Ждать или забыть?
Ждать или забыть?
Ситуация такая: познакомились в конце апреля на одном мероприятии типа "околонаучной конференции". Все три дня, которые длилось мероприятие, он проявлял ко мне знаки внимания. На следующей неделе два раза встретились, мило пообщались. Затем он на неделю пропал.
Далее ситуация развивается так: иногда перебрасываемся парой слов по аське ( общение начинает он), примерно раз в неделю звонит и рассказывает как у него дела ( на это уходит час).
Один раз я решила проявить инициативу, послала смс с намеком на встречу. Он ответил, что пока не знает, что будет делать на выходных. Это было в пятницу. В субботу вечером опять звонил, долго общались.
Я бы хотела добиться развития отношений или какой-либо определенности.
Вопрос ко всем: что делать?
Есть вариант - прекратить общение. Мне этого не хочется. Есть вариант - оставить все как есть. Это тоже не очень устраивает.
Что посоветуете?
Далее ситуация развивается так: иногда перебрасываемся парой слов по аське ( общение начинает он), примерно раз в неделю звонит и рассказывает как у него дела ( на это уходит час).
Один раз я решила проявить инициативу, послала смс с намеком на встречу. Он ответил, что пока не знает, что будет делать на выходных. Это было в пятницу. В субботу вечером опять звонил, долго общались.
Я бы хотела добиться развития отношений или какой-либо определенности.
Вопрос ко всем: что делать?
Есть вариант - прекратить общение. Мне этого не хочется. Есть вариант - оставить все как есть. Это тоже не очень устраивает.
Что посоветуете?
ЧТо, запали на него? а он на вас нет. дело то житейское.
однозначно вешаться на него не стоит. проявит инициативу, поддержите, не проявит, значит не судьба.
однозначно вешаться на него не стоит. проявит инициативу, поддержите, не проявит, значит не судьба.
а хочется ли ему этого? познакомились, было приятное общение три дня , ну и что? у него было такое вот настроение, приятное, потом встретились раз другой, скажем так, по инерции, теперь он снова в своем ритме, а так как он на вас не запала сразу, то потихоньку от вас отвыкает или переводит в разряд виртуальных подружек: аська, телефон. а вообще-то мало что для анализа из вами рассказанного-)Я бы хотела добиться развития отношений или какой-либо определенности
Svobodniy, +1!
Если после милого общения он пропал на неделю - извинить его может только черепно-мозговая травма и множественные переломы конечностей
. Это в разрезе "любовь". Если же он в последствии звонит как ни в чем не бывало:
- снимайте его с прицела и заканчивайте общение, если он Вас "зацепил";
- продолжайте общаться, если Вам тоже просто приятно и некуда девать свободного времени.
Но если Вы все-таки на что-то рассчитываете - хладнокровно завоевывайте, только без идеализирования и додумывания за него его поступков. Будет Ваш и никуда не денется, но Вам всегда надо будет быть начеку. Ну и зачем весь этот геморрой? Оглянитесь, попроситесь на другую конференцию, организуйте активный отдых (вот здесь знакомиться самое оно) и наслаждайтесь жизнью!
Если после милого общения он пропал на неделю - извинить его может только черепно-мозговая травма и множественные переломы конечностей

- снимайте его с прицела и заканчивайте общение, если он Вас "зацепил";
- продолжайте общаться, если Вам тоже просто приятно и некуда девать свободного времени.
Но если Вы все-таки на что-то рассчитываете - хладнокровно завоевывайте, только без идеализирования и додумывания за него его поступков. Будет Ваш и никуда не денется, но Вам всегда надо будет быть начеку. Ну и зачем весь этот геморрой? Оглянитесь, попроситесь на другую конференцию, организуйте активный отдых (вот здесь знакомиться самое оно) и наслаждайтесь жизнью!
Общайтесь, получайте удовольствие. Любая инициатива пусть исходит от него, ведь роль мужчины - завоеватель, так вот пусть и наслаждается. Ваше кредо - милая доброжелательная улыбка и самостоятельность. Ему даже в голову не должно придти, что вы на него вешаетесь. Подойдут фразы типа "Мы отлично общаемся, но у меня дела, пора бежать, обязательно дорасскажешь в следующий раз". Ваша цель: интересное общение, но не более того. Если он на что-то рассчитывает, сам сделает первый шаг, если нет - то ваши действия его только отпугнут. А в процессе разговора учитесь быть отличной собеседницей. Это в любом случае принесёт положительный эффект 

А почитайте ветку ув. Мейсона. Пару-тройку дней. Всю. Да примерьте на себе. "Обязательно получится!" (с)Nenta писал(а):
А стратегию завоевания не подскажете? А то я как-то в этих делах не сильна..
Но лично я - не сторонница искуственных отношений. это имхо.
хотя, Вы влюблены...и готовы на многое закрыть глаза...эх

Так... очень интересно...Nenta писал(а): А стратегию завоевания не подскажете? А то я как-то в этих делах не сильна..
Я Алексей, мне 22 года, холостой, программист, в конце апреля познакомился с красивейшей девушкой, но потом получил черепно-мозговую травму вследствие наличия лишних денег в кармане, провалялся на больничном 2 недели, переписываясь по аське, а потом вообще забил.
Я не шучу.
А вообще, программирование отнимает столько жизненных сил, что под конец дня не очень понятно, жив ты еще или уже помер. Состояние "а-ну-все-нах". И не только у меня. Так что, пока вы не проявите жесткую инициативу, ничего не выйдеть.
Да, бывают же совпаденияRandom писал(а):
Я Алексей, мне 22 года, холостой, программист, в конце апреля познакомился с красивейшей девушкой, но потом получил черепно-мозговую травму вследствие наличия лишних денег в кармане, провалялся на больничном 2 недели, переписываясь по аське, а потом вообще забил.

Nenta, как старый программер даю четкий совет - действуйте активноNenta писал(а):Точно, программист
Не женат. Ему 22.
и сами, без намеков !! Программист - это человек - "знаковая система".
Намеков не понимает, одни командные операторы, тем более в
этом возрасте. Тащите его сами от монитора - на выставки, в кино,
в койку

Учтите - если зацепите его, и он на Вас западет, потом будете долго
мучаться, может быть всю жизнь. Мы очень специфичные люди

Удачи ! :D
Вот прям ща лягуmessalina писал(а):Valdis
программисті не любят бильярд. они ведут замкнутій образ жизни