Свободные отношения...
Свободные отношения...
Добрый вечер!
Вот моя проблема...Три года назад познакомилась с мужчиной (ему было 32, мне 24), начали встречаться...Точнее, даже не встречаться, а спать вместе...Решили, что у нас - свободные отношения...Через год таких встреч я начала привыкать к нему как к человеку, мне стали эти встречи слишком тяжелы, и я проекратила эти отношеня....
Полгода мы не общались...Потом он позвонил, сказал, что плохо ему без меня было и хочет, чтобы мы были вместе...И теперь мы опять встречаемся (уже год)...Но я вижу что вернулись к старому стандарту отношений - только постель...Никаких общих друзей, общих планов, совместного отдыха и общих праздников...Даже новый год он встречать со мной не будет (как сказал - "не получится", хотя какое там не получится! главное желание)...
Я решила прекратить эти оношения, поставить точку...Не обращалась бы сюда, если бы не было так тяжело...Я люблю его...Но и мучаться так больше не хочу....
Или все еще может измениться? Может у кого-то была подобная история с хепп-эндом?
Предвидя вопросы отвечаю - он не женат и никогда не был (я тоже)
Вот моя проблема...Три года назад познакомилась с мужчиной (ему было 32, мне 24), начали встречаться...Точнее, даже не встречаться, а спать вместе...Решили, что у нас - свободные отношения...Через год таких встреч я начала привыкать к нему как к человеку, мне стали эти встречи слишком тяжелы, и я проекратила эти отношеня....
Полгода мы не общались...Потом он позвонил, сказал, что плохо ему без меня было и хочет, чтобы мы были вместе...И теперь мы опять встречаемся (уже год)...Но я вижу что вернулись к старому стандарту отношений - только постель...Никаких общих друзей, общих планов, совместного отдыха и общих праздников...Даже новый год он встречать со мной не будет (как сказал - "не получится", хотя какое там не получится! главное желание)...
Я решила прекратить эти оношения, поставить точку...Не обращалась бы сюда, если бы не было так тяжело...Я люблю его...Но и мучаться так больше не хочу....
Или все еще может измениться? Может у кого-то была подобная история с хепп-эндом?
Предвидя вопросы отвечаю - он не женат и никогда не был (я тоже)
Как Вы уходили от предыдущего?tais писал(а):хепп-энд - взаимность...
а проблема в том, что трудно уходить от любимого мужчины...
Выжили?
Ну и здесь также.
Даже проще. Здесь не надо уходить, только сказать ему, чтобы не приходил.

Чисто пастэльный роман бесперспективен. Отошения не развиваются, только одна сторона отношений задействована.
Радость, я знаю, что он не подарок и каким он может быть и какие у него друзья…мне почему-то это все не важно…
Bilia, нельзя сьехаться с человеком, который не хочет все свое свободное время проводить с тобой…а он не хочет…
Ява, я встречалась раньше с другими мужчинами во время отношений с ним (но это были только свидания – никаких интимных отношений)…получается, что для меня эти отношения не совсем свободные…для меня нет, для него – да….
Bilia, нельзя сьехаться с человеком, который не хочет все свое свободное время проводить с тобой…а он не хочет…
Ява, я встречалась раньше с другими мужчинами во время отношений с ним (но это были только свидания – никаких интимных отношений)…получается, что для меня эти отношения не совсем свободные…для меня нет, для него – да….
если оба изменяют - то разве может идти речь о серьезных отношениях и браке?tais писал(а): Ява, я встречалась раньше с другими мужчинами во время отношений с ним (но это были только свидания – никаких интимных отношений)…получается, что для меня эти отношения не совсем свободные…для меня нет, для него – да….
разве не наоборот

мы не обсуждали возможность жить вместе...да, я это домыслила, и домыслы эти верны, потому что предложения мои поехать отдохнуть куда-нибудь, сходить вместе к моим друзьям на свадьбу, день рождения, отпраздновать вместе новый год - им полностью пресекались ( "не хочу тебя обидеть или подвести, но у меня скорее всего не получится"- его слова на все предложения)...получается, что не хочет он ничего со мной иметь общего, в том числе и жилья...
это ваши домыслы. Может у него семейная традиция новый год отмечать с родителями? Или с друзьями в карелииtais писал(а): сходить вместе к моим друзьям на свадьбу, день рождения, отпраздновать вместе новый год - им полностью пресекались ( "не хочу тебя обидеть или подвести, но у меня скорее всего не получится"- его слова на все предложения)...получается, что не хочет он ничего со мной иметь общего, в том числе и жилья...

Он вам изменял? Встречался с другими женщинами? Что вы понимаете под свободными отношениями?
а вы думаете свидания это не изменаtais писал(а): еще одно - я же не изменяла...не смотря ни на что, мне кажется, что в тот период пока мы вместе были, у него тоже никого не было кроме меня...

Если он вам не изменял - то у вас нет причин с ним расставаться.
Может вам самой предложить переехать к ниму?
По поводу нового года –я рассказала ему, что моя компаний друзей, с которыми я праздную всегда новый год, на этот новый год не собирается…и обьяснила ему, что новый год мне отмечать не с кем (с родителям не хочу)…из этого понятно, что на праздник я остаюсь одна…и он мне сказал, что ему жаль, но встретить новый год со мной у него не получится…
Вот если бы вы, bilia, хорошо относились бы к человеку, вы бы его оставили одного в такой праздник?
Еще один момент – я предложила поехать ему в Карпаты в январе со мной и моими друзьям…оказывается, он в эти же даты едет в горы со своими друзьями…едет так едет – ничего страшного…но я то прелагаю ему ехать со мной, а он мне нет…вот что обидно
Разве это не повод? Не хочется себя дурой чувствовать….
Вот если бы вы, bilia, хорошо относились бы к человеку, вы бы его оставили одного в такой праздник?
Еще один момент – я предложила поехать ему в Карпаты в январе со мной и моими друзьям…оказывается, он в эти же даты едет в горы со своими друзьями…едет так едет – ничего страшного…но я то прелагаю ему ехать со мной, а он мне нет…вот что обидно
Разве это не повод? Не хочется себя дурой чувствовать….
Вот хоть убейте, не понимаю я этих свободных отношений. Один гемморой. Ничего у вас не изменится, никаких серьезных отношений не будет. Если ему понадобится девочка на серьезку, он найдет другую, поверьте. Потому что к вам он уже привык, как к удобной девочке на потрах (простите
). Вот я не знаю, как все, но многие мужчины таких женщин не то чтобы не уважают, но на серьезные варианты не рассматривают. Иными словами, у него о вас уже сложилось впечатление, которое не переменишь ничем. 

-
Еще раз. С какой стати он должен под вас подстраиватсяtais писал(а):и обьяснила ему, что новый год мне отмечать не с кем (с родителям не хочу)…из этого понятно, что на праздник я остаюсь одна…и он мне сказал, что ему жаль, но встретить новый год со мной у него не получится…

Не муж для жены, но жена для мужа. Не его дело знакомиться с вашими друзьями. А наоборот.tais писал(а): Еще один момент – я предложила поехать ему в Карпаты в январе со мной и моими друзьям…оказывается, он в эти же даты едет в горы со своими друзьями…едет так едет – ничего страшного…но я то прелагаю ему ехать со мной, а он мне нет…вот что обидно
Вы спрашивали, почему он вас не берет с собой? Еще раз. Может элемнтарно для вас по визе сроки пропущены. Или денег таких нет - чтобы в горы поехать.
Повод - измена. То что вы написали это не повод. Создается впечатление, что он ваши мысли должен угадывать. Вы с ним вообще на эту тему договорили?tais писал(а): Разве это не повод? Не хочется себя дурой чувствовать….
Представьте, что он тоже начнет домысливать.
Мне сегодня очень плохо, а она мне не звонит. Значит нет "астральной связи". Значит, не чувствует, что мне плохо. Значит не любит. Значит нужно расстаться.