Он хочет меня вернуть, что делать?
Он хочет меня вернуть, что делать?
Моя предыстория уже была написана здесь в теме"Как построить отношения", в результе я перестала с ним общаться, и вот спустя время он настойчиво хочет продолжить отношения. Говорит что я именно тот человек, с которым он хочет прожить жизнь. Он изменился, стал внимательнее, добрее, заботливее, встречает и провожает меня ото всюду где бы я не была. Это все очень сильно влияет на эмоции, т.к. мне пришлось приложить немалые усилия, чтобы справиться с собой и прекратить отношения. Теперь незнаю как мне поступить, конечно и некоторые желания возникают все вернуть, но пока я настоичиво избегаю общения. Подскажите как мне поступить в данной ситуации, он просит шанс все наладить и делает мне предложение. Что мне делать?
Мдяяя...
Читал всю вашу прошлую тему.
Ну ну, давайте, возвращайтесь...
Он только докажет себе что может вас вернуть
самоутвердится так сказать. а потом всё вернётся на "круги своя"
Ну ну, давайте, возвращайтесь...
Он только докажет себе что может вас вернуть

самоутвердится так сказать. а потом всё вернётся на "круги своя"
Re: Он хочет меня вернуть, что делать?
Что Вы хотите?Венера писал(а):Что мне делать?

"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Он Вам нужен, или Вы без него "не можете"?
Очень редко люди меняются... НО если очень хочется - побалуйтесь

Только держите наготове все методы и инструмены с прошлого раза

Венеру можно понять, слишком ного лет она привыкала, очень хорошо знает человека, это я думаю как переезд в другую квартиру, или даже в другой город! Очень сложно.
Тебе Венера нужно попытаться найти себя в другом месте а потом сама увидишь что тебе нужно, и не просто попытаться а очень попытаться
Отдать на это полгодика минимум...
Вы забываете что вам было очень плохо.
Любая радость, ЛЮБОЕ ТО ЧЕГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ на вас очень сильно действует, это как например кода плохо, хочется чтобы было хорошо, а когда становится лучше - вам нужно БОООЛЬШЕ
и кажется что опять плохо.
Тебе Венера нужно попытаться найти себя в другом месте а потом сама увидишь что тебе нужно, и не просто попытаться а очень попытаться

Отдать на это полгодика минимум...
Вы забываете что вам было очень плохо.
Любая радость, ЛЮБОЕ ТО ЧЕГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ на вас очень сильно действует, это как например кода плохо, хочется чтобы было хорошо, а когда становится лучше - вам нужно БОООЛЬШЕ

- Мейсон
- посвященный
Вообще если честно меня не очень тянет возвращаться, я очень долго решалась на то чтобы прекратить отношения, но он настойчив. Конечно я скучаю иногда, но скорее всего моё решение останеться неизменным, я не вернусь, мне кажеться уже ничего не получиться. Я ему все время об этом говорю. И ещё я познакомилась с молодым человеком, он мне симпатичен, может ещё поэтому мне легче все забывать и отпускать, но забыть видимо надо.
Венера, а как вы тут тему раводили на вернуть и быть вмесет, а вам советовали отдалиться-) и что, парень сам пришел, когда уже не нужен-) вот , убедились, что работаает-) надо забывать? это же ваша память-) не пытайтесь специально забывать, будут трудности-) больше времени уделяйте своему новому кавалеру-)
Я конечно не берусь советовать, но можно было бы присмотреться к предложению того парня и пойти на встречу, дать шанс, только на условии пускай выкинет свой компьютер, иначе он от него не избавится. И пожить какое то время вместе, если у него ломки по компу за месяц не уйдут, то дело плохо, пусть сам в себе разбирается, он уже не маленький. Ведь если подумать вся проблема в этом компе, не будь его он был бы гораздо внимательнее к себе и окружающим.
- Мейсон
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Ну это конечно, я сейчас много общаюсь, посещаю занятия йоги, сделала новую прическу, гуляю, развлекаюсь. Молодой человек по прежнему настойчив, предлагает зарегистрировать отношения, по нему видно что он изменился, говорит, хочет измениться, ЛИБО просто показывает мне это, пока поверить сложно. Я предложила совместно посетить психолога, он согласился(раньше отказывался). Как поступить дальше пока незнаю, но начинаю склоняться к тому, что может дать шанс ему и себе...