Как вернуть доверие?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Janochka

Как вернуть доверие?

Сообщение Janochka » 11.12.09 19:18

Вот и вопрос... И надо ли жить дальше вместе с мужем???
Ребёнку 3 года, вместе уже 8 лет. Жили очень хрошо. Было полное доверие, никогда не парила по поводу друзей, поздней работы и пр. Этот год сложный был, денег нет, проблемы... Я помогала, как могла, поддерживала...
А у него любовь несчастная на стороне оказалась... И уже долго...
Вот такая я дура ;) Сама не понимаю, как не видела двойной жизни.
Помирились, вроде простила, насколько это возможно... А в голове тараканы... Он не разговорчивый по природе, и щас это реально бесит... Он полгода, как расстался с любовницей, хочет жить с нами, говорит прости- забудь, будем жить дальше и тп.
Но он сидит на сайте знакомств, говорит нехватает общения... Я не ханжа, но мне странно... Я общаюсь на работе, на тренировке, с дузьями.
Сильный пол, скажите у меня параноя или пора снимать розовые очки и готовить бумаги на развод?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.12.09 22:37

ну я считаю что нормальные женатики на сайтах знакомств или не сидят, или делают это так, чтобы жена не знала и не переживала

Жасмин

Сообщение Жасмин » 11.12.09 23:05

Во-первых, ваши тараканы вас замучают - будут постоянно напоминать, а во вторых после такого что-то меняется в отношениях и с его и с вашей стороны, тут уже старые отношения не вытянешь на прежний уровень, либо разрыв, либо начинать с чистого листа, но это обоюдное должно быть решение

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.12.09 00:13

Какая прелесть!Муж "несчастно" влюбился,поведал жене,теперь при ней лазит на сайт знакомств.
Автор,он еще не просил Вас с подружками познакомить?
Займитесь активами,сходите к юристу.Ну если не хотите всю жизнь быть даже не старшей женой,а скорее старшей сестрой.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.12.09 00:18

И вообще это ОН должен озадачиваться как вернуть ВАШЕ доверие,но ему очевидно до лампочки.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 12.12.09 11:30

общение - это последнее, за чем идут на сайт знакомств.
Вообще-то общаются либо в реале, либо на тематических ресурсах.

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 12.12.09 17:54

Кармен писал(а):Какая прелесть!Муж "несчастно" влюбился,поведал жене,теперь при ней лазит на сайт знакомств.
Автор,он еще не просил Вас с подружками познакомить?
Займитесь активами,сходите к юристу.Ну если не хотите всю жизнь быть даже не старшей женой,а скорее старшей сестрой.
Да и презики в карман кладите, с заботой о его здоровье.
Ну у Вас и выдержка!

flydreams
бывалый

СНИМАЙ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И ОЧНИСЬ!

Сообщение flydreams » 13.12.09 15:44

Что значит не хватает общения? У тебя есть жена. Вот и общайся.
Он по натуре не разговорчивый а в интернете язык развязывается? Общительный стал? Тфу.

Снимай очки свои (розовые) и ставь условия. или вместе в интернете и всегда вместе везде или досвидос.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 13.12.09 21:15

ув. топикстартер!
на первый вопрос я ответить не могу - это же ваш муж.
на второй вопрос о розовых очках вы и сами пришли к ответу.

Забыть измену не получится - вам либо надо научится с этим жить, либо разбегаться :(

а ваш супруг "чево" говорит?

ОксанаА

Сообщение ОксанаА » 14.12.09 00:54

Janochka
Мало того он изменил Вам, он продолжает проявлять к Вам неуважение сидя на сайтах знакомств, поверьте, скоро он опять вам изменит, он не ценит то, что имеет, он открыто показывает Вам свое неуважение. Ваше окончательное решение за Вами, изменения к лучшему по отношению к Вам я не наблюдаю, впечатление, что его измена в порядке вещей.
P.S. Так и не могу понять что люди на сайтах знакомств вообще находят? Вторую половину или просто убить время?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.12.09 06:35

ОксанаА, ищут с кем бы потрахацо. Этож просто такие ресурсы для этого и созданы.

Пёрышко
бывалый

Re: Как вернуть доверие?

Сообщение Пёрышко » 14.12.09 10:24

Janochka писал(а): Он не разговорчивый по природе,
Janochka писал(а): Но он сидит на сайте знакомств, говорит нехватает общения...
Чушь какая-то, не разговорчивый, но не хватает общения. Видимо, он только с Вами общаться не хочет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.09 13:45

А о том, что с любовницей порвал, это он сам вам сказал? Либо его сама любовница торцанула и он подискивает новую, либо так и продолжается двойная жизнь.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 14.12.09 16:16

Да ладно, бабоньки, ну что заладили в один голос -это уже не ваш муж и т.д. Ну что за советы - семью разрушить хотите?!? Мужчина признался во всем, раскаялся, ну сидит в знакомствах и чё??? Даю голову на отсечение ВЫ, все ВЫ тайком от своих половинок переписываетесь смсками и через инет с противоположным полом. И не говорите что это не так. В семье ребенок, хватит балаболить. Ув. автор - вас так долго все устраивало, чего щас то встрепенулись, отомстить захотелось?

ОксанаА

Сообщение ОксанаА » 14.12.09 18:05

Атикус
Раз Вы говорите, что в порядке вещей сидеть на сайтах знакомств, то Janochka можно посоветовать зайти в историю (в свойствах), поглядеть на каких сайтах бывает и спросить знающих людей как поставить запрет на определенные сайты, чтобы вообще не смог на них заходить :) это в том случае если вообще интернет не отключить. Хотя думаю он догадается в чем дело.
Можно Janochka дать ребенка в руки мужу и при нем заходить на сайты знакомств, пусть на себе испытает каково это, и когда он пытается подойти и почитать что пишет Janochka закрывать страницу с улыбкой на лице и отвлекающим разговором

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.12.09 18:16

Что у вас со внешностью и весом?

Janochka

Сообщение Janochka » 14.12.09 19:43

Всем спасибо за отклики :)
Но очень хочется услышать мужское мнение.
Я отлично выгляжу, и это не только моё мнение ;)) И спортом занимаюсь, и работаю активно и на ребёнка времени хватает.
В постели всё более-менее нормально, как помирились вообще супер

Проблема в муже, кризис какой-то, хрень в голове и не только...
Я отправляю его на тренировки - не хочет...
Что вам мужики надо - я это не понимаю?!?!

Несмотря на совмесно прожитые годы, щас поняла, что люблю этого гада. Когда узнала дико хреново было... Щас мозг включился, чтобы жить дальше надо доверять, создать что-то новое....

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.12.09 19:46

Ну тогда у вас есть путь (любовницы, правда будут, человек такой)
Вы слишком легкодоступны и легкочитаемы. Это неинтересно. Вас не надо завоевывать (по завоевыванием не понимается шантаж сексом). Начните ускользать. Свое какое-то дело заведите, непонятные встречи и т. п. "Вы изменяете". Пощекочите нервишки.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.12.09 19:48

ОксанаА писал(а):Раз Вы говорите, что в порядке вещей сидеть на сайтах знакомств, то Janochka можно посоветовать зайти в историю (в свойствах), поглядеть на каких сайтах бывает и спросить знающих людей как поставить запрет на определенные сайты, чтобы вообще не смог на них заходить :) это в том случае если вообще интернет не отключить. Хотя думаю он догадается в чем дело.
Можно Janochka дать ребенка в руки мужу и при нем заходить на сайты знакомств, пусть на себе испытает каково это, и когда он пытается подойти и почитать что пишет Janochka закрывать страницу с улыбкой на лице и отвлекающим разговором

благоглупости вы советует милочка, нельзя отвечать злом на злом, ибо лавина накроет обоих.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.12.09 19:56

Random писал(а):Вы слишком легкодоступны и легкочитаемы.
сами проверяли? :D
Random писал(а): Начните ускользать. Свое какое-то дело заведите, непонятные встречи и т. п. "Вы изменяете". Пощекочите нервишки.
Не надо. Это не тот случай когда подобное подобным.

ув. Janochka

вы сможете жить с его изменой. Если сил хватит (я уверен что хватит) сможете простить. А вот забыть не получится. Никогда.

Скажите многие так живут. Согласен многие.

А на вопрос, что делать - ответить сложно. НО боритесь за семью. Боритесь до тех пор пока есть силы. И да же когда силы закончатся - боритесь. Это один вариант. Успех возможен.

Либо - второй вариант. Развод. Успех не возможен - вы ведь не будете пытаться.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.12.09 20:01

+1 к Random.
Чего тут другого-то? Если чел уверен, что жена никуда не денется, подобного поведения и следует ожидать. Автор мужа простила, нервничает и "примерным" поведением хочет обратить внимание на себя, не понимая, что тем самым "уверяет" мужа, что никуда не денется.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.12.09 20:02

ДC писал(а): сами проверяли? :D
Незачем:
Было полное доверие, никогда не парила по поводу друзей, поздней работы и пр. Этот год сложный был, денег нет, проблемы... Я помогала, как могла, поддерживала...
Не надо. Это не тот случай когда подобное подобным.

ув. Janochka

вы сможете жить с его изменой.
Да? А какой же?
Я не предлагаю пойти налево, я предлагаю сделать признаки левака. Это разные вещи. И, ДС, не надо примерять на себя. И без тебя знаю что это неприятно. Но он заслужил, пусть побегает.

Janochka

Сообщение Janochka » 14.12.09 20:10

Да, надо по пытатсься жить дальше вместе (есть ради чего :wink: )
Что значит ускользать, в Вашем (мужском) Random помимании???

Я не домашняя клуша, и найти нового мужика не проблема.
Вопрос зачем, менять шило на мыло...

Мужчины хтят постоянного напряга :?: Как то для семейной жизни круто... Щас, как лекарство, вариант.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.12.09 20:12

ув. Рандом.

Если следовать вашей логике, автор сама виновата. или я вас превратно понял? тогда экскюзи моа.

А вдруг автор втянется . И пошла потеха. Замечательный совет.
слушайте, рандом, ну ладно есть у нас на сайте Родионы Раскольниковы, которые всё за всех решают. Но вы?
да мало ли кто что заслужил?! ну не нам (хорошо не мне) решать что кому и за что.

Почему на подлость нужно отвечать подлость с практической точки зрения.

То, что очень хочется - понятно. Зачем?

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.12.09 20:14

Блин!
Для тупых!
Я НЕ говорил найти мужика. Я сказл СДЕЛАТЬ ВИД, что оный на горизонте топчется и все ближе.
Да, он хочет если не постоянного, то периодического напряга. Что вам стоит выполнить желание?

Закрыто