Свободные отношения...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
tais

Свободные отношения...

Сообщение tais » 09.12.09 20:06

Добрый вечер!
Вот моя проблема...Три года назад познакомилась с мужчиной (ему было 32, мне 24), начали встречаться...Точнее, даже не встречаться, а спать вместе...Решили, что у нас - свободные отношения...Через год таких встреч я начала привыкать к нему как к человеку, мне стали эти встречи слишком тяжелы, и я проекратила эти отношеня....
Полгода мы не общались...Потом он позвонил, сказал, что плохо ему без меня было и хочет, чтобы мы были вместе...И теперь мы опять встречаемся (уже год)...Но я вижу что вернулись к старому стандарту отношений - только постель...Никаких общих друзей, общих планов, совместного отдыха и общих праздников...Даже новый год он встречать со мной не будет (как сказал - "не получится", хотя какое там не получится! главное желание)...
Я решила прекратить эти оношения, поставить точку...Не обращалась бы сюда, если бы не было так тяжело...Я люблю его...Но и мучаться так больше не хочу....
Или все еще может измениться? Может у кого-то была подобная история с хепп-эндом?

Предвидя вопросы отвечаю - он не женат и никогда не был (я тоже)

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 09.12.09 20:10

А в чем собственно проблема? Парень спускает на халяву, отношений не хочет. Прекрасно устроился, а вы любовь... 27 лет а все туда же.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.09 20:22

хеппи-энд - это ЗАГС? :D

tais

Сообщение tais » 09.12.09 20:34

хепп-энд - взаимность...
а проблема в том, что трудно уходить от любимого мужчины...
просто хочу услышать мнение со стороны...может очки розовые с меня слетят, когда услышу, что все это для него никогда не переростет во что-то большее...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 09.12.09 20:46

Не хочу быть злым пророком, но НЕТ, это никогда не перерастет во что-то большее.

tais

Сообщение tais » 09.12.09 20:53

почему он тогда вернулся через полгода? вниманием женщин он не обделен...мог бы и другую найти...
и я на 100 % уверена, что уйду от него сейчас, он пропадет, а через пару месяцев позвонит и опять все повторится...до бесконечности....

Радость

Сообщение Радость » 09.12.09 21:13

а вы его считаете достойным того, чтобы с ним быть "в отношениях"?

вдруг вам не понравится его поведение на НГ, или его друзья, или чтото еще о нем... вдруг это все окажется непрятным, ненужным, не вашим

вы же ничего о нем не знаете
кроме постели ;)

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 21:32

почему не съехались?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.12.09 21:38

tais писал(а):хепп-энд - взаимность...
а проблема в том, что трудно уходить от любимого мужчины...
Как Вы уходили от предыдущего?
Выжили?
Ну и здесь также.
Даже проще. Здесь не надо уходить, только сказать ему, чтобы не приходил. :lol:

Чисто пастэльный роман бесперспективен. Отошения не развиваются, только одна сторона отношений задействована.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.12.09 21:44

Вопрос. А свободно отношается только он, или Вы тоже практикуете?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.09 21:51

tais писал(а):хепп-энд - взаимность...
а сейчас он вас насилует прям 8)
человек имеет право жить один, это право закреплено за супругами даже в СК
не нравится - ищите другого или ждите, авось захочет через N лет

tais

Сообщение tais » 09.12.09 22:40

Радость, я знаю, что он не подарок и каким он может быть и какие у него друзья…мне почему-то это все не важно…
Bilia, нельзя сьехаться с человеком, который не хочет все свое свободное время проводить с тобой…а он не хочет…
Ява, я встречалась раньше с другими мужчинами во время отношений с ним (но это были только свидания – никаких интимных отношений)…получается, что для меня эти отношения не совсем свободные…для меня нет, для него – да….

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.12.09 22:59

tais писал(а):почему он тогда вернулся через полгода? вниманием женщин он не обделен...мог бы и другую найти...
С вами удобно. Вы спите с ним и не задаете лишних вопросов, не напрягаете "серьезными отношениями". Во всяком случае не с той периодичностью, что остальные.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 23:12

tais писал(а): Bilia, нельзя сьехаться с человеком, который не хочет все свое свободное время проводить с тобой…а он не хочет…
это еще почему? как связано проводить все свободное время и съехаться? Он вам сказал "не хочу чтобы ты жила у меня" или вы сами это домыслили?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 23:14

tais писал(а): Ява, я встречалась раньше с другими мужчинами во время отношений с ним (но это были только свидания – никаких интимных отношений)…получается, что для меня эти отношения не совсем свободные…для меня нет, для него – да….
если оба изменяют - то разве может идти речь о серьезных отношениях и браке?

разве не наоборот :)?

tais

Сообщение tais » 09.12.09 23:21

мы не обсуждали возможность жить вместе...да, я это домыслила, и домыслы эти верны, потому что предложения мои поехать отдохнуть куда-нибудь, сходить вместе к моим друзьям на свадьбу, день рождения, отпраздновать вместе новый год - им полностью пресекались ( "не хочу тебя обидеть или подвести, но у меня скорее всего не получится"- его слова на все предложения)...получается, что не хочет он ничего со мной иметь общего, в том числе и жилья...

tais

Сообщение tais » 09.12.09 23:24

спасибо за комментарии, bilia :0
еще одно - я же не изменяла...не смотря ни на что, мне кажется, что в тот период пока мы вместе были, у него тоже никого не было кроме меня...

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 23:38

tais писал(а): сходить вместе к моим друзьям на свадьбу, день рождения, отпраздновать вместе новый год - им полностью пресекались ( "не хочу тебя обидеть или подвести, но у меня скорее всего не получится"- его слова на все предложения)...получается, что не хочет он ничего со мной иметь общего, в том числе и жилья...
это ваши домыслы. Может у него семейная традиция новый год отмечать с родителями? Или с друзьями в карелии :)?

Он вам изменял? Встречался с другими женщинами? Что вы понимаете под свободными отношениями?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 09.12.09 23:41

tais писал(а): еще одно - я же не изменяла...не смотря ни на что, мне кажется, что в тот период пока мы вместе были, у него тоже никого не было кроме меня...
а вы думаете свидания это не измена :)? А что это? Деловая встеча? "Дружеское общение"?

Если он вам не изменял - то у вас нет причин с ним расставаться.

Может вам самой предложить переехать к ниму?

tais

Сообщение tais » 09.12.09 23:57

По поводу нового года –я рассказала ему, что моя компаний друзей, с которыми я праздную всегда новый год, на этот новый год не собирается…и обьяснила ему, что новый год мне отмечать не с кем (с родителям не хочу)…из этого понятно, что на праздник я остаюсь одна…и он мне сказал, что ему жаль, но встретить новый год со мной у него не получится…
Вот если бы вы, bilia, хорошо относились бы к человеку, вы бы его оставили одного в такой праздник?
Еще один момент – я предложила поехать ему в Карпаты в январе со мной и моими друзьям…оказывается, он в эти же даты едет в горы со своими друзьями…едет так едет – ничего страшного…но я то прелагаю ему ехать со мной, а он мне нет…вот что обидно 
Разве это не повод? Не хочется себя дурой чувствовать….

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.12.09 01:35

BoMG писал(а):хеппи-энд - это ЗАГС? :D
Бомж, как всегда в точку. :lol:
тётко хочет заарканить мужичка, а мужичок не спешит арканиться :lol: Вот тётка в полном недоумении и замешательстве :lol:

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.12.09 02:42

Вот хоть убейте, не понимаю я этих свободных отношений. Один гемморой. Ничего у вас не изменится, никаких серьезных отношений не будет. Если ему понадобится девочка на серьезку, он найдет другую, поверьте. Потому что к вам он уже привык, как к удобной девочке на потрах (простите :oops: ). Вот я не знаю, как все, но многие мужчины таких женщин не то чтобы не уважают, но на серьезные варианты не рассматривают. Иными словами, у него о вас уже сложилось впечатление, которое не переменишь ничем. :?

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 10.12.09 05:00

Автор, у мужчины сложилось определенное отношение к Вам, и вряд ли что-то изменится. Как можно согласиться на свободные отношения? Встречаться с другими, а потом делитьс опытом? Забудьте и не теряйте время. Ему с Вами удобно, и все!

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 10.12.09 08:51

tais писал(а):и обьяснила ему, что новый год мне отмечать не с кем (с родителям не хочу)…из этого понятно, что на праздник я остаюсь одна…и он мне сказал, что ему жаль, но встретить новый год со мной у него не получится…
Вот если бы вы, bilia, хорошо относились бы к человеку, вы бы его оставили одного в такой праздник?
Еще раз. С какой стати он должен под вас подстраиватся :)? Это ваши проблемы то, что вы не хотите встречать новый год с родителями. Может он новый год будет встречать в бане с друзьями :). Может в австрии, путевки и визы уже куплены.. Как он вам объяснил, почему не получится встретить с вами?
tais писал(а): Еще один момент – я предложила поехать ему в Карпаты в январе со мной и моими друзьям…оказывается, он в эти же даты едет в горы со своими друзьями…едет так едет – ничего страшного…но я то прелагаю ему ехать со мной, а он мне нет…вот что обидно 
Не муж для жены, но жена для мужа. Не его дело знакомиться с вашими друзьями. А наоборот.
Вы спрашивали, почему он вас не берет с собой? Еще раз. Может элемнтарно для вас по визе сроки пропущены. Или денег таких нет - чтобы в горы поехать.
tais писал(а): Разве это не повод? Не хочется себя дурой чувствовать….
Повод - измена. То что вы написали это не повод. Создается впечатление, что он ваши мысли должен угадывать. Вы с ним вообще на эту тему договорили?

Представьте, что он тоже начнет домысливать.
Мне сегодня очень плохо, а она мне не звонит. Значит нет "астральной связи". Значит, не чувствует, что мне плохо. Значит не любит. Значит нужно расстаться.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 10.12.09 08:53

sokrovishe писал(а):Встречаться с другими, а потом делитьс опытом? Забудьте и не теряйте время. Ему с Вами удобно, и все!
Это авторша ходила на свидания, будучи в отношениях с мужчиной. У мужчины, как я понял, других женщин небыло.

А удобно с женщиной должно быть однозначно.

Закрыто