Подскажите как вернуть мужа
Подскажите как вернуть мужа
уважаемые мужчины подскажите мне как вести себя с мужем, ситуация следующая - полтора года назад мой муж влюбился и ушел из дома, та девушка продолжать отношения с ним не стала и он стал жить у мамы, а я осталась с двумя малышами, он полностью нас обеспечивает, даже ездили отдыхать два раза все вместе, он приходит к нам и два-три раза в неделю остается ночевать, секса у нас нет, он не хочет, но и говорит, что у него никого нет, я спрашиваю, почему ты не хочешь вернуться, а он - не дави, всему свое время. А сколько мне ждать и ждать ли вообще, мне кажется ему просо так удобно - здесь семья, а там свобода. Вот я и спршиваю, как лучше мне себя вести с ним, чтобы он захотел вернуться в семью? Сейчас я веду себя с ним по доброму, думала лаской и заботой вернуть его, а мне кажется, что он этим только пользуется.
Re: Подскажите как вернуть мужа
Причина может быть, к примеру, в свободе от секса с мозгом.
Если никого нет, то иную причину при таком поведении предположить трудно.
Если никого нет, то иную причину при таком поведении предположить трудно.
Вы конечно мало написали о себе и ваших прошлых отношениях. Но ситуация плохая. Если, получив волшебный пинок от той девушки, он не вернулся домой, то дома его в корне что-то не устраивает. Полтора года срок немалый, особенно если он не предпринимает попыток к сексуальному контакту с вами. Он держит вас на верёвочке, чтобы вы вдруг не привели детям "нового папу". Если у него со здоровьем всё ОК, то женщины конечно у него есть. Во-первых, напишите более подробно о прошлых отношениях, во-вторых, прекратите с ним всякие отношения (только он и дети), в-третьих, не навязывайтесь ему (гордость это не гордыня).
Отношения были как мне казалось хорошие, была сильная любовь,но были конечно и ссоры, я никогда ему не изменяла, ну ворчала иногда, просто с рождением детей, мы стали спать с детьми, сначала с дочей 6 лет назад, а потом и с сыном 2 года. и ему было с нами не удобно и он ушел спать в другую комнату на диван, но при этом мы встечались для секса. да с сексом всегда вроде все нормально было. Когда родился сын, у нас были проблемы, и он начал говорить, что жизнь проходит мимо, что ему чего-то не хватает, и что я его уже не люблю как раньше, а потом встретил встретил 19 летнюю барышню и все...
Классическая поза: собака на сене. Не стоит строить планы на совместное будущее. Снимите розовые очки. "Не торопи", "не знаю", "запутался"... Вы сфокусировались на недостойном предмете.
Прекратите с ним личное общение. Только он и дети. Если уж так сильно хочется быть с ним вместе, то скажите это ему прямо и потребуйте прямого ответа. Вы имеете на это полное право.
Прекратите с ним личное общение. Только он и дети. Если уж так сильно хочется быть с ним вместе, то скажите это ему прямо и потребуйте прямого ответа. Вы имеете на это полное право.
ну как вы думаете мужчины, есть ли еще шанс восстановить семью, ведь если бы не этот случай, он же всегда был очень хорошим мужем и отцом, дети его обожают, да и он их любит, и когда он к нам приходит, то мы вместе ходим гулять, вместе с детьми играем, ходим в рестораны, в гости, вроде как обычная семья, только секса у нас нет, и ведь он же говорит дай мне время, или его слова ничего не значат? ну как мне все восстановить? Помогите, или уже все нет шансов?! Ведь люблю я его и отец он замечательный!
Сохранить не получится. Хотите - пробуйте создать новую.мари писал(а):Ursula спасибо вам большое за ответы,я уже говорила, что люблю его и хочу сохранить семью, только игра идет в одни ворота, и я уже начинаю понимать, что нужно огрничивать личное общение, только отвозить ему детей, может заставить его поревновать?
Что значит ночует он у вас 2-3 раза в неделю? Это что пансионат, где его обхаживают и ублажают?
Заставлять ревновать, как сказал уже Денис, - дело гиблое и неблагодарное. Мужчины не прощают измен никогда (кстати, правильно делают). Поговорите с ним откровенно о том, что бы вы сами хотели, какими вы видете дальнейшие отношения. Только честно и откровенно. Объясните, что такое положение дел вас не устраивает (вам нужна забота, регулярный секс, полноценная семейная жизнь).
Даже если он не захочет восстанавливать семью, то будет вас уважать. А это тоже немаловажно.
- Марыся Громада
- бывалый
И сколько Вы ещё собираетесь ждать, пока он "созреет" ? Два года ? Три? Десять ?
Тот факт, что он уже раз ушёл от Вас к другой, и даже после её ухода от него к Вам , по сути дела, так и не вернулся , говорит об очень многом. Занял выжидательную позицию,держа Вас в качестве заложницы своих прихотей...
Не знаю, как и зачем Вы терпите такое отношение к себе.
Тот факт, что он уже раз ушёл от Вас к другой, и даже после её ухода от него к Вам , по сути дела, так и не вернулся , говорит об очень многом. Занял выжидательную позицию,держа Вас в качестве заложницы своих прихотей...
Не знаю, как и зачем Вы терпите такое отношение к себе.
Дело в том, что конкретно причина не называется, то он говорит, что чувствует себя виноватым, то ему от мамы удобно ездить на работу, т. машину он оставил нам, а там у мамы метро рядом, то он говрит, что хочет отдохнуть после работы,он приходи у мамы и спит, а здесь дети мешают, а мне, а мне кажется он просто не может ее забыть, даже стихи про нее пишет. А еще он боится, что теперь уже у нас быть как раньше и я не смогу ему верить.