Не было печали, так черти накачали.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Эльза
бывалый

Не было печали, так черти накачали.

Сообщение Эльза » 19.05.06 11:36

Ну, вот, почти началось.

Знаю его где-то чуть больше года. Познакомились на работе. Он - бывший сотрудник нашей организации. Я пришла на эту работу уже после его ухода. У него здесь осталось достаточно много приятелей ( коллектив практически мужской), к которым он и заходит пообщаться. При подобных ситуациях я его за год видела 2-3 раза, перекидывались парой фраз и все.
В феврале у него родился ребенок. Заехал к нам на работу, мы его поздравили. Потом было еще пару визитов, он составлял компанию, когда я со своим коллегой ходили на обед, при этом вели служебные разговоры, причем они между собой.
Как- то раз ( месяца 1,5 назад) он "совершенно случайно" подвез меня после работы к дому, разговоры при этом только о работе. Понимаю, что это неспроста, я уже большая. Ну, думаю, мне еще этого не хватало. Никаких поводов ему начинать со мной отношения не давала.
Через некоторое время история повторяется. Только в этот раз он меня прямо спрашивает, когда мы можем встретиться. Понятно, дома жена, пеленки, теща итд, ищет развлечения. Блин, думаю, при других бы обстоятельствах и в другое время ( будь он свободным) даже и не сомневалась бы . Даю ему понять, что не могу, очень занята итд итп. Если уж очень хочется , пусть найдет другую. Так нет, прилепился ко мне и все тут.
Вчера опять приехал забирать меня с работы. А на улице , как назло, начался дождь с градом ( прогноз погоды что ли он смотрел), а я без зонта... Подвез меня к дому и начал старую песню о главном. Я ему уже прямо в лоб говорю, что у тебя жена, все такое, узнает, начнутся проблемы, не у меня, у него. Хотя, честно скажу, когда он меня еще первый раз приглашал, то я задумалась, что в принципе была бы не против отношений с ним, тем более, что цепляться в него я не собираюсь ( он интересен и привлекает меня как мужчина), но афиширование меня никак не устраивает, а его как человека, я не знаю.
Вот думаю, почему я. У меня очень занятый график работы, я старше его ( на немного), у меня свои заботы итд.
То, что отношения бесперспективные, понимаю. Да их собственно еще и нет. Настойчивый он, блин.
Начинать, или нет?

" Немала жiнка клопоту, купила порося."

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.05.06 11:41

Эльза, а чего хотите?) можно начинать и не начинать-) хотите, чтобы мы вам помогли сделать шаг?-) а вы потом: так это мне на форуме насоветовали, я то полагала, что нужно поступить по-иному... и разные бла-бла-бла, независимо от того, что вам здесь повосетуют-)
так что решайте сами-)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 19.05.06 11:51

Эльза, не надо.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 19.05.06 11:58

Svobodniy писал(а): хотите, чтобы мы вам помогли сделать шаг?-) а вы потом: так это мне на форуме насоветовали, я то полагала, что нужно поступить по-иному... и разные бла-бла-бла, независимо от того, что вам здесь повосетуют-)
так что решайте сами-)
Да как сделать шаг я и без форума знаю. И в случае чего виноватых искать не буду, сама привыкла за свои поступки отвечать.

Если бы он отступил после моего первого- второго отказа - не было бы проблемы. А так ведь интригует его настойчивость.
И комплиментов он не говорил, и "лапши" на уши не вешал.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 19.05.06 12:02

В его предложении все четко и ясно, хотя прямым текстом он не выражается.
Задаю сама себе вопрос- ему на один раз или как- и сама же смеюсь ответу. :D

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 19.05.06 12:04

Что до меня, то мне противно было бы вступать в отношения с мужиком, который гуляет от жены с маленьким ребенком. Это, по-моему, недопустимо.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 19.05.06 12:06

Фрида писал(а):Эльза, не надо.
Надо, Вася, надо. :lol: :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 12:12

Ну начнете вы с ним отношения - и чего? А если жена узнает, а если на работе узнают, а если он плохой любовник, а если вы жалеть начнете? Видите, сколько если. А вот Ради чего все это начинать - вообще непонятно. Смысл-то какой?
Если нельзя, но очень хочется, то можно... А что потом? Решать вам, конечно. Главное, чтобы не затянуло и выбраться вы могли так же самостоятельно, как и принять решение по этой ситуации.
PS. Хотя вы наверняка уже решили для себя - что делать.

NM

Сообщение NM » 19.05.06 12:24

Зачем карму портить?
Вы же сами понимаете, что не хотели бы оказаться на месте его жены, что парень поступает неэтично. Зачем Вам любовник=близкий чел, не поддерживающий женщину, когда ей особо необходимо ее внимание.
Вы не хотите, чтобы он афишировал отношения - а можете ли вы ему доверять хоть капельку в сложившейся (уход от домашних трудностей) ситуации?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.05.06 12:28

El_Mer@ писал(а): А вот Ради чего все это начинать - вообще непонятно. Смысл-то какой?
Да потра%аться просто с понравившимся парнем, самооценку поднять (вот я какая, от жены КО МНЕ бегает!)

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 12:30

А зачем Вам вступать с ним в отношения? На свете много более достойных людей!

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 19.05.06 12:34

El_Mer@ писал(а):Ну начнете вы с ним отношения - и чего? А если жена узнает, а если на работе узнают, а если он плохой любовник, а если вы жалеть начнете? Видите, сколько если. А вот Ради чего все это начинать - вообще непонятно. Смысл-то какой?
Согласна, что минусов много. По-моему, его должно беспокоить, чтобы жена не узнала. Конфидициальность , в первую очередь, нужна ему.

Почему - то я догадывалась, что отвечать мне начнут женщины. А женатые мужчины на форуме все святые. :D Послушать бы их мнение.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 12:41

По-моему, его должно беспокоить, чтобы жена не узнала. Конфидициальность , в первую очередь, нужна ему.
Ну раз вам в принципе все равно, то к чему эти колебания
Начинать, или нет?
Настойчивый он, блин.
Его настойчивость как ветром сдует, если вы откажете твердым решительным тоном. Пока вы колеблетесь, он не отстанет. имхо
Почему - то я догадывалась, что отвечать мне начнут женщины. А женатые мужчины на форуме все святые. Послушать бы их мнение.
Если бы вопрос был задан женатым мужчиной - начинать или нет отношения с незамужней девушкой, ответы были бы как раз от мужчин, скорее всего.

NM

Сообщение NM » 19.05.06 12:46

Согласна, что минусов много. По-моему, его должно беспокоить, чтобы жена не узнала. Конфидициальность , в первую очередь, нужна ему.
А если он за Ваш счет хочет поднять свою оценку в глазах приятелей-сослуживцев? Если у него хватает "такта" слить на жену домашние заботы, то и возможно хватит того же "такта" похвастаться перед бывшими коллегами, уложенной в постель барышней. Мало ли какой "набор тараканов" у него в голове.... Но то, что его моральные нормы достаточно "гибкие" - это очевидно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.05.06 12:52

Эльза писал(а): Почему - то я догадывалась, что отвечать мне начнут женщины. А женатые мужчины на форуме все святые. :D Послушать бы их мнение.
А что Вы хотите узнать? В случае начала отношений без видимых чувств Вашей стороны о Вас можно будет сказать, что Вы беспринципная тёлка - либо просто слабая на передок, либо никому нафиг не нужная, наверное, раз женатиком довольствуется. Бл%ди всякие нужны, бл%ди всякие важны.

Алексе

Сообщение Алексе » 19.05.06 12:57

BoMG писал(а): Бл%ди всякие нужны, бл%ди всякие важны.
Ага, это точно

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 13:01

Эльза писал(а):А женатые мужчины на форуме все святые. :D Послушать бы их мнение.
Тогда уж великомученники....
Шутка.

Есть такая английская пословица:
Леди не захочет, джентельмен не вскочит....
Эльза писал(а): Я ему уже прямо в лоб говорю, что у тебя жена, все такое, узнает, начнутся проблемы, не у меня, у него. Хотя, честно скажу, когда он меня еще первый раз приглашал, то я задумалась, что в принципе была бы не против отношений с ним
Насчет конкретно вашего мнения он, как я понял, ничего не услышал.
А то, что "начнутся проблемы, не у меня, у него", имхо, подтвердило его догадку, что вы не только не против, а даже за, раз заглядываете так далеко...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 13:15

Kw@gg@ писал(а):А то, что "начнутся проблемы, не у меня, у него", имхо, подтвердило его догадку, что вы не только не против, а даже за, раз заглядываете так далеко...
В точку! :D

Владимир
посвященный

Re: Не было печали, так черти накачали.

Сообщение Владимир » 19.05.06 14:03

Эльза писал(а): Как- то раз ( месяца 1,5 назад) он "совершенно случайно" подвез меня после работы к дому, разговоры при этом только о работе. Понимаю, что это неспроста, я уже большая. Ну, думаю, мне еще этого не хватало. Никаких поводов ему начинать со мной отношения не давала.
Через некоторое время история повторяется. Только в этот раз он меня прямо спрашивает, когда мы можем встретиться. Понятно, дома жена, пеленки, теща итд, ищет развлечения. Блин, думаю, при других бы обстоятельствах и в другое время ( будь он свободным) даже и не сомневалась бы . Даю ему понять, что не могу, очень занята итд итп. Если уж очень хочется , пусть найдет другую. Так нет, прилепился ко мне и все тут.
Мне кажется, если женщина однозначно говорит НЕТ!
мужчина и понимает,что НЕТ!
Вы конечно не пишете тут что сами глазки ему строили,но это и из ваших текстов косвенно следует,что были бы не против...
иногда и говорить это открытым тестом не надо,когда женщина даёт"зелёный свет" иногда достаточно взгляда,жеста,интонации особой в голосе,
в противном случае"случайно" вы бы не садились в его машину.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 19.05.06 14:29

Владимир писал(а): Вы конечно не пишете тут что сами глазки ему строили,но это и из ваших текстов косвенно следует,что были бы не против...
иногда и говорить это открытым тестом не надо,когда женщина даёт"зелёный свет" иногда достаточно взгляда,жеста,интонации особой в голосе,
в противном случае"случайно" вы бы не садились в его машину.

Владимир! Честное слово, глазки не строила.

Я уже писала, что работаю в коллективе, где мужчин предостаточно, и женатых, и холостых, и ничуть не хуже его. Так что, если бы хотела, то глазки бы строила уже давно. Но у всех у нас на работе дружеские отношения и обсуждать мы можем разные темы и в разных интонациях.
И уж как бы мы пикантно иногда не шутили, никому в голову не приходит вешать ярлыки. ( последняя фраза BoMGу).

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 19.05.06 14:36

Владимир писал(а): в противном случае"случайно" вы бы не садились в его машину.

А я не писала , что " случайно" садилась в машину. Это он " случайно" проезжает мимо.

И, кстати, у нас никто криво не смотрит, когда кто-то кого-то подвозит. Элементарная галантность со стороны мужчин. Причем не только на работе, но и по городу в целом.

Алексе

Сообщение Алексе » 19.05.06 14:36

Эльза писал(а): никому в голову не приходит вешать ярлыки. ( последняя фраза BoMGу).
Естественно никому в голову их не придет высказывать, ведь если скажешь раз что думаешь, то больше не даст, и вообще, отношения попортятся. подлянки сможет придумать какие-нить... Зачем враждовать?

Это дипломатия, а не "никому в голову не придет". Как раз придет. Только тут никто не боится высказываться, вот в общем-то и вся разница на доанном форуме.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 14:37

Эльза писал(а): Но у всех у нас на работе дружеские отношения и обсуждать мы можем разные темы и в разных интонациях.
Когда мне какая-нибудь девушка говорит, что они с неким парнем просто друзья, мой первый вопрос "А он об этом знает, что просто друзья?"

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 19.05.06 14:51

Алексе писал(а):Это дипломатия, а не "никому в голову не придет". Как раз придет....
Ну а то, что он ( женатый мужчина ) сам 6лядун, ему в голову придёт или нет? Или объяснит своё 6лядство мужской полигамией?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.05.06 15:00

Эльза писал(а): И уж как бы мы пикантно иногда не шутили, никому в голову не приходит вешать ярлыки. ( последняя фраза BoMGу).
Бл%дь - это не ярлык, а краткий и емкий термин. Ваш вариант - ? Хоть иероглифами напишите - суть не изменится.

Закрыто