реанимация семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
кавабака

реанимация семьи

Сообщение кавабака » 11.01.10 11:11

сразу извиняюсь, что лезу в мужской раздел..просто женских взглядов на это все у меня и в реале достаточно..а вот мужских...

Предыстория…
Мне 26, мужу 37, женаты 5,5 лет. Ребенку 2 года. Запланированный. До ребенка отношения были хорошие: секс, совместные увлечения, отпуски. Оба работали и получали одинаково. Квартира его родителей (с ними и проживаем). С беременностью началась фигня всякая – ночные посиделки в аське с девочками..и вообще отдалились. После родов у меня пропало желание и секса не было почти 9 месяцев (раз 5 может за все время). Я не отказывала, просто он меня чувствовал и сам не настаивал. Когда кончила кормить ситуация резко поменялась, вот только муж начал меня динамить и отлынивать – не готов, устал, не хочу.. потом выдал «разлюбил я тебя и расхотел». Расходится не стали, решили попробовать все реанимировать..но все было по прежнему.. задерживался на работе, секса ноль, и вообще …
Этой осенью уезжала с ребенком на юг на 2 месяца, думала это нам поможет.. эдакий санчас. Там общались по скайпу и смсками. По ребенку скучал. По приезду я вскрыла его аську, и поняла что у него связь на стороне. Поговорили. Связи этой 1,5 года… но уходить и не думал..начал там с секса, а там втянулся-влюбился-все как обычно. Там дама нервная, мозг выносит, но он ее любит..поэтому до конца никак не порвет.. С момента как я все узнала прошел месяц. За это время был секс несколько раз (по моей инициативе), было много слез, много разговоров. Уходить никто не хочет..он прикрывается любовью сына, а я любовью к мужу.
Сейчас мужу физически колбасит. Как ломка. Трясет, на грани нервного срыва, не ест, плохо спит, хочет плакать. Уходит из дома покататься на машине или походить по магазинам. Мучается чувством вины и собственной сволочности, что заставляет меня страдать и все такое.
Я его простила. Стараюсь его поддежать..хотя не уверена что ему от меня это надо. Уходить не хочу. Ребенку нужен отец, да и мне этот человек, не смотря ни на что, близок.

Вопросы:
1. Есть ли будущее у нашей санты-барбары
2. Как вывести мужика из состояния психующей самнамбулы? Чтобы в кучу собрался и правильно расставил приоритеты..и вообще начал что-то делать, а не только сопли жевать
3. Как настроить себя, чтобы не психовать по поводу психующего мужа :))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.10 11:23

какие вы все одинаковые

не устраивает ситуация вас, а делать что-то должен он... :?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 11:33

я со своей стороны делаю все что в голову приходит.. дом в порядок привела, себя в порядке держу, борщи-пироги, массаж на ночь и сама пристаю с предложениями орального секса... о чем мужчина еще мечтает? а ему чего-то еще надо...

вот и пытаюсь понять чем я мужику помочь могу.. знаю что изначально мой косяк - нельзя было так надолго его "оставлять"..но ведь он тоже хорош..можно было и потерпеть или пытаться решить проблему, а не уходить с ней на сторону

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 11:53

вот и пытаюсь понять чем я мужику помочь могу.. знаю что изначально мой косяк - нельзя было так надолго его "оставлять"..но ведь он тоже хорош..можно было и потерпеть или пытаться решить проблему, а не уходить с ней на сторону
Для справки:секс для мужчины - это как потребление пищи,естественный и необходимый физический процесс. Потерпеть можно было,говорите? Или попытаться решить? Для кого,для Вас? Для себя он решил,поиопывал себе двустволку...Правда,дурак,что в ней влюбился...
Уходить не хочу.
Дык,а то! Где ещё такого лоха найдёшь,чтоб отпуск оплачивал?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 12:02

кавабака, а у мужа вашего это первый брак? И правильно ли я понимаю - до рождения ребёнка никаких признаков "левака" не отмечалось?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 12:15

брак первый. он меня до ребенка очень ревновал ко всем. у меня был один раз курортный роман, на первом году брака еще..ездила без него отдыхать. он о нем узнал но никогда (до разбора его полетов) об этом не говорили..

про оплату отпуска.. к моменту ухода в декрет у меня были накопления, неплохие. их и проедали в отпуске... так что тут не однозначная ситуация...

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 12:16

у него признаков левака не было. хотя всегда были "подружки".. из бывших.. но чисто поговорить.. в этом я уверена

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.01.10 12:18

кавабака писал(а):я со своей стороны делаю все что в голову приходит.. дом в порядок привела, себя в порядке держу, борщи-пироги, массаж на ночь и сама пристаю с предложениями орального секса... о чем мужчина еще мечтает? а ему чего-то еще надо...

ПРИКОЛЬНО...
с предложением орального!!!! :))
а как же анальный...???

сужу по себе, все что делает жена сейчас...
все выше перечисленное вами, и даже на много больше... ну и плюс вынос мозга...
не вставляет, а даже раздражает, вот если б хотя бы исключить вынос, то может и нормуль было бы...

так что вам нужно запасаться терпением...
и не предлагать "оральный" а делать и его и плюс анальный и еще с бубуном танцевать вокруг...
ибо ваша вина в том что случилось не менее половины... а теперь локоточки кусаете, так что удачи

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 12:19

но чисто поговорить..
О,да! Ух,эти собеседницы,так и норовят пропустить вопрос в "устной форме". Иногда,правда,и "задним числом" провести удаётся...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.10 12:21

кавабака писал(а):у меня был один раз курортный роман, на первом году брака еще..ездила без него отдыхать. он о нем узнал но никогда (до разбора его полетов) об этом не говорили..
ну так поговорите! Типа, око за око, зуб за зуб, мы квиты, и теперь всё можно начать с чистого листа, если муж хочет, конечно.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 11.01.10 12:24

Bomg опередил :)
я с теток просто обалдеваю, если не сказать круче.
типо, у меня был роман, но это фигня и не считается. а почему муж теперь казел ?
блин, бабы, у вас мозги когда нибудь появятся ?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 12:27

BoMG писал(а):горите! Типа, око за око, зуб за зуб, мы квиты, и теперь всё можно начать с чистого листа, если муж хочет, конечно.
говорили..

блин.. про разницы отношения мужчин и женщин к изменам я тут читала.. похоже сходится :) для меня подобный роман ничего не значит, и ему я бы такое легко простила.. а факт душевной близости и влюбленности мной воспринимается больно..

я не понимаю что делать с тем, что его трясет.. он говорит что сам не понимает что с ним

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 12:28

блин, бабы, у вас мозги когда нибудь появятся
А накуя им? 3,14зда и хотелка есть,что ещё требуется?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 12:28

Алдр писал(а):а почему муж теперь казел ?
потому что прикрываясь любовью к ребенку и в семью не возвращается, и не уходит...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.01.10 12:31

кавабака писал(а): по поводу предложения орального.. как вам сказать.. когда тебя больше года отшивают при попытках дотронуться до чего-бы-то-нибыло.. самооценка падает ниже плинтусов, и руки опускаются.. поэтому не надо так язвить..мне это дается непросто (не процесс, а факт предложения)..
Что вы говорите !!!!
а он себя как чувствовал, когда вы ему отказывали... 2 ГОДА если я прально понял...
он себя уже и плинтусом не чувствовал... а еще ниже был...
а теперь для вас енто унизительно...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.10 12:35

кавабака писал(а):а факт душевной близости и влюбленности мной воспринимается больно..
и чо? это ваша (а не его) проблема. Идите к психотерапевту, ходите на тренинги, пейте транквилизаторы и т.п.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 12:43

Пупсень писал(а): Что вы говорите !!!!
9 месяцев... и я не отказывала.. я не хотела.. просто он не настаивал..

вопрос к сообществу, надо ли ему помогать.. человек не ест, бледен, трясет его.. не сорвался бы... если помогать, то как? на моих глазах с мужчинами такого раньше не было...я реально не знаю как лучше

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.01.10 12:47

не хотеть, равносильно отказу...
знаем проходили, ток не 9 месяцев, а пять лет...

не трогайте его, он сам примет решение, что ему делать...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.01.10 12:56

кавабака писал(а): 9 месяцев... и я не отказывала.. я не хотела.. просто он не настаивал..

вопрос к сообществу, надо ли ему помогать.. человек не ест, бледен, трясет его.. не сорвался бы... если помогать, то как? на моих глазах с мужчинами такого раньше не было...я реально не знаю как лучше
А ты его прости, прости и отпусти (с)
Он у вас член (простите) из рук вырывает, что мы можем посоветовать тут? Полный писец.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.01.10 12:57

Вообще-то, Вы первая начали... "Курортный роман", видимо, запал челу в душу... После девятимесячного воздержания подумал, а пурква бы и самому не па ? И влип...

Мне кажется, чел он неплохой, раз ТАК переживает... Дайте ему время. Не приставайте с оральными и прочими поползновениями. Секса должны хотеть оба.

Пустите всё на самотёк. Шанс у Вас есть.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 11.01.10 13:05

У мужа в голове противоречие дикой силы. желание против чувства вины. И ему кажется, что он не может принять решение. Мечется, пытается найти лишний аргумент в пользу своего непризнанного еще решения. Боится нарушить свои моральные принципы. И вы думаете, что ваш курортный роман не причем ? Очень даже причем. Вы пробили дыру в моральных принципах своего мужа. Теперь его плотина трясется, идет вся трещинами и разваливается под напором желаний.
У меня знакомый не имел секса долго со своей женой, потому что были проблемы с беременностью и после родов. У него не было мыслей об измене в принципе. Почему ? Потому что не было у жены курортного романа. И все проблемы с сексом рассматривались как очередное препятствие к счастью. Преодолели и все ок.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 14:13

кавабака писал(а):у меня был один раз курортный роман, на первом году брака еще..ездила без него отдыхать. он о нем узнал но никогда (до разбора его полетов) об этом не говорили..
О как! :shock: Интересные у вас подробности семейной жизни вскрываются... :?

кавабака, вот смотрите сами, как со стороны любопытно получается. Почти закоренелый холостяк, преодолев сумленья, женится на молоденькой девчушке. Совершенно очевидно, что жениться потому, что любит, любит осознанно и сильно. (всё ж таки давно уже не вьюноша пылкий со взором горящим).

На ПЕРВОМ же году брака вы ему изменяете. И при этом - ни у него, ни у вас по этому оводу особо-то никаких эмоций и нет. Так, мелочь, нечто среднее по неприятности между удалением зуба мудрости и пересоленной картошкой с грибами.
Весьма странно, не находите? Ни вы не испытываете особых угрызений совести, ни он особливо не переживает, что в его жену молодую чужой чел хером тыкал....

Или тут кто-то что-то не договаривает, или ваш супруг ненаглядный нещадно гуляет направо-налево ВСЕ годы вашего брака. И лишь по чистой глупости попал к хитровыделанной манипуляторше, которая умело использовала раздрай в семье, дурень, втрескался в неё, потерял голову и - спалился....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 14:29

Уважаемый Теоретик, кроме не слишком часто встречающихся любителей поменяться "партнёрами", остальные гуляки обычно очень нехорошо относятся к любым намёкам собственных благоверных гульнуть... так что тут неувязочка.
Возможно более простое объяснение : "старый пердун" сдержался и решил "посмотреть". Когда любофФь прошла, этот факт сыграл свою роль.
Или не было никакой любви - просто "свежее мясо".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.10 14:46

2 кавабака

Правила форума скорее изучите. Внимательно. :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 14:51

я так вижу что любая тема тут превращается в попытки изобличить "аццкую бабустервуитыпы" в развале семьи. после чего все вздыхают спокойно и тему закрывают с чувством выполненного долга.

автор, вы вообще хотите сохранить семью, как я поняла?
что вообще говорит муж при попытках поговорить? или ничего не говорит?

Закрыто