Подскажите как вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
мари

Подскажите как вернуть мужа

Сообщение мари » 10.01.10 12:46

уважаемые мужчины подскажите мне как вести себя с мужем, ситуация следующая - полтора года назад мой муж влюбился и ушел из дома, та девушка продолжать отношения с ним не стала и он стал жить у мамы, а я осталась с двумя малышами, он полностью нас обеспечивает, даже ездили отдыхать два раза все вместе, он приходит к нам и два-три раза в неделю остается ночевать, секса у нас нет, он не хочет, но и говорит, что у него никого нет, я спрашиваю, почему ты не хочешь вернуться, а он - не дави, всему свое время. А сколько мне ждать и ждать ли вообще, мне кажется ему просо так удобно - здесь семья, а там свобода. Вот я и спршиваю, как лучше мне себя вести с ним, чтобы он захотел вернуться в семью? Сейчас я веду себя с ним по доброму, думала лаской и заботой вернуть его, а мне кажется, что он этим только пользуется.

Zol51
посвященный

Re: Подскажите как вернуть мужа

Сообщение Zol51 » 10.01.10 12:57

Причина может быть, к примеру, в свободе от секса с мозгом.
Если никого нет, то иную причину при таком поведении предположить трудно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.10 13:28

Вы конечно мало написали о себе и ваших прошлых отношениях. Но ситуация плохая. Если, получив волшебный пинок от той девушки, он не вернулся домой, то дома его в корне что-то не устраивает. Полтора года срок немалый, особенно если он не предпринимает попыток к сексуальному контакту с вами. Он держит вас на верёвочке, чтобы вы вдруг не привели детям "нового папу". Если у него со здоровьем всё ОК, то женщины конечно у него есть. Во-первых, напишите более подробно о прошлых отношениях, во-вторых, прекратите с ним всякие отношения (только он и дети), в-третьих, не навязывайтесь ему (гордость это не гордыня).

мари

Сообщение мари » 10.01.10 13:31

ну а мне то что теперь делать. я то молодая смимпатичная, люблю его, но как все наладить не знаю...может я не правильно себя веду,может он чувствует, что я никуда не денусь, и я ему не интересна этим.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 13:37

Отношения были как мне казалось хорошие, была сильная любовь,но были конечно и ссоры, я никогда ему не изменяла, ну ворчала иногда, просто с рождением детей, мы стали спать с детьми, сначала с дочей 6 лет назад, а потом и с сыном 2 года. и ему было с нами не удобно и он ушел спать в другую комнату на диван, но при этом мы встечались для секса. да с сексом всегда вроде все нормально было. Когда родился сын, у нас были проблемы, и он начал говорить, что жизнь проходит мимо, что ему чего-то не хватает, и что я его уже не люблю как раньше, а потом встретил встретил 19 летнюю барышню и все...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.10 14:17

Сколько лет вам и мужу?
Вы официально разведены?
Сколько лет сейчас детям?
Спать супругам с детьми в одной кровати нельзя. Люди задолго до нас придумали колыбели (по-моему это сделал мужчина-плотник, который просто др...ть устал).

мари

Сообщение мари » 10.01.10 14:26

Нам по 33 года, детям 6 лет дочке и 2 года сыночку, первая дочка была беспокойной, на груди и когда она спала с нами, она не так кричала. А иначе бы никто не высыпался

мари

Сообщение мари » 10.01.10 14:28

Да 16 февраля того года нас развели.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.10 17:07

Классическая поза: собака на сене. Не стоит строить планы на совместное будущее. Снимите розовые очки. "Не торопи", "не знаю", "запутался"... Вы сфокусировались на недостойном предмете.
Прекратите с ним личное общение. Только он и дети. Если уж так сильно хочется быть с ним вместе, то скажите это ему прямо и потребуйте прямого ответа. Вы имеете на это полное право.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 17:24

Ursula спасибо вам большое за ответы,я уже говорила, что люблю его и хочу сохранить семью, только игра идет в одни ворота, и я уже начинаю понимать, что нужно огрничивать личное общение, только отвозить ему детей, может заставить его поревновать?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.01.10 17:35

если заставите поревновать, то будет у вас два варианта:

1. Ничего не изменится
2. Он вернётся из чувства собственности к ВАМ и ревности к ДЕТЯМ, но пройдёт немного времени и он даст вам пендиля посерьёзней.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 17:46

ну как вы думаете мужчины, есть ли еще шанс восстановить семью, ведь если бы не этот случай, он же всегда был очень хорошим мужем и отцом, дети его обожают, да и он их любит, и когда он к нам приходит, то мы вместе ходим гулять, вместе с детьми играем, ходим в рестораны, в гости, вроде как обычная семья, только секса у нас нет, и ведь он же говорит дай мне время, или его слова ничего не значат? ну как мне все восстановить? Помогите, или уже все нет шансов?! Ведь люблю я его и отец он замечательный!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.10 17:52

мари писал(а):Ursula спасибо вам большое за ответы,я уже говорила, что люблю его и хочу сохранить семью, только игра идет в одни ворота, и я уже начинаю понимать, что нужно огрничивать личное общение, только отвозить ему детей, может заставить его поревновать?
Сохранить не получится. Хотите - пробуйте создать новую.
Что значит ночует он у вас 2-3 раза в неделю? Это что пансионат, где его обхаживают и ублажают?
Заставлять ревновать, как сказал уже Денис, - дело гиблое и неблагодарное. Мужчины не прощают измен никогда (кстати, правильно делают). Поговорите с ним откровенно о том, что бы вы сами хотели, какими вы видете дальнейшие отношения. Только честно и откровенно. Объясните, что такое положение дел вас не устраивает (вам нужна забота, регулярный секс, полноценная семейная жизнь).
Даже если он не захочет восстанавливать семью, то будет вас уважать. А это тоже немаловажно.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 17:52

Значит вы считаете, что нет шансов и даже не стоит что-либо предпринимать? Это конченый человек...? И за него не стоит бороться?

мари

Сообщение мари » 10.01.10 17:56

просто я слышала истории, когда заблудшие мужья, через 3 или даже 5 лет возвращались в семьи, и потом люди жили вместе до старости, при условии если женщина простила, а я готова простить...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.10 18:01

Он уже одной ногой в семье (судя по вашим постам).
Откуда он знает, что творится у вас в голове? Вот и разложите всё по полочкам, только без манипуляций детьми. А вы не пробовали его соблазнить? Просто семья без секса - лес без деревьев.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 18:05

Соблазнить пробовала, но он не идет на физический контакт. И про то, что я хочу сохранить семью тоже говорила, а он говорит, всему свое время, не дави на меня.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 10.01.10 18:11

И сколько Вы ещё собираетесь ждать, пока он "созреет" ? Два года ? Три? Десять ?

Тот факт, что он уже раз ушёл от Вас к другой, и даже после её ухода от него к Вам , по сути дела, так и не вернулся , говорит об очень многом. Занял выжидательную позицию,держа Вас в качестве заложницы своих прихотей...

Не знаю, как и зачем Вы терпите такое отношение к себе.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 18:24

Терплю потому что еще люблю, потому что детям нужен отец, они ждут и каждый день спрашивают, где папа. И потому что он не отталкивает меня, а кормит обешаниями и я как дура верю,наверно зря...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.10 18:26

Я вам в личку написала.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.10 18:27

Мари, из текста не видна ПРИЧИНА, по которой он не хочет быть с Вами.
А она есть.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 18:36

Дело в том, что конкретно причина не называется, то он говорит, что чувствует себя виноватым, то ему от мамы удобно ездить на работу, т. машину он оставил нам, а там у мамы метро рядом, то он говрит, что хочет отдохнуть после работы,он приходи у мамы и спит, а здесь дети мешают, а мне, а мне кажется он просто не может ее забыть, даже стихи про нее пишет. А еще он боится, что теперь уже у нас быть как раньше и я не смогу ему верить.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.10 18:51

Причина - "не любит" не рассматривается?
Просто было (или осталось) сильное чувство к другой. Теперь оно для него как планка, а к Вам этого нет.

Т.е. если пробовать его вернуть, нужно снова его в себя влюбить.
Но, это, к сожалению, получается очень редко.

мари

Сообщение мари » 10.01.10 18:56

Все понятно, но ведь то чувство у него тоже может угаснуть, ведь они не встречаются? Или такое невозможно, ведь меня он тоже любил еще два года назад.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.10 19:05

Может.
Но вот новое чувство к тому человеку, которого уже однажды разлюбил.... очень редкий случай. К сожалению.

Закрыто