КАТЕГОРИЧЕСКИ устраняйтесь от того, чтоб быть посредником - пусть договариваются сами! Не лезьте в их разборки, т.к. в случае проблем крайней окажетесь ВЫ (не так сказала, не смогла убедить и пр.)БЧЁЛКА МАЯ писал(а): разговор подводиться к тому что я должна позвонить отцу и попросить его прийти ли поехать
+1. Безукоснительно этому следуйте.BoMG писал(а): КАТЕГОРИЧЕСКИ устраняйтесь от того, чтоб быть посредником - пусть договариваются сами! Не лезьте в их разборки, т.к. в случае проблем крайней окажетесь ВЫ (не так сказала, не смогла убедить и пр.)
Говорить заранее ничего не надо, никаких "предсказаний"! А почему нельзя 9-летнего "мужика" дома оставить-то одного? У меня дочка с 1 класса одна полдня дома после школы. Уходите и пишете смску мужу "я ушла, сын дома, ждет тебя" - и все! Конечно, ПРЕДПОЛАГАТЬ, что что-то может пойти не так, нужно. Обязательно надо поинтересоваться позже, забрал ли, привез ли, и если что - быть готовой придти на помощь сыну, и он сам поймет, кто есть ху...БЧЁЛКА МАЯ писал(а): я соответственно тоже не могу ребенка дома одного оставить и поехать на дачу или в кино пойти, и сказать что зря ждешь тоже не могу, замкнутый круг вобщем.
сын умеет набирать папин номер телефона? вот пусть сам звонит и задает вопросы. Естественно, самой не заставлять ни того, ни другого. На просьбы папы "разбираться самим" отвечайте: "это твой сын, и я между вами вставать не буду, сами разбирайтесь". Спрячьте Ваши разочарования поглубже и никому их не показывайте. В гражданскую войну вон члены семей убивали друг друга, а тут "не видятся"... дело великое... Ребенок Ваш в том возрасте, когда идет ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс замены красивых сказок про Деда Мороза на прозаичную реальность, и для него это МЕНЕЕ травматично, чем для Вас с Вашим устоявшимся "так не бывает". Бывает и не такое.БЧЁЛКА МАЯ писал(а): наверное это все демагогия, но я вот много читала про женщин которые не дают общаться с отцами, всегда их осуждала, но что лучше для ребенка - надежда или правда?
:D спасибо в точку! да Вы правы ребенок более гибок чем я.BoMG писал(а): В гражданскую войну вон члены семей убивали друг друга, а тут "не видятся"... дело великое... Ребенок Ваш в том возрасте, когда идет ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс замены красивых сказок про Деда Мороза на прозаичную реальность, и для него это МЕНЕЕ травматично, чем для Вас с Вашим устоявшимся "так не бывает". Бывает и не такое.
Перестаньте доказывать себе и окружающим, что он СКАТИНА... время мести прошло... Кем-бы он нибыл - это его жизнь. Ребята между собой разберутся - будте покойны. Есть старый анекдот:БЧЁЛКА МАЯ писал(а): как сказать что папашка категорически не хочет ничего, что мечтает о новой семье и детях.![]()
Я тоже поддерживаю Вашу, Mad_Dog, думу.Mad_Dog писал(а):
Я склонен думать что Ваш прямой мотив не "сердобольность", а ключевым словом является "дрянь", т.е. Ваша ненависть к БМ...
Судя по этой фразе вашего БМ, то не таким уж он был "замечательным папой" все 9 лет. Ему было интересно с сыном пока ему интересны были ВЫ. К сожалению есть такая категория мужчин, которые проявляют заботу и внимание к ребенку(хоть своему, хоть чужому), пока его устраивает данная женщина. Ведь кроссовки его просил купить ребенок для себя , а не для мамы. А своим таким ответом папаша уже начал непроизвольно отдалять от себя сына. Жаль только, что ваш БМ сам не понимает, что его такое поведение направлено против самого себя.БЧЁЛКА МАЯ писал(а): я и сама иногда неверю что бм в здравом уме когда на просьбу сына купить кроссовки, говорит "ха-ха что у мамы нет денег? пусть идет работать!" а подумать что это предлог для встречи...
Угумс, плавали - знаем. Видели таких мужей "по гроб жизни обязанных"... Вы кнечно начнете тут вопить, что никто его за язык не тянул... И конечно все поверят, что мужику больше всех надо засыпать Вас обещаниями.не юрист писал(а):Ее отец и при совместной жизни отличался общаниями и не отличался исполнением.
Тут никто не догадается КТО его бич... И почему он принял правильное решение...не юрист писал(а): -Это вообще его БИЧ по жизни сказать и нифига не сделать.
Вот ему военные действия и ост0#~$дели...не юрист писал(а):.еще при семье полной все к этому привыкли (внешне,внутренне смирится с этим невозможно).
Ща я лягу - А ОН ВСЁ ЕЩЁ ВАМ ДОЛЖЕН??? Бугагагага!!! Мне показалось он Вас простимулировал пенделем в пешую эротическую прогулкуне юрист писал(а):итог.папа по прежнему обещает и не делает
Ребенок НИЧЕГО НЕ ЖДЁТ. Он просто любит своего папу (хотя - не запоминайте это слово, не надо)не юрист писал(а):а ребенок ждет.
Вы поразительно наблюдательны. Вы вообще присмотритесь к людям вокруг... Заметили испуганные глаза? Так вот они тоже ничего не должны!не юрист писал(а):парадокс в том что все это злит исключительно меня
Вот-вот, других мыслей не приходит... Так вы ассоциируете любовь... А она другая. Выже тычете тут нам "солнца луч в навозной луже"...не юрист писал(а):дочь же относится толи с пониманием, толи с безразличием
Понял, дочь тоже Вас боится... Сама себе злая Буратина...А девочку жаль ... впрочем она наверняка Вас редко видит... мне так кажется...не юрист писал(а):толи боится мне высказть истинное отношение не могу понять.
Вы всё и так своим поведением показываете... и пугаете... всех (свят-свят-свят, изыди).не юрист писал(а):тоже борюсь с желанием высказать при ней кто есть кто.
у нас такого небыло никогда, при полной семье, я ж говорю - папа раньше был для сына все, т.е. я поэтому сейчас так болезненно и реагирую - у ребенка было такое общение с отцом что многие дети позавидуют - рыбалка, футбол, ну вообщем одна тусовка, а теперь выходные проходят у окна в ожидании папы, на мои предложения погулять, сьездить на дачу на рыбалку он соглашается, дальше созвон с папашкой - "мы на дачу, ты поедешь?"и все - ребенок ждет...а я то знаю что папашка отмазался и не прийдет и не поедет и т.д.не юрист писал(а):моей дочери 11 разошлись 2,5 года назад.Ее отец и при совместной жизни отличался общаниями и не отличался исполнением.
-Это вообще его БИЧ по жизни сказать и нифига не сделать. т.е. еще при семье полной все к этому привыкли .
Спасибо за такую оценку - польщён. Рад за поднятое настроение.Не юрист писал(а):Mad_Dog НУ НАСМЕШИЛ)..) это ж надо какая психологическая подготовка.так сразу ярлыки вешать и диагнозы ставить.Гениально!!!))
Угу, он забежал от Вас за горизонт и считайте наздоровье, что "пендель" был с Вашей строны. Ему уже насрать на Ваши претензии.Не юрист писал(а): - я совершенно адекватный человек и не понимающий тех не малочисленных женщин ненавидящих своих б.м. увы все написаное мной не выпендреж после пенделя поскольку пенделль был с моей стороны.
Выполняйте свою роль в этой жизни. Не лезьте в судьи. Когда бж ехала на отдых с доцей, то она после раута по магазинам не успела забрать ребёнка (тупо забыла взять ребёнка с собой). Никаких мозгополаскательств ребёнку я не утраивал, просто успокоил, накормил, собрал её вещи и сам повёз доцю вдогонку маме. А успокоил очень просто и быстро: "У мамы что-то не получается, НО Я тебе обещаю - завтра ты будешь на море." Сказал - сделал. И деньги нашлись и время... НО про маму ребёнку ничего не травил... Просто сцепил зубы и выполнил ТО, что должен былНе юрист писал(а): -обещает он не мне а к сожалению ребенку.
С таким отношение к отцу вы строите не один комплекс ребёнку. Побойтесь Бога, ей ещё строить семью. Выводите свой негатив в нейтральные тона.Не юрист писал(а): - то что дочь любит папу это прекрасно я буду пытаться сохранить это как можно дольше (жаль что только я )
В аналогичной ситуации я просто отстоял права ребёнка и сделал то, что должен был. И никакая мама (папа) тут непричём! Делайте своё дело, не кивайте и не оборачивайтесь на бм. Можете - делайте. Тяжело - выбирайте. Бог не фраер - он всё видит. Лично мне даже всё равно кто там чего видит. "Делай добро и бросай его в море". А уж для ребёнка - какие нужны ещё стимулы!?Не юрист писал(а): -но поверте сложно устаять от эмоций когда назначенно время. ребенок готов .одет причесан и ждет папу чтобы вместе поехать на вречение наград за достижения в спорте. и что хочет летом в лалгерь ( а сумму нужно внести имеено вэтот день на этом вручении) а назначенно е время папы не приезжает. сбрасывает звонки а потом и вовсе не берет... Это горько поверте.
Он - свободный человек. Его жизнь не имеет к Вашей никакого отношения. Что изменит общественное порицание? Только добавит в Вашу модель поведения "жертвенности". Ребёнок скопирует это с Вас и тоже станет потенциальной жертвой. Пожалейте дочь.Не юрист писал(а): - а про БИЧ-увы это диагноз являвшийся одной из причин развода. (просто я очень обязательный человек и не смогла долго мирится с безответвенностью и алкоголем)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей