Мотивы для измены (или просто необоснованная ревность?)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
stervochka
бывалый

Мотивы для измены (или просто необоснованная ревность?)

Сообщение stervochka » 15.01.10 17:05

Мужчины! Очень хочу услышать ваше мнение по вопросу мужской верности. Потому как от женщин (мамы, подружек) в своей жизни слышала только одно "Изменяют все, они кобели и жить с одной женщиной не могут, надо просто принять это как факт, и т.д и т.п." Слышать такое уже не могу. У нас с мужем непростая семейная ситуевина. Он уже более полугода живет и работает в другом городе. Соседнем. По ряду причин уехать и жить с ним не могу, он же по ряду причин пока вынужден работать там. Когда это закончится - неизвестно. Значицца, так. Я просто схожу с ума от ревности. В голове постоянно мысли о том, что найдет себе другую, не для отношений, так просто поспаться. Почему я себя так извожу и накручиваю, и сама не пойму - отношения у нас чудесные. Разлука - максимум дней 10, или две недели. Я к нему мотаюсь, он раз в месяц домой мотается. Когда встречаемся, не отлипаем друг от друга, если ходим куда-то (в клуб, ресторан), то он держит меня за руку, тискает, тратит на меня все деньги. С комплиментами правда, туговато :cry: с цветочками тоже :cry: но я особо не парюсь. В сексе запретов нет. Секас вообще, можно сказать, бэшэный :oops: Запретов нет. Лучше чем до свадьбы и рождения дочки! Ролевые игры, море орала, стриптиз перед Скайпом (по видеосвязи), пикантный флиртец по телефону и т.д. За собой слежу, муж мной гордится, внешностью бог не обидел. Но! Как только муж уезжает к себе туда, или я уезжаю домой, у меня срывает крышу! Я так и вижу толпы вьющихся вокруг него бабенок, желающих урвать лакомый кусочек. Он у меня мужик красивый, при бабках, при должности, еще и воспитан так, что даме и дверь откроет, и пальто подаст, весь такой вежливый и обходительный. Девки с его работы постоянно шарятся ко мне на "Одноклассники", по сто раз в день заходят, меня это страшно нервирует. У них там приняты и преиодические сабантуйчики в пивнушке, и совместные выезды на шашлыки. Короче, атмсофера, располагающая к сближению :( А я далеко :( На новогодний корпоратив муж меня настойчиво приглашал, я поехала, заценила атмосферу в коллективе, вроде подуспокоилась немного, а тут опять. Плюс еще, как у человека делового, у него постоянно деловые встречи по вечерам (в ресторане). Это меня тоже напрягает. Муж знает о моей ревности, и его это, похоже, веселит. На мои попытки поревновать рот расплывается до ушей. Скажите пожалуйста мне, дорогие мужчины, я дура, или при такой любви тоже гуляют? Есть ли предпосылки для левака, что вас, мужчин, в такой ситуации могло бы на левак толкнуть?

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 15.01.10 17:19

Могу только посоветовать одно - прекратить придумывать отмазки, из-за которых Вы не можете быть с ним, и начать искать реальные способы переехать к нему.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 15.01.10 17:26

Kineskop писал(а):Могу только посоветовать одно - прекратить придумывать отмазки, из-за которых Вы не можете быть с ним, и начать искать реальные способы переехать к нему.
Отмазок нет. Там нет для меня работы, для ребенка нет сада. Сидеть дома и оклушиваться не для меня, на пользу отношениям это точно не пойдет. Тем более работа эта его-явление временное и затевать переезд с маленьким ребенком на несколько месяцев, а потом обратно не дело. На данный момент меня интересует, как в этой ситуации сохранить желание и интерес мужа ко мне, и чем не провоцировать на "левые" мысли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.10 17:46

stervochka писал(а):интерес мужа ко мне, и чем не провоцировать на "левые" мысли.
Так он все делает для того, что бы у вас не было мыслей о леваке. :wink: :lol:

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 15.01.10 18:10

Значит, я элементарно боюсь, что в определенной ситуации он может не совладать с собой и поддаться на уловки какой-нибудь шустрой бабенки. Тупо это, сама понимаю, захочет - и у меня под носом загуляет.. А поделать со своей ревностью ничего не могу. Особенно когда все вокруг талдычат "Смотри, уведут еще" Как будто речь идет о баране на веревочке...Вот сейчас позвонил, сказал, что отправляется на деловой ужин с партнерами, просьба не донимать звонками.. :cry: Блин, как все это мучительно...

изучите правила цитирования

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.01.10 18:18

Не знаю, по описанию ситуации криминала не увидел. Если осталось действительно несколько месяцев до возвращения, то париться не о чем.
А маму с подружками меньше слушайте - далеко не все мы изменяем. Скорее это даже сложившийся стереотип, для оправдания себя любимых. :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.10 18:26

Ну если у него там и должность, и положение, и заработок... Ничего не бывает более постоянным, чем временное. По поводу бабёнок, которые вешаются вы загнули. В основном женатики сами лезут с пикантными предложениями.
Но ситуация конечно критическая. Длительные разлуки не на пользу семье. Если действительно на пару-тройку месяцев он там задержиться, париться не стоит. Только не изматывайте мужа беспочвенными подозреними и ревностью.
Если на человека сто раз сказать "собака", то он залает (с)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.01.10 18:46

Автор, как Вам удалось такой редкий ник подобрать? Что-то личное?

Ivan Ok.
любитель

Re: Мотивы для измены (или просто необоснованная ревность?)

Сообщение Ivan Ok. » 15.01.10 20:30

stervochka писал(а):Скажите пожалуйста мне, дорогие мужчины, я дура, <...>?
Да.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 15.01.10 20:33

Ревнуйте, ревнуйте))) Это поддержит вас в тонусе. Ревнующая женщина даже больше возбуждает мужчину: расширенные зрачки, учащенное дыхание))) Ваше поведение - комплимент для вашего мужа))) Конечно, может и так случиться, что какая-нибудь пьянь на корпоративе прилепится. Мужчины под шофе плохо соображают((( Но хуже всех будет чувствовать себя после этого именно ваш любимый. Так что на такие мелочи можно вообще не обращать внимания.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.01.10 22:21

Вот не надо.Напивающийся в хлам мужчина-это не мелочь.Тем более начальник.Надеюсь муж автора не такой.
Автор,ревнуйте-но на словах,слегка,ни в коем случае не нарушайте личного пространства лазанием по карманам-аськам-телефонам,и не пилите-и все будет хорошо.Удачи)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 16.01.10 04:40

Спасибо всем за ответы! А подскажите еще, имеет ли смысл самой давать мужу поводы чуток поревновать? У меня репутация безупречная, повод был только один раз, когда в ночном клубе встретила бывшего и остановилась с ним поболтать - муж надулся на неделю. Больше поводов не давала. Мож, надо? Если я куда-то иду одна, без него, муж относится спокойно (видимо, уверен в своей исключительности, знает, что гулять от него не буду), не звонит и не донимает вопросами, где я и что делаю. Аськой моей не интересуется, и вообще, похоже, не видит смысла меня ревновать - значит я сама виновата, что создала ему такой нимб на голове? Или наоборот, это позиция психологически здорового человека, а проблемы у меня?

Короче, можно ли сыпануть перца (ревности) в отношения, или с таким огнем лучше не играть?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.01.10 05:43

Мож, надо?
Мысли ребенка перед розеткой.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 16.01.10 09:32

. Больше поводов не давала. Мож, надо?
Вы,Автор,и так уже даёте. Нет? Да ну! Вы же не всерьёз полагаете,что Ваш муж в восторге от Вашего сиденья в "Одноклассниках"? Вернее,"Однотрахниках".
Кстати,да:ник Ваш тоже красноречив...

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 16.01.10 11:27

Мой муж к "Одноклассникам" относится равнодушно, и сам там не зарегистрирован. И думаю, было бы какое-то недовольство по этому поводу, он бы это как-то обозначил. Все таки мы уже семь лет вместе, большинство недоразумений обговаривается.

Насчет ника - ничего личного! :lol: Навеяно женским форумом, предварительно посещенным.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 16.01.10 11:32

Мой муж к "Одноклассникам" относится равнодушно, и сам там не зарегистрирован.
Это правильно. Вам тоже рекомендуется не торчать на этом ресурсе,выкладывать фото и т.д.
Кстати,мне что-то подсказывает,Вы не стремитесь показывать свою страничку мужу? Или ему не интересно? Будет интересно,если прочитает там предложения о встрече Ваших бывших...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.01.10 12:43

А вот это уже интересней... Вы, автор, значит на однотрахниках висите, а мужу низя даже кому-то знаки внимания оказывать.
Ревностями чаще мучается тот, кто сам способен на измену.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 16.01.10 13:26

Никогда бы не подумала, что висение на Одноклассниках может восприниматься так негативно с мужской стороны, а так же приравниваться к оказанию знаков внимания! Спасибо, я задумалась, а может действительно это мужа раздражает, просто он не подает виду. Хотя у меня страничка никак не похожа на страничку дамы, ищущей знакомств - у меня много фоток с мужем и дочкой, а так же статус "Люблю мужа!" вот уж действительно, как по разному мужчины и женщины смотрят на вещи. Я лично недоумеваю, почему их называют Однотрахники? Ну да, мне тоже часто пишут всякую ересь и даже иногда предложения поступают, но я просто все это игнорирую и все! И муж знает, что игорирую. О чем тут беспокоиться?

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.01.10 13:30

stervochka писал(а):Сидеть дома и оклушиваться не для меня, на пользу отношениям это точно не пойдет
Каким таким отношениям?
Он уже полгода как свободный человек

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 16.01.10 13:40

Вы так думаете? Разве мало семей попадают в такую ситуацию, когда один из супругов какое-то время работает в отдалении? И все из них автоматически считаются свободными людьми? :shock: Вообще-то я больше знаю семей, где и живут вместе, и штампик в паспорте на месте, все чинно и как надо, а на деле - чужие люди, и таки да - свободные. Так что дело не в расстоянии.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.01.10 13:47

Немало, но у жен моряков нет выбора. В этом вся разница.
Пока что для вас работа дороже мужа. Ничего из этого не выйдет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.01.10 13:52

stervochka писал(а): Я лично недоумеваю, почему их называют Однотрахники?
Тут процентов 15-20 историй начинается с "жена встретила на одноклассниках школьную любовь, потрахалась, у меня теперь набухший член размером со слона и веры никакой кроме как в капельницу. Че делать?"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.10 13:53

Да там у мужа временная работа,как я поняла-несколько месяцев.Не думаю что в этом случае они свободные люди и могут заводить партнеров на стороне.
Если бы работа там была постоянная-да,нужно было бы думать как всем быть вместе.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.01.10 13:54

Я не о конкретной ситуации, а о ее развитии.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.01.10 13:57

Вот тоже не могу понять что там может быть такого в одноклассниках.На сайте этом никогда не была,но собирались как-то...В основном-потрепанные дядьки,местами полысевшие.Девчонки в основном выглядят прекрасно,почти не изменились.
На что там польститься чтобы разбить семью-ума не приложу.

Закрыто