Понравился закоренелый холостяк. Есть ли шансы?
Понравился закоренелый холостяк. Есть ли шансы?
Доброго времени суток!
Прошу вас помочь разобраться в ситуации.
Я разведена, есть ребенок 7 лет, сын. В браке прожила около 10 лет. Ушла от мужа, живу одна.
Недавно познакомилась с мужчиной. Встречались всего 3 раза, из которых близость была однажды. Он старше меня на 10 лет, внимателен, нежен, заботлив (во время свиданий). НО инициатором встреч всегда бываю я. Стоит лишь позвонить, он рад звонку, сразу соглашается встретиться. Да, я активна по жизни, но как его побудить проявить инициативу? Он много рассказывает о себе, обо мне спрашивает редко, поэтому я ничего практически не рассказываю ему о себе. У него были 2 кратковременных брака (по 2 и 3 года), в первом от него женщина уехала в другой город, по поводу другого брака ничего не знаю, он подростком потерял маму (она умерла). Может он опасается отношений и чувств или я ему безразлична, но тогда почему он встречался со мной?
Хочу, чтобы отношения стали глубже, мне необходимы проявления знаков внимания с его стороны.
Я что-то не так сделала в самом начале знакомства? И возможно ли это исправить?
Прошу вас помочь разобраться в ситуации.
Я разведена, есть ребенок 7 лет, сын. В браке прожила около 10 лет. Ушла от мужа, живу одна.
Недавно познакомилась с мужчиной. Встречались всего 3 раза, из которых близость была однажды. Он старше меня на 10 лет, внимателен, нежен, заботлив (во время свиданий). НО инициатором встреч всегда бываю я. Стоит лишь позвонить, он рад звонку, сразу соглашается встретиться. Да, я активна по жизни, но как его побудить проявить инициативу? Он много рассказывает о себе, обо мне спрашивает редко, поэтому я ничего практически не рассказываю ему о себе. У него были 2 кратковременных брака (по 2 и 3 года), в первом от него женщина уехала в другой город, по поводу другого брака ничего не знаю, он подростком потерял маму (она умерла). Может он опасается отношений и чувств или я ему безразлична, но тогда почему он встречался со мной?
Хочу, чтобы отношения стали глубже, мне необходимы проявления знаков внимания с его стороны.
Я что-то не так сделала в самом начале знакомства? И возможно ли это исправить?
Re: Понравился закоренелый холостяк. Есть ли шансы?
если хотели беспроблемно потра%аться, то всё сделали правильноOmeg@ писал(а):Я что-то не так сделала в самом начале знакомства? И возможно ли это исправить?
если хотели отношений, то нет.
мужику лет 40? значит, наверняка знает, за кем нужно ухаживать, а с кем можно и не делать этого 8)
После трех встреч в койку?Omeg@ писал(а):Встречались всего 3 раза, из которых близость была однажды.

По моему скромному мнению-вероятность попадания "под венец"-обратно пропорцианальна скорости попадания в койку...тобишь чем дольше я буду укладывать даму,тем больше вероятность того,что я посчитаю ее "достойным" образцом супруги....
Поясню на пальцах-если мне быстро досталась,значит может так же быстро потом достаться любовнику.Если долго-то и ему будет долго,тобишь будет время это предотвратить)))...Ну а если еще проще,то что достается легко,никогда не ценилось....
Поясню на пальцах-если мне быстро досталась,значит может так же быстро потом достаться любовнику.Если долго-то и ему будет долго,тобишь будет время это предотвратить)))...Ну а если еще проще,то что достается легко,никогда не ценилось....
Автор, он очень хорошо устроился. есть с кем трах-ся, кому поплакаться. решайте,что Вам нужно от него. если качественный секс, то вперед. шансов женить его на себе мало, и не потому что секс на 3 раз, у нас с мужем был на 2, а потому что он четко дает понять что ему надо. лучше не тратьте свое время. удачи Вам.
знакомство было с какой-то целью? ну, там сели друзья, через сайт знакомств...Недавно познакомилась с мужчиной.
А кто проявил иннициативу?Встречались всего 3 раза, из которых близость была однажды.
Вообще как по мне нормальное развитие ситуации. Попробуйте не выносить ему мозг с полгодика, а там дальше будет видно: или всё сойдёт на нет, или отношения перейдут на новый уровень.
Какова была основная причина ухода?Omeg@ писал(а): В браке прожила около 10 лет. Ушла от мужа, живу одна.
Отношения ещё в самом-самом начале....Omeg@ писал(а):Недавно познакомилась с мужчиной. Встречались всего 3 раза, из которых близость была однажды.?
Развиваться могут по разным сценариям, но
1. Мужчина, дважды неудачно женатый, притом "коротко" женатый.
2. Женщина, у которой в глазах тоска и мольба: "Возьмите меня замуж"
3. Женщине не 20 лет и она не из молодёжной тусовки - прыгает в койку едва узнав, как зовут партнёра.
Он не то, что -"опасается отношений"...просто формат этих отношений Вы задали - "секс без обязательств".
Хочу домик на Гавайях.Omeg@ писал(а): Хочу, чтобы отношения стали глубже, мне необходимы проявления знаков внимания с его стороны.
Мне необходимо много чего от других людей.
Интересно, а что ИМ нужно от меня?
Спешка рекомендована в двух случаях - при ловле блох и при завязывании необременительных отношений.Omeg@ писал(а): Я что-то не так сделала в самом начале знакомства? И возможно ли это исправить?
Можно, с другим мужчиной.
исходя из данной логики, на вас может рассчитывать более менее искушенная расчетливая стерва, которая знает, какую длину поводка следует применять для создания идеального баланса интереса мужчины к сексу и предельной достаточности предварительных встреч. Зато простодушная дама, которая в вас влюбится с первого взгляда и решит не ломать комедию и подсократить, так сказать басню (отдастся на 3-4 свидании) идет лесом?garik писал(а):По моему скромному мнению-вероятность попадания "под венец"-обратно пропорцианальна скорости попадания в койку...тобишь чем дольше я буду укладывать даму,тем больше вероятность того,что я посчитаю ее "достойным" образцом супруги....
Нда.
Зачем вы лезете в мужскую психологию, это действительно так. Чем долго барышня томит мужчину, тем больше ей цена. Я не воспринимаю девушек серьезно, если дают раньше чем через месяц. Хотя тут к каждой индивидуальный подход, исходя из преследуемых тобой целей.Murochka писал(а):исходя из данной логики, на вас может рассчитывать более менее искушенная расчетливая стерва, которая знает, какую длину поводка следует применять для создания идеального баланса интереса мужчины к сексу и предельной достаточности предварительных встреч. Зато простодушная дама, которая в вас влюбится с первого взгляда и решит не ломать комедию и подсократить, так сказать басню (отдастся на 3-4 свидании) идет лесом? Нда.
Шансы УЖЕ мизерны: разведенки с ребенками никого не интересуют в качестве потенциальных жен.Omeg@ писал(а): Я разведена, есть ребенок 7 лет, сын. В браке прожила около 10 лет. Ушла от мужа, живу одна.
Никак. Проявление им инициативы - Ваша хотелка, а не его желание. С какой стати ему быть таким как Вам выгодно?Omeg@ писал(а): но как его побудить проявить инициативу?
Ну трахать ему надо кого-нибудь, верно? А б.у. с прицепом особенно не отказывают никому.Omeg@ писал(а): но тогда почему он встречался со мной?
ЗЫ: Очередная история про уже ЗРЕЛУЮ женщину, которая вопрошает: "И почему он не такой как хочу Я?"
8)