могу помогать ему руками, а он делать мне массаж. Это тако бред!!! Я просто не знаю как еще объяснить ему, что наши отношения бесперспективны. Подскажите сталкивались ли вы с такими проблемами в своей жизни? Как не потерять хорошего друга и не обидеть его отказом? Что делать?

aluf

Сообщение aluf » 06.12.09 14:53

Сделай одолжение человеку, пошли его на юух.

SpyGirl

Сообщение SpyGirl » 06.12.09 14:58

Так прямо - не могу, воспитание не позволяет. А культурно уже как могла пыталась объяснить, что он мне нечем не поможет, даже доктора мои слова подтверждали, но он никого не слушает, а я хотела бы остаться друзьями.

Радость

Сообщение Радость » 06.12.09 15:07

Вы хотите с ним дружить, но не спать?

Так и скажите, замуж за тебя не пойду, а дружить буду.

Почему замуж не пойду? Потому что не хочу спать. Ни с тобой, ни с кемто еще.

А вообще... может, всетаки попробовать? ;)

aluf

Сообщение aluf » 06.12.09 15:10

Автор, дайте ему один раз, а потом пошлите.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 06.12.09 15:12

Если Вы друг, то не должны мучить друга. :lol:
Оставьте мужчину в покое. Расстаньтесь раз и навсегда.

жильда

Сообщение жильда » 06.12.09 15:16

Не верю. Ни один доктор не станет подтверждать фригидность женщины. Оргазм- он в голове, а вы простите к какому доктору его водили?

Радость

Сообщение Радость » 06.12.09 15:18

мне тоже показалось, что надо доктора поменять )

SpyGirl

Сообщение SpyGirl » 06.12.09 15:40

Начну по порядку:
РадостьПопробовать что? Я пробовала. Удовольствия от процесса не получаю никакого. Зачем себя мучать и партнера?
alufА смысл? Вы вообще за кого меня принимаете? Дать кому-то, что бы он от тебя отстал, так мне большенству мужчин из своего окружения давать прейдется.
жильдаЯ написала фригидность, чтобы всем понятней было. Не хочу грузить людей медицинскими терминами, вопрос о другом. У меня, как бы вам объяснить, полностью отсутствует там чувствительность. Нет, ну не парализована я, но никакого удовольствия получить не могу и это не психологическая, а физиологическая болезнь. Из-за этого я и стала асексуальной, я не получаю удовольствия от секса не возбуждаюсь и соответстенно у меня нет никакого желания всем этим заниматься. Я пробовала. Знаете, в трассе 60 герой О.Ж.Грант сказал: "Мир становится другим, когда не приходится всё время думать о сексе и сексуально на всё реагировать.." Вы меня просто не поймете, если сами не окажетесь на моем месте. Менять врача? Это диагноз, он в карточке написан и я в юном возрасте поменяла множество врачей. КстатиБ, детей иметь могу, но процесс их создания мне никаких приятных ощущений не доставит. Я еще раз повторюсь это не тараканы в голове, я не подвергалась сексуальному насилию и воспитывалась в нормальной полноценной семье. Болезнь имено физиологическая. Я не хочу рассказывать посторонним людям о ней, мне не приятно. Так что давайте обойдемся без советов раскрепоститься, найти подходящего мужчину, попробовать подругому и т.д. Не поможет. Надеюсь вы меня поняли.
С парнем мы были лучшими друзьями, мне с ним легко и комфортно, спать с человеком пересиливая себя я не хочу, как отказать, что бы он понял и не обиделся не знаю.

aluf

Сообщение aluf » 06.12.09 15:45

Я вам предложил просто послать его, вам это не понравилось. Тогда я предложил вам дать ему ибо он сам уйдет после этого (не думаю, что ему понравиться спать с бревном).

Радость

Сообщение Радость » 06.12.09 16:08

СпайГерл, тогда извините за неуместные советы.

о!

а Вам не хочется ему радость доставить сексуальную?
значит, вы его не любите

так и скажите - я тебя не люблю

он большой мальчик, большие мальчики не обижаются :) они делают выводы

Palmes

Сообщение Palmes » 06.12.09 16:24

SpyGirl писал(а):У меня, как бы вам объяснить, полностью отсутствует там чувствительность. Нет, ну не парализована я, но никакого удовольствия получить не могу и это не психологическая, а физиологическая болезнь. Из-за этого я и стала асексуальной, я не получаю удовольствия от секса не возбуждаюсь и соответстенно у меня нет никакого желания всем этим заниматься.
Сексуальность выражается не только в непосредственном сексуальном контакте. В отношениях мужчины и женщины есть еще целая палитра разных оттенков чувственности. Романтика, вздохи, нежность, поцелуи, прикосновения, объятия, запахи и пр. и пр.
Для всего перечисленного физиологическая болезнь - не помеха. Или эти ощущения вам также недоступны?

SpyGirl

Сообщение SpyGirl » 06.12.09 16:26

Так и говорила. Он сказал, что нужно поженится, пожить несколько лет вместе и любовь со временем прийдет. Главное, что есть связь. И он прав в этом. Раньше мне не с кем так хорошо не было. В смысле общения. Я бы очень хотела, что бы мы были друзьями.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.12.09 16:37

194.44.79.221 [ 4 Сообщения ] [ Посмотреть хост для IP ]

Пользователи, писавшие с этого IP
Hush [ 12 Сообщения ]

Blair Waldorf [ 4 Сообщения ]

SpyGirl [ 4 Сообщения]

Правила форума запрещено иметь более одного ника. Тема закрыта. Претензии в личку.

Закрыто