Не было печали, так черти накачали.
Не было печали, так черти накачали.
Ну, вот, почти началось.
Знаю его где-то чуть больше года. Познакомились на работе. Он - бывший сотрудник нашей организации. Я пришла на эту работу уже после его ухода. У него здесь осталось достаточно много приятелей ( коллектив практически мужской), к которым он и заходит пообщаться. При подобных ситуациях я его за год видела 2-3 раза, перекидывались парой фраз и все.
В феврале у него родился ребенок. Заехал к нам на работу, мы его поздравили. Потом было еще пару визитов, он составлял компанию, когда я со своим коллегой ходили на обед, при этом вели служебные разговоры, причем они между собой.
Как- то раз ( месяца 1,5 назад) он "совершенно случайно" подвез меня после работы к дому, разговоры при этом только о работе. Понимаю, что это неспроста, я уже большая. Ну, думаю, мне еще этого не хватало. Никаких поводов ему начинать со мной отношения не давала.
Через некоторое время история повторяется. Только в этот раз он меня прямо спрашивает, когда мы можем встретиться. Понятно, дома жена, пеленки, теща итд, ищет развлечения. Блин, думаю, при других бы обстоятельствах и в другое время ( будь он свободным) даже и не сомневалась бы . Даю ему понять, что не могу, очень занята итд итп. Если уж очень хочется , пусть найдет другую. Так нет, прилепился ко мне и все тут.
Вчера опять приехал забирать меня с работы. А на улице , как назло, начался дождь с градом ( прогноз погоды что ли он смотрел), а я без зонта... Подвез меня к дому и начал старую песню о главном. Я ему уже прямо в лоб говорю, что у тебя жена, все такое, узнает, начнутся проблемы, не у меня, у него. Хотя, честно скажу, когда он меня еще первый раз приглашал, то я задумалась, что в принципе была бы не против отношений с ним, тем более, что цепляться в него я не собираюсь ( он интересен и привлекает меня как мужчина), но афиширование меня никак не устраивает, а его как человека, я не знаю.
Вот думаю, почему я. У меня очень занятый график работы, я старше его ( на немного), у меня свои заботы итд.
То, что отношения бесперспективные, понимаю. Да их собственно еще и нет. Настойчивый он, блин.
Начинать, или нет?
" Немала жiнка клопоту, купила порося."
Знаю его где-то чуть больше года. Познакомились на работе. Он - бывший сотрудник нашей организации. Я пришла на эту работу уже после его ухода. У него здесь осталось достаточно много приятелей ( коллектив практически мужской), к которым он и заходит пообщаться. При подобных ситуациях я его за год видела 2-3 раза, перекидывались парой фраз и все.
В феврале у него родился ребенок. Заехал к нам на работу, мы его поздравили. Потом было еще пару визитов, он составлял компанию, когда я со своим коллегой ходили на обед, при этом вели служебные разговоры, причем они между собой.
Как- то раз ( месяца 1,5 назад) он "совершенно случайно" подвез меня после работы к дому, разговоры при этом только о работе. Понимаю, что это неспроста, я уже большая. Ну, думаю, мне еще этого не хватало. Никаких поводов ему начинать со мной отношения не давала.
Через некоторое время история повторяется. Только в этот раз он меня прямо спрашивает, когда мы можем встретиться. Понятно, дома жена, пеленки, теща итд, ищет развлечения. Блин, думаю, при других бы обстоятельствах и в другое время ( будь он свободным) даже и не сомневалась бы . Даю ему понять, что не могу, очень занята итд итп. Если уж очень хочется , пусть найдет другую. Так нет, прилепился ко мне и все тут.
Вчера опять приехал забирать меня с работы. А на улице , как назло, начался дождь с градом ( прогноз погоды что ли он смотрел), а я без зонта... Подвез меня к дому и начал старую песню о главном. Я ему уже прямо в лоб говорю, что у тебя жена, все такое, узнает, начнутся проблемы, не у меня, у него. Хотя, честно скажу, когда он меня еще первый раз приглашал, то я задумалась, что в принципе была бы не против отношений с ним, тем более, что цепляться в него я не собираюсь ( он интересен и привлекает меня как мужчина), но афиширование меня никак не устраивает, а его как человека, я не знаю.
Вот думаю, почему я. У меня очень занятый график работы, я старше его ( на немного), у меня свои заботы итд.
То, что отношения бесперспективные, понимаю. Да их собственно еще и нет. Настойчивый он, блин.
Начинать, или нет?
" Немала жiнка клопоту, купила порося."
Да как сделать шаг я и без форума знаю. И в случае чего виноватых искать не буду, сама привыкла за свои поступки отвечать.Svobodniy писал(а): хотите, чтобы мы вам помогли сделать шаг?-) а вы потом: так это мне на форуме насоветовали, я то полагала, что нужно поступить по-иному... и разные бла-бла-бла, независимо от того, что вам здесь повосетуют-)
так что решайте сами-)
Если бы он отступил после моего первого- второго отказа - не было бы проблемы. А так ведь интригует его настойчивость.
И комплиментов он не говорил, и "лапши" на уши не вешал.
Ну начнете вы с ним отношения - и чего? А если жена узнает, а если на работе узнают, а если он плохой любовник, а если вы жалеть начнете? Видите, сколько если. А вот Ради чего все это начинать - вообще непонятно. Смысл-то какой?
Если нельзя, но очень хочется, то можно... А что потом? Решать вам, конечно. Главное, чтобы не затянуло и выбраться вы могли так же самостоятельно, как и принять решение по этой ситуации.
PS. Хотя вы наверняка уже решили для себя - что делать.
Если нельзя, но очень хочется, то можно... А что потом? Решать вам, конечно. Главное, чтобы не затянуло и выбраться вы могли так же самостоятельно, как и принять решение по этой ситуации.
PS. Хотя вы наверняка уже решили для себя - что делать.
Зачем карму портить?
Вы же сами понимаете, что не хотели бы оказаться на месте его жены, что парень поступает неэтично. Зачем Вам любовник=близкий чел, не поддерживающий женщину, когда ей особо необходимо ее внимание.
Вы не хотите, чтобы он афишировал отношения - а можете ли вы ему доверять хоть капельку в сложившейся (уход от домашних трудностей) ситуации?
Вы же сами понимаете, что не хотели бы оказаться на месте его жены, что парень поступает неэтично. Зачем Вам любовник=близкий чел, не поддерживающий женщину, когда ей особо необходимо ее внимание.
Вы не хотите, чтобы он афишировал отношения - а можете ли вы ему доверять хоть капельку в сложившейся (уход от домашних трудностей) ситуации?
- Alexander44
- бывалый
Согласна, что минусов много. По-моему, его должно беспокоить, чтобы жена не узнала. Конфидициальность , в первую очередь, нужна ему.El_Mer@ писал(а):Ну начнете вы с ним отношения - и чего? А если жена узнает, а если на работе узнают, а если он плохой любовник, а если вы жалеть начнете? Видите, сколько если. А вот Ради чего все это начинать - вообще непонятно. Смысл-то какой?
Почему - то я догадывалась, что отвечать мне начнут женщины. А женатые мужчины на форуме все святые. :D Послушать бы их мнение.
Ну раз вам в принципе все равно, то к чему эти колебанияПо-моему, его должно беспокоить, чтобы жена не узнала. Конфидициальность , в первую очередь, нужна ему.
Начинать, или нет?
Его настойчивость как ветром сдует, если вы откажете твердым решительным тоном. Пока вы колеблетесь, он не отстанет. имхоНастойчивый он, блин.
Если бы вопрос был задан женатым мужчиной - начинать или нет отношения с незамужней девушкой, ответы были бы как раз от мужчин, скорее всего.Почему - то я догадывалась, что отвечать мне начнут женщины. А женатые мужчины на форуме все святые. Послушать бы их мнение.
А если он за Ваш счет хочет поднять свою оценку в глазах приятелей-сослуживцев? Если у него хватает "такта" слить на жену домашние заботы, то и возможно хватит того же "такта" похвастаться перед бывшими коллегами, уложенной в постель барышней. Мало ли какой "набор тараканов" у него в голове.... Но то, что его моральные нормы достаточно "гибкие" - это очевидно.Согласна, что минусов много. По-моему, его должно беспокоить, чтобы жена не узнала. Конфидициальность , в первую очередь, нужна ему.
А что Вы хотите узнать? В случае начала отношений без видимых чувств Вашей стороны о Вас можно будет сказать, что Вы беспринципная тёлка - либо просто слабая на передок, либо никому нафиг не нужная, наверное, раз женатиком довольствуется. Бл%ди всякие нужны, бл%ди всякие важны.Эльза писал(а): Почему - то я догадывалась, что отвечать мне начнут женщины. А женатые мужчины на форуме все святые. :D Послушать бы их мнение.
Тогда уж великомученники....Эльза писал(а):А женатые мужчины на форуме все святые. :D Послушать бы их мнение.
Шутка.
Есть такая английская пословица:
Леди не захочет, джентельмен не вскочит....
Насчет конкретно вашего мнения он, как я понял, ничего не услышал.Эльза писал(а): Я ему уже прямо в лоб говорю, что у тебя жена, все такое, узнает, начнутся проблемы, не у меня, у него. Хотя, честно скажу, когда он меня еще первый раз приглашал, то я задумалась, что в принципе была бы не против отношений с ним
А то, что "начнутся проблемы, не у меня, у него", имхо, подтвердило его догадку, что вы не только не против, а даже за, раз заглядываете так далеко...
Re: Не было печали, так черти накачали.
Мне кажется, если женщина однозначно говорит НЕТ!Эльза писал(а): Как- то раз ( месяца 1,5 назад) он "совершенно случайно" подвез меня после работы к дому, разговоры при этом только о работе. Понимаю, что это неспроста, я уже большая. Ну, думаю, мне еще этого не хватало. Никаких поводов ему начинать со мной отношения не давала.
мужчина и понимает,что НЕТ!
Вы конечно не пишете тут что сами глазки ему строили,но это и из ваших текстов косвенно следует,что были бы не против...
иногда и говорить это открытым тестом не надо,когда женщина даёт"зелёный свет" иногда достаточно взгляда,жеста,интонации особой в голосе,
в противном случае"случайно" вы бы не садились в его машину.
Владимир писал(а): Вы конечно не пишете тут что сами глазки ему строили,но это и из ваших текстов косвенно следует,что были бы не против...
иногда и говорить это открытым тестом не надо,когда женщина даёт"зелёный свет" иногда достаточно взгляда,жеста,интонации особой в голосе,
в противном случае"случайно" вы бы не садились в его машину.
Владимир! Честное слово, глазки не строила.
Я уже писала, что работаю в коллективе, где мужчин предостаточно, и женатых, и холостых, и ничуть не хуже его. Так что, если бы хотела, то глазки бы строила уже давно. Но у всех у нас на работе дружеские отношения и обсуждать мы можем разные темы и в разных интонациях.
И уж как бы мы пикантно иногда не шутили, никому в голову не приходит вешать ярлыки. ( последняя фраза BoMGу).
Владимир писал(а): в противном случае"случайно" вы бы не садились в его машину.
А я не писала , что " случайно" садилась в машину. Это он " случайно" проезжает мимо.
И, кстати, у нас никто криво не смотрит, когда кто-то кого-то подвозит. Элементарная галантность со стороны мужчин. Причем не только на работе, но и по городу в целом.
-
Алексе
Естественно никому в голову их не придет высказывать, ведь если скажешь раз что думаешь, то больше не даст, и вообще, отношения попортятся. подлянки сможет придумать какие-нить... Зачем враждовать?Эльза писал(а): никому в голову не приходит вешать ярлыки. ( последняя фраза BoMGу).
Это дипломатия, а не "никому в голову не придет". Как раз придет. Только тут никто не боится высказываться, вот в общем-то и вся разница на доанном форуме.
Когда мне какая-нибудь девушка говорит, что они с неким парнем просто друзья, мой первый вопрос "А он об этом знает, что просто друзья?"Эльза писал(а): Но у всех у нас на работе дружеские отношения и обсуждать мы можем разные темы и в разных интонациях.
Ну а то, что он ( женатый мужчина ) сам 6лядун, ему в голову придёт или нет? Или объяснит своё 6лядство мужской полигамией?Алексе писал(а):Это дипломатия, а не "никому в голову не придет". Как раз придет....
Бл%дь - это не ярлык, а краткий и емкий термин. Ваш вариант - ? Хоть иероглифами напишите - суть не изменится.Эльза писал(а): И уж как бы мы пикантно иногда не шутили, никому в голову не приходит вешать ярлыки. ( последняя фраза BoMGу).